Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Кира Пепел

Цитата: skazka от 31 января 2017, 11:47:33
да, там довольно сильная родовая защита у него...

В таком случае,  склонна трактовать Ингуз, как родовую защиту, которая приводит к тому, что ваши усилия теряются (пп Феху как неоправданные, потерянные вложения сил и энергии).
Соответственно, если снова возьметесь за Васю, попробуйте обратить внимание непосредственно на деликатный провод работ в обход защит или сквозь небольшой пробой в ней.
Как вариант, конечно же.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Alisa_Kazantceva

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как вы видите расклад.

Как М будет относиться к Ж после постановки приворотного става:
Наутиз пп, Райдо пп, Тейваз, Эваз

Очень противоречиво и мне непонятно. Наутиз пп - это потеря влечения, а Тейваз все же влечение. То есть сначала влечение пропадет, а потом снова появится? Реально не пойму. Заранее спасибо!

Ksyu_Marl

Здравия всем ! Смотрю работу формулы, активированной позавчера на развитие интуиции и всех вытекаюших...
Манназ , Ансуз, Ингуз , Альгиз- даёт мне информацию, интуицию, предчувствие, все идёт как оговаривала.
Mystica Magica...

Bitter

Добрый день всем!
Посмотрите трактовку, пожалуйста
Действия мч в отношении меняв течение трех месяце после проведения чистки(сейчас совсем никак)
Иса-Ингуз-Кеназ=Йера(Ансуз)
Лед тронется и общение должно наладится, я правильно понимаю?
+++

Мира Славская

Цитата: Bitter от 31 января 2017, 15:50:23
Добрый день всем!
Действия мч в отношении меняв течение трех месяце после проведения чистки(сейчас совсем никак)
+++
Вот не нравится  Иса в начале- это говорит о том, что нет никаких намеков в сторону  действий. И Кано здесь не страсть к Вам, скорее,  а на фоне чисток обновленная ясность,  он понимает, что  пройденный этап с Вами и Ваши  отношения себя изжили. Вот такой  не очень веселый  ответ. Надеюсь, что другие опытные увидят  по другому Ваш расклад

Lucifera

Цитата: Alisa_Kazantceva от 31 января 2017, 13:04:04
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как вы видите расклад.

Как М будет относиться к Ж после постановки приворотного става:
Наутиз пп, Райдо пп, Тейваз, Эваз

Очень противоречиво и мне непонятно. Наутиз пп - это потеря влечения, а Тейваз все же влечение. То есть сначала влечение пропадет, а потом снова появится? Реально не пойму. Заранее спасибо!
В общем игра по его правилам будет, Тейваз-Эваз будет проявлять свои интересы в отношениях с жн.

Цитата: Ksyu_Marl от 31 января 2017, 13:08:45
Здравия всем ! Смотрю работу формулы, активированной позавчера на развитие интуиции и всех вытекаюших...
Манназ , Ансуз, Ингуз , Альгиз- даёт мне информацию, интуицию, предчувствие, все идёт как оговаривала.
Если спрашивали о работе, Ингуз-Альгиз хорошая работа формулы и очень.

Цитата: Bitter от 31 января 2017, 15:50:23
Добрый день всем!
+++
Соглашусь, Йера-Ансуз наладится связь. Йера больше выходит как промежуток, что не так быстро пойдет на лад.

Мила-Багира

Цитата: Мира Славская от 31 января 2017, 15:54:39Надеюсь, что другие опытные увидят  по другому Ваш расклад
на праве дискуссии)))
Вт мне как раз Иса говорит, что Сначала как раз и будет определенный застой, а вот Йера (как основная) подсказывает, что процесс восстановления связи будеет не столь скорым как хочется, но в целом - восстановится. Но я рассматриваю выложенные руны по раскладу Хадекена, может по тому и вижу по иному?
(https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20863.0)))))

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Irina17

Доброго времени суток!

Уважаемые, прошу помощи в интерпретации!

Вопрос - есть ли на человеке порча, сглаз, любое другое негативное магическое воздействие?

Хагалаз перев.+Лагуз перев.+Наутиз

Расклад на мужчину. У него рушится налаженный бизнес, никак ему не выплыть, к тому же разрушилась личная жизнь и умер родственник.

Я вижу, что однозначно - есть негатив. Предполагаю, что стоит что-то на разрушение и/или подчинение, может быть, крадник,  а  может, все это вместе.

Fey

Здравствуйте!
Нужна помощь в трактовке.
Вопрос: "С чем связано ухудшение здоровье, которое у меня сейчас?"
Ответ: наутиз, иса, турисаз
Наведенный негатив?

Лянка

Добрый вечер Ув. практики. Нужна Ваша помощь.
Какое действие на Мч. окажет РС Заставить ревновать от Ув. Мирочка?
1. Эйваз  2. Иса  3. Турисаз  4. Дагаз  5. Феху  / преграды на пути к Жн., охлаждение, агрессия сменятся на то что Жн. станет ценна для него (только вот не поняла а ревновать то будет? может Турисаз это и есть проявление ревности)

Какое действие окажет на Жн. РС Универсальная порча (на разрушение любых привязок к Мч.)
1. Феху п.п  2. Ингуз  3. Гебо  4. Хагалаз  5. Ансуз п.п / Мч. перестанет быть ценен для Жн. отношения в паре разрушатся и общение прекратится?

Wonderful Alice

Цитата: Irina17 от 31 января 2017, 16:59:53
Доброго времени суток!

Уважаемые, прошу помощи в интерпретации!

Вопрос - есть ли на человеке порча, сглаз, любое другое негативное магическое воздействие?

Хагалаз перев.+Лагуз перев.+Наутиз

Расклад на мужчину. У него рушится налаженный бизнес, никак ему не выплыть, к тому же разрушилась личная жизнь и умер родственник.

Я вижу, что однозначно - есть негатив. Предполагаю, что стоит что-то на разрушение и/или подчинение, может быть, крадник,  а  может, все это вместе.

Халагпз все же необратимая Руна)
Халаз и Лагуз пп - обе считаются как руны порчи, а Наутиз можно трактовать как подчин, имхо.

Nicety

Цитата: Fey от 31 января 2017, 19:08:39
Вопрос: "С чем связано ухудшение здоровье, которое у меня сейчас?"
Ответ: наутиз, иса, турисаз
Наведенный негатив?
Ну почему же сразу негатив?
Вполне возможно, простудное/вирусное заболевание,
внешний холод/ вирус из вне (Наут-Иса) попал в Ваш организм, как в открытые ворота (Турс), что вызвало ухудшение здоровья.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Лейла777

Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
Подбираю защиту для жилища

1. Как будет работать защита Х если я поставлю ее на свой дом?
Отал-Турпп-Ваун
        Беркана
Думаю, что будет хорошо работать..Тур пп-агрессивная защита будет

Какой результат будет для жильцов этого дома, если я поставлю Х на дом?
Райд-Инг-Эваз пп
        Алгиз
Здесь не совсем понимаю...Думаю , что Эваз пп говорит о том, что будет пассивна по отношению к жильцам..либо наоборот будет что-то блокировать?

Mitch

Здравствуйте, хочу поставить став защита-непрогляд. Чтобы одна особа меня не смогла просмотреть. На вопрос сможет ли меня посмотреть под действием данного става-Отал п.п Перт п.п Эваз.  Перт.п.п вроде как нет,но вот Эваз опять же трактую как -"да". Такое впечатление, что сможет все таки.  Поправьте пожалуйста.
Сегодня гадаем на ромашке -"любит,скорбим,любит..."

konfetka

1. Как работают 2 става относительно друг друга?
(в плане сочетаемости, направлены на одну цель, активировала в 1 день на эмоциях, вот теперь думаю холодной головой, оставить один или оба...)

Уруз  Иса   Перт      Турс

хорошо сочетаются, энергия, мощь и сила, работают агрессивно и стабильно? хотя может и подтормаживают друг друга, но в целом я вижу, что сочетаются?

2. Как работают 3 рассорки в плане сочетаемости относительно друг друга? (поставлены в разные дни на одну пару)

ппТейваз   ппОдал   Гебо       Иса (ппЭваз)

неудачно, они не сочетаются, блокируют работу друг друга конкретно, нужно оставить что-то одно

Ставлю + как только будет доступно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status