Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Эллен

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста выбрать чистку для квартиры с оговори очистить негатив, в том числе сущей/подседелцев

1)какой будет результат от чистки 1
Гебо, Эваз, Ингуз
         пп Наутиз

Вроде хорошо, но пп Наутиз смущает

2)какой будет результат от чистки 2
Перт, Гебо, Эваз
         Турисоз
Хороший, но агрессивно пройдёт

3)какой будет результат от чистки 3
пп Лагуз, Соулу, пп Райдо
             Эйваз (Ингуз)

Негатив останется

4) от чистки 4
Гебо, пп Наутиз, пп Вуньо
          Хагалаз (Дагаз-пп Турисаз)

Как то разрушится многое и в итоге пп Турисаз как апатия

5) от чистки 5
Ингуз, Альгиз, Манназ
           пп Эваз
Хорошо, но обессилит

Помогите пожалуйста разобраться, с меня +

Nicety

Цитата: Эллен от 01 февраля 2017, 21:51:18
2)какой будет результат от чистки 2
Перт, Гебо, Эваз
         Турисоз
Хороший, но агрессивно пройдёт
Самый лучший результат от чистки под номером 2.
Ставьте её.
Цитата: Эллен от 01 февраля 2017, 21:51:18
         Турисоз
Крутое название руны! ;D
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

skazka

Спросила у рун:

Что я могу сделать, чтобы мои воздействия через руны срабатывали быстрее, мощнее (каким образом этого достичь)?

Альгиз   Совило   Наутиз
                Лагуз

наверное, продолжать практиковать непрерывно (Альгиз видится тут как поднятые вверх руки), наполняться энергией и наполнять энергией руны, но и самоограничиться в чем-то

Arvest

Цитата: skazka от 01 февраля 2017, 23:44:02Альгиз   Совило   Наутиз
                Лагуз

попробуйте к Богам обратится и не торопитесь. ИМХО :-)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Freya1986

Как влияет на чувства мужчины, руническая защита?
Беркано  + Лагуз пп + Эйваз  + Одал
Особо никак, но, вызывает агрессию

skazka

Уважаемые практики, буду признательна за помощь с трактовками, спросила у рун:

1. Какой результат мне даст став Накопитель праны?
Ингуз (Дагаз, Йера)  --  Турисаз   --   Иса (Тейваз)
                                                Альгиз

накопление будет успешным, даст силы, может и агрессию будет вызывать, Иса тут не очень понимаю - будет защищать от переизбытка?

2. Что я получу в результате использования формулы подключения к руническому эгрегору?
Одал  --  Эйваз  --  Наутиз
                Ансуз

мне кажется, тут Одал - это сам эгрегор, и есть какие-то препятствия, но в тоже время итоговая Ансуз - получение информации, опыта, знаков. Не смотря на препятствия, получается эгрегор меня примет?

Княжна Морана

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке:
1. каково действие става Похоть от ув. Оробаса?
Райдо пп, Эваз пп, Альгиз, Наутиз, Кано. - Став принудительно заставляет испытывать страсть, несмотря на препятствия.
2. каково действие става Конфетка ?
Феху, Дагаз, Эйваз, Беркана. Ценность, поворот к лучшему , медленный уверенный рост и процветание - став работает и делает меня привлекательной в глазах МЧ. Возможно, Эйваз здесь как его защита, которая сопротивляется?
Раньше мы были парой, потом несколько месяцев не общались, теперь объявился. Видимся- общаемся, но "официальный статус" неясен пока.   

облако

уважаемые практики, прошу  помощи в  толковании)
Какой воздействие окажет приворот "Сила Любви" на  мч?
Маназ+Иса+Эйваз
     Науд(Ингуз)

такое ощущение, что  защита немного задержит воздействие, но подчинит объект воздействию, все таки

и какие чувства будут у  мч под приворотом "Сила Любви " к ж?

Иса+Эйваз+Гебо
     Уруз

и тут опять эта защита создает препятствие, но даст результат: страсть и желание к жо?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лянка

Ув.Практики прошу помочь.

Как работает на Мч. РС Табу (запрет на встречи и отношения с Ж)
1. Йера  2. Альгиз п.п  3. Наутиз  4.  Иса  5. Райдо  / работу свою став закончил, т.е все по Исе заморозил, отношения и встречи?

Как работает на Мч. РС Вызвать противоречивые мысли у Мч.( принудительно раздирают мысли как ему было хорошо с Ж и как сейчас плохо)
1. Хагалаз  2. Йера  3. Эйваз  4. Иса  5. Манназ п.п  / став работает но медленно. Смущают необратимые руны.

облако

Цитата: Лянка от 03 февраля 2017, 09:54:08Хагалаз  2. Йера  3. Эйваз  4. Иса  5. Манназ п.п 
мне кажется что прошлое (Хагалл) постоянно прокручивает (Йера) и это вызывает у  него  протеворечивые чувства, раздирает (Эйваз),  ему  очень плохо (Маназпп)
и все это работает стабильно(Иса), по-моему оч здорово  у Вас  получилось)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мила-Багира

Цитата: skazka от 01 февраля 2017, 23:44:02Что я могу сделать, чтобы мои воздействия через руны срабатывали быстрее, мощнее (каким образом этого достичь)?

Альгиз   Совило   Наутиз
                Лагуз

наверное, продолжать практиковать непрерывно (Альгиз видится тут как поднятые вверх руки), наполняться энергией и наполнять энергией руны, но и самоограничиться в чем-то
У вас по сути 2 вопроса в одном. не кажется Вам?  ;)
Ну попробуем. Ваши обращения к Высшим силам должны быть четко осознаны, вы должны расширять свои познания и использовать во время их запуска интуицию. (Использую другие синонимы, например Соула - Просветление - интуиция). Далее вероятнее всего у вас еще идет не верное обращение. Если в Христианском Эгрегоре, обращение идет по принципу мольбы, прошения, то Один, как и другие  Боги Северных традиций быстрее реагируют на настырные, малость нахальные, настойчивые обращения (но фактор уважения никто не отменял!!!!). Еще, не бояться трудностей, а вернее не допускать на уровне сознанияя и подсознания ни толики сомнения. Еще.
Смотрите - Лагуз+Наутиз ( в конце) - вам это не напоминает реку с порогами или вообще с плотиной???? Вот вам показали это картинкой  ;) Попробуйте сами сформулировать - что вам нужно для преодоления и движения? Высшие силы вы задействуете, путь вы видите и знаете в теории (что и как и каким образом), а далее ...???  (ответ за вами)  ;)
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

detal

Здравствуйте, поготе с ответом. Вопрос найду подклад?
ответ
Турисаз, Феху, Райдо
          Ингуз

Надо приложить усилия и все получится?

Мила-Багира

Цитата: detal от 03 февраля 2017, 10:31:51Здравствуйте, поготе с ответом. Вопрос найду подклад?
ответ
Турисаз, Феху, Райдо
          Ингуз
Надо приложить усилия и все получится?
Да, похоже найдете и не удивлюсь если руны вам дают подсказку, что негативная штучка является подарком или в этом роде. (читаю почти дословно) Агрессивный предмет носит ценностный характер и пришел к вам праведным путем (т.е. не подброшен скрытно) а вообще вам передан. Скорее всего предмет воздействия скрыт в этом подарке. КАК ПРИМЕР - когда в игрушки, подушки и т.п. зашивают предмет воздействия. Но это ПРИМЕР!!!!!

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

detal

Цитата: Мила-Багира от 03 февраля 2017, 10:38:16
Да, похоже найдете и не удивлюсь если руны вам дают подсказку, что негативная штучка является подарком или в этом роде. (читаю почти дословно) Агрессивный предмет носит ценностный характер и пришел к вам праведным путем (т.е. не подброшен скрытно) а вообще вам передан. Скорее всего предмет воздействия скрыт в этом подарке. КАК ПРИМЕР - когда в игрушки, подушки и т.п. зашивают предмет воздействия. Но это ПРИМЕР!!!!!
Супер, огромное спасибо. "Подарок" скрыт от наших глаз в сарайке (так сказали) ??? интересно ведь там тоже возможно есть "ценные вещи". Ищем всем домом. Поиски продолжим!

Svobodnaya

Цитата: Freya1986 от 03 февраля 2017, 00:58:10
Как влияет на чувства мужчины, руническая защита?
Беркано  + Лагуз пп + Эйваз  + Одал  Особо никак, но, вызывает агрессию
скажите, вы защиту поставили от мч? на что направлена защита????
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status