Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Ритуал" (автор ув.hadeken)

Автор curieuse, 22 мая 2014, 13:20:00

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: curieuse от 26 мая 2014, 16:09:51Мне кажется, по итогу Вас предупреждают (и пер.Беркана, и пер.Альгиз и пер.Кеназ), что вместе с крадником Вы можете лишнего перетянуть

Хм... вполне возможно, как всегда с крадниками. Пер. Альгиз - это мой слабый ресурс, защиту нужно обновить, похоже.

curieuse

Цитата: Vanessa от 26 мая 2014, 16:37:43Пер. Альгиз - это мой слабый ресурс, защиту нужно обновить, похоже.
по сути, да. Вам нужно и самой подзарядится, и фильтры помощнее поставить. Я бы так восприняла
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Alionka

Цитата: curieuse от 26 мая 2014, 16:09:51
Не поняла, Вы сначала сделали, а потом продиагностировали?
Да сделала расклад на работу, которую уже сделала

Cosmos

Отчет.Выбрала чистку номер 2, о которой вопрошала Руны и ув.curieuse, с обращением.
Вышло, что Боги услышали меня, помогли, но чистка не сняла негатив, вышло по 4 рунному как рез-т просто-тщетная попытка, неудача.
Спросила из-за чего не получилось-Турс пп-Альгиз-Тейваз-Эваз-я ничего не понимаю, значит, средство подходило, а условия и ресурсы нет. Но Боги помогли-вопрос ресурсов отпадает, значит,дело в условиях.!По Ритуалу не подходили условия.По 4 рунному Турс пп-это внутренние препятствия, а условия это внешние факторы...
Ув.curieuse спасайте, в голове кашка. >:(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 27 мая 2014, 15:40:24Отчет.Выбрала чистку номер 2, о которой вопрошала Руны и ув.curieuse, с обращением.
Вышло, что Боги услышали меня, помогли, но чистка не сняла негатив, вышло по 4 рунному как рез-т просто-тщетная попытка, неудача.
У Вас и по раскладу выходило, что чистка не справится. Значит, где-то что-то не досмотрели, дело не только в Богах было. Если трактуете пер.Турс как внутренние препятствия, выясняйте, что в Вас\в Вашей работе могло не пропустить чистку. Возможно, на работе стоит мощная защита
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Да, а вот и мой косяк-вот и Ансуз пп мой ;D-ошибка в оговоре.Вот они и обстоятельства ;DКак вообще??? Руны знали заранее что я ошибусь в оговоре ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Arvest

Цитата: Cosmos от 27 мая 2014, 20:52:37Да, а вот и мой косяк-вот и Ансуз пп мой -ошибка в оговоре.Вот они и обстоятельства Как вообще??? Руны знали заранее что я ошибусь в оговоре

ну так же как они и знают как отработает став :D
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

curieuse

Цитата: Cosmos от 27 мая 2014, 20:52:37
Да, а вот и мой косяк-вот и Ансуз пп мой ;D-ошибка в оговоре.Вот они и обстоятельства ;DКак вообще??? Руны знали заранее что я ошибусь в оговоре ;D
Цитата: curieuse от 22 мая 2014, 13:20:001. Ресурс.
Здесь имеется ввиду и пресловутая колдовская сила, и помощь предков, и качество дисциплины тела и духа, словом, все то, что сосредоточено в самом человеке.
И здесь у Вас пер.Турисаз выпадает ;) Руны Вам сразу показали, где может быть зарыта собака, так и случилось)

Спасибо.

Evgenia

Всем доброго времени суток. Уважаемые практики,прошу помощи.

Вопрос раскладу. Подойдет/ляжет ли приворот на того то...
1)Наутиз.
2)Ингуз.
3)Альгиз.
4) Вунье пп.
5)Соуло.
6)Йера.
7)Хагалаз.
8)Ансуз.
Вроде все не плохо,но не понимаю первый пункт,шестой и восьмой . Хватит ли мне сил и есть ли они сейчас вообще?

curieuse

Цитата: Evgenia от 29 мая 2014, 19:22:06но не понимаю первый пункт
Первый пункт Вам говорит о том, что Вы не просто должны, а обязаны полностью быть сконцентрированной на ритуале, заниматься только им, проявить стойкость и максимально выложиться. Прожить, если хотите, свою работу.

Цитата: Evgenia от 29 мая 2014, 19:22:06шестой и восьмой
Что именно Вам неясно по этим двум пунктам?

Спасибо.

Evgenia

Цитата: curieuse от 29 мая 2014, 19:44:59
Первый пункт Вам говорит о том, что Вы не просто должны, а обязаны полностью быть сконцентрированной на ритуале, заниматься только им, проявить стойкость и максимально выложиться. Прожить, если хотите, свою работу.
Что именно Вам неясно по этим двум пунктам?
Благодарю за ответ. По шестому я не совсем поняла-хватит ли моих ресурсов? Как понять Йеру? Это ж руна цикла... Как вложусь,таков и результат. А тут не понятно.
По восьмому,как быстро объект "отойдёт" от воздействия. Если Хагалаз указывает,что воздействие нанесет "сокрушительный" удар,то Ансуз-быстро восстановится? Я запуталась. (

Arvest

Цитата: Evgenia от 29 мая 2014, 20:05:03Благодарю за ответ. По шестому я не совсем поняла-хватит ли моих ресурсов? Как понять Йеру? Это ж руна цикла... Как вложусь,таков и результат. А тут не понятно.
По восьмому,как быстро объект "отойдёт" от воздействия. Если Хагалаз указывает,что воздействие нанесет "сокрушительный" удар,то Ансуз-быстро восстановится? Я запуталась. (

Йера как раз вам и говорит что нужно вложиться в работу, и тогда будет нужный вам результат. а по 7-8, у ув. автора даже написано, что если вы благоприятное воздействие делаете (ну т.е. не порчу например) то идеальное сочетание это необратимая руна и руна в положительном положении. что у вас собственно и есть :D

как всегда, имхо )))))
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

curieuse

Цитата: Evgenia от 29 мая 2014, 20:05:03
Благодарю за ответ. По шестому я не совсем поняла-хватит ли моих ресурсов? Как понять Йеру? Это ж руна цикла... Как вложусь,таков и результат. А тут не понятно.

Мне видится, Вы не там ищите проблему. У Вас проблемное место по раскладу - это 4-ая позиция. Это, конечно, не критично, но может несколько сбить весь итог. С учетом первой руны Наутиз я бы все-таки обратила на это внимание, чтобы ничто не мешало (и не могло помешать Вам во время работы).
По шестому пункту у Вас все в порядке, как мне кажется. По 8-му тоже. Вы рассматриваете результат Вашей работы в общем, по итогу Ансуз мне кажется хорошим знаком.

Спасибо.

Evgenia

Цитата: curieuse от 29 мая 2014, 20:14:21
Мне видится, Вы не там ищите проблему. У Вас проблемное место по раскладу - это 4-ая позиция. Это, конечно, не критично, но может несколько сбить весь итог. С учетом первой руны Наутиз я бы все-таки обратила на это внимание, чтобы ничто не мешало (и не могло помешать Вам во время работы).
По шестому пункту у Вас все в порядке, как мне кажется. По 8-му тоже. Вы рассматриваете результат Вашей работы в общем, по итогу Ансуз мне кажется хорошим знаком.
Еще раз благодарю. С 4-м пунктом,мне больше понятно. Сейчас просто обстоятельства складываются так,что мне просто физически негде провести ритуал.)  Мне кажется это достаточно мешает. )))

curieuse

Цитата: Evgenia от 29 мая 2014, 20:24:34Мне кажется это достаточно мешает. )))
да уж, не поспоришь)) ;D

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status