Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Akira_a

Если отключу женщину от става Гормон с помощью става "Отключатель" . то как это повлияет на отношение её к объекту?сейчас агрессия.терпеть не может. косо пошёл приворот

Гебо-Манназ-Ингуз
Эйваз-Эваз
думаю восстановит хорошее отношение к объекту.но не сразу

Kadarka

Добрый вечер уважаемые Практики!  Неделю назад  по данному раскладу диагностировали порчу мертвой водой. Порча давняя. Поставила чистку. Сегодня четвертый день чистки, попыталась сделать диагностику и вот что получилось:

1. Мое общее состояние?
Хагалаз
Я так понимаю, что чистка разрушает негатив и снимать ее рано... но очень сомневаюсь в своей трактовке.

2. Как проходит чистка?
Эйваз
Чистка идет полным ходом и снимать ее пока рано

3. Наличие остатков негатива на мне?
Тейваз
Негатив еще есть

4. Каков результат чистки на данный момент
Альгиз
Уже много негатива ушло

Помогите пожалуйста, боюсь передержать чистку и зачистить себя до дыр. За ранее с благодарностью.

Мира Славская

Здравствуйте.
Прошу помощи опытных  практиков в толковании. Подтянет кожу  лица став от ув. Nooma Подтяжка (чего угодно)?
Альгиз+Пертпп+Турс= Йера(Эйваз+Ингуз+Райдо)

понимаю, что на итог очень много рун, но все устраивает в  раскладе, кроме Пертпп- не очень понимаю ее здесь
расклад вижу так:
Альгиз- это поворот, в моем случае  изменения, на которые рассчитываю
Пертпп- не понимаю,  возможно  потеря старого
Турс- врата, способ изменения
в  итоге я  получаю:
Йера- стабильные
Эйваз- изменения
Ингуз- это перерождение (омоложение)
Райдо-  стремительно и  безвозвратно
то есть вижу, что формула сработает именно так, как я  задумываю ее использовать

буду признательна  за  помощь, вопрос очень важный

Wonderful Alice

Добрый вечер, уважаемые практики!

Надеюсь на Вашу помощь. Хочу поставить став, чтобы человек кое-что для меня сделал, что делать не очень хочет.
На вопрос какой результат даст формула, получила ответ
Эваз - Дагаз - Альгиз
Ансуз пер.

И вот тут меня смущает итоговый Ансуз пер. Обманет и не сделает? Или я не буду довольна результатом действий?

Violette

Цитата: Wonderful Alice от 20 декабря 2016, 00:58:59Эваз - Дагаз - Альгиз
Ансуз пер.
Не сработает став. Ваш союз так сказать трансформируется в активизацию защиты у человека, он видимо почувствует неладное и постарается свести контакты к минимуму или обмануть вас. Смотря что ему привычнее.

Lucifera

Цитата: Akira_a от 19 декабря 2016, 22:27:10
Если отключу женщину от става Гормон с помощью става "Отключатель" . то как это повлияет на отношение её к объекту?сейчас агрессия.терпеть не может. косо пошёл приворот

Гебо-Манназ-Ингуз
Эйваз-Эваз
думаю восстановит хорошее отношение к объекту.но не сразу
Думаю все так же и останется,  Эйваз может говорить, что объект и так же будет проявлять свою небрежность к жн, проявлять свой характер как сам того хочет и будет так же вести себя с жн.

Tanya Rok

Уважаемые практики,делаю чистку от закрытия дорог,на вопрос1. как проходит чистка выпало:Эйваз-Альгиз пп-Гебо(Феху пп) =Иса(Соул)                                                               То есть чистка остановилась,не хватает энергии                                                                             2. КакОЙ результат дала чистка: Альгиз пп-Одал пп-Соул(Вуньо) =Феху пп  чистка разрушила защиты забрала всю энергию,чистила финансовую сферу,но ноги еще крутит и вчера от головы по пояс чувствовала,что из меня выходит кусок льда,после зтого чуть в обморок не упала. Вообщем,чистку деактивировать?,посоветуйте, от меня ++                                                       

Vitalia

Доброе утро   ,
1)поймает ли капкан для поимки духа?
пп альгиз  беркана  пп райдо
    отал

да поймает

2) какой результат получит женщина от чистки розенрот?

пп ансуз пп тейваз лагуз
  дагаз  отал

думаю, что эта чистка подойдет ей .

подскажите,пожалуйста

очень нужно
ставлю ++++  всегда ))))

Arcon

добрый день.
тестировал на совместимость став
получилось:
1 подходит ли мне став - соуло (Да)
2 что положительного он мне даст - гебо (Магическая сила, Дар Богов)
3 чем мне придется за его использование заплатить - наутиз (я переверл, как упадок сил)
4 физическое состояние во время использования - ансуз (удача, духовный дар)
5 смогу ли использовать без помощи Богов - пп альгиз (нет)
прошу скорректировать мою трактовку или подтвердить, если все прочитал верно

Кира Пепел

Цитата: Kadarka от 19 декабря 2016, 23:24:51
Добрый вечер уважаемые Практики!  Неделю назад  по данному раскладу диагностировали порчу мертвой водой. Порча давняя. Поставила чистку. Сегодня четвертый день чистки, попыталась сделать диагностику и вот что получилось:

1. Мое общее состояние?
Хагалаз
Я так понимаю, что чистка разрушает негатив и снимать ее рано... но очень сомневаюсь в своей трактовке.

2. Как проходит чистка?
Эйваз
Чистка идет полным ходом и снимать ее пока рано

3. Наличие остатков негатива на мне?
Тейваз
Негатив еще есть

4. Каков результат чистки на данный момент
Альгиз
Уже много негатива ушло

Помогите пожалуйста, боюсь передержать чистку и зачистить себя до дыр. За ранее с благодарностью.

Добрый день! Сочетание Хагалаз + Эйваз всегда показывает маг. чистку. На мой взгляд, вы зря к Хагалазу доп. не вытянулись.
В целом я с вашей трактовкой согласна. Чистка идёт, что вычищать ещё имеется, весь негатив не ушёл. И чистка работает комфортно для вас и на ваше благо. О чем говорит Альгиз.
В контексте вопросов на будущее могу посоветовать более банальные, но конкретные вопросы. Ваше личное дело, захотите вы их использовать или нет, но, возможно, они вам немного помогут.
Сняла ли чистка весь имеющийся на вас негатив? Если нет, то спрашивать след.
Продолжает ли она снимать имеющийся  на вас негатив? Если нет, то снимать чистку, диагностировать и ставить новую. Если да, то снимать чистку и смотреть результат.

В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Эллен

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклады.
1) какой будетрезультат от става на выжигание интереса к м
Гебо Райдо, пп Ансуз
         Пп Лагуз
Хороший результат, мои эмоции закончатся

2) как изменится моя жизнь от става "женское счастье"
пп Райдо, пп Лагуз, Феху
               Альгиз

Наконец-то вылезу из болота и начнётся светлая полоса.
Спасибо всем прокомментирующим.

Kadarka

Цитата: Кира Пепел от 20 декабря 2016, 11:01:50Ваше личное дело, захотите вы их использовать или нет, но, возможно, они вам немного помогут.

Кира Пепел, спасибо Вам большое!!! Диагностирую чистку впервые и Ваши советы мне очень кстати. Теперь буду более конкретнее задавать вопросы. Меня смутил Хагалаз в вопросе о моем общем состоянии. Вы меня успокоили, еще раз благодарю Вас!

Astrea

Спросила, как работает на мне защита?
Вышло Эваз пп + Ингуз + Вунье пп + Перт пп.
Вроде защищает, но, вот Эваз пп и Вуньепп
Возможно, еще не стала как надо?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Кира Пепел

Цитата: Эллен от 20 декабря 2016, 13:06:41
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклады.
1) какой будетрезультат от става на выжигание интереса к м
Гебо Райдо, пп Ансуз
         Пп Лагуз
Хороший результат, мои эмоции закончатся

2) как изменится моя жизнь от става "женское счастье"
пп Райдо, пп Лагуз, Феху
               Альгиз

Наконец-то вылезу из болота и начнётся светлая полоса.
Спасибо всем прокомментирующим.

1. Сначала исчезнет тяга к общению, получению информации от М. Став заблокирует интерес, но не устранит окончательно. Просто будет стоять как блокировка или как самопорча на отношения.
2. Закроете старую дорогу, заблокировав ее себе, придет новое счастье и обретете уверенность и защищенность. Да, начнется светлая полоса.

Цитата: Astrea от 20 декабря 2016, 14:29:08
Спросила, как работает на мне защита?
Вышло Эваз пп + Ингуз + Вунье пп + Перт пп.
Вроде защищает, но, вот Эваз пп и Вуньепп
Возможно, еще не стала как надо?

На мой взгляд, защита не работает корректно - есть мелкие препятствия, которые показывает пп Эваз. Через время существующие помехи приведут к полному прекращению попыток этой защиты начать на вас корректно работать.
Итог - ищите помехи.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

лууна

Здравствуйте, уважаемые.
Помогите растолковать ответы рун. Вопросы по воздействиям на мужчину.

Вопрос- какое воздействие негавтивное осталось?
Ответ- гебо уруз пер.

Я понимаю ответ так- осталось воздействие на отношения, на мужское бессилие. Чтобы ничего не мочь. В отношениях.

Вопрос- почему не счистилось полностью?

Науд феху ингуз
Не счистилось потому, что не дочистилось?иначе как понять нужду в росте и прекращении.

Что нужно,чтобы убрать полностью?
Яра эйваз

Такое чувство, что это циклический процесс и нужно время для восстановления.
Либо идет откат к воздействию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status