Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

Цитата: Мила-Багира от 04 февраля 2017, 23:02:38ИП (что это?))))

ИП это индивидуальное предпринимательство, будем считать, лицо - на кого оформлен бизнес. Но мне так-то не надо, чтобы лично он приехал, а вот чтоб его точка там стояла, это без его присутствия может все быть организовано, т.е. отправляет кроля как ответственное лицо эту точку открывать и вести, а сам в соседнем городе. Поэтому я так запуталась. Буду думать, Спасибо, что разложили по полочкам!

Мила-Багира

Цитата: Slivki от 04 февраля 2017, 23:21:34это без его присутствия может все быть организовано, т.е. отправляет кроля как ответственное лицо эту точку открывать и вести, а сам в соседнем городе
Тогда начинать с внушения мыслей и принятии им определенных действий. как то так))) Главное, что бы вы принцип понимали самого комплекса. Удачи вам)

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Lucifera

Цитата: Лянка от 04 февраля 2017, 23:16:04
Вечер добрый Ув. Практики. Проверьте пжл. мое трактование.

Как работает на Мч. РС Табу (запрет на встречи и отношения с Жн.)
1. Йера  2. Альгиз п.п  3. Наутиз  4. Иса  5. Райдо / мне кажется что работает стабильно, и у Мч. нет больше стремления к Жн.

Как работает на Мч. РС Чистка от тараканов (убрать негатив. мысли по отношению к Жн.)
1. Лагуз п.п  2.Уруз  3. Ансуз  4. Йера  5. Турисаз п.п /  РС работает но очень медленно, вроде как негатив. мысли сменились на позитивные, но тяжело как то все убирается и у Мч. вызывает какую то агрессию.

Прошу Вашего мнения.
1. Да соглашусь.
2. Что-то не дает ему раскрутиться, возможно сбиваете сами?

Vitalia

Добрый день,

как работает амулет тройная защита от волка?

гебо, альгиз,  дагаз (ингуз)
              эйваз (соуло)

полное партнерство, хорошо защищает, сам обновляется  и это  ясно видно.

никто не подскажет чем эту защиту   можно дополнить? 

2). как работает  амулет защита в пути?

турс, лагуз, альгиз
              пп  ансуз

что-то не то с оговором?

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Vitalia

.Здравствуйте,

какой будет  результат от чистки ?

пп феху      пп  наут  ингуз(вуньо)
    йера(  пп альгиз)

чистка все почистит .Защиту снимет ?
ставлю ++++  всегда ))))

konfetka

Есть ли на мне сейчас чье-то магическое воздействие? (да-нет) Совило Манназ - да

Какое на мне магическое воздействие, кроме собственных?
ппУруз  ппТейваз   Турс              Гебо (доп Дагаз, Хагалаз)
снятие защит, и ослабление перед основным ударом

Кем сделано на меня магическое воздействие?
Эйваз  Феху  ппБеркано          Тейваз
мужчиной, судя по итоговой Тейваз
Ставлю + как только будет доступно

Ая

Уважаемые практики подскажите правильно?

Какой будет результат от Става "Отменяющий" направленный на отмену моих воздействий на МЧ

Перт, Тейваз, Иса = Эваз(М)

Подходящий момент, верное направление в движении, заморозит их и как следствие благоприятные перемены и достижение цели.
Всем помогающим-Спасибо+++

AngryGirl

Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла значения.

Как ко мне относится М?
Беркана-Эйваз-Дагаз-Отал пп

Не знает как поступить, возобновить отношения или оторвать все окончательно. Словно увидел ситуацию другими глазами. Но боится осуждения родни?!

Какой будет результат от применения става "примирение"

Тейваз-Кано зеркальное- Манназ- Райдо
Беркана

Примирение состоится, ситуация сдвинется с мёртвой точки?

Сомневаюсь, что правильно трактовала ответы

Svobodnaya

Цитата: AngryGirl от 05 февраля 2017, 22:58:41
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла значения.
1.Как ко мне относится М? Беркана-Эйваз-Дагаз-Отал пп  Не знает как поступить, возобновить отношения или оторвать все окончательно. Словно увидел ситуацию другими глазами. Но боится осуждения родни?!
2. Какой будет результат от применения става "примирение" Тейваз-Кано зеркальное- Манназ- Райдо-Беркана  Примирение состоится, ситуация сдвинется с мёртвой точки? Сомневаюсь, что правильно трактовала ответы
а как он сейчас к вам относится???? в реале, по факту...что происходит?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лянка

Как работает рассорка на Мч. и Жн. ?

1. Гебо  2. Беркана  3. Альгиз п.п  4. Перт / работает, возможно в паре между Жн. и Мч. со стороны Мч. появилось нежелание что-то делать по отношению к Жн.

Прошу Ув. практиков посмотреть.

AngryGirl

Цитата: Svobodnaya от 05 февраля 2017, 23:04:47
а как он сейчас к вам относится???? в реале, по факту...что происходит?

Ситуация очень сложная если честно.. Мы собирались пожениться, он сам предложение сделал, не вынуждала, но человек резко оборвал отношения за пару месяцев до свадьбы. Потом вдогонку очень не красиво поступил,  был конфликт, в который были втянуты и милиция, и родные и тут заодно всплыла девушка ,  на которую он променял(к слову страшная, толстая и на 10 лет старше его). С его подачи все, хотел мне проблемы устроить, но сам и попал.
На данный момент не общаемся. Но он делал какие то попытки на налаживание общения, но не понятные. То вроде жалел о разрыве, сообщения, звонки, фото присылал с того периода когда все было прекрасно, говорил, что если мы будем общаться, то что бы родные не знали, а то его не поймут( После того, что он сделал странно было бы . Заварить такую кашу, а потом снова вернуться, т.е. Для чего он тогда так поступил тогда), то полное безразличие показывал. Делала почакровую диагностику, показал магическое влияние, отворот или приворот на сердечной чакре. Почистила Ландышь его и себя. Недавно пытался выйти на связь со мной в соц сети, но не вышло т.к. Я сменила страницу, а на старую не захожу.
Вот, пытаюсь подобрать правильные методы, что бы наладитть все как было и вернуть отношения.

Извините за такую простыню. Может модераторы сочтут за оф топ

Велислава

Доброй ночи!Посмотрите,пожалуйста.
Есть ли на Мч приворот от жены?
Турисаз.Ингуз пп.Уруз пп.Перт
Думаю,да.Делала женщина.

Ланаса

Работает ли буква Ра? Ответ - Лагуз пп.  Нет.

Почему: Беркана, Йера, Перт, Соуло.

Не пойму: приостановилась, ищет, отложенный эффект, но результат будет хороший. Или я, Беркана могу пожинать плоды?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ланаса

Цитата: Велислава от 06 февраля 2017, 00:00:06
Доброй ночи!Посмотрите,пожалуйста.
Есть ли на Мч приворот от жены?
Турисаз.Ингуз пп.Уруз пп.Перт
Думаю,да.Делала женщина.

Согласна с вами, приворот есть, сделан через ЧМ.
Имхо.

Что сегодня хотели сказать мне в снах? НАхожусь под чистками Ра и Рекуче.
Гебо, Иса, Райдо, Дагаз, Одал.
Гебо+Одал - род, происходит трансформация, путь открыт (открывается), затишье перед новым этапом?
Поправьте уважаемые мантики.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

angeldena

Добрый день! Про проверить трактовку.
Работает ли на мне чистка буковами от маг.негатива?
Райдо пп, Ингуз, Хагал (Уруз пп)
            Альгиз

Как чистка отработали, стоят на защите.

Работает ли на Мч чистка буковами от маг. негатива?
Уруз пп, Иса, Эйваз (Хагал)
          Соуло (Йера,Ансуз)

Не работает, энергии не хватило, негатив на месте, нужно обновить работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status