Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Лери от 17 февраля 2020, 23:08:081)Зацепили ли слова проклятия женщину (имя)?

Беркана-пп, Хагалаз, Анзус-пп, Наут-пп

Я так понимаю что нет
Всё руны отрицательные, ни смотря на Хагалаз.Оно не первое..
В таких случая надо задавать вопрос - Насколько сильно работает (моё ) проклятье

А так не коректный вопрос- Но будем учитывать что ко ректный- тогда Ваш расклад указывает что ДА однозначно зацепил
Цитата: Лери от 17 февраля 2020, 23:08:082)Какое влияние окажут злые пожелания на женщину?

Уруз-пп, Лагуз-пп, Наут, Йера
Погружает в засто й и болото- Но лагуз перевернутый и Уруз перевернутый указывает на болезни. и проблеммы со здоровем
Цитата: Лери от 17 февраля 2020, 23:08:083) Каким образом работает сейчас ритуал на избавление от болезни?

Эйваз, Тейваз-пп, Эваз-пп, Беркана-пп

Был запущен, но сдох
Сейчас уже не работает

(зря я это посмотрела.Странно ибо мне казалось, что эффект есть
Вы не правильно задаете вопросы

У Вас вопрос- каким образом работает- отчет бореться и ослабляет болехнь. останавливает её рост
Цитата: Лери от 17 февраля 2020, 23:08:084)Остановлено ли действие става на мужчину (имя)?

Вуньо-пп, Тейваз-пп, Гебо, Иса

Однозначно да, став не работает
Не корректный вопрос- что бы понять остановлен он или нет- надо знать как сильно он работает - и какое влияние оказывает

у вас получился вопрос на да нет- ответ НЕТ
Цитата: Лери от 17 февраля 2020, 23:08:085)В каком состоянии находится магический потенциал женщины на данный момент?

Йера, Беркана, Наут, Турзиаз

Активен, и даже очень активен, что очень удивительно
Не знаю почему так выпало
соглашусь
Цитата: Лери от 17 февраля 2020, 23:08:086)Что мешает развитию магического потенциала женщины, на данный момент?

Ингуз, Дагаз, Наутиуз-пп, Вуньо-пп

Я так понимаю что внутренние проблемы.По Наутиз-пп скованность, рамки, шаблоны. Вуньо-пп это депрессия?
Я бЫ сказал слабость и потерянность. Все меняеться вокруг неё - она растеряна тоесть потерялась в этих событиях

Elenasolnceva

Прошу вашей помощи в трактовке. Как прошла чистка от сущи?
Уруз Манназ пп Эваз Хагалаз Наутиз чистка ещё продолжается, и забирает много сил у человека!?

Заранее Благодарю 💗
+++

cantena

Прошу вашей помощи в трактовке.  Начал ли став "Внушение чувства вины" свою работу?.
Иса, гебо, уруз пп,  дагаз.
Я бы наверное сказала, что он еще не набрал силу, и медленно начал работу.
Какое действие оказывает став на человека
Отал, пп турисаз, Беркана, Эваз
Очень смутил пп турисаз и отал в начале. Я понимаю так, что процесс только начался, воздействие только растет. (Беркана, Эваз), пп турисаз я понимаю, как копания в собственной душе, возможно, вызывает чувство вины.

Deniyara

Приветствую.

Верно ли поняла расклад, посмотрите, пожалуйста.

Как работает ДРС на М?

Тейваз пп, Иса, Вуньо пп, Манназ пп.

Подавляет волю, тревога в душе, путаница в мыслях?

С Уважением.

lisssa

Цитата: Destructor от 18 февраля 2020, 00:31:07огда посмотрим на уточнение:
Верно,бывают.И влияют на поведение и здоровье ребёнка.
С уважением.

Цитата: six от 17 февраля 2020, 23:36:50Посмотрите пожалуйста!
1.Нет,вопрошаемый М. не наводил порчу.
2.Аналогично,нет,данная Ж. не наводила порчу.
С уважением.
Цитата: Лери от 17 февраля 2020, 23:08:08Буду благодарна за помощь в трактовке
1.Верно,проклятье не достигло адресата.
2.Мне кажется,что никакого,Йера-Уруз пп - слабый посыл,не смог образовать связь с Ж. Йера-Лагуз пп,энергетика Ж. оказалась более плотной Йера-Наут,а Уруз пп - Наут говорят о неуспешном воздействии.
3.Ну-у,не сдох :) , воздействие остановлено,т.к. оператор ослаблен.Я думаю,тут практику по набору энергии нужно провести и ,возможно,ритуал сработает с новой силой.Или повторить ритуал после энергетических практик.
4.Да.
5.Да,потенциал в хорошем состоянии.Женщина практикует,судя по Турс - Йера,однако работает "на износ" Турс-Наут.
6.Ингуз-Наут пп - это как рассеивание сил. Ж. теряет силы,т.к. затрачивает их на формирование маловероятного будущего Вуньо пп-Дагаз (или,возможно,на бессмысленную борьбу).Соответственно,отсутствие личных сил плохо сказывается на развитии маг. потенциала. Вуньо пп-Наут пп - действительно говорит о внутренних отрицательных процессах ,но это опять-таки связано с силами/энергией Ж.
С уважением.
Цитата: cantena от 18 февраля 2020, 09:00:54Прошу вашей помощи в трактовке
1.Нет,не начал.
2.Нет смысла смотреть,так как став не запустился в работу.
С уважением.
Цитата: Deniyara от 18 февраля 2020, 09:18:21Верно ли поняла расклад, посмотрите, пожалуйста.
Верно,подавляет.
С уважением.
Цитата: Elenasolnceva от 18 февраля 2020, 06:41:04Как прошла чистка от сущи?
Хагал-Уруз-безрезультатно прошла чистка.Хагал-Эваз - чистка обнаружила сущь(Манназ пп),но не смогла с ней справиться Хагал-Наут.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лери

Цитата: lisssa от 18 февраля 2020, 10:10:16
Верно,бывают.И влияют на поведение и здоровье ребёнка.
С уважением.
1.Нет,вопрошаемый М. не наводил порчу.
2.Аналогично,нет,данная Ж. не наводила порчу.
С уважением.1.Верно,проклятье не достигло адресата.
Спасибо

Но мне  не понятно следующее.Если потенциал магический у женщины хороший, тогда почему в раскладе указано, на слабость и отсутствие сил, оператора. Как это сочетается? Это ошибка какая-то в раскладе, или что?

Просто странно что магический потенциал выходит что норма, а энергетика слабая

Или это значит в принципе что есть потенциал, но не хватает  энергии что бы его использовать?

Или я что-то не так понимаю?

Благодарю

Маргаррет

Re: Интерпретация рунических раскладов: Магия
« Ответ #17185 : 17 Февраль 2020, 21:30:42 »
ОтветЦитировать
Уважаемые практики, прошу помощи
Каков будет результат для ж от чистки?
Иса-Соуло-Турисаз
      Перт
Откроет новые возможности?

Какой результат даст на кроля приворот?
ПП Наутиз-дагаз ( ПП Кано-) Тейваз-
           Беркана
Уложит его на лопатки, обессилит ( отнимет энергии), но кроль начнет стремиться к ж?

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 18 февраля 2020, 06:41:04Прошу вашей помощи в трактовке. Как прошла чистка от сущи?
Уруз Манназ пп Эваз Хагалаз Наутиз чистка ещё продолжается, и забирает много сил у человека!?
Задайте вопрос- Какой результат получен от этой чистки на данный момент времени? 3 руны

Во Вашему вопросу Уруз указывает на чистку- человеку плохо от неё( ну это нормально при чистках)- каналы разрушаются принудительно- Чистка ещё работает
Цитата: cantena от 18 февраля 2020, 09:00:54Какое действие оказывает став на человека
Отал, пп турисаз, Беркана, Эваз
Очень смутил пп турисаз и отал в начале. Я понимаю так, что процесс только начался, воздействие только растет. (Беркана, Эваз), пп турисаз я понимаю, как копания в собственной душе, возможно, вызывает чувство вины.
Результата нет- а вот турисаз перевернутый может указывать на обратку
Цитата: cantena от 18 февраля 2020, 09:00:54Прошу вашей помощи в трактовке.  Начал ли став "Внушение чувства вины" свою работу?.
Иса, гебо, уруз пп,  дагаз.
Я не вижу что б он работал
Цитата: Deniyara от 18 февраля 2020, 09:18:21Как работает ДРС на М?

Тейваз пп, Иса, Вуньо пп, Манназ пп.

Подавляет волю, тревога в душе, путаница в мыслях?
Если вы ставили работу на подавление воли- то Очень хорошо и складно работает- воля человека подавлена и подченена
Цитата: Маргаррет от 18 февраля 2020, 12:02:49Каков будет результат для ж от чистки?
Иса-Соуло-Турисаз
      Перт
Откроет новые возможности?
Раскроет то что вы не видели- вскроет потаенное что было скрыто от глаз. новые замки или ещё что то
Цитата: Маргаррет от 18 февраля 2020, 12:02:49Какой результат даст на кроля приворот?
ПП Наутиз-дагаз ( ПП Кано-) Тейваз-
           Беркана
По мн так у Вас Кеназ перевернутый все портит- был бы приворот если бы Кеназ прямым был- а так результат будет но по Кеназ перевернутый могу сказать что противоположный

Zelenoglazka1

Доброго времени суток, уважаемые практики, подкорректируйте мою трактовку расклада, пожалуйста, на вопрос как проходит на данном этапе чистка розенрот от Сэма.

Турисаз-Райдо пер.-Одал- Наутиз пер....я так понимаю нужно снимать уже ее? Судя по всему все вычистило и пошло на упадок?

Moonliht

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 февраля 2020, 14:38:36Турисаз-Райдо пер.-Одал- Наутиз пер....я так понимаю нужно снимать уже ее? Судя по всему все вычистило и пошло на упадок?
Соглашусь с Вами.
Но Я бы сделал доп расклад- чтобы понять как работает сам расклад
Спросите- Насколько сильно на данный момент работает став? 3 руны

Так мы поймем сам став завершает работу или его что то останавливает

и сделаем вывод 100%

А так предварительно -Да

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат я получу от става Вызов?
Эйваз + Виньо + Иса = Ансуз пп. доп. Беркана
Слабо сработает, результат будет не тот

Elenasolnceva

Цитата: Moonliht от 18 февраля 2020, 14:26:08
Задайте вопрос- Какой результат получен от этой чистки на данный момент времени? 3 руны
Во Вашему вопросу Уруз указывает на чистку- человеку плохо от неё( ну это нормально при чистках)- каналы разрушаются принудительно- Чистка ещё работает
Какой результат получен на данный момент от чистки от сущи
Хагалаз Иса Уруз чистка продолжает работать , но не справляется (по Иса)?!
+++

Zelenoglazka1

Цитата: Moonliht от 18 февраля 2020, 17:36:56
Соглашусь с Вами.
Но Я бы сделал доп расклад- чтобы понять как работает сам расклад
Спросите- Насколько сильно на данный момент работает став? 3 руны
Так мы поймем сам став завершает работу или его что то останавливает
и сделаем вывод 100%
А так предварительно -Да

Вы знаете, как-то я задумалась:)
на сколько сильно на данный момент работает став и аыпала такая шляпа:)

Эваз-Эйваз-Дагаз (Кеназ).... Да как-то активно он работает, выявляет, обновляет. Видимо диагностику нужно завтра повторить, снимать рановато. Просто голова что-то болела сегодня думала перечистилась:))

Вам +++ и слова благодарности. Вежливо и корректно объяснили

Moonliht

Цитата: six от 18 февраля 2020, 19:23:59Какой результат я получу от става Вызов?
Эйваз + Виньо + Иса = Ансуз пп. доп. Беркана
Слабо сработает, результат будет не тот
Результат ане будт- первая руна защиты вышла
Цитата: Elenasolnceva от 18 февраля 2020, 20:12:32Какой результат получен на данный момент от чистки от сущи
Хагалаз Иса Уруз чистка продолжает работать , но не справляется (по Иса)?!
Соглашусь- но справляеться- ждите ещё- идет борьба и разрушение. так же проверяйте на результат завтра или после завтра- таким путем вы отслеживаете тенденцию чистки.

У Вас идет работа- это не может не рабовать. Просто нужно время- Уруз указывает на то что справиться- так же уруз это значение очищения
Цитата: Zelenoglazka1 от 18 февраля 2020, 20:21:35Вам +++ и слова благодарности. Вежливо и корректно объяснили
Благодарю
Цитата: Zelenoglazka1 от 18 февраля 2020, 20:21:35на сколько сильно на данный момент работает став и аыпала такая шляпа:)

Эваз-Эйваз-Дагаз (Кеназ).... Да как-то активно он работает, выявляет, обновляет. Видимо диагностику нужно завтра повторить, снимать рановато. Просто голова что-то болела сегодня думала перечистилась:))
Сильно работает- сжигает канал. Бориться  сним

На будущее- Чистки и изгнания не смотрят на общий итог. Только по времени- завтра . после завтра и тд и тп- иногда до  2х недель доходит- и по тенденции мы видим затухает работа или ломает и спрвляеться- продвигаясь дальше-- так как Вы уже знаете что работает мощно- Насколько сильно работает больше смотреть уже не надо

Добавлено: 18 февраля 2020, 23:39:18

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 февраля 2020, 20:21:35Эваз-Эйваз-Дагаз (Кеназ)....
И так же мфы видим что есть препятсвие Эйваз- который и являеться каналом- он рубит и крамсает его- вы подтвердили предыдущую трактовку.

Проверяйте уже завтра- я смотрю чистки раз в сутки- по часам работы только через активацию свечёй смотрю. (Где свеча принимает участие в ритуале)

b_oli4ka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с трактовкой. Как работает став владыка фантазий(подталкивание человека к разговору)? Аnsuz пп,Вунье пп,Манназ ,Ингуз(Иса)-нет коммуникации,тревога в душе у человека,терпит этап изменений,или став в процессе?рано смотреть.
2. Какой результат для меня будет от става?Перт ПП,Райдо,Тейваз ПП,Уруз пп-откроется путь но нужного результата не будет(разговора не будет)?
3. Какой результат будет от става изменяющий на ситуацию с работой (чтобы скорее  получить предложение)Отал ПП,Уруз ПП,Вуньо ПП,Иса-вообще никакого результата.
4 Какой результат от става отменяющий на ситуацию с работой?Турс,Тейваз,Соуло,Отал пп-мощный прорыв?
5.какой результат я получу отставал ускоритель( чтобы ускорить получение предложения по работе?Райдо,Манназ ПП,Гебо(Уруз)Йера(Ансуз)-будет предложение но нескоро?Помогите,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status