Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Vitalia

Здравствуйте,

какой результат будет  от РС "остуда " на мч ?

( на мч  хочу прставить остуду от срперницы. Это в комплексе .)

Хагалаз.   Эйваз.  пп Отал
   Йера.  пп Перт

отношения испортятся у них.
подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Vitalia от 13 февраля 2017, 19:54:17
Здравствуйте,
какой результат будет  от РС "остуда " на мч ?
( на мч  хочу прставить остуду от срперницы. Это в комплексе .)
Хагалаз.   Эйваз.  пп Отал
   Йера.  пп Перт
отношения испортятся у них.
подскажите,пожалуйста
В общем да, мч закроется от жн Йера-ппПерт и не будет ппОдал хотеть создать с ней что-то прочное и надежное в отношениях :)

Slivki

Как работает став на снятие защиты - Арманьяк?

Феху  +  ппТейваз   +  Йера
                Иса (Уруз)

став хорошо запустился, но сейчас работает слабо (может, ему не хватает энергии), поэтому результат будет с отсрочкой?

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, нужен взгляд со стороны. Подбираю формулу на внушение мыслей.

1. Какой результат даст формула Внушение мыслей?
Совило + Лагуз + Райдо = Турисаз
Озарение в нужном направлении прям потоком, коренной пересмотр существующих взглядов под действием формулы, в нужном направлении, возможно вызовет даже агрессию у кроля?

2. Какой результат даст став Внушение мыслей автора Т.Монтана?
Манназ  +  Пертро + Дагаз  =  ппТейваз
неудачная попытка проникнуть в сознание кроля и что-то там поменять. Нужная мысль в сознание не "втюхается".

Akira_a

Приснилась девочка во сне

1)почему она пришла?
Иса-Перт-Отал пп-Соуло-Дагаз-Ансуз пп
может хочет спасти от чего то?помочь как-то

2)кто она?
Хагалл-Дагаз-Беркана зеркальная-Соуло-Наутиз

может из мира мёртвых?

Черная моль

Здравствуйте))
Остался ли мертвяк на сыне ( отцепляю которые день): Дагаз- Уруз-Эваз-Эйваз- Перто зерк.
Остался ? ( загадала, что руны порчи говорят о его наличии).

И то же самое, остался ли мертвяк в доме-
Турисаз-Эйваз- Кано зерк.
Остался  , и я что- то неверно делаю( заблуждение)?

Алмазная

Здравствуйте. Ставила чистку "Вьетнам". Закончилась чистка?
Эваз, Альгиз пп, Дагаз (Райдо пп), Хагалаз
Не закончилась, продолжается, разрушает негатив.

Дианита

Подскажите, правильно ли растолковала значение рун , став "Изменяющий" от Кантаса?
1.Состояние става на данный момент - Феху - став свою работу начал.
2.Как повлиял став на ситуацию - Наутиз пер. -  принуждение кроля к действиям, но необходимо терпение.
3.Результат работы для меня - Иса - нужно ждать.
4.Оставить ли работать дальше - Уруз - оставить, став набирает силу.
5.Закончил ли став свою работу - Альгиз пер. - нет.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Лунный Кот

сегодня сделала расклад:
1) Есть ли на мне защита? - выпала перевёрнутая уруз
2)поможет ли мне гальдраств ***** - выпала перевёрнутая вуньо
3) и что же теперь делать ?- выпала Дагаз

вечером и утром такое странное чувство что мне защиту пробили и пробил явно не новичёк. покопавшись в развёрнутых значениях рун я нашла что первые две позиции и Дагаз как завершающая говорит о том что против меня работает профессионал.
Подскажите пожалуйста как правильно их растолковать?
потому что в тех значениях что  я нашла говорит о том что я сейчас истощена, и против меня активно идут атаки проф.практика. и Дагаз вроде как говорит о том что нужно действовать ни смотря ни на что, сорри за сумбур но как-то так :)

Буду благодарна за ответы, с уважением.( даже если Вы отзовётесь в личную почту, я всё равно буду благодарна за ответ) .

Мирный атом

Цитата: Дианита от 14 февраля 2017, 10:26:38
Подскажите, правильно ли растолковала значение рун , став "Изменяющий" от Кантаса?...
В целом да, верно.

Цитата: Лунный Кот от 14 февраля 2017, 18:05:06
сегодня сделала расклад...
Защитаы пробиты,Вы обессилены,  гальдр не поможет, ищите что-то другое, Дагаз призывает Вас быстро реагировать на ситуацию, меняться, скрываться(Дагаз-руна сокрытия еще ко всему). Точно не сидеть сложа руки.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Алмазная от 14 февраля 2017, 07:55:40
Здравствуйте. Ставила чистку "Вьетнам". Закончилась чистка?
Эваз, Альгиз пп, Дагаз (Райдо пп), Хагалаз
Не закончилась, продолжается, разрушает негатив.
Предположу, что закончила свою работу став ппРайдо, но лучше уточните как работает сам став?

Цитата: Лунный Кот от 14 февраля 2017, 18:05:06
сегодня сделала расклад:
1) Есть ли на мне защита? - выпала перевёрнутая уруз
2)поможет ли мне гальдраств ***** - выпала перевёрнутая вуньо
3) и что же теперь делать ?- выпала Дагаз

вечером и утром такое странное чувство что мне защиту пробили и пробил явно не новичёк. покопавшись в развёрнутых значениях рун я нашла что первые две позиции и Дагаз как завершающая говорит о том что против меня работает профессионал.
Подскажите пожалуйста как правильно их растолковать?
потому что в тех значениях что  я нашла говорит о том что я сейчас истощена, и против меня активно идут атаки проф.практика. и Дагаз вроде как говорит о том что нужно действовать ни смотря ни на что, сорри за сумбур но как-то так :)

Буду благодарна за ответы, с уважением.( даже если Вы отзовётесь в личную почту, я всё равно буду благодарна за ответ) .

ппУруз и может говорить и том, что защита Ваша ослабла, а гальдрастав не поможет Вам, что конкретно имеется здесь ввиду? А что делать по одной только руне Дагаз судить мало. Проверьте защиту на состояние и подновите, зарядите если что. И укрепляйте свою оборону:))

Алмазная

Как работает на мне став "Вьетнам"?
Наутиз, Ингуз, Эйваз (Йера), Дагаз (Соуло)
Став выполнил свою работу, произошли изменения в лучшую сторону по итогу.
Правильно ли я вижу?

Ланаса

Цитата: Алмазная от 15 февраля 2017, 08:08:13
Как работает на мне став "Вьетнам"?
Наутиз, Ингуз, Эйваз (Йера), Дагаз (Соуло)
Став выполнил свою работу, произошли изменения в лучшую сторону по итогу.
Правильно ли я вижу?

Очень интересный расклад, но почему то мне видится - невзятие вершин. Имхо.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

laonika

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой расклад ) Мне нужна работа , есть человек который может помочь , какой результат я получу поставив на кроля став от Ув Shrew  Как я сказала так тому и быть ! С оговором что данный кроль устраивает меня на работу , на хорошую должность . Выпало: Манназ пп, Соулу, Хагалаз , Одал . Став кроля принудит сделать так как мне нужно . Хагалаз только смущает ...что то разрушится...Поправьте меня пожалуйста , если я неверно толкую . Спасибо.
Run rabbit , run...

Ланаса

Цитата: laonika от 15 февраля 2017, 10:03:57
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой расклад ) Мне нужна работа , есть человек который может помочь , какой результат я получу поставив на кроля став от Ув Shrew  Как я сказала так тому и быть ! С оговором что данный кроль устраивает меня на работу , на хорошую должность . Выпало: Манназ пп, Соулу, Хагалаз , Одал . Став кроля принудит сделать так как мне нужно . Хагалаз только смущает ...что то разрушится...Поправьте меня пожалуйста , если я неверно толкую . Спасибо.

Мне видится - для вас никакого результата, Хагалаз Одал - отказ от планов. Возможно, этот став просто вам не подходит. Я всегда сначала спрашиваю у рун Подходит мне данный став? Имхо.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Алмазная

Есть ли негатив на моем финансовом канале? ("Вьетнам" должен был убрать негатив).
Ансуз, Альгиз пп, Феху пп, Турс.
Открыты новые возможности, но канал еще не защищен, не работает (нет прибыли).
Что здесь означает Турс? препятствия устранены?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status