Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Vitalia

Цитата: Svobodnaya от 09 февраля 2017, 13:50:00
ну не знаю, Перто пп-это сами негативные воздействия, которые вы хотите счистить-убрать-Дагаз, натыкаются на препятствия-Эйваз цикличного характера-Йера, и идет сопротивление и возврат ее запустившему, возможно там воздействие с охраной от снятия??? а Гебо+Соул+Вунье трактую как отношения как были между ними так и есть...не вижу я здесь работы чистки в данном направлении...1.а в чем это предпочтение выражается?
2.т.е вы для нее просто абстракция? т.е она знает, что где-то кто-то есть, но кто это конкретно не знает?
3.чувства к вам: было бы конечно странно, если бы она испытывала к вам любовь и уважение:))) а по раскладу: да, она вас ненавидит, т.к Дагаз может означать не только день, но и перемена с одного состояния в другое, так что вполне возможно, что ее чувства к вам превратились в ненависть, которую она и не пытается скрывать, она хочет вас "грохнуть":))) вот просто испытывает непреодолимое желание:))) если это и есть ваша цель, то вы ее достигли, правда, если честно, не могу понять, зачем вы сами, своими руками, притягиваете к себе такой сгусток негативной энергии???? а то что он притягивается-нет сомнений

а подскажите,пожалуйста,  я про защиты того  мч .
  есть защита        Иса пп Маназ
2)...какая  защита?   
Тейваз, пп Лагуз,  Эйваз (пп отал)
  природная сильная . дальше не пойму
3).  в каком состоянии сейчас защита?
         Ингуз.  Турс.  пп Маназ.  Эйваз  (пп наут)
  обновляется сейчас,  в боевом удар мой чувствует?

подскажите,пожалуйста, очень нужно
ставлю ++++  всегда ))))

Svobodnaya

Цитата: Viktor29 от 09 февраля 2017, 16:54:48
Доброго времени суток, на знакомом есть негативное воздействие, на вопрос какое получил ответ:Изса, п.п. Беркана, Уруз, Отал
Когда тянул третью руну, такое ощущение было, что Уруз и Отал "слиплись".Подозреваю, что сделано на бесплодие/прекращение рода?
здесь быстрее на отворот от других жн, чтобы по бабам одиноким-разведенным не бегал, кстати, такое сочетание Иса+Беркана пп может и на ПН указывать(пыльная накидка) но лучше бы увидеть весь расклад...
Цитата: Kristin от 09 февраля 2017, 18:07:14
Здравствуйте! Буду благодарна Вашей помощи в интерпретации.
Как будут работать Ставы, если я их буду активировать сожжением?
Йера - Перт - Уруз пп. Итог - Альгиз пп. Ставы работать никак не будут.
скорее всего, они будут работать с точностью до наоборот...возможно у вас в подсознании уже давно выработался определенный алгоритм, что сожжением работа останавливается, и потому вам как минимум нужно будет постоянно программировать активацию работы данным способом...я так активирую только вызовы, и то не все...но иногда такой способ помогает абстрагироваться от результата, т.к сделал, программу запустил, с глаз долой убрал, и вспоминаешь уже только после получения рез-та
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: Vitalia от 09 февраля 2017, 18:15:22
а подскажите,пожалуйста,  я про защиты того  мч .есть защита Иса-пп Маназ
2)...какая  защита?   Тейваз, пп Лагуз,  Эйваз (пп отал) природная сильная . дальше не пойму
3).  в каком состоянии сейчас защита? Ингуз.  Турс.  пп Маназ.  Эйваз  (пп наут) обновляется сейчас,  в боевом удар мой чувствует? подскажите,пожалуйста, очень нужно
при таком сочетании доп.вопросы ни к чему, т.к Иса+Маназ пп говорит, что чел.помимо собственной силы воли охраняется жн-покойница (лед-остыла) + Маназ пп говорит что чел.в состоянии и сам справиться со своими проблемами, этакий волк-одиночка...но и в п.2-Лагуз пп+Эйваз+Отал пп (мир мертвых-земля)
3. отбивает атаки на раз, Наут пп-осознанное действие-необходимость, т.е чел.чувствует какой-либо дискомфорт, поднапряжется (сходит в спортзал:)))) у всех по-разному, кто как:) и как огурец...(кстати, это не шутки...вспомните сколько существует обычных, не воспринимаемых как нечто из ряда вон, способов, когда люди своими т.н силами, выходят из "пике"...ведь никому даже в голову не прийдет, что чел.к примеру, сходит в баню-парилку, и как заново родился, ну и т.д...это не нами придумано:) магия веков)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

taina15

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, с трактовкой! Самый первый расклад, на наличие маг воздействия. Делала на себя.
1. Общее состояние - пер. Отдал
2. Факторы влияющие на человека негативно - Ингуз
3. Факторы дающие человеку защиту, поддержку - Наутиз
4. Положительное маг.воздействие - Йера
5. Отрицательное маг. воздействие - Райдо
6. Неучтённый, скрытый фактор - Хагалаз
7. Наличие собственных маг. воздействий - Дагаз
8. Покровители, боги, духи - Эваз

Приведите вашу трактовку расклада.

Айли

Цитата: Svobodnaya link=topic=25034.msg1438272#msg14382скорее всего, они будут работать с точностью до наоборот...возможно у вас в подсознании уже давно выработался определенный алгоритм, что сожжением работа останавливается, и потому вам как минимум нужно будет постоянно программировать активацию работы данным способом...я так активирую только вызовы, и то не все...но иногда такой способ помогает абстрагироваться от результата, т.к сделал, программу запустил, с глаз долой убрал, и вспоминаешь уже только после получения рез-та
действительно так оно и есть.
Вы верно увидели. Спасибо Вам+

Как будут работать Ставы, если я их буду активировать силой стихии Воздуха?
Альгиз пп - Гебо - Беркано пп. Итог - Кеназ
вроде как и подходит, но вот опять что-то не так.

taina15

Каким будет результат работы става В.М ( денежный став).
Маназ, кеназ, беркана.

Серафима

Доброго часа!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по трактовке....
По какой причине не сработал вызов, выпали руны :
Одал, Перт, Гебо, Маназ
Все руны положительные как это можно понять не знаю
С Уважением!

Viktor29

Цитата: Svobodnaya от 09 февраля 2017, 18:27:51здесь быстрее на отворот от других жн, чтобы по бабам одиноким-разведенным не бегал, кстати, такое сочетание Иса+Беркана пп может и на ПН указывать(пыльная накидка) но лучше бы увидеть весь расклад...

Благодарю за ответ, у него проблема с зачатием ребенка, говорит бывшая теща сильно проклинала, могут оттуда ноги рости?
В личку не беспокоить.

Svobodnaya

Цитата: Viktor29 от 09 февраля 2017, 20:13:28
Благодарю за ответ, у него проблема с зачатием ребенка, говорит бывшая теща сильно проклинала, могут оттуда ноги рости?
по выложенному вами раскладу я проклятий не увидела, но и вопрос был не о том, но проклятия вполне могли повлиять на здоровье...сделайте чакровый расклад, и исходя из этого убирайте негатив...

Цитата: Kristin от 09 февраля 2017, 19:33:27
...Как будут работать Ставы, если я их буду активировать силой стихии Воздуха?
Альгиз пп - Гебо - Беркано пп. Итог - Кеназ вроде как и подходит, но вот опять что-то не так.
еще хуже:))) а что вам мешает активировать и энергией огня (провести над свечой) и энергией воздуха (подуть)? и почему сейчас ищете способ активации? вы ведь не вчера начали практику, ведь уже работали?...кстати, вот в раскладе у вас из хорошего:) Гебо-воздух+Кеназ-огонь, попробуйте совместить ...Альгиз пп-не вариант, Беркана пп-нет роста,

Лянка

Добрый вечер. Ув. Рунологи прошу посмотреть мое трактование.

Какое действие на Мч. окажет РС Заставить просить прощение у меня?
1. Иса  2. Перт  3. Наутиз  4. Хагалаз  5. Тейваз  /  Холодность, непонятные для него проблемы, будут разрушены и не так быстро , но он будет стремится на связь с партнером.

Какое действие на Жн. по отношению к Мч. окажет РС Ссоры,скандалы,разногласия?

1. Уруз п.п  2. Кано п.п  3. Эваз  4. Дагаз  5. Райдо п.п / У Жн. пройдет физ. влечение к Мч, потухнет огонек страсти, в паре произойдут изменения и как возможный итог их пути разойдутся.

Slivki

Задала вопрос относительно 2-х вариантов комплекса воздействий, которые пытаюсь спланировать для определенного результата.

1 вариант.
Комплекс как средство  Одал - комплекс подобран выгодно, выигрышно
Как покажет себя комплекс на практике Феху - полнота, богатство... т.е. даст полноценный результат

2 вариант.
Комплекс как средство Кеназ - комплекс четкий, ясный, подобран хорошо
Как покажет себя комплекс на практике Манназ - поможет осуществлению задуманного. Но если сравнивать с 1 вариантом, то результат будет скромнее?

Vitalia

Цитата: Svobodnaya от 09 февраля 2017, 18:42:06
при таком сочетании доп.вопросы ни к чему, т.к Иса+Маназ пп говорит, что чел.помимо собственной силы воли охраняется жн-покойница (лед-остыла) + Маназ пп говорит что чел.в состоянии и сам справиться со своими проблемами, этакий волк-одиночка...но и в п.2-Лагуз пп+Эйваз+Отал пп (мир мертвых-земля)
3. отбивает атаки на раз, Наут пп-осознанное действие-необходимость, т.е чел.чувствует какой-либо дискомфорт, поднапряжется (сходит в спортзал:)))) у всех по-разному, кто как:) и как огурец...(кстати, это не шутки...вспомните сколько существует обычных, не воспринимаемых как нечто из ряда вон, способов, когда люди своими т.н силами, выходят из "пике"...ведь никому даже в голову не прийдет, что чел.к примеру, сходит в баню-парилку, и как заново родился, ну и т.д...это не нами придумано:) магия веков)

Ничего не понимаю,  раньше  когда  еще первый раз спрашивала есть ли у него защита первый раз выпало пп Райдо и никогда на вопрос  какая защита  Отал не в прямом и не в пп  виде  не выпадали .  Иса -Пп Маназ на наличие защиты не выпадали ни когда .
Не знаю, что делать  чистку сожгла с благодарностью .    Сделала  диагностику на одну присушку от Степановой ( черт - сатана )  руны показали, что очень
  подойдет . Не знаю что значит защита пропустит эту присушку ? 
ставлю ++++  всегда ))))

Svobodnaya

Цитата: Vitalia от 10 февраля 2017, 07:51:29

Ничего не понимаю,  раньше  когда  еще первый раз спрашивала есть ли у него защита первый раз выпало пп Райдо и никогда на вопрос  какая защита  Отал не в прямом и не в пп  виде  не выпадали .  Иса -Пп Маназ на наличие защиты не выпадали ни когда .
Не знаю, что делать  чистку сожгла с благодарностью .    Сделала  диагностику на одну присушку от Степановой ( черт - сатана )  руны показали, что очень подойдет . Не знаю что значит защита пропустит эту присушку ?
все оч.просто, попробуйте, потом нам расскажите что и как пропустило, т.к реальный результат или его отсутствие и будут подтверждением или опровержением раскладов

облако

приветствую, уважаемые практики

Какое воздействие окажет "Закрыть от всех баб" на МЧ?
Вуньепп+Беркано+Хагал
      Турс(Науд)
считаю, что  потеряет интерес к  другим Берканам, принудительно и жотско))

каким будет отношение этого МЧ к ж№1 (отворачиваем от нее)
Дагаз+Уруз+Эйваз
       Турс(Эваз)

связь с этой Ж№1 не потеряет, но  будет раздрай в  отношениях или Турс+Эваз- разрыв связей?

каким будет отношение МЧ к Ж№2 ( к ней открываем МЧ)
Феху+Альгиз+Лагузпп
      Хагал(Урузпп)+Турс(Йера+Тейваз)
много рун, прошу  простить и понять))
Лагузпп немного смущает, но это скорее всего маркер  другой женщины, любовницы? на итоге Хагал+Урузпп, это разрушение его безразличия и Турс+Йера+Тейваз- достижение взаимности именно со стороны МЧ..т.е. он станет активно проявляться в  отношении Ж№2

прошу помощи в трактовке
с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

detal

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Вопрос: Как идет работа става чистка от подклада.
Ответ Райдо, Тейваз, Наутис
          Вуньо
По мне все удовлетворительно.

Прошу меня исправить если опять, что не так истолковала((( :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status