Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Ритуал" (автор ув.hadeken)

Автор curieuse, 22 мая 2014, 13:20:00

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Оле от 25 августа 2014, 11:41:39Прошу помощи в толковании раскладов.
В раскладе участвуют 8 рун
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 25 августа 2014, 21:39:35
В раскладе участвуют 8 рун
Ну так я гляжу в книгу, вижу сами понимаете что. ((
А. Райдо, Б Лагуз пп, В. Альгиз пп.
извиняюсь за невнимательность.

Мицар

Поправьте  если есть( а они точно есть) ошибки трактовки   воздействия планируемого( принуждение)

1.Ресурс Хагал ( агрессивное воздействие?)
2.Средство Беркано (даст результат по нарастающей?)
3.Условия Раидо ( благоприятное время?)
4. Испытания Условий Ансуз(пп) ( не время или не вовремя?)
5. Средство на практике Манназ(пп) ( вызовет зависимость?)
6. Испытание ресурса Эваз ( вызовет активные изменения?)
7. Состояние об"екта после воздействия Кенназ(пп) (Апатия или подавленное состояние?)
8. Последующее состояние об"екта Наут ( не могу сообразить         как толковать здесь)
Прошу помощи в толковании.. Заранее благодарю!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Atla

Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь при толковании расклада ритуал! Проводила остуду МЧ к сопернице. После провела диагностику проделанной работы рунами. Вот что получилось: 1.уруз 2. Ингус 3. Йер 4. Туристаз 5. Алгиз пп. 6 иса 7. Тейваз 8. Отал. Я новичок, и запуталась. Пожалуйста, разьясните, начал ли ритуал работу? И будут ли результаты? У меня получается: силы, средства и условия имеются и даже очень неплохие. Испытание средств, условий и ресурсов неудовлетворительны, имеется сильная защита ( а у кого? У мч или соперницы?) но не смотря на это результат отличный. И воздействие после ритуала есть. Или я ошибаюсь?

olgako

Цитата: Atla от 02 октября 2014, 08:55:08
Испытание средств, условий и ресурсов неудовлетворительны, имеется сильная защита ( а у кого? У мч или соперницы?) но не смотря на это результат отличный. И воздействие после ритуала есть. Или я ошибаюсь?

Ув. Atla - извините, что вмешиваюсь (т.к. я тоже только ещё пытаюсь разобраться с раскладом): а почему Вы считаете, что испытания неудовлетворительны, какова Ваша трактовка рун в позициях 4,5,6?
Выше, например, Иса в позиции "ресурс" толковалась вполне позитивно, как "скрытые силы оператора". В Вашем же  раскладе Иса находится в позиции "испытания ресурса" (ресурс был Уруз), что можно истолковать и как препятствие, и как отсрочку - если считать, что результат "отличный", скорее первое :)... а кстати, почему он "отличный", разве Тейваз показывает остуду? Или в этой позиции вопрос не о состоянии объекта, а о том, есть ли вообще воздействие? Вот Алгиз пп я бы толковала просто как совет Вам укрепить собственную защиту перед ритуалом - может, опытные практики меня поправят.

Также прошу помощи опытных в трактовке собственного расклада (вопрос был о негативном воздействии):
1. Эваз
2. Турисаз пп
3. Тейваз пп
4. Иса
5. Альгиз
6. Соулу
7. Вуньо пп
8. Эйваз (пыталась тянуть уточняющую, вышел ингуз, т.е. снова необратимая).

Трактовка 1-3: у оператора достаточно возможностей "потянуть" воздействие, сам обряд не так уж и силён (или опасен для оператора? вот тут не поняла), условия не способствуют (либо не играют существенной роли).
Трактовка 4-6: условия будут препятствовать (или, напротив, никак не проявятся?), обряд получит поддержку ВС, но заберёт энергию оператора.
Трактовка 7-8: ритуал добавит объекту проблем всерьёз и надолго.

Откликнитесь, пож!

И, да - может ли расклад содержать совет? (к примеру, можно ли в моём раскладе трактовать Иса как совет подключить кладбище :))

Atla

Цитата: olgako от 23 октября 2014, 13:50:02
Ув. Atla - извините, что вмешиваюсь (т.к. я тоже только ещё пытаюсь разобраться с раскладом): а почему Вы считаете, что испытания неудовлетворительны, какова Ваша трактовка рун в позициях 4,5,6?
Уважаемая Olgako! Вы абсолютно правы! Иса не так страшна, как перевёрнутый алгиз. У меня не было защиты, и последствий ждать не пришлось. Тейваз я охарактеризовала, как собственную победу, а нужно было рассмотреть как воздействие на объект, что говорит об отсутствии нужного результата, тк здесь руна должна быть отрицательной, а след положительной.

olgako

Ещё расклад (вопрос о снятии защиты рунами):
1. Хагалаз
2. Феу пп
3. Турисаз пп
4.Иера
5. Ингуз
6. Перт
7. Эваз пп
8. Наутиз пп
Интерпретация:
1 - ресурс есть (?), 2 - выбранное средство "не очень" (возможно, просто отражает тот факт, что пока есть только намерение воспользоваться рунной формулой, но пока не определено, какой именно - ?), 3 - непонятно (условия будут блокировать воздействие, или просто не проявятся?).
2 - испытания всех ресурсов очень удачные.
3 - итог: защита будет снята, объект во власти внешних воздействий.
Ув. практики, очень прошу прокомментировать!

Melissa777

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подбирается став для человека перед важным публичным выступлением.
Результат расклада такой:
1 Хагалаз
2 Эйваз
3 Уруз
4 Беркана пп
5 Ансуз
6 Иса
7 Дагаз (доп. Ингуз, Наутиз)
8 Вуньо

В принципе расклад хороший, если бы не первые две Руны, особенно Хагалаз смущает. Став ведь положительной направленности. А может Хагалаз разрушит препятствия?
В целом, что может означать Хагалаз в 1ой и 2ой позициях, если воздействие положительное? Поделитесь опытом, пожалуйста.
В 7ой позиции Дагаз как перемена к лучшему?
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Во славу Великого Одина!

Opium

Добрый день, уважаемые практики!
Попробую и я :)
Расклад на тему могу ли я устранить некропривязку?
Результат:
1. Ингуз (возможности вроде есть)
2. Эваз (лучше действовать в партнерстве, через посредника? Обращение к силам?)
3. Перт пп (условия неблагоприятны, либо нечто скрытое, либо для психики?)
4. Иса (условия не помогут)
5. Ансуз пп (тщетность средств?)
6. Манназ пп (ресурс не выдержит)
7. Эйваз (состояние - испытания, трудности)
8. Соуло (восстановление жизненных сил)

Подытожьте, пожалуйста? Может я неправильно толкую?
Благодарю!

Φοῖνιξ

Доброй ночи !
Сделал расклад, планируется наведение порчи, подскажите правильно ли трактую?

1-Соулу      (для удачного завершения нужна подпитка)
2-Беркана   (средство верно подобрано)
3-Дагаз       (условия благоприятны)
по первому триплету - шанс есть довольно не плохой
4-Эйваз       (для порчи руна неплохая)
5-Турс пп    (средство будет недостаточно мощным?)
6-Лагуз пп   (сильная потеря магических сил оператора, придется много затратить личных ресурсов)
по второму триплету - жертва будет довольно сильно сопротивляться
7- Тейваз пп (сильно испортит его защиту)
8- Уруз пп    (силы будут покидать его)
по дуплету тоже вроде бы все неплохо.
Уважаемые практики, исправьте если что не так трактовал

vosem

Здравствуйте, помогите понять правильно расклад, пожалуйста.
Ритуал привлечения МЧ в жизнь женщины.

У меня получилось:

1 - Йера (потенциал есть, результат будет, то есть время уже пришло само собой)
2 - Гебо (средство выбрано правильно и будет положительное взаимодействие)
3 - Перт пп (есть некий блок, возможно это психологическое состояние женщины)
4 - Уруз пп (условия не благоприятны, на это уйдет много физических сил)
5 - Наутиз (результат по принуждению)
6 - Дагаз (результат быстрый и положительный)
7 - Беркана (расцвет женского начала, проявление женской силы, беременность)
8 - Тейваз (воздействие сильное и даст нужный результат)

Буду благодарна за ваши мнения.

Навка

Уважаемые практики, буду благодарна за помощь в трактовке.
Запрос был относительно создания защитного амулета от физической угрозы (не себе).

1. Иса (доп. Кано пп).
2. Гебо.
3. Перт пп.
4. Наутиз
5. Тейваз
6. Турс пп
7. Эваз пп
8. Отал пп

Я так поняла, что вреда будет больше, чем пользы...
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Igogoshka

Буду очень благодарна, если кто-то поможет с трактовкой
Диагностировалось негативное воздействие на отношения
Иса                         Беркана пп
            Вуньо пп     Перт пп               Ингуз       Уруз пп
Отал                       Наутиз

Отал - не пойму, сил хватит или наоборот указ на то, что силы увеличить нужно?
Иса - не поможет выбранная формула?
Вуньо пп - я так понимаю, что условия выбраны неверно и в связи с этим испытания не пройдут - Перт пп и соответственно формула не принесёт нужного результата - Беркана пп
Наутиз - личной силы бы хватило?
Ингуз - хмм, успешный итог??
Уруз пп - завершение?
Запуталась в общем...

Atla

Цитата: Igogoshka от 11 января 2015, 00:03:49
Буду очень благодарна, если кто-то поможет с трактовкой
Диагностировалось негативное воздействие на отношения
Иса                         Беркана пп
            Вуньо пп     Перт пп               Ингуз       Уруз пп
Отал                       Наутиз
Если не возражаете, выскажу свое мнение.
1. Ресурс. Отал . Сил достаточно, возможно даже получите некую помощь и поддержку от своего рода.
2. Средство. Иса. Само средство имеет стандартную силу и эффективность, но не сокрушительное.
3. Условия. Вуаньо пп. Не все складывается как вы желали, сами события ( помехи), вызовут у вас недовольство. Помехи в работе.
4. Испытание условий. Беркана пп. Будут большие помехи, условия против вас.
5.  Испытание средств. Перт пп. На деле формула у вас не сработает, не  верно выбраны средство, как совет выберите другую формулу, того же направления.
6. Испытание ресурса. Наутиз. Ресурс выдержит напряжение, будете на пределе, используйте свои силы насколько возможно. То есть сделаете все от себя зависящее.
7. Состояние объекта после воздействия. Ингуз.
Необратимая руна, объект вашего негативного воздействия даже не почувствует, силы будут потрачены напрасно.
8. По следующее состояние объекта. Уруз пп. Еслиб 7 позиция у вас была отрицательной, то результат был бы на отлично, читала бы охлаждения, потеря интереса, влечения . А так трактую как усталость, потеря энергии, истощение, физическая слабость.
Более опытные мантики, если не согласны, пожалуйста, по правьте!

Melissa777

Цитата: Atla от 20 января 2015, 13:27:45
5.  Испытание средств. Перт пп. На деле формула у вас не сработает, не  верно выбраны средство, как совет выберите другую формулу, того же направления.
А если в 5ой Хагалаз при относительной благоприятности расклада?
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status