Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Ритуал" (автор ув.hadeken)

Автор curieuse, 22 мая 2014, 13:20:00

« назад - далее »

Tatochka

Уважаемые практики, учла предыдущие ошибки и ваши комментарии.
Делала расклад на постановку Дуплета на кролика.

1. Гебо. Ресурс есть и достаточно хороший
2. Средство. Вуньо перев. Я понимаю так, что не совсем верно выбрано
3. Условия. Эваз. Благоприятные
4. Испытание условий. Кано. Сложившиеся условия вероятнее всего будут способствовать успеху
5. Как покажет себя средство на практике. Одал. Более, чем...
6. Собственный ресурс. Туризас. Не совсем ясно. Но я трактовала, что при точном и холодном расчете и при контроле моих эмоций, ресурса хватит.
7. Состояние объекта после воздействия. Перт зеркальный. Как трактовать? Уйдет в глухую оборону?
8. Последующее состояние объекта. Хагалаз. Полное уничтожение.

С моей точки зрения, Хагалаз говорит о безусловной победе для меня.

Подскажите, насколько правильно я поняла значение расклада.
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

Tatochka

Добрый день, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь в толковании расклада.

1. Ресурс - Хагалаз. Разрушительная сила. Более, чем достаточно.
2. Средство. Эваз. Говорит о том, что я смогу извлечь из ситуации максимальную пользу?
3. Условия. Манназ. Я так поняла, что в сочетании с Эваз она говорит о том, что у меня сейчас проблема с сотрудничеством с Богами или другими силами. Надо проблему решить и тогда условия будут идеальными.
4. Испытание условий. Альгиз перев. Условия не идеальны. Могут быть проблемы с воздействием
5. Испытание средства. Лагус. Средство выбрано верно. Магия на моей стороне
6. Испытание ресурса. Наутиз перев. Не понимаю..........
7. Состояние объекта после воздействия. Уруз перев. Упадок сил, подавленность, не способность сопротивляться
8. Последующее состояние объекта. Йера. Объект зациклен на внушенных ему желаниях

Очень-очень нужна помощь в трактовке. Боюсь ошибиться и накосячить
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

Кори

Делаю расклады на рунах совсем недавно, в голове каша.. Помогите разобраться, правильно ли я все истолковала или просто подогнала результат под желаемое. Вопрос: Что я получу в результате чистки себя РФ "Rosenrot"?

1. Ресурс: Наутиз - сил недостаточно, чтобы довести дело до конца. Дополнительная руна: Соуло - как я понимаю, нужен источник энергии (энергетические РФ? помощь Богов?)
2. Средство: Эваз (пп) - не время для данной формулы. Дополнительная руна: Райдо - отсрочка будет не долгой.
3. Условия: Иса - или тормозят или не влияют...(?)
4. Испытание условий: Эйваз - условия надо преодолеть для хорошего результата....
5. Испытание средств: Манназ - РФ подходит, но в сочетании с чем-то еще.
6. Испытание ресурса: Отал - я хочу все и сразу, так не получится.
7. Феу - сопротивление будет преодолено.
8. Вуньо - все закончиться хорошо.

Из всего вышеперечисленного, я делаю выводы, что РФ подходит, но сначала нужно убрать защиту (мертвяка)? я так и планировала с самого начала... 

mnogr

Прошу практиков помощи в трактовке расклада. Делала впервые. Хочу сделать на сестру работу уважаемого Priest. расклад такой:
1. Гебо.Я так понимаю что ресурс у меня очень хороший(Помощь предков)
2. Эйваз. Вот тут не поняла(обращение к ВС? Но это же работы ув.Priest?                      Можно ли с ними к ВС?)
3. ппТейваз. Потеряю много энергии.
4. ппАнсуз.Условия не лучшие?
5. Альгиз. Сильная защита у объекта.
6. Дагаз. Вполне справлюсь с ритуалом.Сил хватит.
7. ппОтал. Потеря дома, семьи.
8. ппЛагуз не поняла.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

dushes

Магический ( Ейваз) удар в спину(ппТейваз) пройдет незамеченным(ппАнсуз)Цель (Альгиз)Будет опущена с неба на землю(Дагаз)  болезненно для семьи(ппОдал) и Жизни (ппЛагуз) Я вижу так .Можете поправить .

туал" (автор ув.hadeken)

« Ответ #78
Кори .Ваш вопрос не коректен.Руны вас не поняли(Наутиз)Вы пришпариваете коня (Эваспп Райдо)который никуда не поскачет Иса Задайте чёткий вопрос÷ подойдёт ли мне  чистка Для такого вопроса достаточно вытащить две руны.Затем после чистки спросите как прошла чистка ,и здесь можно посмотреть' Ритуалом, с 8 Рунами.Удачи!
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

mnogr

Цитата: dushes от 29 января 2016, 20:59:04Магический ( Ейваз) удар в спину(ппТейваз) пройдет незамеченным(ппАнсуз)Цель (Альгиз)Будет опущена с неба на землю(Дагаз)  болезненно для семьи(ппОдал) и Жизни (ппЛагуз) Я вижу так .Можете поправить
Болезненно для меня или для сестры на которую хочу поставить став?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

dushes

Если Вы входите в эту семью то может зацепить по крови.Здесь как раз Вас предупреждают(.ппОдал)А так сработает и очень хорошо как оговорите.На форуме есть раздел по работе с кровными родственниками.Есть защиты, отводы переклады.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Кристаллин

Добрый вечер. Провожу себе руническую  чистку, прошу Руны показать состояние на данный момент. Расклад «Ритуал»
1. Ресурс Хагалаз
2. Средство Кано
3. Условия Турисаз перев.
1-3: Собственные силы имеются в достаточном количестве и выбран мощный РС, но время выбрано неудачно, надо было все лучше обдумать (Турисаз перев. ?).
4. Испытание условий Альгиз перев.
5. Испытание средства Эйваз
6. Испытание собственного ресурса Уруз перев.
4-5: В рез. работы РС произошло нарушение защиты (Альгиз п. – в выбранный для чистки РС действительно заложена функция сносить защиты, если они мешают чистке или не являются защитами, а на физе действительно имело место разрушение одной из «защит»).
Но выбранное для чистки средство сможет «обойти» препятствия,  предоставит высшую защиту, т.к. собственных ресурсов недостаточно для этой чистки, и поэтому нужно усердно потрудиться (Уруз п.)

7. Состояние объекта (меня) после воздействия  Гебо  - свобода, от счищаемого негатива, партнерство (надо обращаться за помощью) (?)
8. Последующее состояние объекта (меня) Отал все получится, хоть и не сразу,  возможно, через потери, нужно избавиться от прошлого.

Автор пишет, что позиции 7+8 — качество результата. Можно ли в моем раскладе считать, что качество будет достигнуто?

Мои слабые позиции: 3,4,6. 
3-ю и 4-ю, как я понимаю, уже не исправишь, но можно ли исправить 6-ю позицию (восстановление энергетики, обращения за помощью к ВС)?
Очень благодарна за комментарии (любые, это один из первых раскладов).
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Sveta1111

Добрый день,

спрашивала как пройдет чистка от тараканов у меня, на избавление от моих страхов

1.гебо, 2. эваз перв 3. уруз, 4. уруз, 5.турисаз,  6.дагаз-совило 7. кеназ перев, 8. ансуз перев

я правильно понимаю, что средство не совсем выбрано верно, но чистка пройдет успешно но после нее  у меня здоровбье будет ослаблено?

Василия

Добрый день, Ув. практики! Помогите пожалуйста разобраться в некоторых моментах. Подбираю став для чистки квартиры. Диагностировала став «Колодец» чистка дома с откатом от ув. Filomena. Получились такие результаты.

1. Перто
2. Соуло
3. Уруз пер.
4. Наутиз
5. Халаз
6. Эйваз
7. Гебо
8. Феху

1. Ресурс. Колдовской силы у меня достаточно.
2. Средство. Став подходит для данной цели.
3. Условия. Внешние условия неблагоприятны. Я полностью лишена поддержки каких-либо сил.
4. Испытание условий. Я обязана полностью выложиться для улучшения внешних условий, быть сконцентрированной на ритуале, призвать стихии, Богов и др. помощников.
5. Испытание средства. Став на практике покажет себя замечательно. Снесет весь негатив.
6. Испытание ресурса. Тут у меня два варианта. Или же часть счищаемого негатива отлетит в меня и нужно усилить сою защиту. Или став почистит и меня вместе с жильем. Тем более, что став такую функцию имеет, просто я не собиралась ее оговаривать. Надо оговорить.
7. Состояние объекта после воздействия. Тут я затрудняюсь. Или же опять таки результат будет не только на квартире, но и на мне. Или воздействие будет слабым (что противоречит раскладу в целом).
8. Последующее состояние объекта. Мое имущество в полном порядке (почищено)
Поправьте меня, пожалуйста, если я не права. Спасибо!

ruseja

Цитата: Sveta1111 от 07 мая 2016, 16:48:45
Добрый день,

спрашивала как пройдет чистка от тараканов у меня, на избавление от моих страхов

1.гебо, 2. эваз перв 3. уруз, 4. уруз, 5.турисаз,  6.дагаз-совило 7. кеназ перев, 8. ансуз перев

я правильно понимаю, что средство не совсем выбрано верно, но чистка пройдет успешно но после нее  у меня здоровбье будет ослаблено?
Вам нужно уточнить расклад: пп 3 и 4.
Результат состояния после ритуала показывает п7. Кеназ пп это эмоциональная опустошенность, успешная чистка от тараканов предполагает другое состояние.
п.8 показывает последующее состояние объекта - Ансуз пп - как мне видится, это либо перекрытие информационного канала, либо постоянное попадание в ситуации обмана и мошенничества.

Цитата: geksagent от 21 июля 2016, 16:34:36
Ув. curieuse, обновите пожалуйста картинку, если возможно.
Можно посмотреть по ссылке http://radikal.ru/fp/4f212f4670524d628af981b3a68881f7

Irbis160578

Ресурс - Турисаз - сила мощнейшая
Средство - Ансуз пп - выбрано не верное????? Не понятно.....
Условия - Вирд (Беркано) - благоприятные
Испытание условий - Феху - успех данного мероприятия
Испытание средства - Хагалаз - не верно подобранный  ритуал может что то разрушить????????
Испытание условий - Ингуз - сил достаточно
Состояние объекта  после воздействия - Соул - воздействие будет мягким
Последующее состояние - Дагаз - Поддел будет не нуже, все пройдет благоприятно

Ох, что ж у меня картинка то никогда нормально не складывается. Помогите плиззззз.
С уважением, Irbis160578

Ирэна

Ув практики укажите на ошибки плиз.           1)ресурс-НАУТИЗ па-ограничения внутри оператора????    2)средство-РАЙДО-формула подходит.  3)условия-ЭЙВАЗ-подходящие.  4)испытание условий-УРУЗ-подходящее время для применения. 5) испытание средства-ИСА-никак????  6)испытание ресурса-ЭВАЗ-да. 7)состояние объекта после воздействия-ГЕБО- ?????  8)последующее состояние объекта-ТЕЙВАЗ-особо не зацепит.    1+2+3 : своих сил маловато, но воздействие подобрано правильно и силы окажут помощь. 4+5+6 : ???? 7+8: формула сработает.  Что то у меня не складывается 2+2. Вроде все сходиться и формула сработает , а объект не зацепит?????

Elka

Прошу поправить где неправильно поняла
Диагностика перед применением става пластик от ув. Ловушки. Цель - убрать из памяти мои слова и поступки, вызвавшие у М обиду, отторжение.
1-3  райдо п.п. беркана п.п урус
Помощи от богов не будет, формула будет работать медленно с пробуксовкой, но время на моей стороне
4-6 дагаз турисаз иса - начнутся серьёзные изменения, формула будет работать мощно ( видимо при четком оговоре), но за счёт личной силы
7 и 8 пункт я осмелилась подстроить под свои нужды, за что прошу прощения у автора
7 как объект относился к оператору до воздействия - йера отдал п.п. феху п.п
Зацикленность на проблемах и неудачах
8 как будет после воздействия - тейваз п.п. соул хагалаз
Пассивность мыслей, депрессия будут разрушены?
Благодарна заранее +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Прошу поправить где неправильно поняла
Диагностика перед применением става пластик от ув. Ловушки. Цель - убрать из памяти мои слова и поступки, вызвавшие у М обиду, отторжение.
1-3  райдо п.п. беркана п.п урус
Помощи от богов не будет, формула будет работать медленно с пробуксовкой, но время на моей стороне
4-6 дагаз турисаз иса - начнутся серьёзные изменения, формула будет работать мощно ( видимо при четком оговоре), но за счёт личной силы
7 и 8 пункт я осмелилась подстроить под свои нужды, за что прошу прощения у автора
7 как объект относился к оператору до воздействия - йера отдал п.п. феху п.п
Зацикленность на проблемах и неудачах
8 как будет после воздействия - тейваз п.п. соул хагалаз
Пассивность мыслей, депрессия будут разрушены?
Благодарна заранее +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status