Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Xestiya

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста
1. В силах ли оператора вылечить болезнь?
Кенназ пп, Лагуз, Альгиз
Не хватит энергии?
2. Каким может быть результат перекладов болезни?
Феху. Эваз, Вуньо
Успешным
Благодарю

Rufina

Уважаемые практики, помогите с трактовкой:

1 Какой результат от работы чистки на данный момент:
Уруз, Соуло, пп-Перт( Набирает силы,чистит но что-то мешает)
2. Что мешает работе става:  пп-Тейваз, Соло, Альгиз ( Защита)
3 В каком состоянии защита: Ансуз, Беркано, Йера, Турисаз ( Была повреждена, но состояние хорошее, круговая, боевая)

Вот посоветуйте, уважаемые практики специально защиту себе не ставила, родовая и личная (энергетические. практики) Хочу себя почистить, но ослаблять или снимать защиту не хочется)  Чистки больше от блоков, установок и тараканов не от магического негатива. Как лучше сделать, может есть такая  формула?)

Став Шапка, разрушить обиды и блоки на Мч:
Какой результат от  работы става на данный момент:

1. пп-Ансуз, Иса, пп-Маназ (ни какого.... возможно  рано смотрю...,ставила вчера)

Какой результат даст  став в итоге:

2. Тейваз, Кано, Маназ ( Хороший результат, по оговору стирает все обиды и препятствия известные и не известные. Сотрет то что мешает общению)
3. Что мешает работе става: пп- Отал, Перт , пп- Турисаз ( что-то, что мне не известно, скрыто мешает, закрывает)
Посоветуйте подождать посмотреть или почистить чем-о более мощным?

Заранее спасибо с меня++++

Moonliht

Цитата: Rufina от 28 февраля 2020, 07:42:561 Какой результат от работы чистки на данный момент:
 Уруз, Соуло, пп-Перт( Набирает силы,чистит но что-то мешает)
Есть такое- перт перевернутый указывает на то что вскрыли скрытый блок или защиту- не снимайте- проверяйте результат пробьет препятсвие или нет- тоесть чистка пока напаролась на защиту негатива но Уруз и соуло указывает на мощную чистку- проверяйте по срокам результат
Цитата: Rufina от 28 февраля 2020, 07:42:562. Что мешает работе става:  пп-Тейваз, Соло, Альгиз ( Защита)
именно- согласен- а Тейваз указывает на то что сил маловато- подберите дополнительную работу на разрушение блоков и преград и проверьте что бы гармонично сочетались работы между собой- потому что работы однонаправленные
Цитата: Rufina от 28 февраля 2020, 07:42:563 В каком состоянии защита: Ансуз, Беркано, Йера, Турисаз ( Была повреждена, но состояние хорошее, круговая, боевая)
Полностью соглашусь
Цитата: Rufina от 28 февраля 2020, 07:42:56Как лучше сделать, может есть такая  формула?)
Конечно есть- просто ставьте чистку одновременно с востоновлением
Цитата: Rufina от 28 февраля 2020, 07:42:56Став Шапка, разрушить обиды и блоки на Мч:
Какой результат от  работы става на данный момент:

1. пп-Ансуз, Иса, пп-Маназ (ни какого.... возможно  рано смотрю...,ставила вчера)

Какой результат даст  став в итоге:

2. Тейваз, Кано, Маназ ( Хороший результат, по оговору стирает все обиды и препятствия известные и не известные. Сотрет то что мешает общению)
3. Что мешает работе става: пп- Отал, Перт , пп- Турисаз ( что-то, что мне не известно, скрыто мешает, закрывает)
Согласен со всеми пунктами- НО
Так как работа на сознание и подсознание то Перт будет указывать так же на сознание обьекта, а Турисаз перевернутый это его замкнутость в себе- но исходя из Ваших  (подчеркну) ГРАМОТНЫХ раскладов Мы понимаем что в итоге работа все равно справится- поэтому советовал бы не трогать её а отпустить- пусть работает- 2 пункт ведь дал нам положительный результат. Подчеркну- мне очень понравились Ваши логические вопросы и трактовки- Молодец. ничего лишего

lo_ki

Уважаемые практики помогите с трактовкой !
Как работает чистка "вьетнам" на жен на данный момент?

эйваз+иса+беркана+перт пп (не справляеться, наткнулась на что-то и остановилась ?)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Destructor

Цитата: lo_ki от 28 февраля 2020, 09:46:49
Уважаемые практики помогите с трактовкой !
Как работает чистка "вьетнам" на жен на данный момент?

эйваз+иса+беркана+перт пп (не справляеться, наткнулась на что-то и остановилась ?)
да, или совершила уже работу, если долго стоит

Добавлено: 28 февраля 2020, 10:08:24

Цитата: Xestiya от 27 февраля 2020, 22:06:33
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста
1. В силах ли оператора вылечить болезнь?
Кенназ пп, Лагуз, Альгиз
Не хватит энергии?
2. Каким может быть результат перекладов болезни?
Феху. Эваз, Вуньо
Успешным
Благодарю
верно, но лучше на 4 руны смотреть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: lo_ki от 28 февраля 2020, 09:46:49эйваз+иса+беркана+перт пп (не справляеться, наткнулась на что-то и остановилась ?)
Эйваз указывает на то что чистка идет с перебоями и чтото ей мешает- Иса на то что да- результата нет- но вот беркана указывает на точто она начинает набирать обороты- а Перт перевернутый указывает на то что она наткнулась и вскрыла ту самую преграду которая ей мешает- Доп диагностику на наличие замков и защит- непрогляды можете не смотреть ибо Перт перевернутый указывает на то что все что было скрыто вскрылось. или подберите доп работу на взлом замков- С Уважением

b_oli4ka

Здравствуйте, пожалуйста помогите с трактовкой!Почему у меня финансовые проблемы?Ничего нескладывается,планы рушатся,негатива вроде нет,жду важного предложения по работе,теперь боюсь что уже предложение и не поступит(из-за этого не могу что-то другое искать)
Тейваз ПП,Вуньо ПП,Феху, Ингуз (Маназ)-нет инициативы,нет настроя это все плоды моей деятельности,все из-за меня?

Morgo

Здравствуйте,подскажите верно ли я трактую.
1.Став птенчик(для учёбы) -  совило\кеназ\уруз= отал - хорошо поможет ,даст интерес и активность в учёбе .
2.На  клиентов - эваз\ингуз \тейваз = отал(п)+райдо  - приведет новых клиентов ,хорошо отработает .

3.Найти себя (в профессии найти что моё ) - феху\беркана \иса итог альгиз(п) +совило - думаю став не даст мне понимания ,зато возьмёт много сил .

4. В чем проблемы денежных  проблем-  ингуз\хагалаз\уруз(п) = иса -  блоки+ нет энергии для привлечение денег
5.как изменить это - кеназ(з) \наутиз\отал = райдо (п) - я ни как не вижу - с такими рунами по моему проще смениь сферу деятельности ,найти новую работу .

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите с трактовкой? Как работает став ( чистка от крадников и перекладов?)
Перт-Лагуз-пп Феху
       Альгиз
Работает хорошо, но безрезультатно?

Мирный атом

Цитата: b_oli4ka от 28 февраля 2020, 10:28:29
Здравствуйте, пожалуйста помогите с трактовкой!Почему у меня финансовые проблемы?Ничего нескладывается,планы рушатся,негатива вроде нет,жду важного предложения по работе,теперь боюсь что уже предложение и не поступит(из-за этого не могу что-то другое искать)
Тейваз ПП,Вуньо ПП,Феху, Ингуз (Маназ)-нет инициативы,нет настроя это все плоды моей деятельности,все из-за меня?
Совершенно верно. Корень проблемы в Вашем неверии в свои силы(Тейваз пп) и он довольно глубоко зарыт(Вуньо пп), Вы сами материализуете(Феху) в жизни все свои пессимистические сценарии, сомнения и еще раз сомнения, власть старого образа жизни и мышления над новым-это связка Тейваз пп+Ингуз,  от того и ничего не меняется в Вашей жизни, Вы остаетесь там, где находитесь Ингуз(Манназ), т.е. в жизненных трудностях(скажем мягко). Вы и/или Ваши предки прописали Ваш жизненный сценарий Ингуз(Манназ). Его надо корректировать, а Вы пассивны. Обратите внимание на работу Басти Терапия подсознания.

Цитата: Morgo от 28 февраля 2020, 11:05:06
Здравствуйте,подскажите верно ли я трактую.
1.Став птенчик(для учёбы) -  совило\кеназ\уруз= отал - хорошо поможет ,даст интерес и активность в учёбе .
2.На  клиентов - эваз\ингуз \тейваз = отал(п)+райдо  - приведет новых клиентов ,хорошо отработает .

3.Найти себя (в профессии найти что моё ) - феху\беркана \иса итог альгиз(п) +совило - думаю став не даст мне понимания ,зато возьмёт много сил .

4. В чем проблемы денежных  проблем-  ингуз\хагалаз\уруз(п) = иса -  блоки+ нет энергии для привлечение денег
5.как изменить это - кеназ(з) \наутиз\отал = райдо (п) - я ни как не вижу - с такими рунами по моему проще смениь сферу деятельности ,найти новую работу .
1)-да
2)-да, приведет, вернее пробьет им дорогу, если дословно читать) но не решит Ваш фин.вопрос, он только приведет клиентов,
3) Очень даже даст понимание и прояснит. Если напишу более развернутую трактовку, то могу невольно смоделировать у Вас  предвзятое понимание ситуации. Пусть отработает став)
4)Тут все глобальнее чем блоки. Тут власть старого над новым, надо дать уйти старому образу мышления(Ингуз), совершить переворот в сознании(Хагалаз), а Вы этим переменам не даете произойти(Уруз пп), попросту силу, которую можно  и нужно направить по дороге изменений, консервируете в себе, вот и здравствуй блок, да.
5) То, что Вас раздражает(Кеназ пп) надо выбросить, освободиться от этого(Наутиз), разорвать связи с той сферой, которая Вас ограничивает, устранить помехи на своем пути.

Цитата: Маргаррет от 28 февраля 2020, 11:31:52
Уважаемые практики, помогите с трактовкой? Как работает став ( чистка от крадников и перекладов?)
Перт-Лагуз-пп Феху
       Альгиз
Работает хорошо, вернее сказать, скорее всего отработала уже хорошо) Лучше спросить какой р-т от чистки на данный момент, тогда понятнее будет в какой она стадии и чего достигла. А так пока указывает на восстановление утраченного энергетического баланса.
Услуг не оказываю.

Маргаррет

Ув.Мирный Атом, помогите с трактовкой! Не допонимаю .....
Задала вопрос, какой результат для ж от чистки от крадников на сегодняшний день?
ПП перт- ПП Вуньо-Пп Альгиз
      Феху
Никакого. Ощущение, что она ещё и не запустилась, учитывая предыдущий расклад.

b_oli4ka

Подскажите пожалуйста с раскладом!1.Как работает став отменяющий на М?(отменить отсутствие результата)Беркана ПП, Вуньо ПП,Эйваз,Маназ-неработает,даже блочит человека?
2.Отменяющий на Ж?Наутиз ПП,Эйваз(Альгиз ПП)Гебо(Райдо ПП)Беркана пп-блочит,даже закрывает пути?
Как работает став Хвоя на Ж?Беркана,Эваз,Йера,Тейваз-хорошо работает,но с пробуксовкой?
Как работает став Очищающие ряды на М? Райдо ПП,Эйваз(Гебо),Хагалаз(Отал ПП),Манназ-мне кажется уже отработал?

Moonliht

Цитата: b_oli4ka от 28 февраля 2020, 10:28:29Тейваз ПП,Вуньо ПП,Феху, Ингуз (Маназ)-нет инициативы,нет настроя это все плоды моей деятельности,все из-за меня?
В принципе согласен

сделайте расклад на фин сферу
по одной руне на каждую позицию
1,2  состояния финансов на данный момент
3 Состояние фин канала
4 степень открытости дорог и возможностей к заработку
5 позиция (если в 1,2 был негатив ) то тут спрашиваем причины негатива
6 фин состояние через ближайшее время (месяц)
7 состояние через большое время (3-6 месяцев)

И добавлю что мало не иметь негатива на фин канале- надо еще что бы фин канал был открыт, дороги и возможности открыты.

А на работы на мат сферу ставят паролельно еще работы на удачу, везенье, успех.
Запомните это
Цитата: Morgo от 28 февраля 2020, 11:05:06Здравствуйте,подскажите верно ли я трактую.
2.На  клиентов - эваз\ингуз \тейваз = отал(п)+райдо  - приведет новых клиентов ,хорошо отработает
согласен
Цитата: Morgo от 28 февраля 2020, 11:05:064. В чем проблемы денежных  проблем-  ингуз\хагалаз\уруз(п) = иса -  блоки+ нет энергии для привлечение денег
тоже- читайте выше я ответил
Цитата: Маргаррет от 28 февраля 2020, 11:31:52Уважаемые практики, помогите с трактовкой? Как работает став ( чистка от крадников и перекладов?)
Перт-Лагуз-пп Феху
       Альгиз
Работает то хорошо- А результат чистки нужно спрашивать отдельно
Цитата: Маргаррет от 28 февраля 2020, 12:16:41ПП перт- ПП Вуньо-Пп Альгиз
      Феху
Нет- не верно трактуте
Результат такой что ваша чистка вскрыла блок который закрывает этот негатив- Но Альгиз перевернутый говорит о том что этот блок ослаблен но не снят- итог феху- Это руна денег- Ваша чистка работает - ждите- или делайте расклад на сроки . день два три

Moonliht

Цитата: b_oli4ka от 28 февраля 2020, 12:34:24Как работает
Ну не верные вопросы Вы задаете....... Какая Вам разница как он работает?

Результат надо спрашивать раз не знаете расклад на полный разбор става который Вы запустили - найдите расклад "работа става" и все будет ясно Вам- там всего 5 позиций. Поймите что от вопроса зависит ответ- Вы просто задаете не корректные вопросы пропуская все подрят- Вы даже не знаете запустился ли он вообще в работу?
Цитата: b_oli4ka от 28 февраля 2020, 12:34:24о с пробуксовкой?
Ни какой пробуксовки- все идет отлично
Цитата: b_oli4ka от 28 февраля 2020, 12:34:24Как работает став Очищающие ряды на М? Райдо ПП,Эйваз(Гебо),Хагалаз(Отал ПП),Манназ-мне кажется уже отработал?
Скорее всего- я бы сказал что он не работает но Одал перевернутый это в чистках результат- тоесть очищение произошло

Мне порой тяжело трактовать Ваши расклады - даже чистки ибо вопросы вообще не правильные

Мирный атом

Цитата: Маргаррет от 28 февраля 2020, 12:16:41
Ув.Мирный Атом, помогите с трактовкой! Не допонимаю .....
Задала вопрос, какой результат для ж от чистки от крадников на сегодняшний день?
ПП перт- ПП Вуньо-Пп Альгиз
      Феху
Как раз запустилась, учитывая первый расклад, но еще не завершена ее работа, надо подождать, и  теперь понятно почему в первом раскладе концевая связка Феху пп-Альгиз. Чистка пошла вглубь, наткнулась на какое-то препятствие, его ковыряет.
Можно Разрешающий или Отменяющий поставить ей в помощь.
Разрешить себе избавиться от того, что стопорит работу чистки, что-то же(установка какая-то Ваша) тормозит ее работу, ей приходится преодолевать Ваше сопротивление. Это при учете, что крадник действительно был. Иначе все это, учитывая предыдущий расклад, может говорить о изначальном неверном диагнозе, потому и Феху пп+Альгиз-не достижение р-та и Альгиз пп+Феху-в достижении р-та отказано.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status