Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Elenasolnceva

Цитата: Moonliht от 20 февраля 2020, 21:50:21
Не исключено- но это только предположение
Уточняйте раскладами
наличие покой ника на защите?
наличие сущей на защите?
все отдельными раскладами тогда поймете
например просто спросите общее- Наличие сущности на защите? Но в данном случае это будет уже повторение вопроса и расклад будет не верным- ибо Мы по Хаголазу и лагузу перевернутому итак видим что что то есть

Доброго времени суток. Прошу помочь. Какой результат получен от става для избавления сущности на данный момент времени . Эваз пп Йера Наутиз став избавляется от сущности, результат хороший
Какой результат будет получен от става завтра Одал Манназ пп Ингуз Хагалаз Эваз пп
став будет разрушать сущн.
Какой будет результат через 2 дня Ансуз Ингуз Эваз пп став будет решать поставленную ему задачу,но от сущн.(  Эваз пп ) не избавится.?!

Благодарю +++
+++

Rufina

Цитата: Moonliht от 21 февраля 2020, 16:45:28
Отлично работает- Маназ перевернутый указывает на то что скорее всего эта защита так же убет и Вас таранить- тоесть это охранник который и Вас не защищает и Вас как в заложниках держит не пускает никуда
Соглашусь
Простите, не поняла ... и Вас убьет.... это охранниу который вас не защищает. Это как?

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

Цитата: Rufina от 21 февраля 2020, 21:13:38
Простите, не поняла ... и Вас убьет.... это охранниу который вас не защищает. Это как?
Я правильно понимаю, что это плохо и надо снимать?

Булочка

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии защиты вражины?
Йера, Хагалаз и Манназ пп

Круговая и разрушает. а Манназ пп показывает, что защиты нет. как быть?

Надіслано від мого WAS-LX1A, використовуючи Tapatalk

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада.
какой результат принесет чистка финансового канала?

Анзус+Тейваз+Туризас пп+Уруз

Будет пытаться справиться с проблемой, но есть препятствия.

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 21 февраля 2020, 20:41:40Доброго времени суток. Прошу помочь. Какой результат получен от става для избавления сущности на данный момент времени . Эваз пп Йера Наутиз став избавляется от сущности, результат хороший
Результата нет
Цитата: Elenasolnceva от 21 февраля 2020, 20:41:40Какой результат будет получен от става завтра Одал Манназ пп Ингуз Хагалаз Эваз пп
став будет разрушать сущн.
лучьше но тоже нет- тяните только 3 руны - без допов
Цитата: Elenasolnceva от 21 февраля 2020, 20:41:40Какой будет результат через 2 дня Ансуз Ингуз Эваз пп став будет решать поставленную ему задачу,но от сущн.(  Эваз пп ) не избавится.?!
Вот Ваш результат- движение сущности к вам прекратиться- пока это наилучьший результат- просмотрите ещё результат на нескоклько дней вперед
Цитата: Rufina от 21 февраля 2020, 21:13:38и Вас убьет
Ой простите опечатка- и Вас будет
Цитата: Булочка от 21 февраля 2020, 21:45:47Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии защиты вражины?
Йера, Хагалаз и Манназ пп

Круговая и разрушает. а Манназ пп показывает, что защиты нет. как быть?
Защита отсутсвует- она полностью разрушена
Цитата: Poli от 21 февраля 2020, 22:55:47Анзус+Тейваз+Туризас пп+Уруз

Будет пытаться справиться с проблемой, но есть препятствия.
Она не будет пытаться- она справиться с проблемой- но после неё надо ставить работу на раскрытие подпитки и увилечения фин канала- Отличный результат - ставьте и раскрывайте его- ваша чистка прочистит его- но не раскроет ибо он будет закрыт

Elenasolnceva

Цитата: Moonliht от 21 февраля 2020, 23:53:29
Результата нетлучьше но тоже нет- тяните только 3 руны - без доповВот Ваш результат- движение сущности к вам прекратиться- пока это наилучьший результат- просмотрите ещё результат на нескоклько дней впередОй простите опечатка- и Вас будетЗащита отсутсвует- она полностью разрушенаОна не будет пытаться- она справиться с проблемой- но после неё надо ставить работу на раскрытие подпитки и увилечения фин канала- Отличный результат - ставьте и раскрывайте его- ваша чистка прочистит его- но не раскроет ибо он будет закрыт
Благодарю Вас за отклик💗
Посмотрела ещё на два дня вперёд Перт Одал пп Соуло результата не будет, судя по Одал пп.

+++
+++

Morgo

Здравствуйте ,подскажите по диагностике  ставов  верно но ля смотрю работу "Какое воздействие оказывает"
1.На деньги (красный клубок) - тейваз\уруз(п) \йера -кеназ(п) - думаю уже отработал и пора отпустить .
2.Защита во время работы - кеназ\вуньо(п)\йера = феху- да работает ,подскажите как вуньо пер . тут трактовать ?
3.ден .формула - дагаз \уруз\эваз = кеназ - да хорошо работает
4.Цикличный мат .успех (маслом на теле ) - хагал\турс(п)\найтиз =тейваз - не работает ,отпускаем
5.Привлекательность - ансузп) \совило \эваз(п) = лагуз(п) - уже не работает ,выдохся
6.прорывистр (на крупную сумму для покупки) -  маназ\гебо \ансуз = дагаз(доп. иса и  уруз(п) )- вроде работает и хорошо ,но вот итог  плохой будет не накоплю нужную сумму и потрачу то что отложила
7.приумножение собственности - беркана \тейваз \гебо = наутиз -  вроде работает ,но есть преграды

-Scylla-

Доброго времени суток всем!
Помогите, пожалуйста, с растушевкой!
Создаю для подруги защитный амулет с целью зеркальной защиты и общего ограждения от негатива и подобных ситуаций.  Одна сторона амулета с зеркалом и кругом из Ис, другая сторона с основным ставом направленным на возврат негатива и на прочее.

Как будет работать став на (имя подруги)? (Об основном сиаве):
Райдо; Вуньо; Дагаз; Кеназ

Думаю, что отлично, задуманые свойства будут реализованы.

Как будет работать амулет на (имя подруги)? (О целом амулете):
Иса; Гебо; Ингуз; пп Тейваз (доп. Вирд)

Вот тут, честно говоря, не понимаю. Мысли не могу собрать.

При вопросе снимите ли эта защита заложенный на подругу негатив заказной:
Гебо; Иса (доп. Наутиз); Манназ
Думаю , да.

При первом варианте сторона с зеркалом была с Иса+Наутиз и при вопросе о том, как всё работать будет был ответ: пп Отал; пп Ансус; пп Райдо; пп Перт
Это, я так понимаю, вообще забудь :)

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 22 февраля 2020, 09:06:24Посмотрела ещё на два дня вперёд Перт Одал пп Соуло результата не будет, судя по Одал пп.
Результат будет ждите ещё 2 дня потом повторно диагностика

перт указывает на тайное (преграда)- Одал перевернутый + Соуло это чистка- мощная причем- ждите- одал снесет преграды- Соуло сожгет
Цитата: Morgo от 22 февраля 2020, 09:25:37Здравствуйте ,подскажите по диагностике  ставов  верно но ля смотрю работу "Какое воздействие оказывает"
1.На деньги (красный клубок) - тейваз\уруз(п) \йера -кеназ(п) - думаю уже отработал и пора отпустить .
Не верно вы спрашиваете- Не воздействие оказывает а результат приноси

Какой получен результат от такого то става на данный момент времини? И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ПОЛУЧЕН ВООБЩЕ?

Цитата: Morgo от 22 февраля 2020, 09:25:372.Защита во время работы - кеназ\вуньо(п)\йера = феху- да работает ,подскажите как вуньо пер . тут трактовать ?
работает исправно- считаю что в пустую молотит- ибо неот чего защищать- потому и вуньо перевернутый- она бориться с пустотой- негатива нет который она могла бы бить=)
Цитата: Morgo от 22 февраля 2020, 09:25:373.ден .формула - дагаз \уруз\эваз = кеназ - да хорошо работает
Соглашусь- откроет вам источники- наблюдайте на физе
Цитата: Morgo от 22 февраля 2020, 09:25:374.Цикличный мат .успех (маслом на теле ) - хагал\турс(п)\найтиз =тейваз - не работает ,отпускаем
Однозначно- хагалаз тут лишний
Цитата: Morgo от 22 февраля 2020, 09:25:375.Привлекательность - ансузп) \совило \эваз(п) = лагуз(п) - уже не работает ,выдохся
Вы итак превлекательна=)) работа не нужна
Цитата: Morgo от 22 февраля 2020, 09:25:376.прорывистр (на крупную сумму для покупки) -  маназ\гебо \ансуз = дагаз(доп. иса и  уруз(п) )- вроде работает и хорошо ,но вот итог  плохой будет не накоплю нужную сумму и потрачу то что отложила
Результат уже получен- большего не ждите

Данные формулы особенно денежные- они одноразового использования- они отрабатывают и отключаються- постоянно не работают
Цитата: Morgo от 22 февраля 2020, 09:25:377.приумножение собственности - беркана \тейваз \гебо = наутиз -  вроде работает ,но есть преграды
Преград нет- Наутиз в данном случае указывает на Вас- тоесть Вас заставляют работать в этом направлении- данная работа заставляет работать Вас на эту сферу- тоесть не состороны приплывет вам собственность- а заставляют Вас побегать и найти её- прийти к ней
Цитата: -Scylla- от 22 февраля 2020, 09:45:55Как будет работать став на (имя подруги)? (Об основном сиаве):
Райдо; Вуньо; Дагаз; Кеназ

Думаю, что отлично, задуманые свойства будут реализованы.

Как будет работать амулет на (имя подруги)? (О целом амулете):
Иса; Гебо; Ингуз; пп Тейваз (доп. Вирд)

Вот тут, честно говоря, не понимаю. Мысли не могу собрать.

При вопросе снимите ли эта защита заложенный на подругу негатив заказной:
Гебо; Иса (доп. Наутиз); Манназ
Думаю , да.
У Вас все верно - НО
Расклад не закончен

вы узнали как будет работать

Вы упустили момент подходит ли этот амулет подруге? это раз- смотреть обязательно надо
и Вы не посмотрели какая защита получиться от этого амулета?
это два

BaHeK

Все здравствуйте.

Вопрос: Как повлияет на меня семинар?
Хагалас - Вуньо п.п. - Турисаз - Эваз
Разрушит мои негативные представления, страдания откроет двери (врата) к благоприятным переменам, к позитивному движению вперед.
В целом хорошо повлияет.
Верно ли? или есть что-то, что я не понимаю. Благодарю за конструктивные ответы.

Morgo

Здравствуйте ,подскажите по диагностике  ставов  верно но ля смотрю работу "Какое воздействие оказывает"
1.на отношения с конкретным мч через Богиню - беркана (п) \отал (п)\турс =маназ(п) доп ингуз -  вообще как-то плохо ,в обратную сторону работает
2.решала (отдача долга) - йера \гебо \турс(п)= тейваз - став работает но не хватает сил
3.Защита - хагалаз\отал (п)\гебо =беркана - не пойму ,по хагалаз вроде слетела или нанобот убирает все негативное вокруг ?
4.вызов (жёсткий) - беркана\альгиз(п)\тейваз(п)=отал -  нет не работает
по какой причине не сработал (диагностика изначально на него дала добро)  - наутиз\вуньо (п)\иса = ингуз(доп.маназ + хагал) -  мужчина ничего не хочет больше .
5.примирение и возобновление отн.- найтиз\вуньо \кеназ = турс - вроде работает ,и  подталкивает мч на примирение ,но по итогу могут быть преграды на самом пути для шагов
6.руны на ногтях (для отношений новых) - тейваз(п) \турс\наутиз = альгиз(п) -  неработают ,нет сил + есть преграды
7.для клиентов - вуньо(п)\ эваз\совило = игнуз = привлекает ,но вот вуньо (п) - как тут трактовать ?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть на Ж покойник?
Беркана пп. + Халагаз + Йера =Манназ доп.Уруз пп.
Нет

Есть на Ж бес?
Турисаз +Гебо + Иса = Петра пп.
Есть

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как будет действовать став на М. Внушение мыслей о разводе.

Дагаз+Отал пп+Уруз+Перт

Будет менять мысли о разводе, и усиленно проникать в сознание.

Moonliht

Цитата: six от 22 февраля 2020, 18:28:35Есть на Ж покойник?
Беркана пп. + Халагаз + Йера =Манназ доп.Уруз пп.
Нет
Есть- очень ослабляет человека- сосет его
Цитата: six от 22 февраля 2020, 18:28:35Есть на Ж бес?
Турисаз +Гебо + Иса = Петра пп.
Есть
есть- агресивный- боевой
Цитата: Poli от 22 февраля 2020, 19:49:07Дагаз+Отал пп+Уруз+Перт

Будет менять мысли о разводе, и усиленно проникать в сознание.
соглашусь- но Одал перевернутый- даст не предсказуемый результат

Xestiya

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли вижу?
1. Как работает став на открытие дорог и снятие закрытий?
Эйваз, Гебо, Турс, Манназ пп
Меняет ситуацию, пробивая закрытия, что ведет к общению, но при этом ослабляет человека?
2. Как работает став РС (разрушение отношений)
Йера, Беркана пп, Ансуз, Альгиз
Постепенно внушает женщине нужные мысли? Или остановил работу, натолкнувшись на защиту?
3. Магичит ли Ж, сама или с чьей-то помощью?
Соуло, Манназ пп, Уруз пп, Иса
Нет
4. Есть ли на человеке какие-то закрытия, блоки, мешающие выполнению определенной задачи?
Гебо, Турс пп, Манна, Уруз пп
Блоков нет, но сам человек очень обессилен
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status