Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

mavka2016

Помогите пожалуйста с толкованием расклада.
Диагностика на магические воздействия.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Akira_a

Как я могу повлиять на мужчину,чтобы у нас появилось общение (он недавно женился) знаю лишь его как хирурга стоматолога. в соц сети и номер его есть. и все места работы (пришлось везде побывать)

Отал пп-Райдо пп-Лагуз пп-Альгиз
не знаю. либо никак.не получится вообще
либо же разрушать семью.отношения с женой.которую сильно любит. дальше приворот.
приворот через кладбище тут указывается?

ruseja

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 декабря 2016, 23:45:48
Помогите плиз выбрать комплекс на налаживание отношений, спросила наладятся ли отношения с мужчиной, если сделать...
1 и 3 нет.
Без подвохов - второй. По Ансуз мирно расставите (когда случай представится) точки над "И" прошлых недоразумений и... сами видите, что расклад чудесный.
В четвёртом варианте тоже придётся разбираться, но по Турисазу(первым делом после примирения), а это много опаснее. Если считаете, что справитесь, то вариант имеет право на существование. Имхо.

Dance

Уважаемые мантики, будьте добры помочь с трактовкой.
1. Подарок с "сюрпризом"? Подклад? Ингуз, Феху - да. Или все же эти раны указывают, что это просто подарок?
Что несет эта вещь, как подклад,  для меня? Пертро, Альгиз пп, Наутиз - Йера, доп Лагуз.
Кроме как перманентное снятие защиты, в голову ничего не лезет.
2. В супружеском ложе обнаружила шпильку новую. Полгода назад ее там не было 100%, я такими не пользуюсь. На вопрос о подкладке ответ положительный.
Что несет эта вещь, как Подклад? Иса, Хагалаз, Эйваз.
Собственно, похоже на магическое пожелание остуды и разрыва семейных связей.

Tany1976

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Какой результат даст формула для романтической поездки?

Кано-Гебо-Иса-Вунье-страсть, радость, но вот Иса охлаждение что ли?

Большое спасибо!

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 13 декабря 2016, 10:38:37
Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
Какой результат даст формула для романтической поездки?
Кано-Гебо-Иса-Вунье-страсть, радость, но вот Иса охлаждение что ли?
Иса здесь больше говорит о том, что будет присутствовать холодность, не смотря на запальные чувства в душе человека, будет знаете как будто сохранять дистанцию.

Мирный атом

Цитата: Переменная облачность от 13 декабря 2016, 06:49:14
Уважаемые мантики, будьте добры помочь с трактовкой.
1. Подарок с "сюрпризом"? Подклад? Ингуз, Феху - да. Или все же эти раны указывают, что это просто подарок?
...
1) Если Вы вопрос ставили "подарок с "сюрпризом", подклад?" и руны Вам недвусмысленно и утвердительно на него ответили , то как же это может быть просто подарок? Воздействие больше похоже направлено на болезни по женски.
2)Похоже, хорошего ничего точно не сулит.
Услуг не оказываю.

persona vip

Добрый вечер всем.
     Поставила на себя став на исправление излома судьбы, спросила у рун как проявится на мне работа данного става. Получила ответ: АНСУЗ(П)+ФЕУ+ЭЙВАЗ+ТУРИСАЗ.
     Вывод: Настало время очищения от мусора прошлого, получение поддержки на всех уровнях, трудности в начале новой жизни, период ожидания и в результате отпущенное прошлое и увеличение силы для новых начинаний.
    Прошу вас уважаемые практики помогите исправить если что-то не так расшифровала. Заранее благодарю.
С Уважением.

Opium

Цитата: persona vip от 13 декабря 2016, 16:46:10АНСУЗ(П)+ФЕУ+ЭЙВАЗ+ТУРИСАЗ.
У вас оборвутся какие-то каналы связи. Улучшится материальное положение. Появятся испытания, которые вам нужно будет преодолеть, так называемые уроки (Эйваз). Прибавится сил и решимости.

Цитата: Akira_a от 13 декабря 2016, 18:07:18Цитата: Akira_a от Сегодня в 00:08:13
Как я могу повлиять на мужчину,чтобы у нас появилось общение (он недавно женился) знаю лишь его как хирурга стоматолога. в соц сети и номер его есть. и все места работы (пришлось везде побывать)
Слишком много проблем у вас появится, если вы решите за него взяться. Вполне возможно он вам не по судьбе (Райдо пп). Но если вас это не остановит, то в принципе нужно разрушить новую семью, изменить его жизненный путь (и Райдо пп, и Лагуз пп говорят о резких поворотах), и по Альгизу постоянно быть начеку, защищать "свои владения". Отдыха вам не будет.

ТеньСвета

Здравствуйте уважаемые рунологи! верно ли трактую.. прошу помочь разобраться.. Кроль семейный.

1. Подойдет ли став дела любовные на М?
Йера - да

2. Как сработает этот став на М?
Лагус пп - отал пп - гебо (альгиз)
           эйваз (вуньо)

В результате маг. воздействия начнутся проблемы в семье, они то и приведут к нашим продолжительным отношениям приносящим радость.

3. Как работает став зарождение на М?
Кано - Альгиз - перт
         гебо (иса)

Вроде как работает, но отношение ко мне М сдерживает.. По итогу став вроде совсем тормознул наши отношения

Силы силами...но слово за нами..

Akira_a

Цитата: ТеньСвета от 13 декабря 2016, 19:06:12
Здравствуйте уважаемые рунологи! верно ли трактую.. прошу помочь разобраться.. Кроль семейный.

1. Подойдет ли став дела любовные на М?
Йера - да

2. Как сработает этот став на М?
Лагус пп - отал пп - гебо (альгиз)
           эйваз (вуньо)

В результате маг. воздействия начнутся проблемы в семье, они то и приведут к нашим продолжительным отношениям приносящим радость.
Две последние руны лишние,иначе можно все руны выложить

ТеньСвета

Цитата: Akira_a от 13 декабря 2016, 19:11:36
Две последние руны лишние,иначе можно все руны выложить

Я к необратимым допы доставала
Силы силами...но слово за нами..

konfetka

Какими будут чувства М под воздействием формулы Фейерверк желаний?

ппМанназ   Эваз   Уруз
              ппТурс

Кажется, М только ослабнет под воздействием, подавит его. Страсти не видно, видимо формула не подходит?
Ставлю + как только будет доступно

Akira_a

Dance

Здравствуйте, уважаемые мантики!
Какой результат будет для меня от постановки защиты от крадников?
Хагалаз, Феху пп, Райдо пп - Ингуз.
И вот тут я вижу расклад позитивным почему-то. Мне кажется, что раны говорят, что мои проблемы с деньгами (проблемы - пп Феху) и снова закрытые дороги (пп Райдо) будут уничтожены, разрушены, и ждет меня, наконец, благополучие и полные закрома (Ингуз).
Как думаете? Излишне позитивно?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status