Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Ksyu_Marl от 18 декабря 2016, 10:44:27
Ингуз,  Ансуз пп, Наутиз пп, Лагуз
Все отработала чистка.
Если вопрос звучал как работает? Нет, еще работает Лагуз.

Пламя

Доброго времени суток!

Как работает приворот на текущий момент:
Йера, Кано, Альгиз итог Эйваз Ингуз

Раскручивается ещё? Вызывает страсть,
Не понимаю Эйваз Ингуз - какие-то сложности у принятии мужчиной новых эмоций?

Agutava

Доброго!

Результат работы става Обнуление (Нума) на М на данный момент:

Эваз Гебо Ансуз пп Хагал доп Ингуз Альгиз

Защиты перестали пропускать дальше действие работы?

Цитата: Astrea от 18 декабря 2016, 11:57:48
Уважаемые, посмотрите пожалуйста

А по мне так вполне будет. Эйваз не обязательно негативное значение. Я вижу прочную зеркальную (Феху Иса) защиту под покровительством ВС (Ансуз), пропускающую вашу магию вовне (Эйваз+Райдо).
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

esther greig

Добрый день!
Вопрос был такой: Каким станет человек после перезагрузки с таким-то оговором?

пер. Альгиз - Соул - Лагуз
Феху

Мне видится, что ослабнет в физическом плане, но при этом будет внутренний подъем, желание делать дела, так сказать.

Хочется услышать ваше мнение  ::)

Лянка

Доброго дня Ув.Практики. Прошу Вашей помощи в интерпритации моих раскладов.
Какое действие оказывает на Мч. и Ж РС Поминки отношений?
1. Уруз п.п 2. Перт 3. Соуло 4. Эйваз 5. Ансуз / видеться мне что произойдет потеря физ.влечения,страсти, Перт не знаю как озвучить, в отношениях не будет тепла, а начнутся проблемы, но общение между ними сохранится?
Какое действие оказывает на  Ж РС Бякинг (на неприязнь мужчины женщиной)?
1. Иса 2. Альгиз п.п 3. Йера 4. Эйваз  5. Тейваз  / охлаждение и нежелание что-то менять через время приведут к проблемам с мужчиной, вобщем цель будет достигнута не желание быть с мужчиной.  / или став не запустился еще и надо время?(ставила 05.12)
Какое действие оказывает на Мч.  РС Лабиринт? (внушение мыслей обо мне,что я и только я ему нужна и он со мной счастлив)
1. Соуло 2. Феху 3. Тейваз  4. Гебо / теплые отношения станут ценны и он начнет стремится к партнерству,захочет отношений.
С Уважением. И мои ++ кто захочет мне помочь.

Lana777

Посмотрите пожалуйста(здесь не все вопросы о магии, но вопросы по ситуации в комплексе).

Совершал ли М на Ж приворот?
Иса--ПП.Ансуз--ПП.Лагуз

Понимаю как да, есть руна порчи ПП.Лагуз - кладбище.

Зачем он это делал?
ПП.Лагуз--Беркана--ПП.Уруз

Потому что Ж была для него недоступной?

Как М относится к Ж?
Эйваз--ПП.Райдо--ПП.Манназ

Не сложилось у них, препятствие и дорожки разошлись, она не тот человек, который ему нужен.

Занимается ли М магией?
Иса--ПП.Райдо--ПП.Перто(Хагал)

А здесь я в замешательстве, маркер магии есть - ПП.Перто - черная магия. Но если смотреть по смыслу то нет пути у него в этом.

Благодарю+

Agutava

Цитата: Lana777 от 18 декабря 2016, 19:01:51
Посмотрите пожалуйста(здесь не все вопросы о магии, но вопросы по ситуации в комплексе).

ИМХО конечно, но Вы задаете закрытые вопросы на да-нет и руны Вам везде ответили - нет. Если бы Вы спросили, есть ли на мч приворот или негатив в общем, то тогда Лагуз пп имел бы значение маркера. На да-нет - ответ Нет.

Lucifera

Цитата: Лянка от 18 декабря 2016, 18:48:10
Доброго дня Ув.Практики. Прошу Вашей помощи в интерпритации моих раскладов.
Какое действие оказывает на Мч. и Ж РС Поминки отношений?
1. Уруз п.п 2. Перт 3. Соуло 4. Эйваз 5. Ансуз / видеться мне что произойдет потеря физ.влечения,страсти, Перт не знаю как озвучить, в отношениях не будет тепла, а начнутся проблемы, но общение между ними сохранится?
Какое действие оказывает на  Ж РС Бякинг (на неприязнь мужчины женщиной)?
1. в общем да и Соуло-Эйваз померкнет солнышко.
2. да тоже проблемы и заболоченность в отношениях к мч.
3. да соглашусь появится интерес, теплота и как главная Гебо активность.

Lana777

Цитата: Agutava от 18 декабря 2016, 19:05:26
ИМХО конечно, но Вы задаете закрытые вопросы на да-нет и руны Вам везде ответили - нет. Если бы Вы спросили, есть ли на мч приворот или негатив в общем, то тогда Лагуз пп имел бы значение маркера. На да-нет - ответ Нет.
Вопросы были не на да/нет а 3-х рунным раскладом.

Astrea

Каким будет результат для мужчины, если костром с определенным оговором уничтожить желание встречать НГ с кем либо кроме женщины?

Эйваз + Манназ + Райдо + Иса (Ансуз пп)
Я думаю, все же не пропадет это желание
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Agutava

Цитата: Lana777 от 18 декабря 2016, 19:35:41
Вопросы были не на да/нет а 3-х рунным раскладом.

Ок, я не претендую на истину. Просто руны отвечают на конкретно поставленный им вопрос. А "есть ли на васе приворот" - это вопрос на "да есть" или "нет, нету", хоть сколько рун ни тяни. Возможно у кого-то по-другому работает.)

Lana777

Цитата: Astrea от 18 декабря 2016, 20:38:33
Каким будет результат для мужчины, если костром с определенным оговором уничтожить желание встречать НГ с кем либо кроме женщины?

Эйваз + Манназ + Райдо + Иса (Ансуз пп)
Я думаю, все же не пропадет это желание
Хорошо подействует. Дорога человека упирается в Иса, Ансуз пп - мысли изменены.

Лянка

Какое действие оказывает на Мч. РС Универсальный уничтожитель(уничтожить все привязки,связи с Ж)?
1. Ансуз п.п 2. Кано п.п 3. Ингуз 4. Уруз п.п  / прекращение общения,страсти больше нет, в связи этих событий отношения изживут себя и останется разочарование.
Какое действие оказывает на Ж. РС Универсальный уничтожитель(уничтожить все привязки,связи с Мч)?
1. Перт п.п 2. Феху 3.Райдо 4. Маназ п.п   / из-за магического воздействия ценность в отношениях изменится и Ж. закончит эти отношения.
Прошу Ув. практиков проверить мою интерпритацию. С уважением.

облако

Цитата: Лянка от 18 декабря 2016, 21:53:401. Ансуз п.п 2. Кано п.п 3. Ингуз 4. Уруз п.п 
а Вы  уверенны точно, что   работает? я  вижу, что  у Вас не получилось его запустить, не работает он на нем. Нет рун, которые  обозначали бы  связи.
Цитата: Лянка от 18 декабря 2016, 21:53:40Перт п.п 2. Феху 3.Райдо 4. Маназ п.п 
Аналогично, Пертпп- это магическая ошибка,  Феху+Райдо-  энергетика и  ее связи в  полном порядке, а  вот на физе дамочка чувствует  некоторое воздействие
это  только мое мнение, может  другие видят иначе
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Li25

Добрый вечер! 1) как работает защита 1? Соулу отал манназ йера. Раскручивается ещё. Но хорошо закрывает. 2) как работает защита 2? Райдо альгиз наут пп уруз. Защищает и сильная,но наут пп смущает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status