Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Galgladriell

Уважаемые практики. Помогите в трактовке...
Вопрос такой..
1.Какие воздействия применить, чтобы М первым проявлял я к Ж?
Наутиз, Феху, Уруз = Альгиз пп - ослабить защиту и что нибудь как пинок к общению?..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Elenasolnceva

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи. Как работает защита Перт пп Тейваз Эваз пп защита не работает , не встала ( по Перт)?!
+++
+++

Cosmos

Цитата: laonika от 25 февраля 2020, 22:09:37
Доброго вечера уважаемые практики , прошу помощи у вас т.к отчаялась совсем ! Ломаю защиту кроля , но он просто бронебойный , восстанавливаются защиты буквально через 2 дня , задала вопрос рунам что мне необходимо сделать чтобы пробить уже защиту , выпали : Эваз пп , Хагалаз, Наутиз , Дагаз , Беркана . - ничего не делать , все равно дрянь восстановится . Прошу вас , проверьте верно ли мое толкование . Благодарю .
Ничего не делать.Не потянете,вам же говорят остановитесь Эваз ПП,иначе огребете,а защита там все равно восстановится
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 26 февраля 2020, 08:21:18Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи. Как работает защита Перт пп Тейваз Эваз пп защита не работает , не встала ( по Перт)?!
+++
Ухххх. Повторяю ещё раз Вы не те вопросы задаете рунам!! ну почитайте хоть один из моих постов- их тут куча была.- на Ваш вопрос работает нормально  боевая защита но не активна сейчас- но вопрос не корректный.

Вам должно быть наплювать как она работает
Вы должны знать насколько она сильна! это раз
2 Вы должны знать какая защита получилась-

Если вы уже знаете какая защита у Вас стоит- то достаточно только насколько сильно она работает и её состояние- все. Ни каких  вопросов о том как она работает как она бьет - это не те вопросы для защит

Moonliht

Утро доброе всем

Сделал расклад на став отменяющий
стоял почти 2-3 месяца- на отменение всех договоров и переговоров- обедов и тд и тп. На разрушение печатей. Отменял в общем договора ведомые и не ведомые со мной.
Итог Райдо перт перевернутый Кеназ- итог Эваз перевернутый
Трактую- Договор был обнаружен и ссожен- итог больше он не действует

Делаю диагностику ставу "Арбитраж" для обращения к ВС для рассторжения всех договоров и тд и тп ведомые мной и не ведомые
Тоже стоял 2-3 месяца в паралель с отменяющим

Какой результат получен от работы става арбитраж? Тейваз Одаз Альгиз

Полная победа- суд выигран!!!

Эти два става отработали на ура

Прошу Вашего виденья=)

Destructor

Цитата: Moonliht от 26 февраля 2020, 12:22:49
Утро доброе всем
Сделал расклад на став отменяющий
стоял почти 2-3 месяца- на отменение всех договоров и переговоров- обедов и тд и тп. На разрушение печатей. Отменял в общем договора ведомые и не ведомые со мной.
Итог Райдо перт перевернутый Кеназ- итог Эваз перевернутый
Трактую- Договор был обнаружен и ссожен- итог больше он не действует
нука посмотрим :) задачи ведь были у оба ставов очень похожие, правда?
а рез-ат совсем противоположный, у одного руны с пп, а у другово все прямые
я бы сказала, что Отменяющий не сработал или только чуть-чуть там что-то сделал ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 26 февраля 2020, 15:30:54нука посмотрим  задачи ведь были у оба ставов очень похожие, правда?
да
Цитата: Destructor от 26 февраля 2020, 15:30:54а рез-ат совсем противоположный, у одного руны с пп, а у другово все прямые
отменяющий- Райдо Перт перевернутый Кеназ- итог Эваз перевернутый

Все логично Райдо все что нужно было сделано- Перт перевернутый Тайна раскрыта- тоесть тот самый договор который я искал. Кеназ сожжен. Эваз перевернутый работа завершена
(Я к  нему дополнительно делал расклад насколько сильно работает? Тейваз перевернутый)- уже отработал давно
Цитата: Destructor от 26 февраля 2020, 15:30:54я бы сказала, что Отменяющий не сработал или только чуть-чуть там что-то сделал
Ну он помог... или нет... главное что цель достигнута и они не мешали друг другу работать

Destructor

Цитата: Moonliht от 26 февраля 2020, 17:12:33
(Я к  нему дополнительно делал расклад насколько сильно работает? Тейваз перевернутый)
вы спрашивали про силу - Тейваз пп силы нету
а отработал ли уже? и как отработал? надо было спросить отдельно
по остатней Эваз пп в рез-ате и по Перто зерк он мог совсем не работать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 26 февраля 2020, 17:40:41вы спрашивали про силу - Тейваз пп силы нету
а отработал ли уже? и как отработал? надо было спросить отдельно
нет- это бессмыслено- если силы нет то он уже давно не работает- я же после активации 2 месяца назад смотрел его- все было гуд- оставил на долгосрок в оговоре указано что работает до тех пор пока не будет снять или не будт достигнут результат- ну это мое виденье расклада- тут в принципе настаивать не стоит-) просто меня учили чутка по другому=) С Уважением=)
Цитата: Destructor от 26 февраля 2020, 17:40:41по остатней Эваз пп в рез-ате и по Перто зерк он мог совсем не работать
Не соглашусь с Вами. Трактовка идет не только в контексте чистки- но и учитываеться над чем конкретно работали.

Перт зеркальный- Перт- =)) много дисскусий на его счет=) Но  тут я свое мнение оставлю- ибо перт проучина мной уже до дыр=)

Xestiya

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, верно ли?
1. Как комплекс работ влияет на состояние Е?(речь и о силе, и о социуме)
Феху, Манназ пп, Турс пп, Альгиз пп
Защита разрушена, человек обессилен, но как тут трактовать Феху, что комплекс продолжает усиливать действие?
2. Какие чувства у М по отношению к Ж вызывает став?
Манназ, Хаггалаз, Райдо пп, Турс
Разрушает закрытия и ведет к прорыву? Или же рушит отношения, уничтожает чувства?
3. Каким будет результат става, отменяющего событие, перемещение человека в определенное место, которое уже состолось?
Отал пп, Перт пп, Наут, Иса
Став бесполезен для решения этого вопроса? Или же в результате работы става текущее состояние будет принудительно разрушено и переезд отыграется обратно?
Благодарю

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке?
Какой результат для ж будет от переклада?
ПП Вуньо-Манназ-Ингуз
      Беркано
Останется довольна результатом?

Moonliht

Цитата: Xestiya от 26 февраля 2020, 20:30:392. Какие чувства у М по отношению к Ж вызывает став?
Манназ, Хаггалаз, Райдо пп, Турс
Разрушает закрытия и ведет к прорыву? Или же рушит отношения, уничтожает чувства?
вызывает раздрожжение и агрессию
Цитата: Xestiya от 26 февраля 2020, 20:30:393. Каким будет результат става, отменяющего событие, перемещение человека в определенное место, которое уже состолось?
Отал пп, Перт пп, Наут, Иса
Став бесполезен для решения этого вопроса? Или же в результате работы става текущее состояние будет принудительно разрушено и переезд отыграется обратно?
став не работает- он остановился

Цитата: Маргаррет от 26 февраля 2020, 20:32:09Какой результат для ж будет от переклада?
На что направлена работа? нельзя трактовать все подрят не зная на что  и на какое воздействие направлена работа
Цитата: Маргаррет от 26 февраля 2020, 20:32:09ПП Вуньо-Манназ-Ингуз
      Беркано
Если переклад тоски- то результат не плохой- но не отличный

Elenasolnceva

Цитата: Moonliht от 26 февраля 2020, 11:59:36
Ухххх. Повторяю ещё раз Вы не те вопросы задаете рунам!! ну почитайте хоть один из моих постов- их тут куча была.- на Ваш вопрос работает нормально  боевая защита но не активна сейчас- но вопрос не корректный.
Вам должно быть наплювать как она работает

Я дико извиняюсь за свой тупизм. И благодарю Вас за подробные объяснения!
Посмотрела какая защита получилась от става Морошка2 Лагуз пп Хагалаз Ансуз
Став разрушает негатив, но также разрушающее действие оказывает на сознание?!

+++
+++

Destructor

Цитата: Маргаррет от 26 февраля 2020, 20:32:09
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке?
Какой результат для ж будет от переклада?
ПП Вуньо-Манназ-Ингуз
      Беркано
Останется довольна результатом?
не совсем, ведь ПП Вуньо

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 26 февраля 2020, 20:44:53Я дико извиняюсь за свой тупизм. И благодарю Вас за подробные объяснения!
Посмотрела какая защита получилась от става Морошка2 Лагуз пп Хагалаз Ансуз
Став разрушает негатив, но также разрушающее действие оказывает на сознание?!
– нужно проверять диагностикой наличие негативного магического воздействия. Руна говорит о том, что много негатива скопилось. Защита разрушена магическим путем. Проверяйте себя на наличие негатива- это раз

Но у Вас в раскладе есть руна Ансуз- это руна божественной защиты- в диагностике на защиту эта руна будет указывать на поддержку ВС или духа помошника

теперь сопоставляем все руны в месте- и у меня дикое ощущение что Вам не подходит данная защита и Ваши ВС или Ваш дух помошник и разрушает её- тоесть Вы и Ваши ВС не сочетаються с этой защитой

перепроверьте это- у меня была подобрая ситуация

Я в оговор для защит всегда включаю что защита не трогает и не задевает добрых духов и всех остальных действующих мне во благо- иначе защита начинает лупасить все подрят включая домового

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status