Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Akira_a

Как работает став на изгнание сущность из меня?
Ансуз-Турисаз-Манназ-
Уруз пп
думаю агрессивно уничтожает их,но при этом ослабляет?хотя по раскладу может просто сильно ославбляет пока что?потому что сущь давно сидит.и наелась хорошо
хотя вроде хорошо себя чувствую (ну как.всю ночь просидела за работой.и с 6 утра до 6 вечера проспала)тут даже не знаю как судить

Tanya Rok

Цитата: Tanya Rok от 20 декабря 2016, 09:10:40
Уважаемые практики,делаю чистку от закрытия дорог,на вопрос1. как проходит чистка выпало:Эйваз-Альгиз пп-Гебо(Феху пп) =Иса(Соул)                                                               То есть чистка остановилась,не хватает энергии                                                                             2. КакОЙ результат дала чистка: Альгиз пп-Одал пп-Соул(Вуньо) =Феху пп  чистка разрушила защиты забрала всю энергию,чистила финансовую сферу,но ноги еще крутит и вчера от головы по пояс чувствовала,что из меня выходит кусок льда,после зтого чуть в обморок не упала. Вообщем,чистку деактивировать?,посоветуйте, от меня ++                                                       
а сейчас чешется все тело, прошу посмотрите мой расклад,став не снимаю без мнения компетентных мантиков

Nicety

Цитата: Tanya Rok от 21 декабря 2016, 18:35:50
  а сейчас чешется все тело, прошу посмотрите мой расклад,став не снимаю без мнения компетентных мантиков
Снимайте, конечно!
И лечебные руны для восстановления поставьте.
Восстановитесь и через пару дней расклад на негатив - тогда и будете выводы делать.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Lucifera

Цитата: Akira_a от 21 декабря 2016, 17:37:58
Как работает став на изгнание сущность из меня?
Ансуз-Турисаз-Манназ-
Уруз пп
думаю агрессивно уничтожает их,но при этом ослабляет?хотя по раскладу может просто сильно ославбляет пока что?потому что сущь давно сидит.и наелась хорошо
хотя вроде хорошо себя чувствую (ну как.всю ночь просидела за работой.и с 6 утра до 6 вечера проспала)тут даже не знаю как судить
Судя по ппУруз став не работает, не хватает ему энергии.

Akira_a

Цитата: Lucifera от 21 декабря 2016, 19:08:39
Судя по ппУруз став не работает, не хватает ему энергии.
так и подумала. вы правы. глянули меня. слегла лишь сущь тронул и всё
но уже сняли её. такое облегчение. мысли в порядок приходят постепенно
извиняюсь.если чуть не по теме

ТеньСвета

Прошу помощи с трактовкой уважаемые! Кроль семейный..Ставила став на зарождение чувств ко мне. Пока держит дистанцию кроль..Стоит став недели две, может его убрать?
Как сейчас работает став?

Тейваз пп - Кано - альгиз пп
      Итог : хагал ( дагаз)

То что ослабил его вижу, уязвим сейчас.. А дальше не пойму как трактовать..

с меня плюсоблагодарность..

Силы силами...но слово за нами..

Violette

Цитата: ТеньСвета от 21 декабря 2016, 20:17:49Тейваз пп - Кано - альгиз пп
      Итог : хагал ( дагаз)
Предположу, что Тейваз пп ослабляет его волю, Кеназ разжигает чувства, Альгиз пп делает его управляемым. Но по итогу Хагал с Дагазом, такое ощущение, что став слишком грубо на него воздействует, что-то разрушает для того, чтобы впустить перемены, "пережевывает" его.

ТеньСвета

Цитата: Violette от 21 декабря 2016, 20:31:33
Предположу, что Тейваз пп ослабляет его волю, Кеназ разжигает чувства, Альгиз пп делает его управляемым. Но по итогу Хагал с Дагазом, такое ощущение, что став слишком грубо на него воздействует, что-то разрушает для того, чтобы впустить перемены, "пережевывает" его.
У него сейчас семейные проблемы начались, они конечно были, но после става и еще несколько других работ очень усилились. Как думаете став пора снимать?

Violette

Цитата: ТеньСвета от 21 декабря 2016, 20:36:22У него сейчас семейные проблемы начались, они конечно были, но после става и еще несколько других работ очень усилились. Как думаете став пора снимать?
На ваше усмотрение, смотря чего вы добиваетесь. Можете продиагностировать на перспективу, если став продолжит работать, какие отношения у него будут с вами, в семье. Как отразится на нем самом. Уважаемая Insolate выкладывала диагностику, попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22215.0.html

ТеньСвета

Цитата: ТеньСвета от 21 декабря 2016, 20:36:22
У него сейчас семейные проблемы начались, они конечно были, но после става и еще несколько других работ очень усилились. Как думаете став пора снимать?

Сделала еще расклад : Как отразится работа става зарождение на наши отношения?

Эйваз (гебо) - иса( отал пп) - лагуз пп
       Итог Дагаз ( соуло)

По итогу став трансформирует отношения в лучше, чем сейчас

Violette

Цитата: ТеньСвета от 21 декабря 2016, 20:48:59Эйваз (гебо) - иса( отал пп) - лагуз пп
       Итог Дагаз ( соуло)
Его брак - препятствие для зарождения - остановит действие става и перенаправит (сбросится во что-нибудь), по итогу перемены в сторону либо прояснения, может осознает что-то для себя, или эго у него расти начнет)

Huggin80

Уважаемые практики. Немного нестандартный вопрос.
Ехал сейчас домой, перечитывал Синько, раздел про мантику. Далее шел уже ножками, думал о том, как бы мне продиагностировать результат моей предполагаемой работы над одной Крольчихой. Надумал (или вспомнил) расклад из 3 рун "результат да/нет" - "что поможет" - "что может помешать". Потом решил, что, все же, таро даст более точные ответы. Далее стал вспоминать мои прошлые опыты, вспомнил, как ко мне обращалась за помощью девочка, а я отказал из этических соображений. Потом стал думать об этапах предполагаемой работы над Объектом, пошагово. И тут мне ни с того, ни с сего пришла в голову фраза "Ингуз - Турисаз - Райдо".
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. И, если не сложно, то нескольких человек.

Заранее благодарю.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Vitalia

Здравствуйте,

1).  Как работает рс на изгнание подселенца?

пп беркана   , пп уруз, пп отал
    эйваз  (  пп перт)

чистка идет, изменение состояния . уруз сил мало, но она ведь не итоговая . Поэтому думаю,что все хорошо.

2) .как работает чистка на ж. ?
  .. отал, ингуз, йера,( гебо, маназ )
        пп альгиз ( фон)

чистка закончила свою работу  по пп альгизу ? Или альгиз говорит , что защиты нет и подселенц остался ?

подскажите,пожалуйста

ставлю ++++  всегда ))))

persona vip

Доброе утро уважаемые практики. Прошу вашей помощи, я только учусь рунической мантике, по  этому совсем запуталась. Поставила на бывшего мужа став на возврат долга, алиментов. Спросила у рун как лёг став. Выпало: ТЕЙВАЗ(П)+НАУТИЗ(П)+АЛЬГИЗ(П)+ОТАЛ(П). Сама запуталась. Помогите пожалуйста. К стати свеча восковая большая сгорела вообще без остатка.
С Уважением.

Lucifera

Цитата: Vitalia от 22 декабря 2016, 01:37:14
Здравствуйте,

1).  Как работает рс на изгнание подселенца?

пп беркана   , пп уруз, пп отал
    эйваз  (  пп перт)

чистка идет, изменение состояния . уруз сил мало, но она ведь не итоговая . Поэтому думаю,что все хорошо.
1. Эйваз - ппПерт говорит, что став не работает.
2. А это став работает, но зачем столько доп. рун тянуть лишних, тяните только четыре и все и в какой позиции Вы вытянули ппАльгиз, последней. Если да, то все верно работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status