Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Доброго дня, уважаемые практики, подкорректируйте, пожалуйста, мою трактовку расклада на вопрос "Как проходит моя чистка на данный момент времени (росенрот)?"

Наутиз-Альгиз-Турисаз пер.-Лагуз пер.

Такое сочетание сложно мне читать, но попробую предположить, что вся гадость негативная снялась. Всё же думаю нужно дополнительно спросить, только не знаю что. Может "закончили ли руны свою работу по чистке?"

Благодарность всем откликнувшимся++

Moonliht

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 февраля 2020, 11:49:49"Как проходит моя чистка на данный момент времени (росенрот)?"
Ну не то вы спрашиваете
Спросите - Какой результат от работы става на данный момент времени? Вы же чистку смотрите- Вам не нужен конечный  ИТОГ- Вам нужен результат по времени. Поймите чистка это церкулярка которая пилит- вам нужно спрашивать как пропилила на данный момент ? и постоянно смотрите её- допилила или сьехала с доски.

Лунная6

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 февраля 2020, 11:49:49"Как проходит моя чистка на данный момент времени (росенрот)?"
Наутиз-Альгиз-Турисаз пер.-Лагуз пер.
По мне так никак не проходит, нарвалась на какую-то преграду (Наутиз-Альгиз), которую не смогла преодолеть/прорваться (Турс пп), и по итоговой руне (Лагуз пп) получается, что Ваша магическая работа (чистка) не работает.
Может Вам правильно подсказывают, что надо задать более уточняющий вопрос, потому что по Вашему раскладу складывается впечатление, что став заглох  ( Возможно чистке помешал замок/защита на негативе).

лс закрыта.

Zelenoglazka1

Цитата: Moonliht от 20 февраля 2020, 12:03:25
Ну не то вы спрашиваете
Спросите - Какой результат от работы става на данный момент времени? Вы же чистку смотрите- Вам не нужен конечный  ИТОГ- Вам нужен результат по времени. Поймите чистка это церкулярка которая пилит- вам нужно спрашивать как пропилила на данный момент ? и постоянно смотрите её- допилила или сьехала с доски.
Задаю уточняющий вопрос (обдумала, вы правы, именно так и нужно спрашивать)

-Какой результат от работы става на данный момент времени? Эйваз-Вуньо пер.-Наутиз пер
-Райдо
у если я правильно понимаю, то все ещё активно работает, активно буравит и чистит

Добавлено: 20 февраля 2020, 13:48:24

Цитата: Лунная6 от 20 февраля 2020, 12:51:25
По мне так никак не проходит, нарвалась на какую-то преграду (Наутиз-Альгиз), которую не смогла преодолеть/прорваться (Турс пп), и по итоговой руне (Лагуз пп) получается, что Ваша магическая работа (чистка) не работает.
Может Вам правильно подсказывают, что надо задать более уточняющий вопрос, потому что по Вашему раскладу складывается впечатление, что став заглох  ( Возможно чистке помешал замок/защита на негативе).

Я кстати так и подумала по первоначальному своему вопросу) хотя чувствую, что работает, всё в порядке. Есть какая смена настроения (от всё лесом до горы сверну), и пару других моментов, но интуитивно чувствую к концу подходит.

Moonliht

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 февраля 2020, 13:45:28-Какой результат от работы става на данный момент времени? Эйваз-Вуньо пер.-Наутиз пер
-Райдо
у если я правильно понимаю, то все ещё активно работает, активно буравит и чистит
Увы но нет. Чистка не справляеться. Работает с переменным успехом- чтото сбивает её работу все же- спросите что мешает работе става? можно 1 можно 3 руны
Цитата: Лунная6 от 20 февраля 2020, 12:51:25По мне так никак не проходит, нарвалась на какую-то преграду (Наутиз-Альгиз), которую не смогла преодолеть/прорваться (Турс пп), и по итоговой руне (Лагуз пп) получается, что Ваша магическая работа (чистка) не работает.
Исходя из её дополнительного расклада- Вы правы

Zelenoglazka1

Цитата: Moonliht от 20 февраля 2020, 15:38:54
Увы но нет. Чистка не справляеться. Работает с переменным успехом- чтото сбивает её работу все же- спросите что мешает работе става? можно 1 можно 3 руныИсходя из её дополнительного расклада- Вы правы

Иса. Работа чистки остановлена (как дополнение всё же выложила ещё руны, вышло Турисаз-Дагаз- Лагуз пер.). Раньше она прекрасно справлялась. Может дополнить работу чем-то? Хотя здесь, как мне думается, не дополнять нужно. Раньше я ее ставила в паре с ледяным щитом с обоаткой, судя по записям моим. В этот раз одну. Может причина ещё и в этом,)

Moonliht

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 февраля 2020, 16:12:50Иса. Работа чистки остановлена (как дополнение всё же выложила ещё руны, вышло Турисаз-Дагаз- Лагуз пер.). Раньше она прекрасно справлялась. Может дополнить работу чем-то? Хотя здесь, как мне думается, не дополнять нужно. Раньше я ее ставила в паре с ледяным щитом с обоаткой, судя по записям моим. В этот раз одну. Может причина ещё и в этом,)
Не знаю - но чтото останавливает её- ставьте крушитель. Сниматель замков или прекград. чтобы то что мешает снести. или чистку посильнее ставьте- я не знаю всю Вашу диагностику- и утверждать не могу

Elenasolnceva

Цитата: Moonliht от 19 февраля 2020, 20:54:28
Задайте вопрос- что мешает работе става?
Так же проверьте какой результат будет получен по истечении ещё суток? 2е суток? посмотрите тенденцию- что бы понять став бориться или затухает и не справиться вовсе
Благодарю Вас за подробные  ответы ❣️ но этот став я уже деактивировала , но сейчас задала вопрос что же помешало работе става, выпало Гебо Хагалаз Лагуз пп родовой покойник, или родовой бес?

Какой результат получен на данный момент времени от става Секатор от сущи Эваз Манназ пп Вуньо ПП ставу не хватает энергии!?

Какой результат будет получен от става Секатор по истечении ещё суток Йера Ингуз Соуло Эйваз Эваз
Имеет смысл став оставить работать, т.к.он раскрутится , но будут препятствия.

Благодарю +++
+++

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 20 февраля 2020, 21:12:46выпало Гебо Хагалаз Лагуз пп родовой покойник, или родовой бес?
Не исключено- но это только предположение

Уточняйте раскладами
наличие покой ника на защите?
наличие сущей на защите?
все отдельными раскладами тогда поймете
например просто спросите общее- Наличие сущности на защите? Но в данном случае это будет уже повторение вопроса и расклад будет не верным- ибо Мы по Хаголазу и лагузу перевернутому итак видим что что то есть
Ставьте изгнание и отсечение сущности и чистку паралельно
Цитата: Elenasolnceva от 20 февраля 2020, 21:12:46Какой результат получен на данный момент времени от става Секатор от сущи Эваз Манназ пп Вуньо ПП ставу не хватает энергии!?
Хороший результат- Но уточняйте по дням- завтра какоц результат БУДЕТ получен. Через 2 дня? 3 дня?
Цитата: Elenasolnceva от 20 февраля 2020, 21:12:46Какой результат будет получен от става Секатор по истечении ещё суток Йера Ингуз Соуло Эйваз Эваз
Имеет смысл став оставить работать, т.к.он раскрутится , но будут препятствия.
Отличный результат- нет тут не припятсвие Тут эваз выступает в роли сущности и эваз указывает на то что идет процесс нужный вам. - проверьте ещё несколько дней
Цитата: Elenasolnceva от 20 февраля 2020, 21:12:46Имеет смысл став оставить работать
Ещё как имеет

Rufina

Уважаемые, доброго времени, подскажите с ответом)
  Какой результат от работы става на данный момент (став "Ледяной щит)
Иса, Турисаз, пп-Маназ (Останавливает не желательные воздействия, защищает, но кто-о мешает ... )
Заранее  спасибо, жду совета с меня+

Айлин

Здравствуйте, во сне показали став-как чистку на закрытие дорог, или убрать блоки.

Спросила по результату этой чистки для себя. Оговаривала убрать блоки с моих жизненных путей и дорог.

Беркано... Уруз пп... Соулу... Тейвоз

Здесь Беркано лж... уруз пп сами блоки, тейвоз как результат открытия и победы, Соулу энергия и освещения дорог.

Или так... Уберёт блоки в л. жизни.

У меня лж заблочена полностью.

Вообще не пойму как интропритировать.

Подскажите пожалуйста. Сейчас на тесте.

Мари-Анна

Цитата: Айлин от 21 февраля 2020, 11:51:16Спросила по результату этой чистки для себя. Оговаривала убрать блоки с моих жизненных путей и дорог.
Беркано... Уруз пп... Соулу... Тейвоз

Хороший результат даст, энергетик вместе с чисткой поставить не помешает.   

Moonliht

Цитата: Rufina от 21 февраля 2020, 07:39:06Иса, Турисаз, пп-Маназ (Останавливает не желательные воздействия, защищает, но кто-о мешает ... )
Заранее  спасибо, жду совета с меня+
Отлично работает- Маназ перевернутый указывает на то что скорее всего эта защита так же убет и Вас таранить- тоесть это охранник который и Вас не защищает и Вас как в заложниках держит не пускает никуда

Цитата: Мари-Анна от 21 февраля 2020, 16:02:04Хороший результат даст, энергетик вместе с чисткой поставить не помешает.
Соглашусь

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть на Ж мороки?
Феху пп. + Турисаз пп. + Уруз пп. = Эйваз
Есть и сильные

riverk

1. Какой эффект будет при использовании "ускорителя процессов" для такого-то става?
Кано - Уруз - Хагалаз
Наутиз

Мощная энергия то ли разрушит препятствия, то ли наоборот даст мощный эффект, но натолкнется на препятствие. Скорее второе. Будет мощный толчок, энергия пойдет, но натолкнется на препятствия, которые разрушат ее эффект.

2. Какие преграды мешают достичь магического результата? Результат - возврат отношений.
Лагуз - Ингуз - Эваз
Райдо

Не вижу вообще преград. Будто движение идет, просто нужно время. Ситуация изменяется.

3. Какой эффект даст став "Перерождение", если я хочу переродить отношение объекта Х к объекту У из желающего отношений в испытывающего ненависть?
Турс - Тейваз - Ансуз
Йера
Вижу, что формула пробьет и такое отношение закрепится у объекта Х по отношению к объекту У.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status