Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

облако

Цитата: Li25 от 18 декабря 2016, 22:55:38
Добрый вечер! 1) как работает защита 1? Соулу отал манназ йера. Раскручивается ещё. Но хорошо закрывает. 2) как работает защита 2? Райдо альгиз наут пп уруз. Защищает и сильная,но наут пп смущает.
Наудпп говорит о внутреннем негативе, т.е от Вас. или просмотром сбиваете работу. проверьте конфликт защит, не перекрывают вторую чем-то еще, что есть на Вас
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ina

Добрый день.

Какой результат для ж принесет применение обряда "Снятие порчи через костер" для устранения порчи ?
Беркана - Тейваз - Дагаз ( Вуньо пп.)
Турисаз

В целом удачный исход, нейтрализация негативных воздействий, быстрое выздоровление, но вот Вуньо пп. не могу понять. Либо процесс будет сопровождаться легкими недомоганиями и депрессией, либо , получим не совсем тот результат , на который рассчитывали?
С ув.

Ромашка77

Поставила порчу на вражину, чтобы её с работы уволили, а результата чего-то долго нет. Ослабляла. Хочу разобраться в чём дело?
Как работает порча ИК-3 (Багирки) на З.?
Уруз-Эваз (пп)-Манназ (пп)-Вуньо

На мой взгляд, работает. Но Эваз и Манназ перевёрнуты... что не так?

+
)

Lucifera

Цитата: Ромашка77 от 19 декабря 2016, 14:10:32
Поставила порчу на вражину, чтобы её с работы уволили, а результата чего-то долго нет. Ослабляла. Хочу разобраться в чём дело?
Как работает порча ИК-3 (Багирки) на З.?
Уруз-Эваз (пп)-Манназ (пп)-Вуньо

На мой взгляд, работает. Но Эваз и Манназ перевёрнуты... что не так?
Что-то не так правильно ппЭваз ппМанназ, возможно защиту не до конца сняли или есть еще какие работы на вражину, которые сбивают работу этого става?

Ланаса

Поставила чистку Напалм 77, спрашиваю у рун: работает ли чистка? Ответ Альгиз пп.

Вопрос Почему? Выпало: Эваз, Перт, Ингуз = Лагуз пп.

Работала, наткнулась на серъезный негатив, магию и встала, не хватает сил? Верно.

Добавлю: просто не пояну, ноша тяжела. Поправтье, если я не права.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ромашка77

Цитата: Lucifera от 19 декабря 2016, 14:43:25
Что-то не так правильно ппЭваз ппМанназ, возможно защиту не до конца сняли или есть еще какие работы на вражину, которые сбивают работу этого става?
Благодарю +
Да. Проверила. Зеркальная защита от меня почему-то восстановилась.... >:(

)

Кира Пепел

Цитата: Ланаса от 19 декабря 2016, 15:11:42
Поставила чистку Напалм 77, спрашиваю у рун: работает ли чистка? Ответ Альгиз пп.

Работала, наткнулась на серъезный негатив, магию и встала, не хватает сил? Верно.

На мой взгляд, выявила больший негатив, чем способна справиться. пп Лагуз у меня иногда показывает подклад. В любом случае заново смотреть объем негатива и подбирать чистку или комплекс, который сможет решить вашу проблему исходя из новых обстоятельств.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Violette

Доброго времени суток, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, какой результат будет получен при применении става на привлечение в жизнь половинки :-*:

Хагалаз (доп.Ингуз, Эваз пп)-Отилла-Райдо
                              Гебо (доп.Уруз)

Смущает Хагал,который разрушит что-то (непродуктивный союз?), Отилла оградит от кого-то? Райдо проложит путь, это хорошо:) Гебо и Уруз - достигнутое желание, жизнеспособный союз?

Благодарю!+

Gatta

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с раскладом.

Как действует на М став "до и после"? Изменение безразличия и негатива, на влюбленность, которая была в прошлом.
Отал пп, Манназ пп, Турс пп, Перт
Сопротивляется (Отал пп, Манназ), но воля подавляется (Турс пп) и он поддается формуле  (перт)

Кроль закрылся от меня и не отвечает на смс

Благодарю +
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Lucifera

Цитата: Gatta от 19 декабря 2016, 18:38:00
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с раскладом.

Как действует на М став "до и после"? Изменение безразличия и негатива, на влюбленность, которая была в прошлом.
Отал пп, Манназ пп, Турс пп, Перт
Сопротивляется (Отал пп, Манназ), но воля подавляется (Турс пп) и он поддается формуле  (перт)

Кроль закрылся от меня и не отвечает на смс

Благодарю +
Как раз вот это и показывает сам расклад о скрытости мч от жн, ппМанназ его самовлюбленность и ппТурисаз никак не подавление воли, а больше похоже на его блокировку от жн и затруднениях показываться и тем более смотрите, что нет совершенно никаких рун, указывающих хоть на какие положительные чувства или влюбленность, а действует наоборот оговору.

Ланаса

Цитата: Ланаса от 19 декабря 2016, 15:11:42

Добавлю: просто не пояну, ноша тяжела. Поправтье, если я не права.

А разве здесь Лагуз пп - не утечка?

Ланаса

Запуталась совсем.  Когда выпало Лагуз пп, сразу подумала, ноша тяжела, негатива много, не потянет. Далее спросила: Сжечь став с благодарностью, снять? Ответ: Иса, допплнительно Одал.
Т.е. выходит: нет, не снимать. Одал - судьба. Готовься принять, что отмерено тебе судьбой. Верно? Поправьте уважаемые практики.

Violette

Цитата: Ланаса от 19 декабря 2016, 20:25:59Запуталась совсем.  Когда выпало Лагуз пп, сразу подумала, ноша тяжела, негатива много, не потянет. Далее спросила: Сжечь став с благодарностью, снять? Ответ: Иса, допплнительно Одал.
Т.е. выходит: нет, не снимать. Одал - судьба. Готовься принять, что отмерено тебе судьбой. Верно? Поправьте уважаемые практики.
Такой вопрос, а вы чистите кого-то или что-то общее (на двоих)? Если не хватает сил, то либо энергетик нужен, либо выждать время, либо другую чистку, смотря в чем причина.

Gatta

Цитата: Lucifera от 19 декабря 2016, 19:53:00
Как раз вот это и показывает сам расклад о скрытости мч от жн, ппМанназ его самовлюбленность и ппТурисаз никак не подавление воли, а больше похоже на его блокировку от жн и затруднениях показываться и тем более смотрите, что нет совершенно никаких рун, указывающих хоть на какие положительные чувства или влюбленность, а действует наоборот оговору.
+ Вам. Да, вы правы. Он довольно эгоистичный человек. Придётся снимать формулу. На него все формулы с намеком на любовь, нежность и отношения ложатся криво. А вот ставы с сексуальным мотивом идут на ура. Диагностика дает добро, а получается все наоборот. Не знаю уже что и делать
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Ланаса

Чищу себя по женской линии, т.е. получается себя с мамой. Маме все время снятся покойники. Может быть Лагуз пп - это сделано через погост?

Энергетики ставила, это я после того, как энергетик постоял дня два -  делала диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status