Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Morgo

Здравствуйте ,подскажите по диагностике  ставов  верно но ля смотрю работу "Какое воздействие оказывает"
1.на отношения с конкретным мч через Богиню - беркана (п) \отал (п)\турс =маназ(п) доп ингуз -  вообще как-то плохо ,в обратную сторону работает
2.решала (отдача долга) - йера \гебо \турс(п)= тейваз - став работает но не хватает сил
3.Защита - хагалаз\отал (п)\гебо =беркана - не пойму ,по хагалаз вроде слетела или нанобот убирает все негативное вокруг ?
4.вызов (жёсткий) - беркана\альгиз(п)\тейваз(п)=отал -  нет не работает
по какой причине не сработал (диагностика изначально на него дала добро)  - наутиз\вуньо (п)\иса = ингуз(доп.маназ + хагал) -  мужчина ничего не хочет больше .
5.примирение и возобновление отн.- найтиз\вуньо \кеназ = турс - вроде работает ,и  подталкивает мч на примирение ,но по итогу могут быть преграды на самом пути для шагов
6.руны на ногтях (для отношений новых) - тейваз(п) \турс\наутиз = альгиз(п) -  неработают ,нет сил + есть преграды
7.для клиентов - вуньо(п)\ эваз\совило = игнуз = привлекает ,но вот вуньо (п) - как тут трактовать ?

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как будет действовать деструктивный став на Ж (разрушение брака, выдварение из страны)

Дагаз+Йера+Иса+Хагалаз

Возможно будет  работать на оборот, но итог застой и разруха, невозможность восстановления.

Destructor

Цитата: Poli от 23 февраля 2020, 21:24:07
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как будет действовать деструктивный став на Ж (разрушение брака, выдварение из страны)

Дагаз+Йера+Иса+Хагалаз

Возможно будет  работать на оборот, но итог застой и разруха, невозможность восстановления.
хорошая порча должна получится если защиты слетят

Добавлено: 23 февраля 2020, 23:35:45

Цитата: Morgo от 23 февраля 2020, 16:55:39
Здравствуйте ,подскажите по диагностике  ставов  верно но ля смотрю работу "Какое воздействие оказывает"
1.на отношения с конкретным мч через Богиню - беркана (п) \отал (п)\турс =маназ(п) доп ингуз -  вообще как-то плохо ,в обратную сторону работает
2.решала (отдача долга) - йера \гебо \турс(п)= тейваз - став работает но не хватает сил
3.Защита - хагалаз\отал (п)\гебо =беркана - не пойму ,по хагалаз вроде слетела или нанобот убирает все негативное вокруг ?
4.вызов (жёсткий) - беркана\альгиз(п)\тейваз(п)=отал -  нет не работает
по какой причине не сработал (диагностика изначально на него дала добро)  - наутиз\вуньо (п)\иса = ингуз(доп.маназ + хагал) -  мужчина ничего не хочет больше .
5.примирение и возобновление отн.- найтиз\вуньо \кеназ = турс - вроде работает ,и  подталкивает мч на примирение ,но по итогу могут быть преграды на самом пути для шагов
6.руны на ногтях (для отношений новых) - тейваз(п) \турс\наутиз = альгиз(п) -  неработают ,нет сил + есть преграды
7.для клиентов - вуньо(п)\ эваз\совило = игнуз = привлекает ,но вот вуньо (п) - как тут трактовать ?
1- соглашусь
2- еще отдача не видна
3- был пробой но востанавливается
4- соглашусь
5- есть сопротивление
6- соглашусь
7- да привлекает, но не в полную силу как бы хотелось

Добавлено: 23 февраля 2020, 23:39:06

Цитата: Xestiya от 23 февраля 2020, 16:27:53
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли вижу?
1. Как работает став на открытие дорог и снятие закрытий?
Эйваз, Гебо, Турс, Манназ пп
Меняет ситуацию, пробивая закрытия, что ведет к общению, но при этом ослабляет человека?
1- наоборот, плохо работает
2- еще мало что став сделал, но попытки есть
3- верно
4- верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Подходит ли мне защита (название)?
Соулу-Турисаз-Одал(пп)-Райдо
Подходит. Будет отбивать атаки, но перекроет сферу взаимоотношений с родственниками.

Moonliht

Цитата: Destructor от 23 февраля 2020, 23:31:193.Защита - хагалаз\отал (п)\гебо =беркана - не пойму ,по хагалаз вроде слетела или нанобот убирает все негативное вокруг ?
Защита разрушаеться на данный момент времени- её снимают- женщина разрушает её
Цитата: Morgo от 23 февраля 2020, 16:55:393.Защита - хагалаз\отал (п)\гебо =беркана - не пойму ,по хагалаз вроде слетела или нанобот убирает все негативное вокруг ?

riverk

Помогите, пожалуйста!

1. Какой эффект будет от использовании формулы отвращение, если я хочу привить отвращение того-то к тому то?
Перт - Гебо - Ингуз
Тейваз ПП

Перемены во взаимоотношениях в худшую сторону.

2. Какой эффект будет от рассорки на такого-то?
Манназ - Дагаз - Вуньо
Лагуз ПП

2. какой эффект дает формула "перерождение", если нужный эффект - привить ненависть объекта одного к другому?
Йера - Ансуз ПП - Дагаз
Тейваз

Преобразовывает в соответсвии с нуждой и будет держаться такое отношение постоянно. Смотря на тейваз, хочется сказать, что сильная ненависть, т..к мужская энергия (делается на мужчину).

Смущает в обоих раскладах положительные руны и итоговые отрицательные. Видимо, тоже эффект будет, что требуется, если смотреть на итоговую.

-Scylla-

Здравствуйте! Продолжаю создавать амулет подруге из 2х ставов.
Первый став теперь просто 8 лучей Альгизов, тут без вопросов, а вот что далее.

1. Как будет работать 2й став?
пп Беркана (доп. Ансуз); Гебо; Йера; Тейваз

Думаю, что будет чистить и отражать атаки. Тут очень бы соответствовало целям задуманым.

2. Как эти ставы будут работать вместе на одном амулете?
Дагаз; Гебо (доп. Эваз); Иса (Эйваз); Отал

Думаю, что отлично, будут защищать, отражать/останавливать негатив.

3. Подойдёт ли амулет (имя подруги)?
Перт; Ансуз; пп Альгиз (доп. Йера); Гебо (Райдо)

Подруга месяца 4 как родила, чувствует полную беспомощность, а тут еще люди, которые без порчи жить не могут, при раскладе мне показалось, что амулет подойдёт,  но точную формулировку не могу объяснить. 

4. Как амулет будет защищать (имя подруги)?
Иса (Йера); Альгиз (Турс); Кеназ (Отал); пп Феху (пп Лагуз)

Вроде всё хорошо: зеркалка, защита от атак... А вот что с последним сочетанием? Думаю или снятие порч, или итоговое бессилие подруги. Но кажется, что первый вариант, так как общее ощущение расклада хорошее.

Помогите, пожалуйста!

KanoBerkana

Как работает сейчас чистка на Ж.?
Манназ- Йера- Кано
Активно работает

Как сейчас работает чистка на Т.?
Ингуз- Перт пп.- Наутиз пп.
??? негатив сам начал выходить, что ли? ...не понимаю

Добавлено: 24 февраля 2020, 11:50:32

Подойдёт ли человеку повторно чистка ЧиВ?
Вунье пп - нет
Почему? - Йера - потому что одна и та же программа
А какой направленности ему сейчас нужны чистки?
Гебо - на решение проблем с личной жизнью и взаимодействие с людьми
А есть ли сейчас вообще на нём негатив?
Турисаз пп(Хагалаз) - Перт(Эваз) - Наутиз-пп (Райдо)
Негатив есть, похоже, на сущность (Перт+Эваз)

Если есть сущь, то почему тогда руны ответили, что ему нужны работы на взаимодействие с партнёром????

Проверьте меня, пожалуйста!

Snezhik

Доброго времени.
хочу заставить мч бросить курить и пить пиво.

1) став помочь бросить курить

какой я получу результат от использование данного става на мч?
кеназ пп-иса-хагалаз-райдо   став разрушит желание курить у мч? по кеназу пп как то сомневаюсь....
благодарю.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 24 февраля 2020, 12:16:561) став помочь бросить курить

кеназ пп-иса-хагалаз-райдо   став разрушит желание курить у мч? по кеназу пп как то сомневаюсь....
благодарю.
Не какой пезультат получите ВЫ
А какой результат будет от работы става

Destructor

Цитата: Snezhik от 24 февраля 2020, 12:16:56
Доброго времени.

благодарю.
у меня если хоть одна негативная руна в таком раскладе, то не сработает, а у вас и Иса, и Хагал, и еще Кауна пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

irinac647

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Чистилась рунами и отливками воском.
Спросила у рун, остался ли какой либо негатив.
Вытащила руны:
Кеназ пп-Соуло-Райдо-Тейваз
Как понимаю, негатива нет.
Просто сильное истощение энергетическое, но после восстановления, у меня все будет хорошо.
Прошу мнения опытных практиков.
Благодарю!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой раскладов.

1. Как работает чистка

Тейваз+Вуньо+Маназ пп+Лагуз пп-остановилась, не работает.

2. Остался ли негатив после чистки

Маназ пп+Анзус пп+Вуньо+Отал пп

Нет, но человек сам повинен в своих проблемах, не может выбраться из неприятностей.

Lucifera

Цитата: Poli от 24 февраля 2020, 15:11:29
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой раскладов.
1. Как работает чистка
Тейваз+Вуньо+Маназ пп+Лагуз пп-остановилась, не работает.
2. Остался ли негатив после чистки
Маназ пп+Анзус пп+Вуньо+Отал пп
Нет, но человек сам повинен в своих проблемах, не может выбраться из неприятностей.
Добрый день. Соглашусь с Вами, чистка уже не работает как нужно ппЛагуз-ппМанназ. Вот остался ли негатив какой, лучше руновоск\принцип домино посмотрите, чтобы знать наверняка, думаю нет негатива. Энергетику проверить тоже будет не лишним, все же чистили.

Цитата: irinac647 от 24 февраля 2020, 14:29:39
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Чистилась рунами и отливками воском.
Спросила у рун, остался ли какой либо негатив.
Вытащила руны:
Кеназ пп-Соуло-Райдо-Тейваз
Как понимаю, негатива нет.
Просто сильное истощение энергетическое, но после восстановления, у меня все будет хорошо.
Прошу мнения опытных практиков.
Благодарю!
Добрый день. Соглашусь с Вами.

Цитата: Snezhik от 24 февраля 2020, 12:16:56
Доброго времени.
благодарю.
Добрый день. А зачем Вам результат то? Вот на мч спросите, ему ж хотите помочь, а не себе ;).

Цитата: KanoBerkana от 24 февраля 2020, 11:39:27
Как работает сейчас чистка на Ж.?
Манназ- Йера- Кано
Активно работает

Как сейчас работает чистка на Т.?
Ингуз- Перт пп.- Наутиз пп.
??? негатив сам начал выходить, что ли? ...не понимаю

Добавлено: 24 февраля 2020, 11:50:32

Подойдёт ли человеку повторно чистка ЧиВ?
Вунье пп - нет
Почему? - Йера - потому что одна и та же программа
А какой направленности ему сейчас нужны чистки?
Гебо - на решение проблем с личной жизнью и взаимодействие с людьми
А есть ли сейчас вообще на нём негатив?
Турисаз пп(Хагалаз) - Перт(Эваз) - Наутиз-пп (Райдо)
Негатив есть, похоже, на сущность (Перт+Эваз)
Если есть сущь, то почему тогда руны ответили, что ему нужны работы на взаимодействие с партнёром????
Проверьте меня, пожалуйста!
Добрый день.
1. Думаю Йера-Кано раскручивается еще, всегда предпочитаю на 4 руны, так расклад точнее.
2. Не работает ппПерт-ппНаутиз совершенно.
В остальном у Вас каламбур выходит. Смотрите, ппТурисаз это не руна порчи, а что человек оказался в обойме обстоятельств ведь, когда сам связал себе руки\ноги и не может управлять процессом каким в жизни, сам себя ограничивает в возможностях. Но порчи нет по раскладу.

Цитата: -Scylla- от 24 февраля 2020, 10:01:38
Здравствуйте! Продолжаю создавать амулет подруге из 2х ставов.
Первый став теперь просто 8 лучей Альгизов, тут без вопросов, а вот что далее.
1. Как будет работать 2й став?
пп Беркана (доп. Ансуз); Гебо; Йера; Тейваз
Думаю, что будет чистить и отражать атаки. Тут очень бы соответствовало целям задуманым.
2. Как эти ставы будут работать вместе на одном амулете?
Дагаз; Гебо (доп. Эваз); Иса (Эйваз); Отал
Думаю, что отлично, будут защищать, отражать/останавливать негатив.
3. Подойдёт ли амулет (имя подруги)?
Перт; Ансуз; пп Альгиз (доп. Йера); Гебо (Райдо)
Подруга месяца 4 как родила, чувствует полную беспомощность, а тут еще люди, которые без порчи жить не могут, при раскладе мне показалось, что амулет подойдёт,  но точную формулировку не могу объяснить. 
4. Как амулет будет защищать (имя подруги)?
Иса (Йера); Альгиз (Турс); Кеназ (Отал); пп Феху (пп Лагуз)
Вроде всё хорошо: зеркалка, защита от атак... А вот что с последним сочетанием? Думаю или снятие порч, или итоговое бессилие подруги. Но кажется, что первый вариант, так как общее ощущение расклада хорошее.
Помогите, пожалуйста!
Добрый день.
1. Не корректно, как запустите, так он и будет работать, сперва поставьте, а затем спросите о работе става.
2. Отлично:) просто.
3. Еще как Перт-Ансуз подходит.
4. Если имели ввиду на результат, то связка Иса-ппФеху плохая, да будет защищать, но в большей степени вредить подруге. Посмотрите с другим результатом.

Цитата: riverk от 24 февраля 2020, 09:34:48
Помогите, пожалуйста!
1. Какой эффект будет от использовании формулы отвращение, если я хочу привить отвращение того-то к тому то?
Перт - Гебо - Ингуз
Тейваз ПП
Перемены во взаимоотношениях в худшую сторону.
2. Какой эффект будет от рассорки на такого-то?
Манназ - Дагаз - Вуньо
Лагуз ПП
3. какой эффект дает формула "перерождение", если нужный эффект - привить ненависть объекта одного к другому?
Йера - Ансуз ПП - Дагаз
Тейваз
Преобразовывает в соответсвии с нуждой и будет держаться такое отношение постоянно. Смотря на тейваз, хочется сказать, что сильная ненависть, т..к мужская энергия (делается на мужчину).
Смущает в обоих раскладах положительные руны и итоговые отрицательные. Видимо, тоже эффект будет, что требуется, если смотреть на итоговую.
Добрый день.
1. Такого отвращения не будет ппТейваз-Гебо, просто аппатия и не будет такого желания, заинтересованности у того человека к другому.
2. Рассорки и здесь не будет, как и эффекта от нее, сложности появятся лишь временные.
3. Опять же и здесь никакой ненависти, Йера-ппАнсуз когда  нет желания общаться, временная тишина т.к. идет Дагаз то все все меняется в Тейваз, где желание остается и так же там дружить, общаться, контактировать с человеком. Ничего став не перерождает в общем.

Цитата: Frensis от 24 февраля 2020, 00:35:56
Подходит ли мне защита (название)?
Соулу-Турисаз-Одал(пп)-Райдо
Подходит. Будет отбивать атаки, но перекроет сферу взаимоотношений с родственниками.
Добрый день. Да, подходит.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Кто колдует на Ж?
Халагаз + Одал + Петра = Наут пп.
Кровник, близкий друг кто вхож в семью ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status