Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Elenasolnceva

Цитата: Moonliht от 26 февраля 2020, 20:54:35
– нужно проверять диагностикой наличие негативного магического воздействия. Руна говорит о том, что много негатива скопилось. Защита разрушена магическим путем. Проверяйте себя на наличие негатива- это раз
Диагностика давала добро на эту защиту.. негатив видимо скрытый. Буду проверять.
Ещё раз огромное вам мерси❤️

+++
+++

Маргаррет

Благодарю за трактовку! Переклад безденежья.....
Ещё одну трактовку посмотрите пжл, какой результат для ж от чистки от крадников?
Ингуз-Соуло-Тейваз
     ПП Эваз ( Уруз ещё зачем то вытащила)
По идее по ПП Эвазу остановит откачку благ?

KanoBerkana

Какой результат будет от става на примирение и гармонизацию отношений?
Турисаз пп- Наутиз пп- Ингуз - Лагуз
уберёт обиды и блоки, трансформирует чувства

Какой результат будет от этого става лично для меня?
Манназ пп- Йера - Райдо ("боковушка" головой вправо) Альгиз пп - Иса
ничего хорошего, остановит во мне инстинкт самосохранения и желание управлять своей судьбой (может, для построения пары с мужчиной-лидером как раз именно это во мне и мешает?? - включаю свои лидерские качества +не доверяю ему)

Чем придётся пожертвовать?
Кано пп - Эваз пп - Перт- Феху
отсутствием страсти, нежеланием развивать отношения, тайнами, непонятками в отношениях, материальной независимостью/каким-то источником доходов.

Как итог, став мне/нам не подходит, правильно??

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 26 февраля 2020, 21:15:10Диагностика давала добро на эту защиту.. негатив видимо скрытый. Буду проверять.
Ещё раз огромное вам мерси❤️
Не торопитесь

задайте вопрос
1 Насколько сильно работает данная защита?
2 как легла на вас?

потом посмотрим- просто не полный расклад на защиту и трактовать пока с полной уверенностью не будем

Цитата: Маргаррет от 26 февраля 2020, 21:18:57Благодарю за трактовку! Переклад безденежья.....
Ещё одну трактовку посмотрите пжл, какой результат для ж от чистки от крадников?
Ингуз-Соуло-Тейваз
     ПП Эваз ( Уруз ещё зачем то вытащила)
По идее по ПП Эвазу остановит откачку благ?
идеально работает- пробивает и атакует канал- Эваз перевернутый указывает тут как раз канал.  Я бы подержал ещё.  Проверьте результат на 3 руны на завтра? на после завтра? и тд и тп. и посмотрите когда снимать

Mirra

Цитата: KanoBerkana от 26 февраля 2020, 21:27:15
Какой результат будет от става на примирение и гармонизацию отношений?
Турисаз пп- Наутиз пп- Ингуз - Лагуз
уберёт обиды и блоки, трансформирует чувства

1. Выведет с позиции "мы друг друга раним своей закрытостью" в обновление, общение, возможно через секс:)
2. Я думаю, заставит вас прекратить упираться и отворачиваться, и самой пойти и инициировать контакт)) Альгиз пп тут как снимет с вас всякую эмоционально-психологическую защиту и накроет, что сами побежите))
3. Грубо говоря, извините, спесивостью  ;D и  Перт - руна богини Фригг, это мягкая энергия, но все равно подчиняющаяся Порядку. Феху - как результат.
Став рабочий, а подходит или нет, решайте сами:)

KanoBerkana

Цитата: Mirra от 27 февраля 2020, 01:04:06
1. Выведет с позиции "мы друг друга раним своей закрытостью" в обновление, общение, возможно через секс:)
Так оно именно так всё и происходит!!! (( переспали - разбежались, не общаемся неск месяцев, потом снова ночь секса и разбежались!! ((( Как раз такой формат меня и не устраивает!!!
2. Я думаю, заставит вас прекратить упираться и отворачиваться, и самой пойти и инициировать контакт)) Альгиз пп тут как снимет с вас всякую эмоционально-психологическую защиту и накроет, что сами побежите))
Именно так всё и происходило!! ..в 75%случаев инициатива от меня ((( А ведь хочется быть любимой, нужной, хочется всё наоборот!!!
3. Грубо говоря, извините, спесивостью  ;D и  Перт - руна богини Фригг, это мягкая энергия, но все равно подчиняющаяся Порядку. Феху - как результат.
Став рабочий, а подходит или нет, решайте сами:)
Тут я вообще не поняла, что вы хотели этим сказать!! Но в целом всё понятно - ничего этот став не изменит, всё останется как и было, а значит не подходит! Благодарю!

Rufina

Уважаемые практики, прошу совет)правильно ли я вижу?

1.Какой результат от работы става на данный момент (чистка) - Хагалаз, Перт, пп-Турисаз
Я думаю чистка прекратила  свою работу
Справилась ли с поставленной задачей: Ансуз (Да)

2. В каком состоянии моя защита: Отал, Тейваз, Лазуз ( В хорошем, боевом, отводящем)
3. В каком состоянии защита "М": Хагалаз, Альгиз, Гебо ( Разрушаеться, но  есть поддержка)

Заранее спасибо, с меня+

Добавлено: 27 февраля 2020, 09:31:23

Уважаемые практики, помогите с трактовкой:
1. Какой негатив присутствует: Дагаз, Наутиз, Гебо, Беркана (магического вроде нет..., Психологическое состояние из-за  отношений,  проблемы с женским здоровьем или просто с женственностью, женской энергетикой)
2. Кто или что послужило причиной: Маназ, Эваз (Человек сам себя тормозит)
3.  Через что был сделан: Хагалаз, Соуло, пп Лагуз ( но судя по первым 2ум рядам, третий... не имеет значение, но если посмотреть  все в целом... то думаю можно   трактовать как  Человек сам себя разрушает, тратит энергию лишает перспектив...)
Заранее спасибо, с меня+

Moonliht

Цитата: Rufina от 27 февраля 2020, 08:39:291.Какой результат от работы става на данный момент (чистка) - Хагалаз, Перт, пп-Турисаз
Я думаю чистка прекратила  свою работу
 Справилась ли с поставленной задачей: Ансуз (Да)
Нет ещё не справилась- ждите- Перт указывает на то что естсь скрытое и тайное от вашего взгляда- тоесть препятсвие- Турисаз перевернутый. на данный момент чистка уперлась в преграду - и пока колошматит её- проверьте результат на завтра и послезавтра- если сдвигов не будет то добавляйте работу на снятие блоков и защит на негативе- а так же проверяйте наличие сущи на лащите негатива
Цитата: Rufina от 27 февраля 2020, 08:39:292. В каком состоянии моя защита: Отал, Тейваз, Лазуз ( В хорошем, боевом, отводящем)
Если это Ваша защита и предыдущую чистку вы тоже ставили на себя- тогда понятно почему чистка уперлась в защиту
Соглашусь с вами- но тут не сколько отводит а сколько морочит и скрывает
Цитата: Rufina от 27 февраля 2020, 08:39:293. В каком состоянии защита "М": Хагалаз, Альгиз, Гебо ( Разрушаеться, но  есть поддержка)
Согласен
Цитата: Rufina от 27 февраля 2020, 08:39:291. Какой негатив присутствует: Дагаз, Наутиз, Гебо, Беркана (магического вроде нет..., Психологическое состояние из-за  отношений,  проблемы с женским здоровьем или просто с женственностью, женской энергетикой)
Нет никакого негатива
Цитата: Rufina от 27 февраля 2020, 08:39:292. Кто или что послужило причиной: Маназ, Эваз (Человек сам себя тормозит)
Эваз ? тормозит? человек сам тратит свои силы
Цитата: Rufina от 27 февраля 2020, 08:39:29Человек сам себя разрушает, тратит энергию лишает перспектив...)
Согласен

Rufina

Цитата: Moonliht от 27 февраля 2020, 13:46:08Эваз ? тормозит? человек сам тратит свои силы
Спасибо, я поняла, ой не тормози...скорее звгоняет)
Цитата: Moonliht от 27 февраля 2020, 13:46:08Эваз ? тормозит? человек сам тратит свои силы
Спасибо, ой не тормозит...скорее загоняет)

riverk

1. Какой эффект будет от использования разрушения по 4 стихиям на такую-то пару?
Беркана - Лагуз - ПП Тейваз
ПП Ансуз

Так понимаю, там хорошо на Ж повлияет. Не вижу прямого разрушения отношений, но сведутся фактически на 0.

2. Что нужно нанести, чтоб разрушить отношения?
Турс - ПП Манназ - Хагалаз
Гебо

Рассорка

Destructor

Цитата: riverk от 27 февраля 2020, 14:31:52
1. Какой эффект будет от использования разрушения по 4 стихиям на такую-то пару?
ПП Ансуз
Так понимаю, там хорошо на Ж повлияет. Не вижу прямого разрушения отношений, но сведутся фактически на 0.
на 0? нет, не думаю, вижу только ссоры и все :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: riverk от 27 февраля 2020, 14:31:521. Какой эффект будет от использования разрушения по 4 стихиям на такую-то пару?
ПП Ансуз

ни каких на ноль нет- ляжет мороком. на мысли будет действовать негативно
Цитата: riverk от 27 февраля 2020, 14:31:522. Что нужно нанести, чтоб разрушить отношения?
Гебо

Рассорка
верно

Cosmos

Цитата: riverk от 27 февраля 2020, 14:31:52
ПП Ансуз

2. Что нужно нанести, чтоб разрушить отношения?
Гебо

Рассорка
эффекта не будет , Ансуз пп-неполучение результата, вы слишком слабы для этой  цели(именно через руны)
Вам советуют делать через бесов
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Полоскин

Доброго времени, уважаемые практики!

Делал универсальный, четырехрунный расклад Хадекена на хроническое заболевание.
Вопрос звучал так: "Помогут ли мне чистки для избавления от болезни?" Причем под чистками подразумевались общие чистки от негатива, без указания конкретного способа.

Ответ:
Первый ряд: Турисаз пп, Иса, Совило
Второй ряд: Лагуз пп (Феху - решил вытянуть дополнительную руну)

Моя интерпретация: будет ослабление болезни (Турисаз пп), остановка процессов (Иса), радость победы (Совило). Результирующий Лагуз пп говорит о том, что течение болезни остановится, но полного выздоровления не произойдет. Вытянутая дополнительная руна Феху говорит о восстановлении здоровья (полном или частичном?)

Пожалуйста, прошу оценить мою интерпретацию.

Ulita

Здравствуйте! Прошу помощи в раскладах, пожалуйста.
Ситуация: вчера вечером решила прекратить токсичные отношения с МЧ, решила, что он мне не пара, и что вообще на его счёт заморачиваться не буду больше, в том числе магически. Ночью приснился сон-явь в котором некая сила довольно грубо пыталась меня заставить сделать приворот на этого парня и самоприворот меня к нему.

1. Та сила, что пыталась меня принудить во сне сделать самоприворот, это были бесы?
Ансуз пп - Тейваз (да, перевёрнутый Ансуз , как знак «небожественности», обычно прямой Ансуз знак Богов, а перевёрнутый прямая противоположность, ну и Тейваз прямой, я думаю да. Может не сами бесы , а кто покрупней из их гильдии.

2. Зачем эти силы пытались меня заставить сделать на саму себя приворот к М?
Перт - Отал - Наут пп - Ингуз ( дословно читаю, что хотят, чтоб я на него колдовала Перт, оставалась с ним в тандеме Отал, ведь мужчина стал мне не нужен Наут пп - Ингуз. В общем, чтоб я восстановила со своей стороны интерес к М и продолжила отношения.

3. А какая этим силам польза от этого? Какая выгода?
Эваз пп - Даггаз - Вуньо - Лагуз
Пассивная я , вновь стану веселая и влюблённая. Другой вариант - что ранее им доставляло удовольствие выполнять привороты и работы любовного характера в отношении этого М, типа вкусненький он.

4. Этим силам из сна нравится потреблять энергию этого МЧ в результате приворотов (попросту жрать его)?
Даггаз - Хагалаз (да, разрушая его)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status