Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

welch

Цитата: b_oli4ka от 19 февраля 2020, 13:12:20
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с трактовкой. Как работает став владыка фантазий(подталкивание человека к разговору)? Аnsuz пп,Вунье пп,Манназ ,Ингуз(Иса)-нет коммуникации,тревога в душе у человека,терпит этап изменений,или став в процессе?рано смотреть.
2. Какой результат для меня будет от става?Перт ПП,Райдо,Тейваз ПП,Уруз пп-откроется путь но нужного результата не будет(разговора не будет)?

Похоже, что человек не жаждет общения, не находит в нем радости. Больше сам в себе

Не будет контакта совсем.

Да, верно. Ничего не даст.

Должен убрать то, что стопорит.

Потребуется больше времени и личный контакт.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста трактовки.

Как работает (хорошо, плохо, не работает и т.д.) на мне защитный став с обраткой "Не влезай - убьет"?
Ингуз, Тейваз, Кеназ-пп, Уруз
Работает хорошо. Кеназ-пп - скрытно?

Состояние моей защиты
Соуло, Эваз, Перт-пп, Феху
Защита в хорошем состоянии, уничтожает негатив.

Спасибо
.

Moonliht

Цитата: b_oli4ka от 19 февраля 2020, 13:12:20Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с трактовкой. Как работает став владыка фантазий(подталкивание человека к разговору)? Аnsuz пп,Вунье пп,Манназ ,Ингуз(Иса)-нет коммуникации,тревога в душе у человека,терпит этап изменений,или став в процессе?рано смотреть
Тут результата и не увидите

Работает как морок- внушение мысли
какой результат будет получен от работы данного става спросите отдельно- так же 3 руны или как Вы сами привыкли делать
Цитата: b_oli4ka от 19 февраля 2020, 13:12:202. Какой результат для меня будет от става?Перт ПП,Райдо,Тейваз ПП,Уруз пп-откроется путь но нужного результата не будет(разговора не будет)?
Закрытие и перекрытие дорог вот какой результат

Цитата: b_oli4ka от 19 февраля 2020, 13:12:203. Какой результат будет от става изменяющий на ситуацию с работой (чтобы скорее  получить предложение)Отал ПП,Уруз ПП,Вуньо ПП,Иса-вообще никакого результата.
Ну как же- очищение и избавление от чего то (чего сам понять не смог-))

Цитата: b_oli4ka от 19 февраля 2020, 13:12:204 Какой результат от става отменяющий на ситуацию с работой?Турс,Тейваз,Соуло,Отал пп-мощный прорыв?
соглашусь. Одал указывает на хаос- тоесть хаотично изменит - закрутит мама не горюй. ибо Одал указывает на то что от Вас отваляться все негативные люди, ситуации и все негативное что мешает Вам с работой- считаю отличный результат
Цитата: b_oli4ka от 19 февраля 2020, 13:12:205.какой результат я получу отставал ускоритель( чтобы ускорить получение предложения по работе?Райдо,Манназ ПП,Гебо(Уруз)Йера(Ансуз)-будет предложение но нескоро?Помогите,пожалуйста.
Отличный результат
Он ускорит именно Вас -и от этого ускоряться Ваши дела
Цитата: Cthulhu от 19 февраля 2020, 16:11:09Как работает (хорошо, плохо, не работает и т.д.) на мне защитный став с обраткой "Не влезай - убьет"?
Ингуз, Тейваз, Кеназ-пп, Уруз
Работает хорошо. Кеназ-пп - скрытно?
Работает не оченьто отлично.... А Шикарно- Она набирает обороты все больше и больше- активная защита которая поражает все что вы оговорите- принося проблеммы тому кто наслал- защита с обраткой?
Цитата: Cthulhu от 19 февраля 2020, 16:11:09Состояние моей защиты
Соуло, Эваз, Перт-пп, Феху
Защита в хорошем состоянии, уничтожает негатив.
Очень сильная защита которая не пропустит негатив. Но при этом проверьте свои материальные каналы- защита перекрыла Вас полностью- феху указывает на то что мат сфера- пере проверьте себбя на закрытие на всякий случай- защита мощная получилась

Elenasolnceva

Здравствуйте. Прошу помощи., всё по той же чистке от сущи. Какой результат получен от чистки от сущи на данный момент времени Ингуз Манназ пп Эйваз Лагуз ПП
Неудачный итог. Чистка с сущью не справилась 🙄
+++

Cosmos

Цитата: Elenasolnceva от 19 февраля 2020, 20:01:54
Здравствуйте. Прошу помощи., всё по той же чистке от сущи. Какой результат получен от чистки от сущи на данный момент времени Ингуз Манназ пп Эйваз Лагуз ПП
Неудачный итог. Чистка с сущью не справилась 🙄
Не справилась.Сущь на месте
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 19 февраля 2020, 20:01:54Какой результат получен от чистки от сущи на данный момент времени Ингуз Манназ пп Эйваз Лагуз ПП
 Неудачный итог. Чистка с сущью не справилась
Задайте вопрос- что мешает работе става?

Так же проверьте какой результат будет получен по истечении ещё суток? 2е суток? посмотрите тенденцию- что бы понять став бориться или затухает и не справиться вовсе

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть ли бес рядом с М?
Феху пп. + Халагаз + Альгиз = Лагуз пп
Да

Какую функцию он выполняет?
Пётра пп. + Йера + Дагаз = Альгиз доп. Иса
На защите негатива

welch

Цитата: six от 19 февраля 2020, 21:04:37
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть ли бес рядом с М?
Да

Какую функцию он выполняет?
Пётра пп. + Йера + Дагаз = Альгиз доп. Иса
На защите негатива
Добрый день
Я бы лучше сделал расклад на подселенца, чтобы узнать, есть ли у человека вообще подсел и какой.

Cthulhu

Цитата: Moonliht от 19 февраля 2020, 17:44:09принося проблеммы тому кто наслал- защита с обраткой?
Спасибо за ответ. Да, защита с обраткой.

Цитата: Moonliht от 19 февраля 2020, 17:44:09Очень сильная защита которая не пропустит негатив.
Тем не менее меня сильно бинарит после просто встречи с одной Ж., несмотря на наличие как этой защиты, оговоренной в том числе и от приворотного негатива, так и работающего става по перекладу чувств (недавно проверял его работу). Видимо, защита не считает это негативом...

Цитата: Moonliht от 19 февраля 2020, 17:44:09пере проверьте себбя на закрытие на всякий случай
В каком состоянии мои материально-денежные каналы?
Ингуз, Турисаз (выпал сам), Тейваз, Феху
Все отлично
.

Moonliht

Цитата: six от 19 февраля 2020, 21:04:37Есть ли бес рядом с М?
Да
Согласен. У меня сочетание Хагалаза и лагуза перевернутого- всегда идет как родовой бес или Эгрегориальный
Цитата: Cthulhu от 19 февраля 2020, 21:39:53Тем не менее меня сильно бинарит после просто встречи с одной Ж., несмотря на наличие как этой защиты, оговоренной в том числе и от приворотного негатива, так и работающего става по перекладу чувств (недавно проверял его работу). Видимо, защита не считает это негативом...
Приворот либо любое воздействие посланное вами всегда будет проходить через Вашу защиту- запомните это- ибо в ней Ваша энергия а для защиты это свой человек
Цитата: Cthulhu от 19 февраля 2020, 21:39:53В каком состоянии мои материально-денежные каналы?
Ингуз, Турисаз (выпал сам), Тейваз, Феху
Все отлично
Отлично то отлично Но турисаз выпал=) пробит он Но тейваз и Феху- отлично  просто- указывает что канал защещен и стойкий выдержит в общем=) Круто

Rufina

Уважаемые практики помогите :
(Речь о чистке Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)

Подойдет ли мне данная чистка: Кано, Маназ, (Выпала пп-Вуньо ) (да, возможно с трудом или не хватает личной энергии... надо поставить допом энергетик)

Какой будет результат: Ансуз,  пп-Турисаз, пп-Альгиз (даст поддержку Высших сил, закроет, уберет  негатив)

Помогите правильно ли я все увидела, дайте советы, буду благодарна+++

welch

Цитата: Rufina от 20 февраля 2020, 07:41:14

Подойдет ли мне данная чистка: Кано, Маназ, (Выпала пп-Вуньо ) (да, возможно с трудом или не хватает личной энергии... надо поставить допом энергетик)

Какой будет результат: Ансуз,  пп-Турисаз, пп-Альгиз (даст поддержку Высших сил, закроет, уберет  негатив)

Доброго времени
Расклад не корректен.
К 3м рунам нужна итоговая.
По этим не все ясно.
Хотите нормальную и быструю чистку, тогда "молот тора" или "staforlog".
За сутки-двое справятся с гадостью.

С уважением.

Rufina

Цитата: welch от 20 февраля 2020, 07:44:52
Re: Интерпретация рунических раскладов: Магия
« Ответ #17217 : Сегодня в 07:44:52 »

Цитата: Rufina от Сегодня в 07:41:14

Доброго времени
Расклад не корректен.
По этим не все ясно.
Хотите нормальную и быструю чистку, тогда "молот тора" или "staforlog".
За сутки-двое справятся с гадостью.

С уважением.

Большое спасибо, разве вопрос какой будет результат  я вытаскивала 3 руны и описала их не Итог? 
welch подскажите, дело в том, что в связи с недавними событиями мало энергии и боюсь жесткой чисткой ухудшить свое состояние. Что вы могли бы посоветовать? Заранее спасибо)

welch

Цитата: Rufina от 20 февраля 2020, 07:57:52
Большое спасибо, разве вопрос какой будет результат  я вытаскивала 3 руны и описала их не Итог? 
welch подскажите, дело в том, что в связи с недавними событиями мало энергии и боюсь жесткой чисткой ухудшить свое состояние. Что вы могли бы посоветовать? Заранее спасибо)

Для диагностики воздействия всегда использовал 3руны+итоговая. Чистки не жесткие, но действенные.

Moonliht

Цитата: Rufina от 20 февраля 2020, 07:41:14Подойдет ли мне данная чистка: Кано, Маназ, (Выпала пп-Вуньо ) (да, возможно с трудом или не хватает личной энергии... надо поставить допом энергетик)

1 Подходит
2 Согласен- поддержка будет- но защиты от такой работы не получится
Цитата: welch от 20 февраля 2020, 07:44:52Доброго времени
Расклад не корректен.
По этим не все ясно.
не соглашусь.  Итоговая нужна в вопросах на развитие- вопросы чтобы отследить чтото. тут конкретные вопросы
Цитата: Rufina от 20 февраля 2020, 07:57:52Большое спасибо, разве вопрос какой будет результат  я вытаскивала 3 руны и описала их не Итог? 
Итог- Вы правы
Цитата: welch от 20 февраля 2020, 08:09:25Для диагностики воздействия всегда использовал 3руны+итоговая. Чистки не жесткие, но действенные.
Это ошибка большинства на форуме- Все смотрять раскладом по Хадакену все подрят- это в корне не верно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status