Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

ТеньСвета

Прошу помочь с трактовкой Уважаемые практики! как всегда плюсоблагодарность..

Как сработает став на внушение мыслей на М с оговором: М испытывает сильную симпатию ко мне и предлагает чаще встречаться?

Йера (феху)  - кано - эваз
      Итог: манназ

Для М отношения приобретут ценность..будет и страсть?
Силы силами...но слово за нами..

Violette

Цитата: ТеньСвета от 20 декабря 2016, 17:59:08Как сработает став на внушение мыслей на М с оговором: М испытывает сильную симпатию ко мне и предлагает чаще встречаться?

Йера (феху)  - кано - эваз
      Итог: манназ
Постепенное развитие ценности отношений, усиление чувств к вам и развитие партнерства, благостно повлияет на развитие его личностных качеств.

laonika

Здравствуйте , задала вопрос как ложится на кроля НБД ? По диагностике выходило что ляжет превосходно... Одал пп, Дагаз, Турс пп, Феху пп ...я вот не поняла не ложится вовсе либо ложится и подавляет его... разъясните пожалуйста как правильно трактовать ...спасибо.
Run rabbit , run...

Ольга 831

На диагностику става приворот "Крест мученический" выпали такие руны - перевернутый Маназ,перевернутая Кано и Альгиз

Arcon

Добрый вечер, уважаемые практики.
помогите пожалуйста прочесть расклад на человека
йера - тиваз - пп райдо - феху
дагаз - турисаз
хагалаз

у меня получилось что-то странное, похоже на астрологический прогноз:
происходят благоприятные перемены, имеющие для вас особое значение. возможны эмоциональные потрясения, потому будьте внимательны в повседневной жизни к материальной стороне. действуйте уверенно, выжидайте.
про хагалаз ничего не понял

LanaDelRey

Цитата: laonika от 20 декабря 2016, 19:14:14
Здравствуйте , задала вопрос как ложится на кроля НБД ? По диагностике выходило что ляжет превосходно... Одал пп, Дагаз, Турс пп, Феху пп ...я вот не поняла не ложится вовсе либо ложится и подавляет его... разъясните пожалуйста как правильно трактовать ...спасибо.
приворот дает негативные изменения в сознании мужчины, вообще не в ту степь пошел. тут либо снимать, либо ждать, если времени мало прошло
Цитата: Ольга 831 от 20 декабря 2016, 19:59:38
На диагностику става приворот "Крест мученический" выпали такие руны - перевернутый Маназ,перевернутая Кано и Альгиз
наткнулся на защиту, не пропустила (по Альгизу). Второй вариант - не хватило сил для активации
Цитата: Arcon от 20 декабря 2016, 21:12:27
Добрый вечер, уважаемые практики.
помогите пожалуйста прочесть расклад на человека
йера - тиваз - пп райдо - феху
дагаз - турисаз
хагалаз

у меня получилось что-то странное, похоже на астрологический прогноз:
происходят благоприятные перемены, имеющие для вас особое значение. возможны эмоциональные потрясения, потому будьте внимательны в повседневной жизни к материальной стороне. действуйте уверенно, выжидайте.
про хагалаз ничего не понял
что-то какой-то абстрактный вопрос. Если вы хотели прогноз себе сделать, тогда вам говоряь, что ситуация, в которую вкладываете усилия как-то оборачивается не в вашу сторону, возможны изменения в негативную сторону и разрушения, и связано это с бытовым чем-то

"Если не складывается - вычти."

Arcon

Цитата: LanaDelRey от 21 декабря 2016, 00:30:08
приворот дает негативные изменения в сознании мужчины, вообще не в ту степь пошел. тут либо снимать, либо ждать, если времени мало прошлонаткнулся на защиту, не пропустила (по Альгизу). Второй вариант - не хватило сил для активациичто-то какой-то абстрактный вопрос. Если вы хотели прогноз себе сделать, тогда вам говоряь, что ситуация, в которую вкладываете усилия как-то оборачивается не в вашу сторону, возможны изменения в негативную сторону и разрушения, и связано это с бытовым чем-то
это был расклад не на себя, а на постороннего человека.
благодарю

Akira_a

какой будет результат.если с помощью става сожгу всех сущей с себя?
Дагаз-Райдо пп-Феху
Перт
Райдо пп как сущность?в принципе нормально пойдёт. только Перт смущает. не остановится ли став?

Ланаса

Задала  вопрос: Что выявила чистка Напалм 77?

Выпало: Соуло, Одал, Перт, Итог - Йера, доп. Феху

Получается: выявила родовой негатив, Йера - закончился этот этап, начинается новый, хороший?

Задала след.вопрос: Держать еще чистку? Кано пп.  Нет. Дефицит жизненной энергии.

Буду благодарна за пояснения.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой))
Вопрос: что мне надо сделать, чтобы продвинуться в магическом развитии?
Перт - Ингуз - Гебо -доп Дагаз - доп Вуньо пп
Здесь меня смутили последние руны
:o по первым трактую так, берись и работай? Подскажите, как Вы считаете? Заранее благодарю!  :-*

облако

Цитата: Avgusta от 21 декабря 2016, 12:09:13Перт - Ингуз - Гебо -доп Дагаз - доп Вуньо пп
мне видится Ваш расклад так: для того, чтоб "продвинуться в магическом развитии" Вам необходимо произвести в себе некоторые изменения, связанные с самоограничением, отказаться от чего-то, в пользу  этого развития.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Эллен

Добрый день, уважаемые практики. Помогите понять расклад пожалуйста.
Став "очищение от приворота" каких результатов достиг

пп Эваз, Отал, Йера
            пп Ансуз

Не хватает энергии, не пойму можно снимать уже или нет?
Спасибо всем прокомментирующим.

LanaDelRey

Цитата: Akira_a от 21 декабря 2016, 04:55:46
какой будет результат.если с помощью става сожгу всех сущей с себя?
Дагаз-Райдо пп-Феху
Перт
Райдо пп как сущность?в принципе нормально пойдёт. только Перт смущает. не остановится ли став?
став хорошо сработает, но нужно время для раскрутки
Цитата: Arcon от 21 декабря 2016, 01:24:28
это был расклад не на себя, а на постороннего человека.
благодарю
от этого значение расклада не меняется)
Цитата: Ланаса от 21 декабря 2016, 10:57:15
Задала  вопрос: Что выявила чистка Напалм 77?

Выпало: Соуло, Одал, Перт, Итог - Йера, доп. Феху

Получается: выявила родовой негатив, Йера - закончился этот этап, начинается новый, хороший?

Задала след.вопрос: Держать еще чистку? Кано пп.  Нет. Дефицит жизненной энергии.

Буду благодарна за пояснения.

родового негатива нету, руны все прямые выпали и благоприятные, по Феху с Йерой только возможен бытовой негатив. Чистку уже лучше будет снять, так как энергию он перетягивает всю
Цитата: Эллен от 21 декабря 2016, 14:16:59
Добрый день, уважаемые практики. Помогите понять расклад пожалуйста.
Став "очищение от приворота" каких результатов достиг

пп Эваз, Отал, Йера
            пп Ансуз

Не хватает энергии, не пойму можно снимать уже или нет?
Спасибо всем прокомментирующим.
став мусолил воздействие, но снять - не снял
"Если не складывается - вычти."

Ланаса

LanaDelRey, благодарю за пояснение. Вы всегда помогаете, направляете смотреть в нужное русло. Действительно руны прямые. Спасибо Вам.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Vitalia

Здравствуйте,
какой результат получит мама от чистки розенрот?( у не сущь)

пп ансуз пп тейваз лагуз
  дагаз  отал

думаю, что эта чистка подойдет ей .

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status