Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Gatta

Здравствуйте, уважаемые практике. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Как лег став "Гормон" на МЧ? хагал, эваз, наут пп, беркана пп
Вроде став мягкий, но что-то слишком агрессивные руны. Лег порчей?

Заранее спасибо
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

laonika

Добрый вечер , спросила у рун какой результат будет если поставлю на мужчину став Нежная Влюбленность...Ансуз, Феху пп, Хагалаз, Йера, Лагуз ...я думаю что мы сможем общаться время от времени ,  а потом спустя время возникнет влюбленность ...исправьте меня пожалуйста если неверна моя трактовка. Спасибо.
Run rabbit , run...

LanaDelRey

Цитата: persona vip от 11 декабря 2016, 16:18:43
Помогите пожалуйста в трактовке расклада, сама что-то запуталась. Вопрос: какой путь выбрать для развития бизнеса? Выпали руны МАННАЗ+ФЕУ(ПП)+ЭВАЗ+СОУЛУ(ПП) Получается я человек с упущенными возможностями, которому надо искать партнёров? Благодарю заранее.
я бы сказала, вам в первую очередь нужно учесть то, что вам интересно, а не то, что прибыльно) ну как сказать, обращать внимание не просто на доход от бизнеса, но и на саму идею, как она будет у вас в руках работать и как она приглянется потребителям
Цитата: Лянка от 11 декабря 2016, 16:44:08
Ув. Практики подбираю РС на снятие защиты с Мч. Подскажите Ваше мнение.
Какой результат на Мч. даст став N1 на снятие защиты.
1. Соуло  2. Вуньо п.п  3. Ингуз  4. Феху  / цель ударит по Мч и завершится положительным результатом- защита будет снята.
Какой результат на Мч. даст став N2 на снятие защиты.
1.Альгиз  2. Гебо  3. Тейваз  4.Дагаз и Лагуз  / защита будет снята и цель благоприятно будет достигнута.
Какой результат на Мч. даст став N3 на снятие защиты.
1.Дагаз 2. Эваз п.п  3. Гебо  4. Беркана п.п / возникнут какие то проблемы и у меня не хватит сил запустить его.
Какой результат на Мч. даст став N4 на снятие защиты.
1. Эйваз  2. Ингуз  3. Перт  4. Иса  / вроде все получится но запускаться будет медленно.
Мне кажется что подходят 1-ый и 2-ой варианты, но 2-ой лучше. Прошу помощи.

первый никак, второй вообще там защита мощная, закроет его и не пропустит ваше
вообще четвертый более менее, по крайней мере ослабит, но из всех предложенных - никакой став не снимет
вы же спрашиваете именно результат на МЧ, вот вам и показывают, что защиты его на месте остаются, к сожалению(
Цитата: Asia666 от 11 декабря 2016, 18:27:10
Здравствуйте, уважаемые практики! Взгляните,пожалуйста, на мой расклад. А то у меня уже глаз замылился.Итак:
1-Удастся ли изгнать подселенца, если применю комбинацию из рунической чистки "СС" и чистки "ОС"?- Ингуз-Уруз пп-Отал- Читаю, как нет,останется в поле человека,не покинет его.Слишком слабый эффект окажет.
2- Удастся ли изгнать подселенца, если применю комбинацию из рунической чистки "РХ" и чистки "ОС"?- Турисаз-Беркана-Феху пп-Наутиз-Вот тут,думаю, удастся. Идет принудительная потеря подселенца, при грубом и агрессивном напоре моем, если дословно.
3- Удастся ли изгнать подселенца, если применю комбинацию из рунической чистки "СС" и рунической чистки "РХ"?- Беркана-Тейваз-Йера (Лагуз пп- Кеназ)- Здесь тоже успех. Победа, восстановление и выздоровление человека.
Подскажите,пожалуйста, как Вы это видите? Заранее благодарю!++
1)энергии не хватит
2)потрепет его, но до конца не прогонит
3)вот тут хорошо
Цитата: Gatta от 11 декабря 2016, 18:59:12
Здравствуйте, уважаемые практике. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Как лег став "Гормон" на МЧ? хагал, эваз, наут пп, беркана пп
Вроде став мягкий, но что-то слишком агрессивные руны. Лег порчей?

Заранее спасибо
не порчей, а скорее противоположно желаемому, будто вызвало агрессию и отворачивает от вас, наблюдайте, мне кажется, лучше снять
Цитата: laonika от 11 декабря 2016, 19:48:21
Добрый вечер , спросила у рун какой результат будет если поставлю на мужчину став Нежная Влюбленность...Ансуз, Феху пп, Хагалаз, Йера, Лагуз ...я думаю что мы сможем общаться время от времени ,  а потом спустя время возникнет влюбленность ...исправьте меня пожалуйста если неверна моя трактовка. Спасибо.
общение будет, но нежность - нет. Тут скорее агрессия полезет местами
"Если не складывается - вычти."

ТеньСвета

Уважаемые рунологи добрый вечер! прошу помочь разобраться с трактовкой. С меня плюсоблагодарность). Кроль женат, трудный не то слово, вот и решила исходить от обратного.

1. Как воздействовать на М  чтобы он меня считал любимой и желанной?
Вуньо пп - эваз - райдо
           Кано пп

Вроде рассорки делать, ну и вызовы.. Кано пп совсем не понятно

2. Как воздействовать на М чтобы была встреча?
Тейваз пп - лагуз - эйваз ( уруз пп)
            Отал

Подавить волю, чувства к дому ( семье)
Силы силами...но слово за нами..

Лянка

Прошу помощи еще раз Ув. Практики Выбираю себе чистку.
Каким будет результат для меня от чистки N1?
1. Уруз 2.Манназ п.п 3.Одал 4. Ингуз  и Эйваз / моя сила ослабнет но преодолев препятствия результат завершится положительно. Чистка почистит меня?
Каким будет результат для меня от чистки N2?
1.Турисаз 2. Йера 3. Ансуз 4. Альгиз п.п   /  чистка будет довольно агрессивной и долгой и результата не даст.
Каким будет результат для меня от чистки N3?
1. Наутиз 2. Кано 3. Соуло 4. Беркана п.п  / чистка пройдет но сильно ударит по моему здоровью.
Каким будет результат для меня от чистки N4?
1. Лагуз  2. Гебо 3. Эйваз 4. Ингуз и Альгиз   / сдесь вроде должно все подойти, из за моих действий преодолею препятствия и почищусь

Айлин

Здравствуйте, подскажите какой результат я получу от обнуления:цель снять боркирову дорог и способностей:вернуть свое

Лагуз пп:Манназ:Йера:Уруз (Райдо)

Лагуз пп-чм воздействие:Манназ на меня:будет снято но не сразу Йера, пойдет  сила Уруз Райдо

поправьте пожалуйста

Berichka

Цитата: Айлин от 11 декабря 2016, 22:47:55Лагуз пп:Манназ:Йера:Уруз (Райдо)

Лагуз пп - это само обнуление. Чистка должна обнулить вас Манназ, в то время Йера, когда у вас способности Уруз, и дороги открыты Райдо.

ruseja

Цитата: Айлин от 11 декабря 2016, 22:47:55
Здравствуйте, подскажите какой результат я получу от обнуления:цель снять боркирову дорог и способностей:вернуть свое
Лагуз пп:Манназ:Йера:Уруз (Райдо)
Лагуз пп-чм воздействие:Манназ на меня:будет снято но не сразу Йера, пойдет  сила Уруз Райдо
Лагуз пп, это Вы под чм воздействием; собрав себя в кучку, проявив лучшие качества по Манназ, запустили процесс, результатом которого будут сила/способности и открытый путь/возможности.

Татьяна145

Цитата: МедеяЯ от 11 декабря 2016, 22:46:47
Очень надеюсь на мнения практиков!!!!
Добрый день, да, сил не хватило,поэтому чистка остановилась, не достигнув нужного результата.

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста,
Задала вопрос: Какой результат я получу от применения РС "Волчья яма"(блокировка противника) на И?
Ингуз, Лагуз, Эйваз, Феху -результат меня порадует, хороший результат.
Благодарю

Лаварна

Здравствуйте.
Ищу работу, хочу поставить какую-нибудь формулу на скорейшее получение работы, диагностирую.

Какой результат я получу если применю формулу:
№1
Альгиз, Тейваз, Беркана п.,
                  Эваз п.

Работа найдётся, но не принесёт радости и продвижения.

№2
Феху, Гебо, Перт п.,
               Иса + доп.Тейваз п.

Тут вроде тоже работа будет, но по итогу принесёт только скуку и обыденность, даже огорчения.

№3
Ингуз, Перт, Уруз,
       Турисаз

На мой взгляд, самый подходящий став, активная реализация планов, раскрытие возможностей реализовать себя, на всё это хватит и сил и упорства, чтобы пройти все препятствия.
Подскажите, пожалуйста, не ошибаюсь ли в трактовке.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

persona vip

Доброе утро уважаемые практики. Помогите пожалуйста в расшифровке расклада. Решила поставить став на излом судьбы, спросила как подействует, получила такой расклад: ЛАГУЗ+НАУТИЗ+ЭВАЗ+МАННАЗ. Вывод: ,, Наступит очищение под действием незримых сил, смоются при жестком принуждении все трудности, неудачи, приостановка развития способом разрушения препятствий. Наступят изменения в материальной сфере, начнется новый этап существования, по средствам сдвигов и изменений."    Благодарю всех откликнувшихся.
С Уважением.

ruseja

Цитата: Лаварна от 12 декабря 2016, 07:39:22
Здравствуйте.
Ищу работу, хочу поставить какую-нибудь формулу на скорейшее получение работы, диагностирую.
Какой результат я получу если применю формулу:
№3
Ингуз, Перт, Уруз,
       Турисаз

На мой взгляд, самый подходящий став, активная реализация планов, раскрытие возможностей реализовать себя, на всё это хватит и сил и упорства, чтобы пройти все препятствия.
Подскажите, пожалуйста, не ошибаюсь ли в трактовке.
Вы не ошибаетесь в трактовке, третий вариант даст по диагностике хороший результат.
Цитата: Татьяна145 от 12 декабря 2016, 04:51:06
Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста,
Задала вопрос: Какой результат я получу от применения РС "Волчья яма"(блокировка противника) на И?
Ингуз, Лагуз, Эйваз, Феху -результат меня порадует, хороший результат.
Благодарю
Результатом будете довольны.
Цитата: mavka2016 от 12 декабря 2016, 03:11:50
Да там под первым квадратом есть руна Вирд(пустая) я ее просто как прямоугольник изобразила :)
Расклад взяла здесь на форуме, впрос: Есть ли сейчас на человеке магическое воздействие?
После появления в раскладе руны Вирд, следует отложить гадание на сутки.
Цитата: ТеньСвета от 11 декабря 2016, 22:29:40
1. Как воздействовать на М  чтобы он меня считал любимой и желанной?
Вуньо пп - эваз - райдо
           Кано пп

Вроде рассорки делать, ну и вызовы.. Кано пп совсем не понятно
2. Как воздействовать на М чтобы была встреча?
Тейваз пп - лагуз - эйваз ( уруз пп)
           Отал

Подавить волю, чувства к дому ( семье)
1. Вы сами откажетесь от этой идеи.
2. Не хватит намерения/силы на результат.
Цитата: persona vip от 12 декабря 2016, 09:21:13
Доброе утро уважаемые практики. Помогите пожалуйста в расшифровке расклада. Решила поставить став на излом судьбы, спросила как подействует, получила такой расклад: ЛАГУЗ+НАУТИЗ+ЭВАЗ+МАННАЗ.
Ваше воздействие выправит ситуацию

laonika

Доброго времени суток , уважаемые практики , благодарю всех кто мне отвечает . Помогите пожалуйста разобраться . Есть кроль , женат , защиту ослабляю , волю ослабляю , девок убираю , жену тоже НО ! мои воздействия улетают в трубу максимум через неделю . Т.е . Неделя он со мной , дальше его несет от меня и он возвращается к привычному образу жизни . Убирала амулеты , талисманы и прочее. И все равно так . Задала вопрос рунам , почему мои воздействия держатся недолго , в чем причина ? Альгиз, Кеназ, Одал, Эйваз, Беркана пп....Защита хорошая я считаю и еще кто то магичит на него. А вы.как считаете ? Посмотрите пожалуйста мой расклад. Благодарю.
Run rabbit , run...

Berichka

Цитата: laonika от 12 декабря 2016, 10:53:30пожалуйста мой расклад

По раскладу жена его держит крепко, м. б. магией, м.б. нет, но все руны говорят о том, что дело в его семье и жене, что он не свободен.

Tanya Rok

Уважаемые практики,прокомментируйте мою трактовку. У мужчины забит денежный канал,в дополнение к чистке канала хотела применить став "Став счастья",подойдет ли данный став:   Ингуз-Райдо-Ансуз пп-Перт пп                                                                                             Да,подойдет дороги к новому откроются негатив уйдет,смущает Перт пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status