Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Astrea от 11 февраля 2017, 14:43:52
как работает моя ставленая руническая защита?
Одал пп + Лагуз + Наутис + Манназ пп
негативно на мне сказывается, хоть и защита вроде есть
Что-то плохо ей работается Наутиз-ппМанназ

Цитата: Черная моль от 11 февраля 2017, 15:45:10
Посмотрите, пожалуйста, работает ли ( продолжает работу) защита с улавливанием и уничтожением негатива: Райдо-Руна Одина-Тейваз пер-Эйваз-Дагаз-Хагалаз- Ингуз.

Работает, но негативно сказывается на здоровье ?
Для начала уберите пустую руну из набора и лучше бы точно спросить о том, как работает став или формула, поставленная Вами. А Райдо это дорого движение, но пустая руна??

Черная моль

Цитата: Lucifera от 11 февраля 2017, 18:06:08
Что-то плохо ей работается Наутиз-ппМанназ
Для начала уберите пустую руну из набора и лучше бы точно спросить о том, как работает став или формула, поставленная Вами. А Райдо это дорого движение, но пустая руна??

То есть лучше переделать, убрав пустую руну? Уважаемая Люциферия,,а разве пустая руна не трактуется по умолчанию в положительную сторону? ( где- то встречала такую интерпретацию))).

laonika

Добрый вечер, помогите пожалуйста понять мой расклад . Какой результат получу поставив на кроля приворот от Ув . Власа с духом . Мужчина женат . Оговор чтобы бегал за мной как собачка и исполнял все желания . Выпало : Хагалаз , Наутиз, Лагуз, Одал ...считаю воздействие ляжет на ура . Серьезные отношения будут. Поправьте меня пожалуйста если неправильно. Спасибо.
Run rabbit , run...

Svobodnaya

Цитата: laonika от 11 февраля 2017, 19:16:14
Добрый вечер, помогите пожалуйста понять мой расклад . Какой результат получу поставив на кроля приворот от Ув . Власа с духом . Мужчина женат . Оговор чтобы бегал за мной как собачка и исполнял все желания . Выпало : Хагалаз , Наутиз, Лагуз, Одал ...считаю воздействие ляжет на ура . Серьезные отношения будут. Поправьте меня пожалуйста если неправильно. Спасибо.
ок, вот смотрите, вы спросили что будете иметь лично вы! применив этот став (надеюсь предостережения автора вы прочли:))) и он говорил с уклоном на месть ...итак
Хагал-разрушения, перемены, которые вы не сможете контролировать, разрушение воли и разума у противника, в данном случае у вашего мч + Наут-нужда, необходимость в чем-ком либо, получить любой ценой, напряженный и от этого напрягающий других+Лагуз-поток, жн(думаю это вы)+Отал-дом-семья, ограда...итого: став стработает однозначно, только меня напрягла здесь Лагуз, т.е ваша руна, а не мч, что то типа он вынудит вас создать семью, или просто закрыть дома, огражить от всех, чтобы принадлежала только ему, если статус любовницы богатого мч вас устраивает? т.к это жизнь на поводке и строго по-расписанию...вот как-то так...
п.с кстати, прочтите еще раз оговор...там нужно знать имя духа! которого собираетесь призывать, вы его знаете????
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lioness999

Здравствуйте, помогите пожалуйста с интерпретацией расклада

Оказывает ли женщина на мужчину маг. воздействия

Тейваз-Эваз-Лагуз п-Отал п
Выходит что да, приворот..Отал перевернутый только не понимаю..Успешно или нет, вот вопрос

Подскажите пожалуйста

laonika

Спасибо за ваш ответ . Он ценен для меня . Надо разбираться...
Run rabbit , run...

Wonderful Alice

Добрый вечер, уважаемые практики!! Посмотрите, пожалуйста, расклад.

На физе изменений нет! Ставила пару недель. Не пойму: то ли не раскрутился еще, то ли не запустился в принципе((

Как работает став на привлекательность?

Ансуз пп. - Ингуз (Беркана) - Иса
Уруз

Судя по Исе став затормозил свою работу, но должен принести в итоге результат? Что лучше с таким раскладом - обновить или отпустить?

Lucifera

Цитата: Wonderful Alice от 11 февраля 2017, 21:28:16
Добрый вечер, уважаемые практики!! Посмотрите, пожалуйста, расклад.

На физе изменений нет! Ставила пару недель. Не пойму: то ли не раскрутился еще, то ли не запустился в принципе((

Как работает став на привлекательность?

Ансуз пп. - Ингуз (Беркана) - Иса
Уруз

Судя по Исе став затормозил свою работу, но должен принести в итоге результат? Что лучше с таким раскладом - обновить или отпустить?
Наоборот отпустите Иса-Уруз став отлично раскрутился и работает.

Wonderful Alice

Цитата: Lucifera от 11 февраля 2017, 22:03:59
Наоборот отпустите Иса-Уруз став отлично раскрутился и работает.

Спасибо за ответ! Но на физе вообще пусто((
Я в итоге не поняла, сжигать его?

Лянка

Прошу Вашей помощи УВ.Практики.

Какое действие на Мч. окажет РС Заставить просить прощение у меня?
1. Иса  2. Перт  3. Наутиз  4. Хагалаз  5. Тейваз  /  Холодность, непонятные для него проблемы, будут разрушены и не так быстро , но он будет стремится на связь с партнером.

Какое действие на Жн. по отношению к Мч. окажет РС Ссоры,скандалы,разногласия?

1. Уруз п.п  2. Кано п.п  3. Эваз  4. Дагаз  5. Райдо п.п / У Жн. пройдет физ. влечение к Мч, потухнет огонек страсти, в паре произойдут изменения и как возможный итог их пути разойдутся.

Ая

Посмотрите правильно ли я трактую расклад. Спасибо.

1) как идет работа става отменяющий - ставила на отмену своих работ на МЧ (криво легли)
Феху, Уруз пп, Гебо, Беркано - став работает, но через утечку сил, достигается успех и начинается возрождение

2) Закончил ли став выполнять свою работу и нужно ли его деактивировать - Перт (зерк.) Вуньо, Наутиз, Эйваз - смерть прошлого, радость , заторможенность и задержка. Т.е я так понимаю что став начал успешно свою работу, потом притормозил и еще рано деактивировать?

Всем помогающим-Спасибо+++

venera1986

ДИАГНОСТИКА НАЛИЧИЯ НЕГАТИВА РУННАМИ !!!!
Делала на МЧ.
Расклад "Руны - гадание на негатив" на диагностику порчи трёхрядный.
Первый ряд - четыре руны.
Второй ряд - две руны.
Третий ряд - одна руна.
Первый ряд - выпадут руны гадания, показывающие негатив (порчу и другое) на человеке, и если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.

Второй ряд говорит о том, что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно увидеть того кто может нанести вред.

Третий ряд: рун в гадании на негатив показывает, если негатив есть, то через что он был сделан, принесен, то есть диагностика порчи по источнику.

Выпало вот так:
Эйваз - однозначно негатив есть, порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели.
Наутиз - порча на принуждение, подчин, приобретенный, ставленный, на зависимость,
Феху - на отношения, на благополучие и на работу,
Ингуз -на здоровье, на детородные орган.

Второй ряд показал
Альгиз переверн. - слабая защита, или было ослабление защиты под серьезным воздействием и Кано - болезнь.

Третьим раскладом вышла руна Гебо - порча сделана через подарок, подклад.
Я вытащила еще одну руну и вышла руна Турисаз - порча из мести, с подселением сущностей. Скорее всего сделано мужчиной!

Подскажите, всё ли верно?

Svobodnaya

Цитата: Astrea от 11 февраля 2017, 14:43:52
как работает моя ставленая руническая защита?
Одал пп + Лагуз + Наутис + Манназ пп  негативно на мне сказывается, хоть и защита вроде есть
никак Отал пп-разрушение границ, Лагуз-потоки негатива напр.на вас и вы вынужд.Наутиз бороться сами Маназ пп
Цитата: venera1986 от 12 февраля 2017, 07:48:40
ДИАГНОСТИКА НАЛИЧИЯ НЕГАТИВА РУННАМИ !!!!
Делала на МЧ.
Расклад "Руны - гадание на негатив" на диагностику порчи трёхрядный.
Первый ряд - четыре руны.
Второй ряд - две руны.
Третий ряд - одна руна.
Первый ряд - выпадут руны гадания, показывающие негатив (порчу и другое) на человеке, и если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.
Второй ряд говорит о том, что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно увидеть того кто может нанести вред.
Третий ряд: рун в гадании на негатив показывает, если негатив есть, то через что он был сделан, принесен, то есть диагностика порчи по источнику.
Выпало вот так:
Эйваз - однозначно негатив есть, порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели.
Наутиз - порча на принуждение, подчин, приобретенный, ставленный, на зависимость,
Феху - на отношения, на благополучие и на работу,
Ингуз -на здоровье, на детородные орган.
Второй ряд показал
Альгиз переверн. - слабая защита, или было ослабление защиты под серьезным воздействием и Кано - болезнь.
Третьим раскладом вышла руна Гебо - порча сделана через подарок, подклад.
Я вытащила еще одну руну и вышла руна Турисаз - порча из мести, с подселением сущностей. Скорее всего сделано мужчиной!
Подскажите, всё ли верно?
на форуме этот расклад называется "Рунический воск" и имеет отдельную ветку:)
1.Эйваз+Наутиз+Феху+Ингуз-порча на разорение (в народе назыв.крадник)
2.Альгиз пп-Кеназ ( что или кто послужил причиной негатива) вы привлекли чье-то внимание, вы ни к кому не обращались за помощью? какой ни будь целитель и пр.
3. подарок, вещь (возможно покупали какие-то амулеты на гармониз.отношений и пр.)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vitalia

Доброе утро,

как сработает РФ пенлаль -2 на Мч ?

Пп Беркана,  Маназ,Тейваз
          Ансуз

хорошо ссработает, Мч   напишет ))
ставлю ++++  всегда ))))

Ланаса

Цитата: Wonderful Alice от 11 февраля 2017, 22:12:30

Я в итоге не поняла, сжигать его?

Задайте вопрос на Да или Нет. Работает ли став, запустился?  Так же спросите Сжигать? Уточняйте вопросами.

Цитата: Черная моль от 11 февраля 2017, 15:45:10
Посмотрите, пожалуйста, работает ли ( продолжает работу) защита с улавливанием и уничтожением негатива: Райдо-Руна Одина-Тейваз пер-Эйваз-Дагаз-Хагалаз- Ингуз.

Работает, но негативно сказывается на здоровье ?

Вам надо убрать руну Одина из набора и переделать расклад. Это будет правильно. Если ее не брать во внимание - работает хорошо.

Цитата: Ая от 12 февраля 2017, 11:06:25
Актуально

1. Став работает хорошо, только энергии с вас много берет - энергозатратный, но работает.

2.Рунам нельзя сразу задавать 2 вопроса. Вам отвечают: став не закончил работу, работает хорошо. Вы задавали вопрос на Да или Нет.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status