Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Opium

Цитата: МедеяЯ от 16 декабря 2016, 21:50:27Соулу  Иса  Райдо  Гебо
Т.к. смущает Иса, я бы взяла доп.к Гебо. Потому что остановка энергии может говорить, что сил на чистку не хватит и Райдо - что программа будет действовать своим путем, как и Гебо - может оказаться программой.

Kassiel

Здравствуйте. Помогите истолковать расклад, пожалуйста.
Какой рез-тат даст мне переклад негатива на колоду карт?
Хагалаз ( Одал пп) + Тейваз пп + Манназ Итог Феху (Эваз)
Вроде как негатив должен уйти.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Opium

Цитата: Kassiel от 16 декабря 2016, 22:52:49Какой рез-тат даст мне переклад негатива на колоду карт?
Хагалаз ( Одал пп) + Тейваз пп + Манназ Итог Феху (Эваз)
Вроде как негатив должен уйти.
Буду благодарен.
Интересно чужое мнение тоже. Дам свое видение, хотя перекладом не занималась, опыта диагностики подобного нет. Феху+Эваз - союз колоды и переклада, который пройдет удачно и с вас негатив счистится по Хагалу и Тейвазу пп, оставив чистого человека Манназ и колоду с негативом по итогу. Интересно почитать и чужие точки зрения.

Astrea

Каким будет результат для меня от защиты с оговором №3
Феху пп + Тейваз + Вунье + Эйваз (Беркано)
Защита много энергии потянет... Но Эйваз мне не нравится на итоге
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Lucifera

Цитата: Astrea от 17 декабря 2016, 02:49:35
Каким будет результат для меня от защиты с оговором №3
Феху пп + Тейваз + Вунье + Эйваз (Беркано)
Защита много энергии потянет... Но Эйваз мне не нравится на итоге
Верно только сил ппФеху да и Эйваз ключевая не хорошая выходит, проблемы создавать будет для Вас.

Astrea

Каким будет результат для меня от защиты?
Уруз + Эйваз (Одал) + Турисаз пп + Ансуз
Не будет хорошего результата.

Freya1986

Каким будет результат для от става Костёр, если я нанесу три става на свечу с оговором на каждый.
Чистка от последствий ситуации между мной и мужчиной.
Кано + Тейваз  + Дагаз  + Ансуз
Думаю, для меня хорошо

Каким для мужчины будет результат?
Райдо пп  + Вунье пп + Дагаз  +Ансуз пп
Для него хуже будет

МедеяЯ

Ув. практики спросила:
Подойдет ли чистка Ледяной щит для Е.?

Йера  Ансуз   Вуньо  Соулу

Я так поняла, что буду довольна результатом, итог победа. Став прекрасно подойдет.

Спасибо!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Opium

Цитата: МедеяЯ от 17 декабря 2016, 17:23:15Йера  Ансуз   Вуньо  Соулу
Результат возможно будет не быстрый по Йере, но очень гармоничный.

Цитата: Freya1986 от 17 декабря 2016, 15:11:09Кано + Тейваз  + Дагаз  + Ансуз
Думаю, для меня хорошо

Каким для мужчины будет результат?
Райдо пп  + Вунье пп + Дагаз  +Ансуз пп
Для него хуже будет
Видимо мужчина зачинщик или виновник? Т.к. выглядит так, что чистка ему отлетит, т.е. негатив вернется. А для вас все хорошо будет, да.

Цитата: Astrea от 17 декабря 2016, 14:24:15Каким будет результат для меня от защиты?
Уруз + Эйваз (Одал) + Турисаз пп + Ансуз
Не будет хорошего результата.
По Урузу силы жрать не будет, чувствовать будете себя комфортно, боевой настрой. Эйваз рассматриваю как руну защиты (защита магии), но создаст ситупции, которые вам нужно будет преодолевать. По Турисазу пп активизируются ваши блоки внутренние и обиды. По Ансузу возможно будет поступать полезная для вас информация как приятная побочка, что-то вроде усиления интуиции.

Ksyu_Marl

Уважаемые, подскажите пожалуйста, на вопрос как продвигается чистка
Лугуз пп, Уруз пп
понимать, что работа остановилась?
Mystica Magica...

Lucifera

Цитата: МедеяЯ от 17 декабря 2016, 17:23:15
Ув. практики спросила:
Подойдет ли чистка Ледяной щит для Е.?

Йера  Ансуз   Вуньо  Соулу

Я так поняла, что буду довольна результатом, итог победа. Став прекрасно подойдет.

Спасибо!
Вы спрашиваете подходит ли чистка? Да Йера  Ансуз подходит:)
Цитата: Ksyu_Marl от 17 декабря 2016, 19:36:17
Уважаемые, подскажите пожалуйста, на вопрос как продвигается чистка
Лугуз пп, Уруз пп
понимать, что работа остановилась?
Никак ппЛагуз-ппУруз нет энергии, но мало рун, сморите как работает на четыре руны?

Astrea

Уважаемые мастера, прошу помогите с трактовкой.
Каким для меня будет результат от защиты с оговором № 8
Феху + Иса + Ансуз + Эйваз (Райдо)
не понимаю... смущает Эйваз. Вроде не будет защищать

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу помощи в моих трактовках.
Какое действие на Ж окажет РС Тотальное уничтожение всех защит?
1.Хагалаз  2. Перт  3. Иса 4. Феху  /разрушение с помощью магии остановит жизненный поток энергии? т.е пробьет немного, но она восстановится?
Какое действие на Мч ко мне окажет РС Вызвать противоречивые мысли.
1. Соуло  2. Тейваз  3. Альгиз  4. Иса /теплота и стремление Мч к стабильным отношениям а вот Иса как сюда вставить не знаю.
Какое действие на Мч  окажет РС Закрыть от всех баб (кроме меня в оговоре)
1. Лагуз  2. Наутиз  3. Беркана п.п  4. Турисаз п.п
Отношения из-за принуждения будут нести отрицательную динамику для Мч. что у него будет вызывать злобу и раздражение.
Какое действие на Ж  окажет РС По заслугам (на уничтожение бизнеса)
1. Ингуз  2. Хагалаз  3. Тейваз  4. Беркана п.п   / стремительное разрушение цели которое отразится отрицательно на Ж т.е разрушить получиться?

Violette

Цитата: Лянка от 18 декабря 2016, 00:08:561.Хагалаз  2. Перт  3. Иса 4. Феху  /разрушение с помощью магии остановит жизненный поток энергии? т.е пробьет немного, но она восстановится?
Мне тоже так кажется, т.к. сначала разрушит, сделает человека открытым, но встанет другая защита, и будет в хорошем состоянии.
Цитата: Лянка от 18 декабря 2016, 00:08:561. Соуло  2. Тейваз  3. Альгиз  4. Иса /теплота и стремление Мч к стабильным отношениям а вот Иса как сюда вставить не знаю.
Что-то для него прояснит (по оговору), вызовет активность, но по Альгизу и Исе не сподвигнет его на действия, т.е. настороженность и пассивность останутся.
Цитата: Лянка от 18 декабря 2016, 00:08:56Какое действие на Мч  окажет РС Закрыть от всех баб (кроме меня в оговоре)
1. Лагуз  2. Наутиз  3. Беркана п.п  4. Турисаз п.п
Лагуз видимо вы, Наутиз нужда в вас, Беркана пп закрытие от женщин и по Турисазу пп будет от этого он мучиться и страдать.
Цитата: Лянка от 18 декабря 2016, 00:08:56Какое действие на Ж  окажет РС По заслугам (на уничтожение бизнеса)
1. Ингуз  2. Хагалаз  3. Тейваз  4. Беркана п.п   / стремительное разрушение цели которое отразится отрицательно на Ж т.е разрушить получиться?
Разрушит некие плоды бизнеса, вызовет агрессию, разрушения, дела будут ухудшатся (рост пойдет на убыль).

Ksyu_Marl

Цитата: Lucifera от 17 декабря 2016, 19:51:58
Никак ппЛагуз-ппУруз нет энергии, но мало рун, сморите как работает на четыре руны?
Ингуз,  Ансуз пп, Наутиз пп, Лагуз
Все отработала чистка.
Mystica Magica...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status