Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Freya1986

Цитата: Svobodnaya от 03 февраля 2017, 12:14:48
скажите, вы защиту поставили от мч? на что направлена защита????
Не обдумав, оговорила свою защиту и в оговоре наши отношения упомянула. После, как-то они портятся.
А когда оговаривала, ещё и боялась что бы не накосячила так,  что бы он не отвернулся.

Svobodnaya

Цитата: Freya1986 от 03 февраля 2017, 12:37:18
Не обдумав, оговорила свою защиту и в оговоре наши отношения упомянула. После, как-то они портятся. А когда оговаривала, ещё и боялась что бы не накосячила так,  что бы он не отвернулся.
что конкретно оговорили????
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Freya1986

Цитата: Svobodnaya от 03 февраля 2017, 13:33:57
что конкретно оговорили????
Что защита не влияет негативно на наши отношения.
Что он любит меня... короче... оговорила лишнее

Huggin80

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Как подействует приворот №1 (с уклоном на сведение судеб) на девушку?
Гебо - Соулу - Вуньо - Дагаз (вот тут я так и не понял с утра, что записал, то ли Дагаз, то ли Манназ; как думаете, стоит ли переспросить руны по этому вопросу?).
Что Дагаз, что Манназ - как сведение судеб и сработает.
Но вот в чем нюансы тогда при Манназе и при Дагазе?

2. Как подействует приворот №2 на девушку?
Вуньо - Лагуз - Альгиз (пп) - Ансуз
Как вызов.

3. Как подейстует приворот №3 на девушку?
Эйваз - Наутиз (пп)(Беркана пп) - Дагаз - Соулу
Случится любовь, но побочкой она заболеет чем-то.

4. Как подействует на девушку приворот №4?
Райдо (пп) - Хагалаз - Кано - Эваз (пп)
Никак не подействует.

"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Huggin80

И еще прошу помощи по действию текущих ставов.
Заранее благодарю.

1. Как проходит действие става Изменяющий на Объекте (меняет поведение, чтобы Объект использовал свои ресурсы для общения и отношений)
Феу(пп) - Эйваз - Лагуз (пп) - Хагалаз (Манназ)
Работает, но медленно, при этом разрушая личность Объекта.

2. Как проходит действие става Снежные быки на объект (убирает все внешние препятствия для общения и отношений)
Кано (пп) - Тейваз - Ингуз - Йера
Эти самые препятствия появляются все сильнее??

3. Как проходит действие става Внушение мыслей на Объект-девушку, что он хочет отношений?
Соулу - Вуньо (пп) - Иса(Йера) - Беркана
Внушаются, но это никак ни на что девушку не сподвигает.

4. Как действует Нашептыватель на Объект?
Уруз - Альгиз - Одал - Наутиз (Перт пп)
Очень активно ей нашептывает нужные мысли и сводит ее этим с ума постепенно (в нехорошем смысле слова)?

5. Как проходит Чистка от тараканов на Объекте?
Манназ (пп) - Эйваз - Уруз (пп) - Соулу
Неспешно вычищаются, ломая личность Объекта и лишая его сил.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Элизабет

Какой результат даст РС "трансформатор", который я поставлю на мч, чтобы поменять его отношение ко мне
Как изменятся наши отношения под действием ДРС?
п.Манназ, Альгиз, Соуло
Беркана
Мне кажется, мужчина несколько подстроится под меня
Как ДРС повлияет на отношение мч ко мне?
Иса, Феху, Гебо
Одал
Появится желание создать стабильные серьёзные отношения
Плюсоблагодарность

Мила-Багира

Цитата: Элизабет от 03 февраля 2017, 17:57:33отношение ко мне
Как изменятся наши отношения под действием ДРС?
п.Манназ, Альгиз, Соуло
Беркана
Плюю, что бы не сглазить  :D, но если вы были в правильном  настрое во время гадания, получается что вы сможете смириться с внутренними "тараканами" друг друга и доминировать в ваших отношениях вероятно будете вы, при этом ходить "Королевной"  :D В ваши отношения должны прийти радость, горячие чувства.
Второе толкование - согласна с вами.
Только и вы и все должны помнить, мантика дает нам перспективу но не гарантию!!! Все остальное, как в моей подписи "Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока"  ;D
Я бы добавила  "и действий"   ;)
Удачи вам)))

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Svobodnaya

Цитата: Freya1986 от 03 февраля 2017, 14:39:11
Что защита не влияет негативно на наши отношения.
Что он любит меня... короче... оговорила лишнее
в принципе, защита должна защищать от негатива или чего-то там, что указали в оговоре, и по идее если мч направляет на вас негатив, то тогда она и должна влиять, а так, я тоже думаю, что у вас просто косяк в оговоре, и вы закрыли к себе доступ Беркана+Лагуз пп, что приводит к трудностям во взаимопонимании Эйваз+Отал...вполне может быть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

облако

уважаемые, подскажите, пжл:
Пендаль Слейпнира (вызов)- какое воздействие окажет на  МЧ (женат) данный вызов?

Турс+Совило+Тейваз пп
   Эйваз(Хагал+Гебо+Маназ)

активно будет  долбить его этот вызов, даже придавит волю, в итоге ..Эйваз +Хагал это раздирающие эмоции, которые толкнут МЧ выйти на связь?

какие действия в отношении меня  предпримет МЧ под воздействием этого вызова ( став направлен на  то, чтоб  объект появился на  физе, т.е. ни смс, ни соцсеть, ни  помахать ручкой из  проезжающей мимо маршрутки, а именно притащить кролика к оператору, но..  в моем случае 100% победа- это телефонный звонок, другие варианты  недоступны, на что и делаю упор)))
Анзуспп+Феху+Дагаз
        Турспп(Альгиз)
не  позвонит, хотя Альгиз так  заманчиво намекает на  связь ::)

помогите с трактовкой, если не сложно)

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

skazka

Как работает став на подключение к эгрегору? (задавала - подключить меня к эгрегору и получить информацию, стоит 12 часов, ощущений никаких)

Дагаз  Наутиз   Эваз
              Иса (Ингуз, Альгиз)

попытка подключиться была отсечена, либо же какая-т остановка, задержка возникла, что-то сдержало движение вперед - подключение, оно не произошло?

может, притягиваю. Посмотрите, пожалуйста...

Лянка

Доброго вечера Ув. Практики. Прошу проверить мои расклады.

Какое действие на Мч. окажет РС Смерч (вызов Мч. )
1. Гебо  2. Манназ  3. Лагуз  4. Райдо / прошлые отношения в Мч. вызовут чувства,желание отношений и он пойдет на контакт, вызов сработает.
Какое действие на Мч. окажет РС Встреча состоится в любую погоду (вызов Мч. )
1. Альгиз  2. Ингуз  3. Одал  4. Тейваз / Мч. осторожничает, произойдет обновление отношений и Мч. будет стремится к Жн. (единственное Одал - затрудняюсь)
Какое действие на Мч. окажет РС Примирение
1. Ингуз  2. Манназ  3. Лагуз  4. Ансуз /  произойдет обновление отношений, Мч. проявит чувства,отношение и между Мч. и Жн. будет взаимопонимание.

Slivki

Добрый вечер, в теме Расклад "Ритуал" мой расклад на комплекс, исходя из него, если я его правильно трактовала, задала рунам вопрос:

Что нужно доработать в запланированный комплекс воздействий, чтобы получился результат?
Альгиз + Уруз + Кеназ
            ппАнсуз

такое ощущение, что и не нужно что-то еще, больше энергии и силы и ясности, может, не ошибиться с ясностью, четкостью в оговоре?
Помогите, пожалуйста, разобраться, может, где-то ошибки?, ++

Мила-Багира

Цитата: Slivki от 04 февраля 2017, 01:07:18если я его правильно трактовала, .....
вы хотя бы ссылку дали или перечислили выпавшие  руны и что за комплекс?  Это ключ - нужен ли был следующий вопрос (который здесь описали)???? А  если там ошибочно истолковано????
У вас ключевая руна Ансуз пп. Где можно предположить о неком недопонимании вами ......???, потому толковать, равнозначно тыкать пальцем в небо.

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Slivki

Цитата: Мила-Багира от 04 февраля 2017, 04:12:34
вы хотя бы ссылку дали или перечислили выпавшие  руны и что за комплекс?  Это ключ - нужен ли был следующий вопрос (который здесь описали)???? А  если там ошибочно истолковано????
У вас ключевая руна Ансуз пп. Где можно предположить о неком недопонимании вами ......???, потому толковать, равнозначно тыкать пальцем в небо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17376.90.html

Вот ссылка на расклад, спасибо )

Lucifera

Цитата: skazka от 03 февраля 2017, 22:49:19
Как работает став на подключение к эгрегору? (задавала - подключить меня к эгрегору и получить информацию, стоит 12 часов, ощущений никаких)

Дагаз  Наутиз   Эваз
              Иса (Ингуз, Альгиз)

попытка подключиться была отсечена, либо же какая-т остановка, задержка возникла, что-то сдержало движение вперед - подключение, оно не произошло?

может, притягиваю. Посмотрите, пожалуйста...
Став работает Эваз-Иса дайте время для раскрутки:)
Цитата: Лянка от 03 февраля 2017, 23:15:48
Доброго вечера Ув. Практики. Прошу проверить мои расклады.

Какое действие на Мч. окажет РС Смерч (вызов Мч. )
1. Гебо  2. Манназ  3. Лагуз  4. Райдо / прошлые отношения в Мч. вызовут чувства,желание отношений и он пойдет на контакт, вызов сработает.
Какое действие на Мч. окажет РС Встреча состоится в любую погоду (вызов Мч. )
1. Альгиз  2. Ингуз  3. Одал  4. Тейваз / Мч. осторожничает, произойдет обновление отношений и Мч. будет стремится к Жн. (единственное Одал - затрудняюсь)
Какое действие на Мч. окажет РС Примирение
1. Ингуз  2. Манназ  3. Лагуз  4. Ансуз /  произойдет обновление отношений, Мч. проявит чувства,отношение и между Мч. и Жн. будет взаимопонимание.

1. Да соглашусь сработает Лагуз-Райдо вызов как полагается.
2. Этот нет сработает.
3. Да Ингуз-Ансуз как раз и может говорить о налаживании связи, тем более ключевая Ансуз понимание, связь, да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status