Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Snezhik

ищу себе заработок вне работы на дядю. т.е обычный работы на которую меня и так почти не берут. хотелось бы работатаь на себя либо через интернет.

став Не пойду на работу! (неожиданные источники дохода)
выложить вязь, после установки которой можно было бы не ходить на обычную, изрядно надоевшую, официальную работу, но при этом иметь откуда-то доход.
Соответственно вязь и решает эту задачу.

1) как я получу результат от использование данного става?

иса-кеназ-анзус-наутиз пп (доп альгиз)  результата не будет?

Elenasolnceva

Здравствуйте. Прошу помощи.
Какой результат от става Секатор на данный момент Ингуз Наутиз пп Вуньо избавляется от сущн.( Наутиз пп) ?!
Какой результат будет от работы защитных ставов:
Огненный щит : Йера Уруз ПП Иса результативности става нет
Стафандр: Лагуз Дагаз Одал пп результата нужного не будет ( по Одал пп)!?
Морошка 2 Йера Ингуз Феху став даст хорошую защиту

Какой результат будет от работы става на раскрытие сексуальности Ингуз Эваз Манназ
Результат будет хороший, произойдут изменения и внутренняя трансформация.

Благодарю всех ❤️
+++
+++

b_oli4ka

Здравствуйте.Подскажите с трактовкой.Как работает став Отменяющий?Хагалаз(Турс),Соуло,Райдо,Тейваз-разрушает негатив,работает активно по заданным параметрам?

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 24 февраля 2020, 17:30:45Какой результат от става Секатор на данный момент Ингуз Наутиз пп Вуньо избавляется от сущн.( Наутиз пп) ?!
На данный момент результат анет
Цитата: Elenasolnceva от 24 февраля 2020, 17:30:45Какой результат будет от работы защитных ставов:
 Огненный щит : Йера Уруз ПП Иса результативности става нет
Результата не будет
Цитата: Elenasolnceva от 24 февраля 2020, 17:30:45Стафандр: Лагуз Дагаз Одал пп результата нужного не будет ( по Одал пп)!?
Будет морочить - Но Одал перевернутый говорит о том что результат будет не предсказуем- тоесть тут конкретики нет- если поставите эту защиту то результат нужно будет смотреть по факту после активации
Цитата: Elenasolnceva от 24 февраля 2020, 17:30:45Какой результат будет от работы става на раскрытие сексуальности Ингуз Эваз Манназ
Результат будет хороший, произойдут изменения и внутренняя трансформация.
Соглашусь
Цитата: b_oli4ka от 24 февраля 2020, 20:01:38Здравствуйте.Подскажите с трактовкой.Как работает став Отменяющий?Хагалаз(Турс),Соуло,Райдо,Тейваз-разрушает негатив,работает активно по заданным параметрам?
Соглашусь- очень активно меняет все

-Scylla-

Цитата: Lucifera от 24 февраля 2020, 15:56:07
Цитата: -Scylla- от Сегодня в 10:01:38
Здравствуйте! Продолжаю создавать амулет подруге из 2х ставов.
Первый став теперь просто 8 лучей Альгизов, тут без вопросов, а вот что далее.
1. Как будет работать 2й став?
пп Беркана (доп. Ансуз); Гебо; Йера; Тейваз
Думаю, что будет чистить и отражать атаки. Тут очень бы соответствовало целям задуманым.

4. Имела ввиду какой тип защиты. Но мне кажется что вопроса подходит ли став достаточно.
Насчет 3. как вы думаете сто означает сочетание пп Альгиз и Йера?

Elenasolnceva

Цитата: Moonliht от 24 февраля 2020, 21:01:42
На данный момент результат анетРезультата не будетБудет морочить - Но Одал перевернутый говорит о том что результат будет не предсказуем- тоесть тут конкретики нет- если поставите эту защиту то результат нужно будет смотреть по факту после активацииСоглашусьСоглашусь- очень активно меняет все

А что скажите про Морошку защиту : Йера Ингуз Феху благоприятный результат , но нет рун защиты , и мне не совсем понятно как же став сработает .

+++
+++

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 25 февраля 2020, 09:27:07, и мне не совсем понятно как же став сработает .
Для подбора става на защиту- по итогу руна защиты должна быть обязательно. просто положительные руны указывают на то что став работать будет - гармонично дополнять Вас- но это больше будет защита с родни вашего биополя- тоесть как природная защита- Для боевой или полноценной защиты руны защиты обязательны в раскладе
Но это только предварительный расклад Вы делаете- тоесть предварительная диагностика дала вам добро- Можете активировать её- и потом уже смотреть какая защита получилась.

riverk

1. Какой эффект будет от использования формулы "привить ненависть и отвращение" от того-то тому-то?
ПП манназ, ПП тейвваз, ПП Эйваз
ПП Альгиз

2. Какой эффект будет от формулы "ссоры скандал разногласия", если я хочу поругать тех-то?.
ПП манназ, ПП альгиз, ПП Эваз
ПП ансуз

Погляжу, в обоих случаях - это полное максимальное разрушение. Ненависть и отвращение будут привиты, рассорка уничтожит и снесет отношения в каком-либо виде.

Destructor

Цитата: riverk от 25 февраля 2020, 13:06:27
1. Какой эффект будет от использования формулы "привить ненависть и отвращение" от того-то тому-то?
ПП манназ, ПП тейвваз, ПП Эйваз
ПП Альгиз

2. Какой эффект будет от формулы "ссоры скандал разногласия", если я хочу поругать тех-то?.
ПП манназ, ПП альгиз, ПП Эваз
ПП ансуз

Погляжу, в обоих случаях - это полное максимальное разрушение. Ненависть и отвращение будут привиты, рассорка уничтожит и снесет отношения в каком-либо виде.
второй вариант лучше даже, думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

-Scylla-

Здравствуйте!

Как на данный момент действует моя руническая защита?
РАЙДО; СОУЛО; ХАГАЛАЗ (доп. ВУНЬО); КЕНАЗ

У меня защита талисманом сделана, обычно долго работает, но я её наверное больше года не переоговаривала, поэтому удивилась результату расклада. Это говорится о том, что работает ещё  хорошо? Или это моя природная защита?

Snezhik

ищу себе заработок вне работы на дядю. т.е обычный работы на которую меня и так почти не берут. хотелось бы работатаь на себя либо через интернет.

выложить вязь, после установки которой можно было бы не ходить на обычную, изрядно надоевшую, официальную работу, но при этом иметь откуда-то доход.

посмотрите пожалуйста.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 25 февраля 2020, 15:47:31) как я получу результат от использование данного става?
посмотрите пожалуйста.
Результат будет- будет действовать на Вас- размышлять и понимать где и как зарабатывать- Но руны Финансов не вышло- тоесть став просто будет помогать Вам в поиске и решении этой задачи- чисто мое мнение

Так же я тоже прошу помощи

Наличие сущности? Маназ Наутиз перевернутый Лагуз перевернутый- Покойник есть (чую прям возле себя ж до муражек

Кто навел? Альгиз Йера- Человек занимающий Важную должность или имеющий хорошую защиту- так же время от времени проявляющи себя в моей жизни

Через что было наведено? Турисаз перевернутый Райдо перевернутый- перехват? после чистки? тоесть сам на себя подцепил?

На что направлено воздействие покойника? наутиз перевернутый Вуньо перевернутый Ингуз (Кеназ)- итог Лагуз перевернутый. Вот тут я если честно застрял- высасывает энергию- и толкает в дипресняк?

Lucifera

Цитата: Moonliht от 25 февраля 2020, 15:54:59
Результат будет- будет действовать на Вас- размышлять и понимать где и как зарабатывать- Но руны Финансов не вышло- тоесть став просто будет помогать Вам в поиске и решении этой задачи- чисто мое мнение
Наличие сущности? Маназ Наутиз перевернутый Лагуз перевернутый- Покойник есть (чую прям возле себя ж до муражек
Кто навел? Альгиз Йера- Человек занимающий Важную должность или имеющий хорошую защиту- так же время от времени проявляющи себя в моей жизни
Через что было наведено? Турисаз перевернутый Райдо перевернутый- перехват? после чистки? тоесть сам на себя подцепил?
Добрый день. Да есть, но ппЛагуз маркер сущи - это суккубы/инкубы, духи, а не покойника. Не вижу, чтобы кто-то навел, здесь ппТурисаз-ппРайдо сами где-то подцепили, там  кладбище, перекрестки, защит никаких таких не ставили с сущами.
Цитата: Moonliht от 25 февраля 2020, 15:57:26
На что направлено воздействие покойника? наутиз перевернутый Вуньо перевернутый Ингуз (Кеназ)- итог Лагуз перевернутый. Вот тут я если честно застрял- высасывает энергию- и толкает в дипресняк?
Здесь соглашусь с Вами, да еще и сложности создает в жизни.

Цитата: Snezhik от 25 февраля 2020, 15:47:31
посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте. Работу не получите, а все Кано-ппНаутиз будите в ожидании чуда, которое не случится. Ну когда мол, ну когда. Мне вот срочно нужно, прям горит, а предложений нет.

Цитата: -Scylla- от 25 февраля 2020, 14:36:00
Здравствуйте!
Как на данный момент действует моя руническая защита?
РАЙДО; СОУЛО; ХАГАЛАЗ (доп. ВУНЬО); КЕНАЗ
У меня защита талисманом сделана, обычно долго работает, но я её наверное больше года не переоговаривала, поэтому удивилась результату расклада. Это говорится о том, что работает ещё  хорошо? Или это моя природная защита?
Здравствуйте. Да нормально, правда Хагалаз не очень на защиту воспринимаю. Смотрите по себе. Уточните его работу, в каком состоянии защ. амулет тоже важно знать бы как по мне.
Цитата: -Scylla- от 24 февраля 2020, 21:10:02
4. Имела ввиду какой тип защиты. Но мне кажется что вопроса подходит ли став достаточно.
Насчет 3. как вы думаете сто означает сочетание пп Альгиз и Йера?
А здесь, значение ппАльгиз-Йера и есть сам ответ, что подруга чувствует полную беспомощность, а тут еще люди, которые без порчи жить не могут, вот она и боится, чем просит о защите, чтобы перестать беспокоиться.

Цитата: six от 24 февраля 2020, 16:50:43
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Кто колдует на Ж?
Халагаз + Одал + Петра = Наут пп.
Кровник, близкий друг кто вхож в семью ?
Здравствуйте. Да, Одал как кровник может выступать, так и сосед по площадке, по дому, друг кстати тоже, человек взрывной, открытый, непредсказуемый, у него вечно хотелки вылазят через край, это так а давай то-то сделай, туда не ходи, а лучше это сделай так, короче навязывает свое другим людям, которым может это не важно и не хочется, либо же сам не знает толком, что хочет, все и сразу давай.

Moonliht

Цитата: Lucifera от 25 февраля 2020, 16:53:03Добрый день. Да есть, но ппЛагуз маркер сущи - это суккубы/инкубы, духи, а не покойника.
Меня обучали что Лагуз перевернутый как раз указывает на некро- Чую их очень сильно- сегодня ночью ощутил её- приснилась бабка старая- спит на кровати и говорит мне- я уже месяц тут сплю. Днем опять присутсвие ощутил и начал смотреть- домой езжу каждый день через перекресток на кладбище- заезд на мою улицу со стороны кладбища
Цитата: Lucifera от 25 февраля 2020, 16:53:03здесь ппТурисаз-ппРайдо сами где-то подцепили
Благодарю

Cosmos

[/quote]

Если позволите,тоже выскажусь вместе с УВ.Lucifera
Делали ли Вы колдовские воздействия?
Я немного по другому вижу:это  кладбищенский дух,а вот кто навел-думаю,что все таки это от защиты прилетело Вам,и через что наведено тоже это показывает-это обратка,откат.По второму раскладу он пришел вам мешать ,так как такова его функция
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status