Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Иванова

помогите пожалуйста разобраться,приснился странный сон,в нем были все,и покойная подруга и вражина,снятся крайне редко
вопрос-этот сон дожен заставить меня бить тревогу?
Гебо Перт Хагалаз
Ингуз
я вижу как да,идут магические разрушения на меня?

b_oli4ka

Добрый день.Посмотрите правильно ли я трактую? Какой результат получит М от става Отменяющий?Йера,Райдо,Перт ПП,Соуло-нетак быстро но откроются дороги и высветятся возможности?
Какой результат будет от става Отменяющий для Ж?Соуло,Лагуз ПП, Ингуз (Уруз),Дагаз(Турс)-застой будет преодолен,все поменяется?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть на Ж Мороки?
Соулу + Феху + Турисаз = Райдо
Нет

Lucifera

Цитата: six от 28 февраля 2020, 15:16:17
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Есть на Ж Мороки?
Соулу + Феху + Турисаз = Райдо
Нет
Добрый день. Соглашусь с Вами.

Цитата: b_oli4ka от 28 февраля 2020, 14:03:52
Добрый день.Посмотрите правильно ли я трактую? Какой результат получит М от става Отменяющий?Йера,Райдо,Перт ПП,Соуло-нетак быстро но откроются дороги и высветятся возможности?
Какой результат будет от става Отменяющий для Ж?Соуло,Лагуз ПП, Ингуз (Уруз),Дагаз(Турс)-застой будет преодолен,все поменяется?
Добрый день. 1. Нет, ведь там ппПерт о каких возможностях может идти речь, не получит результат. 2. Тоже как и да, но опять же ппЛагуз все со скрипом и через тернии к звездам будет т.к. Дагаз главная и она задает толчок к получении результата Ингуз, который будет получен в итоге, но тяжко и трудно все будет происходить, не знаю, смотрите сами. Я бы не ставила лично.

Цитата: Иванова от 28 февраля 2020, 13:52:03
помогите пожалуйста разобраться,приснился странный сон,в нем были все,и покойная подруга и вражина,снятся крайне редко
вопрос-этот сон дожен заставить меня бить тревогу?
Гебо Перт Хагалаз
Ингуз
я вижу как да,идут магические разрушения на меня?
Добрый день, думаю расклад показал Перт-Хагалаз Ваши переживания. А так как вопрос  звучит не корректно, то можете спросить будет ли вражина делать маг. возд. на Вас. Если вдруг не было во сне никаких атак, там змей, чего-о плохого, то просто сон был. Всегда лучше описывайте сон о чем он был. Есть ветка по трактовке о снах.

Цитата: Маргаррет от 28 февраля 2020, 11:31:52
Уважаемые практики, помогите с трактовкой? Как работает став ( чистка от крадников и перекладов?)
Перт-Лагуз-пп Феху
       Альгиз
Работает хорошо, но безрезультатно?
Добрый день Став выдохся Альгиз-ппФеху, не работает, результат нулевой, чистка отработала в пустую. Вы правы.

Morgo

Ещё раз ,добрый вечер .Посоветовали сделать расклад на  финансовую сферу
по одной руне на каждую позицию
1,2  состояния финансов на данный момент - ингуз и феху - по выпавшим рунах все неплохо ,деньги идут
3 Состояние фин канала - эваз - активное ,канал чист и работает
4 степень открытости дорог и возможностей к заработку - гебо - возможности по этой руне есть ,дороги открыты
5 позиция (если в 1,2 был негатив ) то тут спрашиваем причины негатива - тут не смотрим ь.к в 1 и2  позиции позитивные руны
6 фин состояние через ближайшее время (месяц) альгиз(пер )\беркана \кано - сначала пойдут потери денежные ,потом это всё сменится денежной прибылью ,но нужно будет прикладывать усилия
7 состояние через большое время (3-6 месяцев) - эйваз \лагуз(п)\совило - нехватка энергии будет из-за чего потери могут  быть ,разочарования ,апатия -  нет стабильного заработка ,будут как перебиваться то есть доход ,то затишье полное

Moonliht

Цитата: Morgo от 28 февраля 2020, 18:55:466 фин состояние через ближайшее время (месяц) альгиз(пер )\беркана \кано - сначала пойдут потери денежные ,потом это всё сменится денежной прибылью ,но нужно будет прикладывать усилия
Ни каких потерь- просто слабое фин состояние
Цитата: Morgo от 28 февраля 2020, 18:55:467 состояние через большое время (3-6 месяцев) - эйваз \лагуз(п)\совило - нехватка энергии будет из-за чего потери могут  быть ,разочарования ,апатия -  нет стабильного заработка ,будут как перебиваться то есть доход ,то затишье полное
соглашусь

Итак Вы выяснили что все у Вас открыто и все работает- делайте теперь просто работы на финансы/, к ним добавляйте работы на везенье и успех в делах. Ничего чистить и счищать не нужно

Я надеюсь Вам понравился этот расклад- В моем случае он всегда говорит правду

Цитата: Morgo от 28 февраля 2020, 18:55:465 позиция (если в 1,2 был негатив ) то тут спрашиваем причины негатива - тут не смотрим ь.к в 1 и2  позиции позитивные руны
Добавлю на будущее что в этой позиции тянут 3 руны- а в позициях 6 и 7 по одной

Этот расклад Нам в школе преподавали- я им много лет уже пользуюсь

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите с трактовкой !
Предпринимает ли ж в отношении м действия магического характера?
Ингуз-ппМанназ-Дагаз( Хагал)
     Кано
Думаю да, с сексуальным уклоном магия

Cosmos

Цитата: Маргаррет от 28 февраля 2020, 20:31:32
     Кано
Нет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Destructor

Цитата: Маргаррет от 28 февраля 2020, 20:31:32
     Кано
нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Elenasolnceva

Какой результат на данный момент времени от приворотного става Дагаз Лагуз пп Хагалаз Одал
Приворот работает жёстко , морочит мч , или лёг порчей ( Лагуз пп Хагалаз) ?!
не совсем могу понять этот момент.

Благодарю ❤️
+++

KanoBerkana

Цитата: Elenasolnceva от 29 февраля 2020, 09:00:13
Какой результат на данный момент времени от приворотного става Дагаз Лагуз пп Хагалаз Одал
Приворот работает жёстко , морочит мч , или лёг порчей ( Лагуз пп Хагалаз) ?!

Благодарю ❤️
Я больше склоняюсь, что морочит

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 29 февраля 2020, 09:00:13Приворот работает жёстко , морочит мч , или лёг порчей ( Лагуз пп Хагалаз) ?!
Он лег порчей- ничего приворотного нет

Добавлено: 29 февраля 2020, 11:35:15

Особенности рунического приворота в том- что по диагностике в отличии от порч руны должны быть положительные и обязательно любовного толка- у Вас явная порча

Morgo

Здравствуйте ,подбираю став на деньги (какой результат будет достигнут благодаря дрс)
1.денежное дерево - вуньо \кеназ (з)\отал = гебо  -даст успех и приход денег ,приход клиентов (по гебо) ....но вот заметила что часто на деньги выпадает у меня кеназ пер .  ,что это значит не правильного подхода ,нет рвения ,энтузиазма ?

2.Багатейка -турс\маназ\гебо =уруз -  тоже подойдет ,но тут по уруз итоговой нужно прям много прилогать усилий и пахать 

3.Поток клиентов (на свечу) -маназ(п)\гебо\ингуз =уруз(п)+эйваз +лагуз - возьмет много сил и энергии с меня ,но приведет немного новых клиентов .

4.Денежная мельница - беркана \дагаз\кано (з)=гебо = тоже даст небольшой прирост

Ставы на Удачу
5.Везунчик (для  привлечение денег на покупки квартиры)- райдо \лагуз\кеназ(З)= наутиз - рывок даст неплохой ,но потом быстро сойдет на нет и перестанет работать .

6.Везунчик (но уже в целом на удачу) - совило\эваз\маназ = йера - хорошо будет работать ,принесет новые знакомства ,новые связи

7.Флюгер (удача) - хагал \вуньо\эйваз+райдо= йера-в целом всё неплохо ,но меня сбивает хагал первый - то ли став не запустится сразу то ли как я думаю уберутся преграды и проблемы

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста трактовки.

Став "Переклад чувств" на Ж с меня.
1) Как работает (хорошо, плохо, не работает вообще)?
Одал-пп, Кеназ-пп, Перт-пп, Гебо (Вуньо) - полагаю, что завершил свою работу. Есть ли смысл подновлять?

2)Как этот став влияет на ее чувства ко мне?
Ансуз, Соуло, Перт, Наутиз-пп - она тепло думает обо мне, по Наутиз-пп - как не уверена в себе что ли, сомневается

3) Не до конца понял предыдущий расклад, поэтому спросил чуть-по другому. Что она чувствует ко мне (руны хорошо перемешивал)?
Перт, Соуло, Феху, Гебо (Наутиз-пп) - опять же тепло, открытость, м.б. страсть (Соуло+Гебо). Наутиз-пп - сомнения в правильности этих чувств.

Защитный став с обраткой "Не влезай - убъет" на мне
4) Как работает став?
Феху, Ансуз, Одал-пп, Вуньо - в целом хорошо, но меня настораживает Одал-пп. Возможно, он стал слишком "тяжел" для меня.

5) Состояние моей защиты?
Иса, Райдо-пп, Ансуз, Ингуз (Феху) - защита сильная, по Райдо-пп в пассивном режиме.

Спасибо.
.

Destructor

Цитата: Cthulhu от 29 февраля 2020, 15:33:41
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста трактовки.
Став "Переклад чувств" на Ж с меня.
1) Как работает (хорошо, плохо, не работает вообще)?
Одал-пп, Кеназ-пп, Перт-пп, Гебо (Вуньо) - полагаю, что завершил свою работу. Есть ли смысл подновлять?
1 - не работает
Отдельно спросите
2 - чуть-чуть вы ее дражните
3 - да
4 - работает нормально
5 - не скажу что прям сильная, но держится

Добавлено: 29 февраля 2020, 16:30:28

Цитата: Morgo от 29 февраля 2020, 13:59:40
1.денежное дерево - вуньо \кеназ (з)\отал = гебо  -даст успех и приход денег ,приход клиентов (по гебо) ....но вот заметила что часто на деньги выпадает у меня кеназ пер .  ,что это значит не правильного подхода ,нет рвения ,энтузиазма ?
2.Багатейка -турс\маназ\гебо =уруз -  тоже подойдет ,но тут по уруз итоговой нужно прям много прилогать усилий и пахать 
1 - не будит желанного рез-ата
2 - тоже сильно не пробоготеете
3 - не будит желанного рез-ата
4 - не будит желанного рез-ата
5 - не будит желанного рез-ата
6 - может и удастся
7 - не будит желанного рез-ата
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status