Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Ритуал" (автор ув.hadeken)

Автор curieuse, 22 мая 2014, 13:20:00

« назад - далее »

Черный Пони

А можно картинку продублировать? Не вижу ни на первой странице, ни на третьей((
Перемены могут тебя не ждать.

Polinari

Цитата: Черный Пони от 09 декабря 2016, 17:34:05
А можно картинку продублировать? Не вижу ни на первой странице, ни на третьей((

Slivki

Комплекс воздействий на ситуацию (чтобы она сложилась нужным мне образом)

2-ппНаутиз                               5-Эйваз(ппТейваз)

3-Гебо (Альгиз)        4-Турс                            7-Райдо    8-Манназ

1-Беркано                                 6-Вуньо

1. Ресурсы есть весьма перспективные, Беркано - рост, развитие
2. Средство ппНаутиз - предполагаемый комплекс работ - наверное, чего-то не хватает
3. Условия Гебо(Альгиз) - удачные, благоприятные, перспективные
1-3: Беркано - ппНаутиз - Гебо (Альгиз) Есть ресурсы, перспективы и удача, но что-то не так с самим комплексом, недоработка, что-то сковывает развитие ситуации

4. Испытание комплекса (поможет ли комплекс привести к результату) Турс - врата для нужной ситуации
5. Испытание комплекса (как покажет себя на практике комплекс) Эйваз (ппТейваз) - на практике комплекс покажет себя не очень, неудача, возможно, препятствия
6. Собственный ресурс Вуньо - достаточно
4-6: Турс - Эйваз (ппТейваз) - Вуньо в целом неплохо, надо доработать комплекс еще, что-то добавить

7. Состояние ситуации после воздействия Райдо - активная динамика, путь, движение
8. Состояние ситуации в последующем Манназ - зависит от личности (от меня? личной силы может?)
7-8: Качество результата Райдо - Манназ ситуация пойдет в динамику, но надо еще что-то добавлять

Итог расклада - ресурсы, удача есть, направление верное, ситуацию можно двинуть в динамику, но сам комплекс надо чем-то еще дополнить, иначе результата не будет

Пожалуйтса, помогите правильно интерпретировать расклад.

lenalenson

Уважаемые рунологи - подскажите по диагностике чистки (уже работающей)- чистку ставила после предварительной диагностики - сделала данный расклад - выпали следующие руны - 1) отала, 2) райдо, 3) совел, 4)эйваз, 5) хагалаз, 6) кено перевернутая, 7) маназ и 8) тиваз перевернутая - правильно ли я трактую, что мне данная чистка будет достаточно тяжела (что я и так по ощущениям понимаю - состояние похлеще гриппа), но что еще и после нее будет сильное опустошение по энергетике? И вот подумалось - обычно я на время чисток никаких других ставов на себя не делаю, но может стоит прямо сейчас поставить целительный став? Заранее благодарю всех за анализ и помощь

Лери

Здравствуйте

Нужно сделать так что бы вражину уволили

Подойдёт ли мне (данный) ритуал?

1)Моя личная сила
Эйваз

Я так понимаю, что все ОК

2)Средство
Ингуз
Верно выбрано

3)Условия внешние
Иса

Не поняла здесь
Преграда?

4)Испытания условий
Эйваз ПП

Условия не помогут привести к успеху.Возможно нужно дополнять чем-то еще

5)Как покажет средство на практике
Беркана

Хорошо покажет

6)Испытание ресурса
Дагаз

Достаточно сил будет

7) Тейваз-пп
В моем случае это хорошо, ослабнет

8)Вуньо
Быстро восстановиться

Я так вижу что средство подходит но не в моем случае.Нужно искать что-то другое

Спасибо

Лаварна

Здравствуйте. Посмотрите мою трактовку, пожалуйста. Необходимо воздействовать на Ж, чтобы не родила инвалида, который упадет на шею нашей семье.
1. Ресурс Лагуз
2. Средство Беркана п.
3. Условия Отал п.
1-3: Собственные силы есть, не совсем пойму про средство, по руне Беркана в перевернутом положении как будет правильнее прочитать: либо выбрано средство для отсутствия роста, т.е. беременности, что собственно мне и нужно и всё ОК, либо средство не достаточно? Отал п. что-то будет мешать или не стоит ритуалить дома?
4. Испытание условий Манназ
5. Испытание средства Райдо
6. Испытание ресурса Феху п.
4-5: Вот тут думаю, что условия нужно создать самой, средства пойдут хорошо, может действительно п.Беркана здесь для меня удачна? А вот с ресурсом надо что-то делать, подпитывать себя энергией.
7. Состояние объекта после воздействия  Эваз п. 
8. Последующее состояние объекта Вуньо п.
7 и 8 итог мне нравится, скорее всего я добьюсь своей цели.

Слабые позиции: 2?, 3 и 6. 
Как их подстраховать?
Буду очень-очень благодарна за помощь +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status