Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Vitalia

Здравствуйте,

как сработает рассорка на пару.?
пп альгиз, пп отал, вуньо
            уруз

пара поссорится, разъедется но не могу понять вуньо ?   не надолго что-ли ?

помогите ,пожалуйста, понять
ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Vitalia от 04 февраля 2017, 09:54:07
Здравствуйте,

как сработает рассорка на пару.?
пп альгиз, пп отал, вуньо
            уруз
пара поссорится, разъедется но не могу понять вуньо ?   не надолго что-ли ?
помогите ,пожалуйста, понять
Мелкие неурядицы будут, но Уруз страсть и дальше будет бушевать между мч и жн, а Вуньо да радость, все наладится у них:(

Vitalia

Цитата: Lucifera от 04 февраля 2017, 10:28:33
Мелкие неурядицы будут, но Уруз страсть и дальше будет бушевать м

ежду мч и жн, а Вуньо да радость, все наладится у них:(

странно,  спрашивала у рун нет чувств не любит он ее, только какая-то выгода есть.
ставлю ++++  всегда ))))

Ланаса

Спросила у рун, Что мне надо сделать чтобы ускорить процесс финансовой независимости?

Беркана, Ансуз пп, Хагалаз, Иса, Райдо

Разрушить все, что у меня заморожено, т.е. тщетность всех моих усилий и будет открытая дорога.

Буду благодарна за ваши пояснения.+++
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

облако

Цитата: Ланаса от 04 февраля 2017, 14:12:19Беркана, Ансуз пп, Хагалаз, Иса, Райдо
Вам (Беркана) нужно крайне точно проанализировать и обдумать (Анзуспп) то, как Вы сможете разрушить препятствия (Хагал+Иса) на пути к  желаемому (Райдо)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

germenevtika

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу, поправьте мои толкования.
Вопрос - «Какой результат будет применения защиты для дома»:

Защита 1 – Иса, Манназ пп, Ансуз пп, Вуньо, Перт пп (думаю хороший результат, защита надежно закроет (Иса+Перт пп) от негатива (Манназ пп+Ансуз пп) и я буду довольна (Вуньо)).

Защита 2 – Ингуз, Иса, Райдо пп, Вуньо пп, Перт (не защитит от атак...)

Защита 3 - Кано, Совил, Феху, Лагуз, Райдо (будет защищать мат блага и взаимоотношения в доме)

Защита 4 - Кано пп, Турс пп, Совил, Уруз пп, Феху (не знаю, как толковать, но результат мне не нравится)

Защита 5 - Альгиз пп, Наутиз пп, Перт пп, Ансуз, Турс (Уязвимость дома (Альгиз пп) и все напасти на дом будет под защитой сущей (Ансуз+Турс), они закроют дом от атак (Перт пп). P/S: защита с сущами, поэтому Ансуз так трактую.

Защита 6 - Райдо, Совил, Перт пп, Ансуз, Тейваз пп (слабовата???)

Защита 7 - Турс пп, Дагаз, Одал, Манназ пп, Хагал, Совил, Вуньо (смущают Турс пп и Манназ пп, думаю защита мне неподходит)

Защита 8 - Альгиз пп, Кано, Дагаз, Наутиз пп, Ансуз пп (тоже не подходит).

С уважением и благодарностью.

Мила-Багира

Цитата: Мила-Багира от 04 февраля 2017, 04:12:34вы хотя бы ссылку дали или перечислили выпавшие  руны и что за комплекс? 
Цитата: Slivki от 04 февраля 2017, 00:55:592. Средство ппНаутиз - предполагаемый комплекс работ - наверное, чего-то не хватает
- это первая ваша ошибка. Вы плохо поняли позицию расклада.
смотрите : "2. Средство.
Собственно ритуал, магический знак, талисман, формула и т.д."

Цитата: Slivki от 04 февраля 2017, 00:55:59наверное, чего-то не хватает
Здесь не не хватает, а не верно подобран либо нужный для цели ритуал, либо формула не та и т.п.

Цитата: Slivki от 04 февраля 2017, 00:55:595. Испытание комплекса (как покажет себя на практике комплекс) Эйваз (ппТейваз) - на практике комплекс покажет себя не очень, неудача, возможно, препятствия
Как покажет испытание комплекса если он не верный (из 3 позиции)???  ХРЕНОВО! Логично????
вот теперь и ответ вам на доп. расклад, который по сути не нужен был, поскольку 3 вопрос вами был по сути проигнорирован и руны пошли говорить прямо в упор.  :D ;)
"Что нужно доработать в запланированный комплекс воздействий, чтобы получился результат?
Альгиз + Уруз + Кеназ
            ппАнсуз      " напишу как принимаю внутренне от Одина -  что бы получить помощь и достигнуть результата - нужно четко видеть план и перспективу, а у вас нет понимания сути  проблемы  и даже не верно пытаетесь увидеть как задавать нужный вопрос.
(простите) и Один и руны не сюсюкаются с нами, когда мы не верно их понимаем и говорят порой жестко.
Вам нужно было еще на этапе того расклада просто попробовать снова про диагностировать либо новую формулу, талисман или комплекс иных мер. Или вообще задать рунам вопрос типа "в каком ключе нужно изменить программу". Все остальное у вас есть.
без обид надеюсь за прямоту. Меня Один за подобные ошибки и в пеший эротичный посылал на начальных этапах становления.  ;D ;D :D ;)
Так что и здесь порекомендую - привыкайте, и такое бывает. :-*
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Мила-Багира

Цитата: Лянка от 03 февраля 2017, 23:15:48
Какое действие на Мч. окажет РС Встреча состоится в любую погоду (вызов Мч. )
1. Альгиз  2. Ингуз  3. Одал  4. Тейваз / Мч. осторожничает, произойдет обновление отношений и Мч. будет стремится к Жн. (единственное Одал - затрудняюсь)
Какое действие на Мч. окажет РС Примирение
1. Ингуз  2. Манназ  3. Лагуз  4. Ансуз /  произойдет обновление отношений, Мч. проявит чувства,отношение и между Мч. и Жн. будет взаимопонимание.
Не вижу необходимости толковать вам  ;) :D В принципе вы верно все и сами поняли. Лишь маленькая корректировка  по поводу вопроса о встрече. Он пока еще переживает, как на острие все воспринимает и ему трудно победить свое Эго)))) Но тянет, ой как тянет)))) И Одаль здесь рядом с Ингуз говорит о желании вернуть все хорошее что было ранее в отношениях. Часто такое сочетание говорит о семейных отношениях (или подобных). Алгиз здесь скореее не как помощь или защита в общепринятом толковании, а как на острие событий. теперь понятно мое толкование????.
Спросите лучше у рун совета, как вам вести себя, когда он будет пытаться примериться?  ;D ;D ;)
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

Vitalia

Здравствуйте,

Уважаемые практики подскажите,пожалуйста,
поставила на одного мч  2 рс. Бинарит сильно . Снять что-ли.
1). как работает  рф на мч  все мысли только о тебе ? (Внушала , чтоб думал обо мне когда кофе - пиво пьёт)

тейваз, пп маназ, беркана
         .     пп перт
  вроде мысли есть, перт пп  не пойму ?

2). как работает рф на мч вызвать сон о себе?
  пп беркана,  гебо,  иса( вуньо)
     отал

вроде работает рф , по гебо  хорошее партнерство?

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Эллен

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять

1) как продолжает своё действие чистка на квартиру

Соулу, пп Ансуз, пп Перт
            пп Турисаз

Не правильный оговор был, ничего не разрушается

2)продолжает ли своё действие другая чистка на квартиру
Гебо, Ингуз, Альгиз
          пп Беркана
Вроде да, но есть затруднения

3)какое действие оказывает на меня став "счастье" нанесённый на меня
пп Альгиз, Ингуз, пп Райдо
               Хагалаз
Разрушает какие то препятствия

С меня +

Мила-Багира

Цитата: Эллен от 04 февраля 2017, 20:55:531) как продолжает своё действие чистка на квартиру
Соулу, пп Ансуз, пп Перт
            пп Турисаз

Гебо, Ингуз, Альгиз
          пп Беркана

Хагалаз
1. допускаю, что во время диагностики что то не учли скрытое от ваших глаз, по тому и трудности, не может чистка проявить свое действие
2. не тот результат который хотели в идеале.
3. можно не толковать? Снимите его действие и поищите другой или спросите у рун -  в чем была ошибка при постановке данного става. Она вам не подходит Райдо пп + Хагалаз - это как движение по встречной полосе, при чем - в конце расклада.

Lucifera

Цитата: Vitalia от 04 февраля 2017, 20:28:34
Здравствуйте,

Уважаемые практики подскажите,пожалуйста,
поставила на одного мч  2 рс. Бинарит сильно . Снять что-ли.
1). как работает  рф на мч  все мысли только о тебе ? (Внушала , чтоб думал обо мне когда кофе - пиво пьёт)

тейваз, пп маназ, беркана
         .     пп перт
  вроде мысли есть, перт пп  не пойму ?

2). как работает рф на мч вызвать сон о себе?
  пп беркана,  гебо,  иса( вуньо)
     отал

вроде работает рф , по гебо  хорошее партнерство?

подскажите,пожалуйста
1. Вы спрашиваете как работает же? Не работает нарушение работы ппПерт.
2. А эта да соглашусь,  раскрутилась и работает Иса-Одал хорошо.

Цитата: Эллен от 04 февраля 2017, 20:55:53
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять

1) как продолжает своё действие чистка на квартиру

Соулу, пп Ансуз, пп Перт
            пп Турисаз

Гебо, Ингуз, Альгиз
          пп Беркана

Хагалаз

С меня +
1. Не работает и даже не запустилась ппТурисаз с самого начала.
2. Тоже не работает, мешает ей может что-то раскрутиться.
Посмотрите как эти чистки работают вместе, может одна сбивает работу другой?
3. Здесь негативное влияние на Вас, а не разрушение:( ппРайдо неверный путь, неверные решения и прочее. Я бы убрала эту работу?

Slivki

Цитата: Мила-Багира от 04 февраля 2017, 19:00:09напишу как принимаю внутренне от Одина -  что бы получить помощь и достигнуть результата - нужно четко видеть план и перспективу, а у вас нет понимания сути  проблемы  и даже не верно пытаетесь увидеть как задавать нужный вопрос.
...
Вам нужно было еще на этапе того расклада просто попробовать снова про диагностировать либо новую формулу, талисман или комплекс иных мер. Или вообще задать рунам вопрос типа "в каком ключе нужно изменить программу". Все остальное у вас есть.

Спасибо Вам, да, действительно сути проблемы я не очень понимаю в силу отсутствия возможности отслеживать. Но попробовала еще раз руны спросить про комплекс. Результат нужен - чтобы одно ИП открыло точку - сезонный бизнес в нужном городе и поставило туда своего родственника работать до конца сезона. Причем, одно другого не гарантирует, родственник может по разным причинам не приехать, он в другой стране сейчас. И эти ИП могут точку в другое место поставить, информации у меня мало, а над чем работать тут в голове каша. Комплекс включал "Время на нашей стороне" на обе стороны и "Совпадением" Багирки  расчистить препятствия, создать благоприятные условия для результата. Руны указали, что неверно подобран комплекс.

1) Каким должен быть комплекс работ в целом, на что воздействовать, чтобы получился результат? (тут намеревала буквально поэтапно показать 3 этапа как последовательность работ + фон)
Ингуз (Перт) + ппНаутиз (Тейваз)  +  ппЛагуз  (Гебо)   =   Турс
зарождение перспектив, начало, принудительное что-то сделать и учитывать, что это будет затратно в плане энергии, видимо, постоянно подпитку давать, в целом активно кардинально действовить, радикальные перемены создавать принудительно, т.е. примерно формулы на смену ситуации и зарождение чего-то...

2) Какие воздействия нужно сделать на ИП и его владельцев, чтобы они поставили точку в городе Х?
Йера (ппНаутиз) + Турс + ппМанназ   =  Одал
благоприятные условия создать, действовать похоже не на человека, а на все ИП (там семейный бизнес, наверное, Одал указывает, что на все ИП нужно воздействовать).

3) Какие воздействия нужно сделать на М, чтобы он приехал любым способом туда работать?
ппКано +  ппФеху + Ингуз   =   Хагалаз (Совило, Лагуз)
что-то вроде порчи на благосостояние, чтобы принесло его туда от безденежья

Буду очень благодарна за помощь с трактовками, а то в голове уже каша ))

Мила-Багира

Цитата: Slivki от 04 февраля 2017, 22:17:57да, действительно сути проблемы я не очень понимаю
Я не понимаю, что такое ИП?
Еще, руны не станут вам отвечать на те вопросы - ответы на которые вы уже знаете (но это к сведению). Далее. Вы должны правильно и четко и кратко задавать вопросы и логичной  последовательности.
вот смотрите "1) Каким должен быть комплекс работ в целом, на что воздействовать, чтобы получился результат? (тут намеревала буквально поэтапно показать 3 этапа как последовательность работ + фон)" - сколько вопросов вы сюда втюхали. Понимаете теперь?

Инфа для вас и для всех - там где руна читаема - ее нужно читать!!! , а не брать дополнительно вторую (чисто мое убеждение) Доп. руну мы можем тянуть задав вопрос типа -"в каком контексте она проявится" и т.п.
У меня нет цели умалить  или упрекнуть или обидеть. Есть желание попробовать помочь вам начать понимать как работать с рунами (как исключение). Вот смотрите. вы не знаете точно - сможет ли человек приехать вообще, а вм это желательно, да и еще что бы родственника устроил работать.
Раскладываем все по своим местам.
Первое, что должно войти в ваш комплекс - это сделать так, что бы он приехал обязательно!
Вот и начинаем искать, как это можно сделать (формулу, вызов маг. или что то еще)
Нашли способ, продиагностировали - ага, подходит, записали как первый этап.
Вторая задача родственника пристроить - опять ищем как  уже на стадии планирования "втюшить" ИП (что это?)))) в голову - что только родственник должен работать - снова - формула, диагностика. и так рассматриваете всю ситуацию и начинаете работать. Только когда подбираемая вами формула подходит по диагностике, при рассмотрении следующей, еще и диагностируйте на совместимость с предыдущей. И так все по ЛОГИЧЕСКОМУ порядку комплекса а не наоборот!
Надеюсь что объяснила доступно. По иному не могу вам помогать, поскольку трактовать здесь сложно с поставленными вами вопросами.
Простите, но в контексте форума, всему не научишь, просто даю вам схему как решать комплексные задачи.

Лянка

Вечер добрый Ув. Практики. Проверьте пжл. мое трактование.

Как работает на Мч. РС Табу (запрет на встречи и отношения с Жн.)
1. Йера  2. Альгиз п.п  3. Наутиз  4. Иса  5. Райдо / мне кажется что работает стабильно, и у Мч. нет больше стремления к Жн.

Как работает на Мч. РС Чистка от тараканов (убрать негатив. мысли по отношению к Жн.)
1. Лагуз п.п  2.Уруз  3. Ансуз  4. Йера  5. Турисаз п.п /  РС работает но очень медленно, вроде как негатив. мысли сменились на позитивные, но тяжело как то все убирается и у Мч. вызывает какую то агрессию.

Прошу Вашего мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status