Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lo_ki

Уважаемые практики интересует ваше мнение...Как работает чистка "вьетнам" на жен (обновлял с другим оговором) на данный момент?

перт+райдо+кеназ+эйваз+(беркана пп) Я вижу так работает отлично возвращает негатив какой-то жен..Или беркана пп показывает того кого чищу? Тогда получаеться чистка наткнулась на преграды тормозиться работа?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть закрытие на Ж?
Манназ +Альгиз пп. + Йера = Петра пп. доп.Райдо пп.
Да есть

Какое это закрытие?
Феху + Эваз + Йера =Беркана доп. Халагаз
Закрыли как женщину, зеркальное ?

Как снять?
Беркана пп. + Ингуз +Эйваз = Тейваз пп.
Обычная чистка

lo_ki

И еще такой вопрос.. на чистке горит свеча, пламя синее размером в спичечную головку мерцает несколько часов, ничего подобного не видел..Спросил кто или что мешает гореть свече?

Лагуз+дагаз+одал+тейваз пп (не знаю как трактовать.. тейваз пп уход энергии пробой.. чистка сущь, покойника расковыряла?)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Destructor

Цитата: six от 29 февраля 2020, 18:55:34
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Есть закрытие на Ж?
Да есть
больше похоже на финансовое и дороги, рост?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

six

Цитата: Destructor от 29 февраля 2020, 20:01:23
больше похоже на финансовое и дороги, рост?

рост вы имеете ввиду развитие в карьере?

Элизабет

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке:
1.Какой результат даст приворот - 1?
Перт, П.Вуньо, Лагуз
П.Турс-Наутиз
Думаю, нужда во мне (секс жел, тоска) + закроет от других женщин
2.Другой приворот?
Феху, Иса, Кано
Гебо
Поспособствует созданию парности, но по связке Иса-Кано чувств не даст
3.Бесовская присушка?
Дагаз, Лагуз, п.Наутиз
Вуньо
Очень легкий будет результат, но чувство влюбленности мб вызовет
4.Присушка стихийная?
Дагаз, Альгиз, п.Кано
Райдо-Гебо
Приведёт к отношениям

+++

Вишенка

Цитата: Элизабет от 29 февраля 2020, 20:15:05
2.Другой приворот?
Феху, Иса, Кано
Гебо

я бы напротив трактовала связку, как стабильную заинтересованность и страсть. Иса как айсберг,  где видна только вершина, а под водой будут бушевать страсти.
Интересно другие мнения узнать, но по ощущению, номер два самый сильный эффект

Добавлено: 29 февраля 2020, 22:20:00

Цитата: Morgo от 29 февраля 2020, 13:59:40
Здравствуйте ,подбираю став на деньги (какой результат будет достигнут благодаря дрс)
1.денежное дерево - вуньо \кеназ (з)\отал = гебо  -даст успех и приход денег ,приход клиентов (по гебо) ....но вот заметила что часто на деньги выпадает у меня кеназ пер .  ,что это значит не правильного подхода ,нет рвения ,энтузиазма ?

Кеназ перевернутый - нет энтузиазма, желания делать проект.
В целом все остальные денежные, я не трактую Уруз как много пахоты, скорее это процесс когда ситуацией управляет Сила, а не вы.
Хагалаз - у меня был похожий расклад года три назад, отработалось, как новая область работы, новые связи, но и связанный с этим стресс тоже был.

Moonliht

Цитата: six от 29 февраля 2020, 18:55:34Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть закрытие на Ж?
Да есть
Ваши вопросы обстрактны- 2 пункт ничего вообще нет из закрытия- Не те вопросы и диагностика не верная- ничего трактовать не буду- простите
Цитата: lo_ki от 29 февраля 2020, 18:57:06Лагуз+дагаз+одал+тейваз пп (не знаю как трактовать.. тейваз пп уход энергии пробой.. чистка сущь, покойника расковыряла?)
Из своей практике говорю- что сил не хватает Вам отжечь сущь - на то и руны Вам указывают- на свечу тоже добавляйте руны
Цитата: Элизабет от 29 февраля 2020, 20:15:051.Какой результат даст приворот - 1?
Перт, П.Вуньо, Лагуз
П.Турс-Наутиз
Думаю, нужда во мне (секс жел, тоска) + закроет от других женщин
не будет ничего что вы описали
Цитата: Элизабет от 29 февраля 2020, 20:15:052.Другой приворот?
Феху, Иса, Кано
Гебо
Поспособствует созданию парности, но по связке Иса-Кано чувств не даст
Ближе к истине- Но иса не привортоная руна и не любовная- Тут Кеназ играет ключевую роль- должно сработать а Иса выступает как дополнительную установку к стабильности
Цитата: Элизабет от 29 февраля 2020, 20:15:053.Бесовская присушка?
Дагаз, Лагуз, п.Наутиз
Вуньо
Очень легкий будет результат, но чувство влюбленности мб вызовет
Любовь и эйфарию- Наутиз перевернутый указывает на то что человек будет думать что он сам это все понял и прочувствовал- ни кто не заставлял
Цитата: Элизабет от 29 февраля 2020, 20:15:054.Присушка стихийная?
Дагаз, Альгиз, п.Кано
Райдо-Гебо
Приведёт к отношениям
Ни к чему не приведет-- забудьте- Альгиз Выпала- это сразу табу- Вы получите себе больше проблемм чем приворожите - Вы обратку получите

riverk

1. Какой эффект будет от использования рассорки?
Йера-  Эваз ПП -  Лагуз ПП
Наутиз

Столкнется с препятствиями.

2. Какой эффект будет от формулы "вызвать ненависть и отвращение"?
Гебо - Беркана ПП - Уруз ПП
Тейваз ПП

Отношения, которые были, приобретут новую форму. И эта новая форма - негативная.

Xestiya

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. Как работает став Н (внушение мыслей и поведения)?
Перт, Дагаз, Эваз, Манназ
По задаче, открывает сознание, заставляет человека двигаться в нужном направлении
2. Каким будет результат работы этого става для отношений 2 людей (внушалась мысль о ненужности взаимоотношения)?
Манназ пп, Эйваз, Перт пп, Кенназ
Сменит ситуацию и создаст стену между людьми, будет работать все активнее? Или как раз благодаря сложностям усилит страсть?
3. Как рассорочный комплекс влияет на отношения?
Кенназ пп, Хагалаз, Соуло, Беркана
Уничтожает у женщины влечение?
Спасибо

Moonliht

Цитата: riverk от 01 марта 2020, 02:48:111. Какой эффект будет от использования рассорки?
Наутиз

Эфект будет порчельный- как Вам нужен- порча она и есть порча
Цитата: riverk от 01 марта 2020, 02:48:112. Какой эффект будет от формулы "вызвать ненависть и отвращение"?
Тейваз ПП
Только ослабит интерес- порчи полноценной не получиться- рун порч не вышло
Цитата: Xestiya от 01 марта 2020, 08:11:07Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. Как работает став Н (внушение мыслей и поведения)?
Перт, Дагаз, Эваз, Манназ
По задаче, открывает сознание, заставляет человека двигаться в нужном направлении
Нужногол эфекта не будет- на сознание подействует но человек даже не заметит этого
Цитата: Xestiya от 01 марта 2020, 08:11:072. Каким будет результат работы этого става для отношений 2 людей (внушалась мысль о ненужности взаимоотношения)?
Манназ пп, Эйваз, Перт пп, Кенназ
Сменит ситуацию и создаст стену между людьми, будет работать все активнее? Или как раз благодаря сложностям усилит страсть?
Шикарная порча- перекроет полностью человека- закроет пару от страсти- соглашусь с Вами
Цитата: Xestiya от 01 марта 2020, 08:11:073. Как рассорочный комплекс влияет на отношения?
Кенназ пп, Хагалаз, Соуло, Беркана
Уничтожает у женщины влечение?
Спасибо
Сжигает чувства- я дерное пламя

laonika

Добрый день ! Прошу помощи в трактовке , какой результат будет если поставлю на кроля став ЧМО предварительно сняв защиты , он доносчик и стукач . Райдо пп , Феху, Хагалаз, Беркана пп .
Став раскрутится и разрушит энергию кроля . Поправьте если неверно . Благодарю.
Run rabbit , run...

Destructor

Цитата: laonika от 01 марта 2020, 10:35:23
Добрый день ! Прошу помощи в трактовке , какой результат будет если поставлю на кроля став ЧМО предварительно сняв защиты , он доносчик и стукач . Райдо пп , Феху, Хагалаз, Беркана пп .
Став раскрутится и разрушит энергию кроля . Поправьте если неверно . Благодарю.
да, и здоровье тоже может

Добавлено: 01 марта 2020, 11:19:27

Цитата: six от 29 февраля 2020, 20:03:56
рост вы имеете ввиду развитие в карьере?
да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: laonika от 01 марта 2020, 10:35:23Райдо пп , Феху, Хагалаз, Беркана пп .
Перекроет ему дороги к финасам- ляжет порчей. в отношениях тоже хреново все будет- вс что не будет делать все будет идти в упадок- в общем получите нужный вам результат

Destructor

Цитата: riverk от 01 марта 2020, 02:48:11
1. Какой эффект будет от использования рассорки?
Наутиз

2. Какой эффект будет от формулы "вызвать ненависть и отвращение"?
Тейваз ПП
Отношения, которые были, приобретут новую форму. И эта новая форма - негативная.
2 вариант делайте
хотя и первый должен сработать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status