Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

МедеяЯ

Ув. тарологи прошу Ваше помощи.
Спросила как проходит чистка Ледяным щитом у М. ? (оговорюсь сразу, что по времени чистку уже пора снимать)

вуньо пп  манназ пп  эваз  тейваз

чистка замедлилась, идет перерасход ее энергии, но все же прошла чистка хорошо так как тейваз приняла я как успех.

Как будет работать на М защита с обновлением?

вуньо пп   ансуз   феу   хагалаз

Меня тут смущает вуньо пп и особенно хагалаз. Как хагалаз тут отыграется? Как разрушение для нее или будет действовать как разрушитель негатива что будет отправляться к ней????

Подскажите, поправьте. Буду очень благодарна!!!!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой))
Как раскручивается, в каком состоянии сейчас моя приворотная формула?
Хагалаз Тейваз Альгиз
Думаю старая ситуация разрушена, сейчас приворот раскрутился, в активном состоянии, под защитой Богов?
Поправьте, если не права)
Заранее благодарю!  :-*

konfetka

Каким будет результат приворота "заставить мужчину добиваться..."?
Наутиз   ппЛагуз    Манназ
                Эваз

заберет силы и результат будет не быстрым, но в итоге мужчина совершит активные движения

Как себя будет вести со мной М под воздействием этого приворота?
Йера   Манназ   ппПерт
            ппЛагуз

впечатление, что он закроется в себе без сил
Ставлю + как только будет доступно

LanaDelRey

Цитата: Minerva от 15 декабря 2016, 00:01:59
Добрый вечер. Почему не сработал став?
Кеназ - Перт пп - Дагаз (Соуло)
Я так поняла не время ещё, он только раскручивается
став в раскрутке сейчас, согласна
Цитата: МедеяЯ от 15 декабря 2016, 09:20:32
Ув. тарологи прошу Ваше помощи.
Спросила как проходит чистка Ледяным щитом у М. ? (оговорюсь сразу, что по времени чистку уже пора снимать)

вуньо пп  манназ пп  эваз  тейваз

чистка замедлилась, идет перерасход ее энергии, но все же прошла чистка хорошо так как тейваз приняла я как успех.

Как будет работать на М защита с обновлением?

вуньо пп   ансуз   феу   хагалаз

Меня тут смущает вуньо пп и особенно хагалаз. Как хагалаз тут отыграется? Как разрушение для нее или будет действовать как разрушитель негатива что будет отправляться к ней????

Подскажите, поправьте. Буду очень благодарна!!!!

1)чистка наткнулась на препятствия, по Эвазу медленно работает, но все же работает (Тейваз)
2)защита тяжеловатая, даже очень
Цитата: Avgusta от 15 декабря 2016, 15:35:18
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой))
Как раскручивается, в каком состоянии сейчас моя приворотная формула?
Хагалаз Тейваз Альгиз
Думаю старая ситуация разрушена, сейчас приворот раскрутился, в активном состоянии, под защитой Богов?
Поправьте, если не права)
Заранее благодарю!  :-*
вот конкретно по данным трем рунам - она наткнулась на защиту, пока с ней так сказать "разбирается"
Цитата: konfetka от 15 декабря 2016, 16:07:53
Каким будет результат приворота "заставить мужчину добиваться..."?
Наутиз   ппЛагуз    Манназ
                Эваз

заберет силы и результат будет не быстрым, но в итоге мужчина совершит активные движения

Как себя будет вести со мной М под воздействием этого приворота?
Йера   Манназ   ппПерт
            ппЛагуз

впечатление, что он закроется в себе без сил
1)согласна
2)мужчину будет тянуть на уровне общения, тут и руны магии, и общение есть, но страсти и прочих сопутствующих привороту чувств не видно
"Если не складывается - вычти."

Лянка

Уважаемые практики прошу Вашей помощи в моей трактовке.
Какое действие на Мч. к Ж окажет РС Ластик(стереть из его памяти все хорошее к Ж)
1. Гебо  2. Тейваз  3. Беркана п.п  4. Уруз п.п.  /партнерство и сильная мужская активность из-за воздействия РС обернется отсутствием интереса к женщине и разочарованием.
Какое действие на Ж к  Мч окажет РС Ластик(стереть из ее памяти все хорошее к Мч)
1. Соуло  2. Кано п.п  3. Альгиз п.п  4. Вуньо / теплые отношения и страсть к мужчине угаснут,нежелание что-то менять доставит радость женщине?  Здесь меня терзают смутные сомнения от моей трактовки, хотя меня бы это очень устроило, если бы так развивалось.
Какое действие на Мч  окажет РС Табу(принуждение отказаться от Ж)
1.Райдо п.п  2. Беркана п.п  3. Турисаз  4. Гебо  и доп. 5. Хагалаз
Дороги расходятся, в отношениях с Ж отрицательная динамика, проявление агрессии в паре и как результат полный разрыв?

Лаварна

Здравствуйте.
Уважаемые практики, очень нужна помощь.
Надо вернуть организацию из сельского поселения на уровень района, на этом условии я получу там работу. Есть люди заинтересованные, но чиновник упирается, хочу подключить в помощь руны.
Какой результат будет для организации от применения става:
1. Универсальный магнит (устранение препятствий и притягивание возможностей в достижении желаемого)
Иса, Тейваз п., Соуло,
               Отал

Иса+п.Тейваз это нынешнее положение (препятствия), которые будут преодолены Соуло+Отал в полной мере.

2. SKRÆDA-Волшебная палочка (вернуть организацию в район)
Райдо, Лагуз, Вуньо п.,
                Эваз п.

Райдо+Лагуз это как цепь событий, которые натыкаются на мелкие неприятности п.Вуньо, возможно бюрократические проволочки п.Эваз.

3. "Просто Возвращение"
Ансуз, Перт п., Турисаз,
                Альгиз п.

Вот этот расклад не понимаю до конца... Почему-то мне кажется, что работа этого става подтолкнёт к активизации врагов, которые будут "вставлять палки в колёса". ???

Получается, что лучше воспользоваться первым ставом? Подскажите, пожалуйста.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

облако

уважаемые практики, что-то торможу, подскажите, почему не работает "646"- и подновила и  перезапустила, что-то все  глухо
Альгизпп+Гебо+Лагуз=Маназ
ну вот ничего не понимаю- все же  хорошо?? может рано смотрю?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

laonika

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста расклад: какой будет результат если поставлю на знакомого работодателя став Парамнезия от Ув Вяземского , чтобы принял меня на работу без условий и проверок.
Йера, Ансуз пп, Феху, Ингуз , Лагуз . Результат будет но через время . По сути сможет принять на работу. Исправьте если неверно. Спасибо.
Run rabbit , run...

LanaDelRey

Цитата: Лянка от 15 декабря 2016, 22:41:57
Уважаемые практики прошу Вашей помощи в моей трактовке.
Какое действие на Мч. к Ж окажет РС Ластик(стереть из его памяти все хорошее к Ж)
1. Гебо  2. Тейваз  3. Беркана п.п  4. Уруз п.п.  /партнерство и сильная мужская активность из-за воздействия РС обернется отсутствием интереса к женщине и разочарованием.
Какое действие на Ж к  Мч окажет РС Ластик(стереть из ее памяти все хорошее к Мч)
1. Соуло  2. Кано п.п  3. Альгиз п.п  4. Вуньо / теплые отношения и страсть к мужчине угаснут,нежелание что-то менять доставит радость женщине?  Здесь меня терзают смутные сомнения от моей трактовки, хотя меня бы это очень устроило, если бы так развивалось.
Какое действие на Мч  окажет РС Табу(принуждение отказаться от Ж)
1.Райдо п.п  2. Беркана п.п  3. Турисаз  4. Гебо  и доп. 5. Хагалаз
Дороги расходятся, в отношениях с Ж отрицательная динамика, проявление агрессии в паре и как результат полный разрыв?
Оба Ластика хорошо лягут, а во втором случае с дамой Вуньо скорее как "незаметно" для нее изменения пойдут и спокойно, лайтово отработают
Табу вообще отлично сработает, разрыв будет
Цитата: Лаварна от 16 декабря 2016, 07:11:06
Здравствуйте.
Уважаемые практики, очень нужна помощь.
Надо вернуть организацию из сельского поселения на уровень района, на этом условии я получу там работу. Есть люди заинтересованные, но чиновник упирается, хочу подключить в помощь руны.
Какой результат будет для организации от применения става:
1. Универсальный магнит (устранение препятствий и притягивание возможностей в достижении желаемого)
Иса, Тейваз п., Соуло,
               Отал

Иса+п.Тейваз это нынешнее положение (препятствия), которые будут преодолены Соуло+Отал в полной мере.

2. SKRÆDA-Волшебная палочка (вернуть организацию в район)
Райдо, Лагуз, Вуньо п.,
                Эваз п.

Райдо+Лагуз это как цепь событий, которые натыкаются на мелкие неприятности п.Вуньо, возможно бюрократические проволочки п.Эваз.

3. "Просто Возвращение"
Ансуз, Перт п., Турисаз,
                Альгиз п.

Вот этот расклад не понимаю до конца... Почему-то мне кажется, что работа этого става подтолкнёт к активизации врагов, которые будут "вставлять палки в колёса". ???

Получается, что лучше воспользоваться первым ставом? Подскажите, пожалуйста.
С уважением +
1) сработает
2) препятствия непреодолимы для става
3) да, тут тоже наткнется на препятствия, причем может даже обернутся скандалом или разбирательством, по Альгизу пп шаткое положение
Цитата: облако от 16 декабря 2016, 10:28:09
уважаемые практики, что-то торможу, подскажите, почему не работает "646"- и подновила и  перезапустила, что-то все  глухо
Альгизпп+Гебо+Лагуз=Маназ
ну вот ничего не понимаю- все же  хорошо?? может рано смотрю?
А на что став направлен? Рунный ряд хороший
Цитата: laonika от 16 декабря 2016, 10:41:35
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста расклад: какой будет результат если поставлю на знакомого работодателя став Парамнезия от Ув Вяземского , чтобы принял меня на работу без условий и проверок.
Йера, Ансуз пп, Феху, Ингуз , Лагуз . Результат будет но через время . По сути сможет принять на работу. Исправьте если неверно. Спасибо.
Согласна) медленно, но результат будет

облако

Цитата: LanaDelRey от 16 декабря 2016, 10:56:22А на что став направлен? Рунный ряд хороший
защитный став) в том-то и трабл, что  первая падает Альгизпп. вчера и сегодня подновила, и все равно не запускается

LanaDelRey

Цитата: облако от 16 декабря 2016, 11:04:36
защитный став) в том-то и трабл, что  первая падает Альгизпп. вчера и сегодня подновила, и все равно не запускается
А на вас хоть какая-то уже защита имеется?) просто в таком случае, раз Альгиз пп первый идет и дальше позитивная динамика, может у вас просто конфликт защит?

облако

Цитата: LanaDelRey от 16 декабря 2016, 14:18:17
А на вас хоть какая-то уже защита имеется?) просто в таком случае, раз Альгиз пп первый идет и дальше позитивная динамика, может у вас просто конфликт защит?
ток родовая, ставленных нет, мне эту "646" недавно  пробили. по этому  реанимировать пытаюсь)

Ланаса

Задавала вопрос: работает ли чистка Напалм 77? Ответ на да или нет, выпало - Райдо пп

Задаю вопрос, почему? Выпало Эйваз, Отал, Дагаз, (доп. к Дагазу -Турисаз). Итог пп Лагуз

Чистка встала, наткнулась на родовой серъезный негатив, происходит трасформация (ДАГАЗ) - как раз этой ночью мне приснился сон и чей то голос за кадром ДАГАЗ, Дагаз.

Не хватает энергии (пп Лагуз).Поставить что то для энергии?  Поправьте, если не так.

Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу Вас проверить мои трактовки.
Какое действие на Ж окажет РС Тотальное уничтожение всех защит?
1.Хагалаз  2. Перт  3. Иса 4. Феху  /разрушение с помощью магии приостановит жизненную энергию? т.е пробьет немного но она восстановится?
Какое действие на Мч ко мне окажет РС Вызвать противоречивые мысли.
1. Соуло  2. Тейваз  3. Альгиз  4. Иса /теплота и стремление Мч к стабильным отношениям а вот Иса как сюда вставить не знаю.
Какое действие на Мч  окажет РС Закрыть от всех баб (кроме меня в оговоре)
1. Лагуз  2. Наутиз  3. Беркана п.п  4. Турисаз п.п
Отношения из-за принуждения будут нести отрицательную динамику для Мч. что у него будет вызывать злобу и раздражение.
Какое действие на Ж  окажет РС По заслугам (на уничтожение бизнеса)
1. Ингуз  2. Хагалаз  3. Тейваз  4. Беркана п.п   / стремительное разрушение цели которое отразится отрицательно на Ж т.е разрушить получиться?

МедеяЯ

Ув. практики помогите с раскладом, если не права - поправьте.

Справится ли чистка с негативом на М за сутки? (дочищаем остатки)

Соулу  Иса  Райдо  Гебо

Я так поняла, что Иса затормозила, но все равно все будет вычищено.  Тем более что итоговая Гебо, а она предвещающий счастливое окончание всякому предприятию, затеянному в указанном при гадании временном промежутке.

Выскажитесь пожалуйста.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status