Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Morko_vka

Добрый дент! Уважаемые практики, и снова я к вам за помощью. Прокомментируйте расклад.

Какое действие оказывает РФ на тоску на мч
Лагуз-Анзус-Соулу- Маназ

Появились мысли о Ж

Какое действие оказывает приворотный став на м
Пп Альгиз-ппУруз-Райдо-Тейваз
Подавляет его и и двигает М в заданном направлении.

Как отношения между ж и м будут развиваться в опр.период
Иса-йера-ппВуньо-пп Наут
Остынут и общение будет только вынужденное, без каких-либо эмоций.

Как относится м к ж
Пп Лагуз-Эйваз-Вуньо
Уруз

Вижу только попытку инстинктивного поведения или влечения м к ж

Выскажите своё мнение, буду очень вам признательна.

Элизабет

Уважаемые рунологи, прошу прокомметировать мой расклад
Плюсоблагодарность
1.Как, в данный момент, работает РФ "Меч-кладенец" на мч, направленная на усиление его секс.потребностей?
Хагалаз, Райдо, Эваз
Кано
Разрушает блоки, на пути (Райдо) к получению удовольствия с партнером (Эваз Кано). В этой сфере и так все было хорошо, поставила из побуждение "больше -лучше" :)
2.Как, в данный момент, работает став "Шармер" от Багирки, для межерсональных отношений?
Лагуз, Гебо, Вуньо
Хагалаз
По хагалазу не могу сказать, разрушает ли он эти самые отношения, или преграды?
Полагаю, что наделяет меня обаянием, по первым трем рунам)

Lucifera

Цитата: Элизабет от 12 февраля 2017, 13:47:47
Уважаемые рунологи, прошу прокомметировать мой расклад
Плюсоблагодарность
1.Как, в данный момент, работает РФ "Меч-кладенец" на мч, направленная на усиление его секс.потребностей?
Хагалаз, Райдо, Эваз
Кано
Разрушает блоки, на пути (Райдо) к получению удовольствия с партнером (Эваз Кано). В этой сфере и так все было хорошо, поставила из побуждение "больше -лучше" :)
Здравствуйте.
1. Работает отлично Эваз-Кано
2. Тоже видно хорошо работает став Вуньо-Хагалаз, но Вам стоило было допу к руне Хагалаз вытянут как уточняющую к точному видению. Но думаю все и так хорошо.
А на остальные вопросы что и как, влияние, чего делают и прочее на  ставы спрашивайте отдельно.

Volha0_0

Здравствуйте, уважаемые рунологи, прошу помочь в трактовке расклада.

Усугубит ли использование става "Нити Аптос" имеющееся у женщины заболевание фиброз молочных желез?
Наутиз Одал пп. Гебо

Развития или усугубления болезни в следствии использования става не ожидается, по этому поводу можно не беспокоиться. Правильно ли я понимаю?

Элизабет

Lucifera, благодарю Вас, + поставила
Спросила также, как влияет на наши отношения с мч формула "До после"
п.Наутиз, Уруз, Тейваз
Хагалаз
По идее, меняет пассивность на воодушевленность, стремление, создает какую-то динамику, по первым трем рунам. Но по Хагалазу можно подумать, что став оказыывает негативное, разрушительное влияние.
Как влияет рс трансформатор, направленный на трансформацию чувств и поведения мч в отношении меня?
Соуло, Феху, Вуньо
Дагаз (Хагалаз)
И снова Хагалаз. Ув.рунологи, прошу мнений +++

Ланаса

Цитата: Volha0_0 от 12 февраля 2017, 16:24:06
Здравствуйте, уважаемые рунологи, прошу помочь в трактовке расклада.

Усугубит ли использование става "Нити Аптос" имеющееся у женщины заболевание фиброз молочных желез?
Наутиз Одал пп. Гебо

Развития или усугубления болезни в следствии использования става не ожидается, по этому поводу можно не беспокоиться. Правильно ли я понимаю?

Усугубит.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Wonderful Alice

Добрый вечер!
Думаю провести большую работу обрядовую.

Какой результат даст чистка негатива от одиночества?

Беркана - Отал пп. - Йера
Турисаз пп.

Я так понимаю не избавит она, не будет результата. Женщина Беркана так и останется в состоянии безбрачия (Отал пп. - Йера), и "врата не отроются". (Турисаз пп).

Lucifera

Цитата: Элизабет от 12 февраля 2017, 17:12:55
Lucifera, благодарю Вас, + поставила
Спросила также, как влияет на наши отношения с мч формула "До после"
п.Наутиз, Уруз, Тейваз
Хагалаз
По идее, меняет пассивность на воодушевленность, стремление, создает какую-то динамику, по первым трем рунам. Но по Хагалазу можно подумать, что став оказыывает негативное, разрушительное влияние.
Как влияет рс трансформатор, направленный на трансформацию чувств и поведения мч в отношении меня?
Соуло, Феху, Вуньо
Дагаз (Хагалаз)
И снова Хагалаз. Ув.рунологи, прошу мнений +++
Руна Хагалаз довольно позитивная руна, она имеет и положительные стороны и не только разрушение. В Вашем первом раскладе вижу как раз позитивные изменения Хагааз-Уруз безпристанные изменения в жажду и Тейваз интерес, это как буря вдруг накатилась, прорыв, перемены позитивного характера.
А во втором все замечательно, если имелось ввиду на мч став по результату? Дагаз тоже руна резких изменений и Хагалаз может означать, что мч пока в ступоре, но опять к Хагалаз уточняющую можно было, эти какие перемены ведут в какую сторону??

Цитата: Wonderful Alice от 12 февраля 2017, 21:50:17
Добрый вечер!
Думаю провести большую работу обрядовую.

Какой результат даст чистка негатива от одиночества?

Беркана - Отал пп. - Йера
Турисаз пп.

Я так понимаю не избавит она, не будет результата. Женщина Беркана так и останется в состоянии безбрачия (Отал пп. - Йера), и "врата не отроются". (Турисаз пп).
Соглашусь ничего не почистится Йера-ппТурисаз все останется :((

Зефир

Здравствуйте, ув. практики. Прошу помощи с трактовкой расклада. Выбрала направление для работы. Вопрос: какой результат получу, если займусь этим делом?
Йера Райдо пп Беркана пп
    Перт

Трудности на выбранном пути, рост, развитие, если и будет, то не скоро. Однако попробовать можно, узнаю что-то новое для себя, возможно какие-то перспективы, варианты.
Прокоментируйте, пожалуйста.

И ещё один расклад.
Как работает став Сторукий от ув. Кантаса.
Хагалаз Беркана Дагаз (Ингуз Кеназ пп)
   Тейваз
По итоговой Тейваз предполагаю, что есть движение к намеченной цели. Устраняет преграды, благоприятные изменения для чего-то нового.
Прокоментируйте, пожалуйста. Возможно притянуто за уши.

Jili

Добрый день!
Подскажите, а то у меня с мантикой, в отличие от магии рунической, вечные непонятки))
Вопрос: как будет действовать на кроля ПтицеЙож (порча)?
Тейваз - Турисаз - Феху.
Я правильно понимаю, что ворвется стремительно и разрушит, прежде всего, финансовую сферу?
Заранее благодарна
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Tany1976

какая сущ стоит на охране объекта?
пер.Вунье-Эйваз-пер.Наут -Гебо-Совилье (пер.Тейваз)-бес

Vitalia

Здравствуйте,

Как  работает   РФ  пендаль-2  на мч ?(  1 день как стоит)

Пп Альгиз,  Эйваз, Гебо, (Ингуз, Йера,Иса, Турс)
           пп Наутиз

ой,  столько выпало перевернутых рун  .  Защита слетела у мч, формула работает и подходит по Гебо.

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Svobodnaya

Цитата: Jili от 13 февраля 2017, 09:33:21
Добрый день! Подскажите, а то у меня с мантикой, в отличие от магии ???(феномен:) как можно применять руны не зная их значений? мне всегда казалось, что вначале теория, а потом практика:)))) рунической, вечные непонятки))
Вопрос: как будет действовать на кроля ПтицеЙож (порча)?
Тейваз - Турисаз - Феху. Я правильно понимаю, что ворвется стремительно и разрушит, прежде всего, финансовую сферу? Заранее благодарна
при всем желании разрушений от става не вижу, а вот то, что кроль отобьет эту порчу и даже не то что не чихнет, а еще и что-то ценное для себя приобретет-факт, тот же жизненный опыт:), как говорят "нас...а мы крепчаем":)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Дианита

Ув.практики! Помогите расстолковать расклад на став от Кантаса "Изменяющий":
1.Подходит ли выбранный став - Тейваз
2.Хватит ли у меня сил - Манназ
3.Возможные обратки - Отал пер.
4.Результаты работы става - Ингуз
5.Итог, совет - Кано.
Заранее огромная благодарность!

1. Тейваз - подходит, поможет достичь цели.
2. Манназ - хватит.
3.Отал пер. - не пойму, или потеря здоровья, или возможно денежные  потери.
4. Ингуз - благополучное завершение.
5.Кано - разрешение проблемы. Если я не права,  прошу поправить. Заранее огромное спасибо!
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

геннадьевна

Скажите пожалуйста по диагностике става 1 ингуз-завершение старой жизни 2. ВЕРД--известно лишь богам или ещё хуже. Подскажите,а то мне аж плохо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status