Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте
Прошу помощи, хотя бы в первом и последнем. Важно понять, что именно произошло

1
Что послужило причиной пробоя энергетики женщины (имя)?

Наутиуз-пп, Дагаз, Маназ, Хагалаз

Не увижу удара из вне.Скорее внутренне что-то.То что изнутри разрушает энергию

2)На сколько сильное влияние, оказала порча на женщину (1)?

Альгиз-пп, Одал, Перт-пп, Маназ

Защиты справились
Только частичное. Защита не пропустила воздействие до конца, но мне кажется, что-то прошло. Это моё мнение

И второй человек

3)Как подействовал заговор на неудачи на женщину (2)?

Хагалаз, Дагаз, Йера, Тейваз

Есть эффект. Хагал первая. Так что зацепило

Если не так, поправьте меня

4)На сколько сильно действует порча на женщину, (2) на данный момент?

Беркана-пп, Эйваз, Наут, Маназ

Действует

И ещё помогите

5)Какие изменения произошли в жизни женщины (имя) в результате оказанного на неё воздействия?

Лагуз пп, Эйваз, Хагал, Вуньо-пп

Неудачи?

И последнее

6)Какие факторы, оказывают сейчас отрицательное влияние на мою энергетику?

Иса, Наут-пп, Маназ-пп, Йера

Не понимаю
Застой какой-то. Нет развития что ли.
Разрушают внутреннее проблемы?

Буду благодарна за помощь

riverk

1. Какой эффект будет от ускорителя для такого-то комплекса? Комплекс на разрушение отношений.
Лагуз ПП - Иса - Йера
Райдо ПП

Своим потоком снесет все и закрепит результат.

Galgladriell

Уважаемые практики. Помогите в трактовке...
Вопрос такой..
1.Какие воздействия применить, чтобы М первым проявлял я к Ж?
Наутиз, Феху, Уруз = Альгиз пп - ослабить защиту и что нибудь как пинок к общению?..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

riverk

1.  Какой эффект будет от использования костра, если я хочу выжечь человеку возможность жить в том месте, где он живет сейчас?

Эваз ПП - Уруз ПП - Лагуз ПП
Одал ПП

Тут четко прослеживается, что выжжется.  Резкие перемены, невозможность, срыв планов и, как итог, съезд. Может, денег не хватит.

2. Какой эффект будет от использования костра, если я хочу выжечь возможность нанести тату такому-то человеку?
Райдо - Кано - Даггаз
Ингуз

Сплошной позитив - никак не сработает. Эффекта не будет.

3. Какие воздействия нужно применять, чтоб Ж вернулась к М?
Йера - Эйваз - Ансуз ПП
Альгиз

По-видимому, прежде всего снять защиту. Пока нет снятой защиты - все тщетно.

Moonliht

Цитата: riverk от 25 февраля 2020, 21:25:003. Какие воздействия нужно применять, чтоб Ж вернулась к М?
Йера - Эйваз - Ансуз ПП
Альгиз

По-видимому, прежде всего снять защиту. Пока нет снятой защиты - все тщетно.
ну нет же- исходите из поставленного вопроса- колдовать на мысли- морок- чтобы стойко  не поколебимо мысль была в голове

Xestiya

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,
1. почему на человека не действуют вызовы?
Райдо, Феху пп, Беркана пп, Йера
Не хватает силы оператора?
2. Какие есть препятствия магического характера для развития отношений М и Ж?
Манназ пп, Райдо, Хаггалаз (Иса), Эваз
Дороги открыты, но есть какое-то охлаждение, сделанное самом человеку?
Спасибо

laonika

Доброго вечера уважаемые практики , прошу помощи у вас т.к отчаялась совсем ! Ломаю защиту кроля , но он просто бронебойный , восстанавливаются защиты буквально через 2 дня , задала вопрос рунам что мне необходимо сделать чтобы пробить уже защиту , выпали : Эваз пп , Хагалаз, Наутиз , Дагаз , Беркана . - ничего не делать , все равно дрянь восстановится . Прошу вас , проверьте верно ли мое толкование . Благодарю .
Run rabbit , run...

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как работает став Морошка? (Защита)
Лагуз + Халагаз + Феху = Тейваз пп.
Скорее не работает

welch

Цитата: laonika от 25 февраля 2020, 22:09:37
Доброго вечера уважаемые практики , прошу помощи у вас т.к отчаялась совсем ! Ломаю защиту кроля , но он просто бронебойный , восстанавливаются защиты буквально через 2 дня , задала вопрос рунам что мне необходимо сделать чтобы пробить уже защиту , выпали : Эваз пп , Хагалаз, Наутиз , Дагаз , Беркана . - ничего не делать , все равно дрянь восстановится . Прошу вас , проверьте верно ли мое толкование . Благодарю .
У меня точно такая же задача
Защиту ломаю за день, но через день-два она снова восстанавливается
3й месяц бьюсь над тем, чтобы выгнать его из жизни человека.
Пытаюсь отсечь его от хранителя, но пока безуспешно.

Тема посвящена раскладам и трактовкам, методики работ обсуждаются в других темах.

Destructor

Цитата: laonika от 25 февраля 2020, 22:09:37
вам необходимо не поддатся:
не стоять на месте Эваз пп; а рушить дальше Хагалаз, Наутиз; и постоянно идти на нужную вам, женщине Беркана; трансформацию Дагаз, чтоб он поддался

Добавлено: 26 февраля 2020, 00:46:34

Цитата: six от 25 февраля 2020, 22:32:10
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как работает став Морошка? (Защита)
Скорее не работает
верно, разрушение пошло и защита сдалась
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Xestiya от 25 февраля 2020, 21:51:33Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,
1. почему на человека не действуют вызовы?
Райдо, Феху пп, Беркана пп, Йера
Не хватает силы оператора?
нет- Считаю что не успевает раскрутиться- у Вас возможно работы долго раскручиваются- у меня так
Цитата: Xestiya от 25 февраля 2020, 21:51:332. Какие есть препятствия магического характера для развития отношений М и Ж?
Манназ пп, Райдо, Хаггалаз (Иса), Эваз
Дороги открыты, но есть какое-то охлаждение, сделанное самом человеку?
Спасибо
Негатив- Хагалаз всегда будет указывать негатив- тоесть есть негатив который не дает оазвития этим отношениям
Цитата: six от 25 февраля 2020, 22:32:10Как работает став Морошка? (Защита)
Скорее не работает
Нет нет- исходите из вопроса- Вы не спрашиваете её состояние- вы спрашиваете как работает?

Работает как надо Разрушая идущий негатив и ослабляя его- но может задевать фин сферу- понаблюдайте
Ставленную защиту смотрять вопросами- Насколько сильно работает- и в каком состоянии
Если только поставили то спрашивайте какая защита получилась от такого то става?

riverk

1. Как проявит себя формула "мозговая мясорубка", если я хочу внушить тому-то мысли о необходимости вернуть отношения?
Гебо - пп Манназ - Ансуз
Кано

Меня очень смущает певернутый манназ в этом всем. Кано как обновление сознания, т.е. мысль просочится, внушится. Может, человек будет отрицать мысль, но все-таки она просочится?

2. Как проявит себя формула "внушение мыслей с мороком", если я хочу внушить тому-то мысли о необходимости вернуть отношения?
Дагаз - Одал - Уруз
Эваз

Трансформирует старые мысли в те, что мне нужны и, как итог, благоприятные перемены в сознании.

3. Как проявит себя комплекс из 2 внушений с той же целью, что выше?
Не пойму здесь ису. На некоторое время может эффект будет заморожен, но затем - пробьют мысли?

Mirra

Цитата: riverk от 26 февраля 2020, 01:50:17
1. Как проявит себя формула "мозговая мясорубка", если я хочу внушить тому-то мысли о необходимости вернуть отношения?
Гебо - пп Манназ - Ансуз
Кано

Меня очень смущает певернутый манназ в этом всем. Кано как обновление сознания, т.е. мысль просочится, внушится. Может, человек будет отрицать мысль, но все-таки она просочится?

2. Как проявит себя формула "внушение мыслей с мороком", если я хочу внушить тому-то мысли о необходимости вернуть отношения?
Дагаз - Одал - Уруз
Эваз

Трансформирует старые мысли в те, что мне нужны и, как итог, благоприятные перемены в сознании.

3. Как проявит себя комплекс из 2 внушений с той же целью, что выше?
Не пойму здесь ису. На некоторое время может эффект будет заморожен, но затем - пробьют мысли?
1. Манназ пп это он в данный момент, отвернутый от идеи отношений (и/или вас), по Ансузу информация просочится, Кано - как факел идея в сознании зажжется.
2. Тоже действие пройдет по Эвазу, но Одал тут типа я в домике, сопротивление, которое снесет Уруз и пойдет действие в развитие - Эваз.
3.Вы забыли описать формулу:)

riverk

Цитата: Mirra от 26 февраля 2020, 02:06:11
1. Манназ пп это он в данный момент, отвернутый от идеи отношений (и/или вас), по Ансузу информация просочится, Кано - как факел идея в сознании зажжется.
2. Тоже действие пройдет по Эвазу, но Одал тут типа я в домике, сопротивление, которое снесет Уруз и пойдет действие в развитие - Эваз.
3.Вы забыли описать формулу:)
Спасибо вам!
Касаемо третьего - вопрос такой там как проявит себя формул из 2 внушений (мясорубка + внушение с мороком) на такого-то объекта, если я хочу внушить мысли о необходимости вернуть отношения?

Выпало там Перт - Иса - Одал
Эваз

lo_ki

Уважаемые практики поправьте если ошибаюсь.
Как работает на жен чистка "Вьетнам" ?

соуло+гебо+феху пп+кеназ (чистка активно включилась в работу, чистит фин сферу,  возвращает вражинам подарки )
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status