Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

persona vip

Прошу прощения если не правильно, но я так понимаю что в итоге ему полное разорение грозит?
С Уважением.

Лаварна

Как работает став на удачное устройство на работу
Хагалаз, Йера, Отал,
                 Эйваз + доп. Беркана п.

Став разрушает то, что мешает получению результата, но по п.Беркана кажется, что энергии ему не хватит? Может обвести и активировать стихиями, т.к. делала на собственной силе?

Как работает став на перевод организации в другое ведомство
Гебо, Перт п., Ингуз,
               Уруз п.

Зарождается что-то новое в ситуации, но похоже став теряет свою энергию? вот не совсем пойму этот расклад, подскажите, пожалуйста.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

matriza

Делаю диагностику работы става - разрушение всех защит. Потому что по диагностике выпадали очень мощные защиты на мадам. Выпадает эваз пп+дагаз+беркана пп как итог - вообще руна одина. Делаю вывод что став не работает, но в чем причина??? Типа, не лезть вообще, не дано или очень сильная защита стоит, не снимаемая? Делала на своей силе.. Может, к богам рекомендация обратиться?? Есть мысли у практиков?

matriza

Этот же став на кроле. Снятие всех защит, и прочего поставленного на кроля определенной мадамой и не только:
ингуз+вуньо+хагалаз итог дагаз
По мне так очень даже работает, успешно отработает и достаточно скоренько. Ваше мнение?

Lucifera

Цитата: Лаварна от 22 декабря 2016, 09:14:37
Как работает став на удачное устройство на работу
Хагалаз, Йера, Отал,
                 Эйваз + доп. Беркана п.

Став разрушает то, что мешает получению результата, но по п.Беркана кажется, что энергии ему не хватит? Может обвести и активировать стихиями, т.к. делала на собственной силе?

Как работает став на перевод организации в другое ведомство
Гебо, Перт п., Ингуз,
               Уруз п.

Зарождается что-то новое в ситуации, но похоже став теряет свою энергию? вот не совсем пойму этот расклад, подскажите, пожалуйста.

С уважением +
1. Став не работает Эйваз-ппБеркана, может что- то ему мешает раскрутиться?
2. По ппУруз ключевой все верно подметили, теряет энергию, может стоит подзарядить его.

Цитата: matriza от 22 декабря 2016, 09:23:35
Делаю диагностику работы става - разрушение всех защит. Потому что по диагностике выпадали очень мощные защиты на мадам. Выпадает эваз пп+дагаз+беркана пп как итог - вообще руна одина. Делаю вывод что став не работает, но в чем причина??? Типа, не лезть вообще, не дано или очень сильная защита стоит, не снимаемая? Делала на своей силе.. Может, к богам рекомендация обратиться?? Есть мысли у практиков?
Для начала уберите руну Вирд из набора, ее не используют. А так не работает предположу став, но опять же руна Вирд главная?.
Цитата: matriza от 22 декабря 2016, 09:37:54
Этот же став на кроле. Снятие всех защит, и прочего поставленного на кроля определенной мадамой и не только:
По мне так очень даже работает, успешно отработает и достаточно скоренько. Ваше мнение?

А этот став работает Ингуз-Хагалаз, но к Дагазу стоило было допу тянуть?

matriza

Цитата: Lucifera от 22 декабря 2016, 09:50:15Этот же став на кроле. Снятие всех защит, и прочего поставленного на кроля определенной мадамой и не только:

А этот став работает Ингуз-Хагалаз, но к Дагазу стоило было допу тянуть?
По Вашему совету достала доп к дагазу - уруз, все ок, думаю

Lucifera

Цитата: matriza от 22 декабря 2016, 09:56:33
По Вашему совету достала доп к дагазу - уруз, все ок, думаю
Да Уруз все отлично, став работает и еще как:)))

matriza

Цитата: Lucifera от 22 декабря 2016, 09:50:15Делаю диагностику работы става - разрушение всех защит. Потому что по диагностике выпадали очень мощные защиты на мадам. Выпадает эваз пп+дагаз+беркана пп как итог - вообще руна одина. Делаю вывод что став не работает, но в чем причина??? Типа, не лезть вообще, не дано или очень сильная защита стоит, не снимаемая? Делала на своей силе.. Может, к богам рекомендация обратиться?? Есть мысли у практиков?
Для начала уберите руну Вирд из набора, ее не используют. А так не работает предположу став, но опять же руна Вирд главная?.
Я Вирд раньше не убирала никогда при раскладах на диагностику, прислушаюсь к вам. Спросила повторно. Ответ :Гебо+соулу+манназ итог уруз пп.  Не работает по итогу...Вообще делала на мадам снятие всех защит, чтобы потом почистить, да от кроля ее подальше отправить... Такое ощущение, что в этом ответе на работу става мои намерения выпали... Как же пробить то ее...

Akira_a

1)как  отразился став на сущности в человеке? (убрать .то не убрал.но повлиял же как-то)
Ансуз-Отал пп-Ингуз
Перт пп

думаю сущность больше теперь будет влиять на человека. и при этом скрываться

2)если поставлю чистку от сущи.как  отразитсья на сущности?
Ингуз-Феху пп-Ансуз
Тейваз

ослабит на время.но потом наберётся сил.

Мила-Багира

Цитата: Akira_a от 22 декабря 2016, 10:24:19
1)как  отразился став на сущности в человеке? (убрать .то не убрал.но повлиял же как-то)
Ансуз-Отал пп-Ингуз
Перт пп
думаю сущность больше теперь будет влиять на человека. и при этом скрываться

2)если поставлю чистку от сущи.как  отразитсья на сущности?
Ингуз-Феху пп-Ансуз
Тейваз
ослабит на время.но потом наберётся сил.
немного дополню вашу мысль.
1. затихнет, и ее нестабильное состояние приведет  к тому, что спрячется глубоко внутри. Что еще смущает малость, это в раскладе Ингуз. Подобрать слов не могу, посколььку о сущах познания поверхностные. Она может так сказать "быть способной к размножению"? или как то влиять на человека в области 1-2 чакр? Может просто там спрячется? Тогда наверное легче будет ее "выкуривать" при необходимости.
2. ваше толкование в 100, просто наверное не подходит данная чистка, ищите. А вообще, я сначала смотрю на что направлена деятельность сущи, иногда помогает быстрее подобрать формулу
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Huggin80

Цитата: Huggin80 от 21 декабря 2016, 22:09:09
Уважаемые практики. Немного нестандартный вопрос.
Ехал сейчас домой, перечитывал Синько, раздел про мантику. Далее шел уже ножками, думал о том, как бы мне продиагностировать результат моей предполагаемой работы над одной Крольчихой. Надумал (или вспомнил) расклад из 3 рун "результат да/нет" - "что поможет" - "что может помешать". Потом решил, что, все же, таро даст более точные ответы. Далее стал вспоминать мои прошлые опыты, вспомнил, как ко мне обращалась за помощью девочка, а я отказал из этических соображений. Потом стал думать об этапах предполагаемой работы над Объектом, пошагово. И тут мне ни с того, ни с сего пришла в голову фраза "Ингуз - Турисаз - Райдо".
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. И, если не сложно, то нескольких человек.

Заранее благодарю.

Хотелось бы добавить, что с утра формула переменилась на Ингуз-Дагаз-Райдо...
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Черный Пони

Ув. Практики, подскажите, все ли верно я поняла? И надо ли было в вопросе уточнять, позитивно или негативно собираюсь я воздействовать?

Проверка своих сил

1. Могу ли я воздействовать на Машу?

Перт   Дагаз
Иса    Соуло

1. Перт - возможность для меня открыта, препятстсвий нет
2. Иса - защита объекта заморожена, т.е. ослаблена
3. Дагаз - обратка будет, чтобы этого избежать, нужна защита
4. Соуло - результат меня очень обрадует

Перемены могут тебя не ждать.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте!

Как работает чистка от отворота: Ансуз- Гебо- Одал пп- Беркана. Чистит?

ТеньСвета

Прошу помочь разобраться в трактовке!
1. Какой сейчас результат работы става дела любовные на М?
Альгиз пп - манназ - хагал (ансуз пп)
      Итог: Уруз

М стал уязвимым, разрушается не желание общаться?
Кролик такой что если не напишу - сам не напишет.. или через дня три напишет - мол жива хоть)) Поэтому хагал-ансуз пп трактую по ситуации..

2. Как сейчас работает став на внушение мыслей на М?( испытывает симпатию и предлагает чаще встречаться)
Манназ пп - гебо(хагал) - уруз
      Итог: Иера

Став раскручивается..Отношения разрушаться?! :o вот и не пойму..
П.С плюсоблагодарность  с меня

Силы силами...но слово за нами..

Варенька

Здравствуйте! Задавала вопрос, как сработал став на чистку отворота. Вышло альгиз-вуньо-йера. Вроде, всё прошло как надо?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status