Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Arcon

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста трактовку ответа по "руническому воску". порчи на человек вроде нет (по раскладу видно), но прошу описать ответ рун про его текущее положение дел
1 пп кеназ - пп маназ - дагаз - ансуз
2 пп беркано - пп турисаз
3 ингуз

Astrea

Какая у женщины защита?
Одал + Наутис + Альгиз пп  + Манназ
Вроде родовая
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Эллен

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять два расклада.
1) рунический став "возвращение души" продолжает свою работу
пп Райдо, Ингус, Гебо
               пп Турисаз
С некой задержкой начал работу и пп Турисаз возвращает?

2) какой результат достигнут для меня ставом "чистка рода"
пп Вуньо, Ханалаз, пп Уруз
               Турисаз

Мне кажется уже передержала и надо диактивировать?
Спасибо всем прокомментировавших +

Лянка

Уважаемые практики, у кого есть возможность прошу посмотреть мои расклады.
Какое действие на Мч. оказывает РС Я твой наркотик(привязка на тоску и стремление Мч ко мне)
1. Йера  2. Эваз п.п 3. Тейваз п.п 4. Хагалаз (доп.руны  Ингуз и Перт) /через время,не так быстро расстование,проблемы,не стремление мужчины ко мне разрушится и наступит новый период, перемены.
Какое действие на Мч. оказывает РС Заменяюще - Отменяющий  ( весь позитив к Ж сменить  на негатив  )
1. Кано  2. Тейваз 3. Гебо  4. Лагуз п.п  / страстные отношения, стремление мужчины к партнерству смениться на нежелание поддерживать отношения.
Какое действие на Ж. оказывает РС Заменяюще - Отменяющий  ( весь позитив к Мч сменить  на негатив  )
1. Дагаз  2. Одал  3. Соуло  Перт  /  резкие перемены в отношениях,теплота и Перт тоже вроде как изменения,немного не пойму

Wonderful Alice

Добрый вечер! Обращаюсь к практикам за советом, надеюсь на вашу помощь. Хочу поставить став на одногомужчину, чтобы  проявлял активность.

Какой результат даст этот став?

Соулу Хагалаз (доп. Лагуз) Йера
Манназ

А тут мне кажется все отлично, только смущает Хагалаз и доп Лагуз к нему, или трактовать как взрыв чувств?

Кира Пепел

Цитата: ТеньСвета от 22 декабря 2016, 18:08:26
Прошу помочь разобраться в трактовке!
1. Какой сейчас результат работы става дела любовные на М?
Альгиз пп - манназ - хагал (ансуз пп)
      Итог: Уруз

М стал уязвимым, разрушается не желание общаться?
Кролик такой что если не напишу - сам не напишет.. или через дня три напишет - мол жива хоть)) Поэтому хагал-ансуз пп трактую по ситуации..

2. Как сейчас работает став на внушение мыслей на М?( испытывает симпатию и предлагает чаще встречаться)
Манназ пп - гебо(хагал) - уруз
      Итог: Иера

Став раскручивается..Отношения разрушаться?! :o вот и не пойму..
П.С плюсоблагодарность  с меня

1. Да, желание необщаться - препятствия в общении разрушаются, став вывел человека в процесс необратимых, но позитивных (для кверента) перемен.

2. Скорее чистит и разрушает личные тараканы М по отношению к партнерству и взаимодействию с кверентом. Но тоже вполне позитивное воздействие. В процессе - воздействие не окончено.

Цитата: Варенька от 22 декабря 2016, 18:14:23
Здравствуйте! Задавала вопрос, как сработал став на чистку отворота. Вышло альгиз-вуньо-йера. Вроде, всё прошло как надо?

С одной стороны и все отлично работает. С другой - Йера не указывает на завершение процесса. Вы уверены, сто став завершил чистку?

Цитата: Astrea от 22 декабря 2016, 18:41:32
Какая у женщины защита?
Вроде родовая

Родовая, личная/природная, но крепкая. Поддержки Высших Сил нет - человеку стоит рассчитывать на себя.

Цитата: Эллен от 22 декабря 2016, 19:24:22
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять два расклада.
1) рунический став "возвращение души" продолжает свою работу
пп Райдо, Ингус, Гебо
               пп Турисаз
С некой задержкой начал работу и пп Турисаз возвращает?

2) какой результат достигнут для меня ставом "чистка рода"
пп Вуньо, Ханалаз, пп Уруз
               Турисаз

Мне кажется уже передержала и надо диактивировать?
Спасибо всем прокомментировавших +

1. Скорее закрыл прежнее направление/дорогу в жизни Объекта Но в целом работает и не дает Объекту уйти от воздействия става - ведет его определенной магом дорогой.

2. Не вижу позитивного результата, но и не знаю изначальной проблемы, чтобы понять суть ответа рун. В любом случае чистку деактивировать и там смотреть вычистило ли то, что ставили ставу в задачу.

В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Lucifera

Цитата: Astrea от 22 декабря 2016, 18:41:32
Какая у женщины защита?
Вроде родовая
Здесь родовая Одал, Наутиз ставленная и не мощная.

Ланаса

Что даст мне чистка Вьетнам:

Вуньо
Уруз пп
Эваз
Итог Кано, доп.Беркана пп

Вроде бы откроет мне глаза, зажгет факел и укажет путь куда идти, но смущает пп Беркана...
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

777SSON

Доброго времени! Ув.  Практики подскажите по раскладу на ситуацию : ЙЕРА, пп ОТАЛ, пп АНСУЗ. Что можете сказать? В реале все двигается,но очень натянуто! Можно ли изменить жизненную ситуацию? Формула? Став? Спасибо!

Vitalia

Добрый день,
Уважаемые практики!
поправьте меня, если не права:
1).  как сработала рс капкан прймать подселенца?

пп наут     кеназ     вуньо
          пп тейваз

сущь и бес в капкане и лишены  силы боевой?

2).  отрезала РФ канал с подселенцем?

гебо     ингуз      эвас

канал отрезан с сущью и бесом

с уважением
ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Vitalia от 23 декабря 2016, 14:06:20
Добрый день,
Уважаемые практики!
поправьте меня, если не права:
1).  как сработала рс капкан прймать подселенца?
   пп наут     кеназ     вуньо
          пп тейваз
сущь и бес в капкане и лишены  силы боевой?
2).  отрезала РФ канал с подселенцем?
   гебо     ингуз      эвас
канал отрезан с сущью и бесом
Став не сработал и судя по всему подселенец все еще на месте находится Гебо-Ингуз сидит и дальше в человеке.

Akira_a

1)Какой получу результат,если поставлю на человека став "Внушение" с установкой  .что он захочет  увидеть меня (не виделись с лета.и  больше не увидимся. врач.но знает меня хорошо)
Уруз-Ингуз-Отал =Тейваз
(не позвонить.а именно чтобы было желание увидеть. т.к на действие за год  не смогла подбить)хочу напомнить о себе.

думаю снова вспомнит обо мне. будет стремление. но вот по Отал действовать он не будет. но увидеть захочет

Lucifera

Цитата: Akira_a от 23 декабря 2016, 14:54:56
1)Какой получу результат,если поставлю на человека став "Внушение" с установкой  .что он захочет  увидеть меня (не виделись с лета.и  больше не увидимся. врач.но знает меня хорошо)
Уруз-Ингуз-Отал =Тейваз
(не позвонить.а именно чтобы было желание увидеть. т.к на действие за год  не смогла подбить)хочу напомнить о себе.

думаю снова вспомнит обо мне. будет стремление. но вот по Отал действовать он не будет. но увидеть захочет
Да соглашусь, но вот не вижу по раскладу стремления к Вас :( Тейваз-Одал да будет может сидеть дома и пролистывать Ваши фото или же в сети любоваться Вами.

Akira_a

Прошу помочь в трактовке,ибо не знаю как влиять уже.всё испробовала...
С меня + после лимита 
Спросила.как я могу повлиять на мужчину.чтобы он первый объявился.дал о себе знать?  хирург.в прошлом оперировал меня. привязанность была. но каждый побоялся. тут не  могла пробить так.чтобы он взялся за дело.и попытался найти способ.дать знать о себе. уже год пыталась

Дагаз-Эйваз-Лагуз пп
Наутиз

Эйваз-Лагуз пп убрать кого-то со стороны? Наутиз тут наверное принуждение с хорошим сломом воли.

или Лагуз пп тут как приворот хороший. но больше склоняюсь как убрать кого-то.

Ланаса

Уважаемые мантики, посмотрите пожауйста:

В каком состоянии мой денежный канал:

Кано, Эйваз, Йера.
Итог: Хагалаз, доп.Лагуз пп

Ответ:Разрушен магически
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status