Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Ритуал" (автор ув.hadeken)

Автор curieuse, 22 мая 2014, 13:20:00

« назад - далее »

Atla

Цитата: Melissa777 от 20 января 2015, 17:26:40
А если в 5ой Хагалаз при относительной благоприятности расклада?
Смотря на что направлен ритуал. Если негативное воздействие, то средство покажет себя как отличное , разрушительное.

Цитата: Melissa777 от 14 ноября 2014, 23:58:22
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подбирается став для человека перед важным публичным выступлением.
Результат расклада такой:
1 Хагалаз
2 Эйваз
Ваш расклад я вижу так:
1. Ресурс. Хагалаз.
У вас огромное количество сил и энергии,  силы могут быть направлены не только  на негативное воздействие, но и на иное. Хагалаз не только разрушение, это мощь и сила.
2. Средство. Эйваз.
Сильное, средство, но будьте внимательны и аккуратны!
3. Условия. уруз.
Благо водят вам, все в ваших руках.
4. Испытание условий. Беркана пп.
Будут помехи, скорее всего при проведении ритуала. Может быть долго не сможете остаться одна  или придется отложить например. Задержка.
5. Испытание средств. Ансуз. Средство покажет себя отлично, проявится сила убеждения, красноречия. Боги вам в помощь. Как совет обратитесь за поддержкой к ВС, привнесите дары.
6. Испытание ресурса. Иса. Стабильность. Вы выдержите достойно, недостатка сил не будет.
7. Состояние объекта после воздействия. Объект покажет себя достойно, сделает все необходимое, результаты ваших трудов будут вознаграждены.
8. По следующее состояние объекта. Чувство удовлетворения и радости. Объект будет доволен собой и результатом.

Melissa777

Цитата: Atla от 20 января 2015, 20:45:28
Смотря на что направлен ритуал. Если негативное воздействие, то средство покажет себя как отличное , разрушительное.
А если любовное) Ведь можно Хагалаз и как внезапность трактовать...
Во славу Великого Одина!

curieuse

Цитата: Melissa777 от 20 января 2015, 21:07:03Ведь можно Хагалаз и как внезапность трактовать...
это называется тыкать пальцем в небо. Если Вам непонятна ситуация, видя весь расклад, то как же те, кто вызвался помочь в трактовке, могут Вам ответить, не видя вообще ничего, кроме одной позиции.
Возможно, Вам стоило сразу брать дополнительную руну к Хагалазу, чтобы понять, какого рода эта так называемая внезапность.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Melissa777

Цитата: curieuse от 20 января 2015, 21:29:20
это называется тыкать пальцем в небо. Если Вам непонятна ситуация, видя весь расклад, то как же те, кто вызвался помочь в трактовке, могут Вам ответить, не видя вообще ничего, кроме одной позиции.
Возможно, Вам стоило сразу брать дополнительную руну к Хагалазу, чтобы понять, какого рода эта так называемая внезапность.
А дополнительно выпадал Турс пп. Выглядит неоптимистично.
1. Перт пп - ослаблена
2. Тейваз - средство хорошее
3. Условия - Манназ пп неочень
4. Ансуз - таки хорошо
5. Хагалаз доп. Турс пп
6. Гебо - потянет силенок
7. Ингуз - новое качество
8. Иса доп. Вуньо без комментариев
Во славу Великого Одина!

curieuse

Цитата: Melissa777 от 21 января 2015, 00:06:50
В таком случае, Хагалаз в при полевых испытаниях может быть следствием Ваших неверных действий. Но опять же, оговорюсь, это один из множества вариантов развития событий, который может оказаться как единственно верным, так и совершенно ошибочным
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Atla

Цитата: Melissa777 от 21 января 2015, 00:06:50
1. Перт пп - ослаблена
2. Тейваз - средство хорошее
3. Условия - Манназ пп неочень
4. Ансуз - таки хорошо
5. Хагалаз доп. Турс пп
6. Гебо - потянет силенок
7. Ингуз - новое качество
8. Иса доп. Вуньо без комментариев
Я могу только представить свое видение вашего расклада, я тоже пока только учусь.
1. Ресурс. Перт пп. На мой взгляд, ресурса явно недостаточно, силенок своих не хватит.
2. Средство. Тейваз. Согласна с вами, средство выбрано хорошее, рабочее.
3. Условия. Манназ пп. Здесь я вижу у вас явные помехи, которые будут вызваны либо другим человеком, либо вашим собственным неверием или сомнениями.
4. Испытание условий. Ансуз. Как мне кажется, вам как совет , обратиться за помощью, призвать ВС, принести дары. В этом случае помехи сойдут на нет, либо будут не так значительны. А так же по кроют ваш незначительный ресурс в первой позиции.
5. Испытание средств. Средство разрушительное, а не созидательной силы, с турисаз пп , мне кажется, разрушит и принесет поражение больше.
6. Гебо. Дар, партнерство, сотрудничество. Отсылает нас к пункту 4, говоря о том, что нужно сотрудничество.
7. Состояние после воздействия. Ингуз. Хоть и положительная руна, но необратимая. По условию расклада, ваш объект вашего воздействия не почувствует, хотя это може быть и еще не ощутимое изменение ( пока скрытое), можно доп руну тянуть.
8. По следующее состояние объекта. Иса. Я бы увидела отсутствие какого либо результата. По доп руне Вуаньо, у него все хорошо, радость, хорошее настроение. Не более того.

Мой совет: попробуйте разложить на это же средство, но с оговоркой по призыву ВС ( Одина например), и дарами. Там увидите, стоит ли использовать это средство, или попробовать что то другое.
А любовное воздействие тоже может быть негативным, если против воли и желания объекта, как приворот, а может и гармонизация отношений ( положительное воздействие).
Извините, если ошиблась, буду рада, если кто нибудь поправит.

curieuse

Цитата: Atla от 21 января 2015, 08:29:324. Испытание условий. Ансуз. Как мне кажется, вам как совет , обратиться за помощью, призвать ВС,
Позволю себе поправить Вас. Лично я в таком ключе трактую выпадание руны Альгиз. Ансуз же здесь, скорее всего, говорит о благоприятных условиях и необходимости сохранения ясности мысли.
Гебо может говорить в том числе и о бинарности

Спасибо.

Atla

Цитата: curieuse от 21 января 2015, 15:51:30
Позволю себе поправить Вас. Лично я в таком ключе трактую выпадание руны Альгиз. Ансуз же здесь, скорее всего, говорит о благоприятных условиях и необходимости сохранения ясности мысли.
Гебо может говорить в том числе и о бинарности
Спасибо, буду иметь в виду и такую трактовку.  По гебо  согласна с Вами, в этом случае, я это упустила.

vosem

Здравствуйте уважаемые практики,

хочу сделать себе весьма сильную чистку и вот что показал расклад:

1. Феху
2. Турисаз
3. Хагалаз (Ансуз)

4. Ингуз (Кано пп)
5. Беркана пп
6. Уруз

7. Манназ
8. Одал

Как мне видится, данная чистка пробьет и разрушит негатив. С ресурсом все хорошо, условия благоприятные, а вот средство может подорвать здоровье, то есть выбранная мною формула слишком тяжелая и может навредить. Но итог по рунам положительный. То есть, либо мне нужно сначала обратиться в Богам, а потом ставить чистку, либо выбрать другой вариант.

Прошу вас прокомментировать. Благодарю.

milka1978

Уважаемые практики прошу помочь в трактовке :)
Обряд не порчельный ,а на то что бы остановить врагов,разрушить их колдовство
---------2(Перт)-----------5 (Ингуз)

-------------3(Эйваз)-------4(Гебо)----7(Райдо)---8 (Вуньо пп)

---------1(Йера)-----------6 (Феху пп)

1. Ресурс. Йера
Здесь имеется ввиду и пресловутая колдовская сила, и помощь предков, и качество дисциплины тела и духа, словом, все то, что сосредоточено в самом человеке.
2. Средство. Перт
Собственно ритуал, магический знак, талисман, формула и т.д.
3. Условия. Эйваз
Внешние и независящие от человека условия, которые могут оказать влияние на ритуал: например, удача, положение звезд и планет, наличие/отсутствие внешних раздражителей/помощников (вольных и невольных).
1+2+3 — общая предварительная оценка шанса.
Три базовых составляющих, как войско перед боем: личный состав, вооружение, моральный дух.
4. Испытание условий. Гебо
Помогут ли сложившиеся условия привести к успеху мероприятие, их существенность и не существенность.
5. Испытание средства. Ингуз
То же самое. Как покажет себя средство на практике.
6. Испытание ресурса. Феху пп
Достаточно ли собственного ресурса, выдержит ли оператор напряжение, связанное с проведением ритуала.
4+5+6 — 1) линия обороны объекта; 2) блоки, препятствия.
Какие трудности ожидают оператора, разрешима ли проблема вообще и какие могут быть лазейки в обороне.
7. Состояние объекта после воздействия. Райдо
Если колдуется негативное — руна, соответственно, должна быть подходящая. Положительная руна скажет, что, по крайней мере, пока воздействие не дало эффекта, возможно, это означает инкубационный период. Необратимая руна — объект даже не почувствует воздействия; исключение — Hagalaz, сокрушительный эффект
8. Последующее состояние объекта. Вуньо пп
Как быстро отойдет (и отойдет ли) объект от полученного воздействия. Понадобится ли повторение воздействия или (с учетом предыдущих рун) пересмотр самой концепции.
7+8 — качество результата. Райдо--- Вуньо пп
Рассмотрение сочетания этих двух рун даст сведения о качестве результата. Для позитивного идеально сочетание — (+)(0), т.е. работа сделана добротно, с гарантией.
вроде бы ритуал пройдет хорошо----123---предварительная оценка шанса....и отклик будет....и сил хватит? -4-5-6 я не совсем понимаю...условия---средства хорошо---а ресурс Феху пп....
да  по итогу как то ни особо скажется?(Райдо---Вуньопп) ....(хотя в принципе это ж не порча...этот обряд не должен бить человека....а ну вот допустим просто мешает колодовать-----тогда Вуньо пер нормально----так как колдующий разочарован,расстроен---его действия не дали рзультата)

Навка

Уважаемые практики, буду благодарна за помощь в толковании.
Расклад на став "Роза для мецената" на жадного кроля.
Итак:
1. Ресурс - Альгиз прямая. Благосклонность Высших сил.
2. Средство - Вирд. Предупреждение о кармической ответственности за это воздействие?
3. Условия - Райдо. "Карты в руки".
4. Испытание условий - Перт пп. Могут перебить работу.
5. Испытание средства - Соулу. Средство покажет себя наилучшим образом.
6. Испытание ресурса - Ансуз пп. Средство слишком сложное для меня?
7. Состояние объекта - Кано. Эффект не заставит себя долго ждать.
8. Последующее состояние - Лагуз пп. Возможна депрессия и нервные срывы?

Судя по всему, он будет больше тратить, чем зарабатывать, поэтому возникают сомнения, стоит ли на него воздействовать...
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Империя Ангелов

Собираюсь поставить на одну парочку став "Падение башни", вот что получилось:

пер. Райдо                 Альгиз
                    Эваз       Дагаз     Хагалаз     Иса
       Соуло                  Эйваз

1. Соуло - ресурс есть;
2. пер. Райдо - средство не пойдет;
3. Эваз - условия хорошие;
4. Дага - испытание условий - произойдут изменения;
5. Альгиз - испытание средства - на практике должно ударить по их отношениям;
6. Эйваз - собственного ресурса достаточно;
7. Хагалаз - состояние их отношений после воздействия - сокрушительный удар;
8. Иса - Последующее состояние - ледяная могила;
Вывод: средство не совсем верно подобрано, но результат должен быть хорошим.
Призову Силы в помощь.   
Всегда ставлю +

lanna

Уважаемые практики, прокомментируйте плиз мою трактовку. Поправьте, если не верно.

Собираюсь поставить став на уничтожение сущи на М. Вот что получилось:

1. Ресурс - Хагал. Ресурс отличный. Как раз для разрушения.
2. Средство - Ансуз - Обращение к ВС и правильный оговор. тогда все получится.
3. Условия - Манназ. Все условия есть. "Зеленый свет" на работу.
4. Испытание условий - Ингуз (Уруз) - Нужно увеличить силу? Так как сущь сильна.
5. Испытание средства - Райдо. Средство сработает на ура.
6. Испытание ресурса - Эйваз. Собственного ресурса достаточно
7. Состояние объекта - Кано. Эффект не заставит себя долго ждать.
8. Последующее состояние - Лагуз. Объект будет чувствовать себя превосходно освободившись от сущи.

Судя по общему раскладу: Ресурс- Средство- Условия (Ресурс есть, средство выбрано верное, условия идеальные) - шансы на успех велики.
4-5-6 (линии обороны объекта, блоки и препятствия - Сущь хорошо охраняет объект. Она сильная. Но тем не менее средство сработает и мое колдовство с этим справится.

7-8 -качество результата - Став очень быстро раскрутится. И результат будет хорошим.

Tatochka

Уважаемые практики. Нужна ваша помощь в толковании расклада.
Вопрос: собираюсь сделать комплекс на кролика - раскаяние - упаковка для кроля - помни меня. Как пройдет?

1.Райдо перевернутая. я выбрала неверный путь?
2. Лагуз перевернутый. не понимаю, о чем он говорит
3. Турисаз перевернутый. .......
Как мне кажется, меня останавливают от этих действий. Но дальше получается

4. Эваз. Я так понимаю, что препятствия на моем пути несущественные и сложившиеся условия приведут к нужному результату
5. Манназ перевернутый. Я не контролирую выбор средств или выбираю их не верно?
6. Йера. Собственного ресурса у меня достаточно и сил хватит
7. Одал перевернутый. Эффект от воздействия будет и такой, как мне нужно
8. Наутиз перевернутый. Последующее состояние объекта - пессимизм, боль от потери, необходимость, принуждение.

Если я правильно понимаю, то будет так, как мне надо в итоге. Но мне совершенно не ясны первые 3 позиции.
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

Ledona

Цитата: Tatochka от 19 августа 2015, 12:30:45
Уважаемые практики. Нужна ваша помощь в толковании расклада.
Вопрос: собираюсь сделать комплекс на кролика - раскаяние - упаковка для кроля - помни меня. Как пройдет?

1.Райдо перевернутая. я выбрала неверный путь?
2. Лагуз перевернутый. не понимаю, о чем он говорит
3. Турисаз перевернутый. .......
Как мне кажется, меня останавливают от этих действий. Но дальше получается

4. Эваз. Я так понимаю, что препятствия на моем пути несущественные и сложившиеся условия приведут к нужному результату
5. Манназ перевернутый. Я не контролирую выбор средств или выбираю их не верно?
6. Йера. Собственного ресурса у меня достаточно и сил хватит
7. Одал перевернутый. Эффект от воздействия будет и такой, как мне нужно
8. Наутиз перевернутый. Последующее состояние объекта - пессимизм, боль от потери, необходимость, принуждение.

Если я правильно понимаю, то будет так, как мне надо в итоге. Но мне совершенно не ясны первые 3 позиции.
Мне видятся Ваши первые 3 позиции таким образом.
Райдо перев. Неудача, помехи, препятствия. Т.е. проблемы с вашими ресурсами.
Лагуз перев. Трудности в делах, преграды. Т.е. средство выбрано неверно.
Турисаз перев. Неприятности. Т.е. условия ритуала не оптимистичны.
Общая предварительная оценка шанса мне видится неудовретворительной.
У Вас в раскладе много неверных трактовок.
И почему Вы задаёте вопрос сразу на 3 формулы? Каждое воздействие надо рассматривать отдельным раскладом, но никак не в  кучу + постановка вопроса к раскладу у Вас неправильная. Я бы спросила : Стоит ли мне применять данную РФ на Ваню и что я получу в результате. Или просто : Что я получу в результате применения на Ваню данной РФ? А Ваше : Как пройдёт - это не вопрос Рунам.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status