Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лейла777

Ув. Практики, поправьте пожалуйста.

Как сложится карьера если я начну свое дело Х.

Ваун- Лагуз пп-Ингуз(Ансуз)
             Эйваз(Райдао)
Есть идея/план бизнеса и если его хорошо продумать и перестать бездействовать , то неудачный периуд пройдет и движение будет( со скрипом)

Лянка

Добрый вечер Ув. рунологи. Прошу высказать Ваше мнение.

Какое действие на Жн. окажет РС За забором (на разлучение Жн. с Мч.)
1. Дагаз  2. Манназ п.п  3. Иса  4. Лагуз п.п  / произойдут изменения в отношениях со стороны Жн., ее охлаждение и потеря чувств к Мч.

Какое действие на Жн. окажет РС Заменяюще-отменяющий с оговором (вместо хорошей,привлекательной становится для Мч. отвратительной и т.д)
1.  Альгиз п.п  2. Ингуз  3.  Эйваз  4. Наутиз  5. Лагуз п.п /  у Мч. к Жн. пропадет желание , возникнут проблемы, и будет вынуждена отказаться от чувств к Мч.

Lucifera

Цитата: Лейла777 от 07 февраля 2017, 19:32:30
Ув. Практики, поправьте пожалуйста.

Как сложится карьера если я начну свое дело Х.

Ваун- Лагуз пп-Ингуз(Ансуз)
             Эйваз(Райдао)
Есть идея/план бизнеса и если его хорошо продумать и перестать бездействовать , то неудачный периуд пройдет и движение будет( со скрипом)
Не стоит доставать кучу дополнительных и лишних рун? Как видится все сразу пойдет не так как Вам и хочется и при конце Ингуз-Эйваз говорит о том, что Ваши планы и реализации повергнут провалом к сожалению. Может спросить о результате на дело, каким хотите заняться?

Цитата: Лянка от 07 февраля 2017, 19:40:38
Добрый вечер Ув. рунологи. Прошу высказать Ваше мнение.

Какое действие на Жн. окажет РС За забором (на разлучение Жн. с Мч.)
1. Дагаз  2. Манназ п.п  3. Иса  4. Лагуз п.п  / произойдут изменения в отношениях со стороны Жн., ее охлаждение и потеря чувств к Мч.

Какое действие на Жн. окажет РС Заменяюще-отменяющий с оговором (вместо хорошей,привлекательной становится для Мч. отвратительной и т.д)
1.  Альгиз п.п  2. Ингуз  3.  Эйваз  4. Наутиз  5. Лагуз п.п /  у Мч. к Жн. пропадет желание , возникнут проблемы, и будет вынуждена отказаться от чувств к Мч.

1. Да согласна, что нужно:))
2. Ну в общем и  Эйваз-Наутиз проблемами. А не лучше поставить на то, чтобы испортить внешность жн либо на истерики.

Cat St

Здравствуйте, выйдет ли мужчине связь после вызова "Хлыст".
Иса-Лагуз-Тейваз. Сейчас общения нет , возможно Иса и показывает нынешний застой в общении,если это так , то по Лагуз и Тейваз можно сказать, что выйдет. Прошу поправить.

konfetka

Что за магическое воздействие я на себе почувствовала? (был как удар в области Анахаты на днях)
Гебо  ппАнсуз   Одал          ппРайдо
скорее всего откат, возврат от моих же воздействий вернулся, только я не пойму тут Одал - может, воздействия, которые я на семью делала, рассорки, вернулись ко мне? По Гебо можно было бы про приворот предположить, но по другим рунам - на приворот не похоже.

Почему на крольчихе нет результата моих воздействий порч?
ппЛагуз   ппПерт    ппАльгиз       Хагалаз (Совило)
не хватило сил, чтобы нанести удар по ней, поэтому скорее всего воздействия до нее не долетели
Ставлю + как только будет доступно

Лянка

1. Да согласна, что нужно:))
2. Ну в общем и  Эйваз-Наутиз проблемами. А не лучше поставить на то, чтобы испортить внешность жн либо на истерики.
[/quote]

В том то и проблема что она из тех спокойных как удав, и вывести на истерики трудно очень.
А вот с красотой попробую, хотя ну нет там особой красоты, да и старше она его и меня,

Ланаса

Что сегодня хотели сказать мне в снах? НАхожусь под чистками Ра и Рекуче.
Гебо, Иса, Райдо, Дагаз, Одал.

Обратить внимание на род (Гебо Одал)? Поправьте уважаемые мантики.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Akira_a

Здравствуйте,не пройдите мимо моего поста,очень необходима ваша помощь. Нужно одну даму в больницу уложить,с помощью порчи (было заболевание.и нужно за месяц вернуть его.чтобы уложили)нашла практика для неё.ибо самой опыта не хватит.портит мне жизнь.
спросила.

1)Какой результат ,если обращусь к практику 1?
Дагаз-Уруз пп-Беркана пп-Отал
вроде как по Уруз пп сильно ослабит. Беркана пп-начнутся проблемы. но Отал...не дома ли останется?

2)Результат от практика 2?
Альгиз пп-Райдо пп-Эваз пп-(Дагаз-Хагалл-Ансуз)
Хоть и есть Хагалл,считаю что результата не будет никакого

Vitalia

Добрый вечер,
как работает защита  на  пожилой женщине.?

пп Эваз,    Райдо,    пп  Беркано

Эйваз ( Хагалаз, Маназ  )

Думаю,что защищает ее хорошо, только еще не совсем раскрутилась?

ставлю ++++  всегда ))))

Svobodnaya

Цитата: Лина123 от 07 февраля 2017, 19:16:24
Добрый вечер. Бес предлагает мне работать с ним. Как это на мне отразится, что мне это принесет: Вуньо пп+Уруз+Наутиз+Манназ пп. Это даст мне силу, но при этом существование мое будет безрадостным, будет нужда, потеря себя
это даст вам зависимость и одиночество, так что лучше
Цитата: Лина123 от 07 февраля 2017, 19:32:15
Удастся ли убрать беса огненным кнутом? Эйваз+Одал+Вуньо+Гебо - да, получится
гоните его, только этим кнутом вряд-ли получится...крепенько сидит, прижился Эйваз+Отал, да и на итоге Вунье+Гебо-повеселите его только...нет рун избавления-уничтожения-движения..(вам его нужно отсекать, т.е проводить обряды с ножами и т.д)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Morko_vka

Доброе утро.
Как работает вызов
Соулу-пп Феху-Кеназ-пп Маназ
Выжигает сопротивление, назову это так. Итог не радует. Пп Маназ? Не справится формула с задачей? Как думайте, уважаемые практики?

Княжна Морана

Цитата: Morko_vka от 08 февраля 2017, 06:21:26
Доброе утро.
Как работает вызов
Соулу-пп Феху-Кеназ-пп Маназ
Выжигает сопротивление, назову это так. Итог не радует. Пп Маназ? Не справится формула с задачей? Как думайте, уважаемые практики?
Защиту снимали перед вызовами? У меня без снятия защит не работали вызовы. Касаемо трактовки расклада мне видится, что вызов не подействует, т.к. Манназ пп. Эта руна обычно означает одиночество, "уйти в себя", расставание. ИМХО.

Мира Славская

Здравствуйте
Оказываю магическое воздействие на сознание женщины (деструктив)
Что думает Ж обо мне  под воздействием?

Турс+Науд+Перт=Тейвазпп

Не вижу, что  именно думает, показало просто воздействие Турс+Науд на сознание (Перт). эти мысли  морально подавляют женщину, все что поняла)

Возможно другие  опытные увидят что-то еще в  раскладе, буду признательна

Какой будет результат от чистки "Охотники за приведениями" для МЧ- уничтожить сущность:

Маназ+Совило+Ингуз=Хагал(Райдо+Лагузпп)

Считаю, что  уничтожит сущность

konfetka

Здравствуйте, один став уже в работе, второй обдумываю поставить или нет, ставы на изменение прошлого "Время на нашей стороне", и есть ощущение, что второй став может сбить работу первого.

Как будут работать 2-ой став в плане совместимости с первым?

ппНаутиз,   ппЛагуз,    Ансуз
                 Перт

затронет работу первого става, или они друг другу будут ограничивать возможности, а так же потребуют много энергии, но в целом итог такой работы хороший, откроются перспективы исполнения того, что заложено оговором, намерением

Как активация и запуск этого става скажется на результате работы запланированного комплекса?

ппЭваз,  Уруз,  Иса (Дагаз, Совило)
            Ингуз (Лагуз)

помех и препятствий для результата создано не будет, даже наоборот, положит начало чему-то, потоку перемен, хотя может и ограничит что-то для результата комплекса, но в целом серьезных помех получению результата нет?
Ставлю + как только будет доступно

Vitalia

Добрый вечер, уважаемые практики!
  подбираю рассорку на пару :

1).  Как  сложатся отношения между парой после РС "молния"?
   ...Отал,      Перт,  Эйваз ( Ингуз, Пп Кеназ)
              Хагалаз(  Уруз)

Я так понимаю, что пара сильно разругается, и чувства ихние угаснут.

2)     Как сложатся отношения между парой  после работы РС   "Лапка  раздора?

Лагуз  ,  Соуло,     Турс
                Гебо  ( Эйваз,    Эваз    )

Их  партнерству придет  конец  .

3).. Какими  будут  отношения  между  парой   после  применения рассорки :" Горы ль Вы высокие ...".? 

Гебо  ,  пп  Эваз  ,  Пп   Уруз
                       Ингуз  ( Соуло,  пп Наут  )

Чувство угаснут,  но партнерство  будет   вынужденным   и это будет  ярко очевидно

подскажите,пожалуйста,  права ли я, очень нужно 
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status