Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Пчёла

День добрый. Прошу вашего виденья на расклады.
Вопрос: какое воздействие оказывает став(....) на
М1. Уруз пп, Беркана, Соуло, Вуньо пп
У М. какая-то перманентная апатия и потеря сил. Причём тёплые чувства к Ж. никуда не пропадают.
М2. Йера, Наутиз пп, Ансуз, Турисаз пп.
Здесь внутренние разногласия вызывает собственная лень, бездействие. Общение тоже вызывает внутренний дискомфорт. М. приходится постоянно прикладывать некие усилия, дабы воплотить свои идеи, мысли. Ну вот не получается у него эти мысли правильно донести.
С уважением

kobra2

Цитата: Lucien Claret от 19 декабря 2019, 08:49:46
Здравствуйте. Смотрю как прошла чистка  канала личной жизни?
Ингуз+Гебо+Соуло итог Йера доп. Перто пп
Я думаю что прочистила канал. Но перто пп смущает.
всё хорошо , Перт пп на мой взгляд показывает окончание работы
Цитата: Пчёла от 19 декабря 2019, 11:24:30
День добрый. Прошу вашего виденья на расклады.
Вопрос: какое воздействие оказывает став(....) на
М1. Уруз пп, Беркана, Соуло, Вуньо пп
У М. какая-то перманентная апатия и потеря сил. Причём тёплые чувства к Ж. никуда не пропадают.
М2. Йера, Наутиз пп, Ансуз, Турисаз пп.
Здесь внутренние разногласия вызывает собственная лень, бездействие. Общение тоже вызывает внутренний дискомфорт. М. приходится постоянно прикладывать некие усилия, дабы воплотить свои идеи, мысли. Ну вот не получается у него эти мысли правильно донести.
1 не вижу здесь воздействия ...
2 скорее разногласие в работе става возникло ...
Всё в ваших руках...

Moonliht

Цитата: Lucien Claret от 19 декабря 2019, 08:49:46Я думаю что прочистила канал. Но перто пп смущает.
Четайте выше про перто перевернутое по итогу- я уже писал что она значить может

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю став  Кувалда от ув. Inner на разрушения чего-либо. Разрушит ли сексуальное влечение к женскому полу у мужчины?
Хагалаз+Эвазпп+Ансуз пп итог Одал пп доп Феху
Я думаю что да,  если принят что Одал это традиционная ориентация, то итог Одал пп разрушение традиции.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Moonliht

Цитата: Lucien Claret от 19 декабря 2019, 17:47:15Разрушит ли сексуальное влечение к женскому полу у мужчины? Хагалаз+Эвазпп+Ансуз пп итог Одал пп доп ФехуЯ думаю что да,  если принят что Одал это традиционная ориентация, то итог Одал пп разрушение традиции.
Вопрос задан в контексте да- нет.

Считаю что внесет некий хаос не более.

пройденный этап- не получиться у Вас этого сделать - нельзя человека заставить полюбить то что ему было чуждо всю жизнь или от рождения- это все равно что Вас сейчас заставить полюбить женский пол- немыслемо согласитесь?

Добавлено: 19 декабря 2019, 18:03:32

Так же прошу помощи в трактовке расклада- Рунический воск.

Наличие негатива на м
Лагуз Иса Хагалаз Ансуз перевернутый

морок направленный на скандалы и негативные мысли

Я понимаю что в данный момент трактую не совсем верно- поэтому прошу помощи- подскажите  как правильно прочесть

Что М думает обо мне?

Одал перевернутый Уруз перевернутый Гебо ( Лагуз)= Соуло( Беркана перевернутая)

Считаю что думает весьма положительно- ибо Беркана перевернутая обозначает как раз меня. а в сочетании с гебо лагуз  идет к тому что положительно думает - целенаправленно легко и влюбленно что ли

Destructor

Цитата: Moonliht от 19 декабря 2019, 17:50:45
Наличие негатива на м
Я понимаю что в данный момент трактую не совсем верно- поэтому прошу помощи- подскажите  как правильно прочесть
да, похоже на это

а вот тут ничего положительного я не вижу, энергетика ваша ему очень не идет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 19 декабря 2019, 19:54:29да, похоже на этоа вот тут ничего положительного я не вижу, энергетика ваша ему очень не идет
Может ли этот морок направлен быть против меня??

почему моя энергетика не идет? Я же про мысли его спрашиваю

Помогите понять- этот расклад по Хадакену- какое сочетание? итоговая Соуло и Беркана перевернутый - мне говорит наоборот что идет - Я не женщина=)) Беркана перевернутая как раз обозначает меня=)

Marbel

Всем добрый вечер. Прошу помочь с трактовкой. В мягкой игрушке найден пакетик с песком.

Какую негативную программу он несет?

Хагалаз Беркана пп Тейваз пп Иса (Ингуз Альгизпп)

Думаю, что порча на разрушение здоровья женщины, на ссоры?

С уважением

Destructor

Цитата: Moonliht от 19 декабря 2019, 21:14:41
Может ли этот морок направлен быть против меня??
почему моя энергетика не идет? Я же про мысли его спрашиваю
Помогите понять- этот расклад по Хадакену- какое сочетание? итоговая Соуло и Беркана перевернутый - мне говорит наоборот что идет - Я не женщина=)) Беркана перевернутая как раз обозначает меня=)
откуда я знаю почему :)
а Уруз перевернутый? Соуло (Беркана перевернутая)? ведь бывает что нас люди не важно какого пола раздражает своей энергетикой и мы думаем про них на пример какой флегматик, какой медленный и тд.
Ну вот мне так показалось в вашем раскладе, простите уж меня. А мысли про энергетику чела еще как может присутсвовать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cthulhu

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в трактовках раскладов.

Некоторое время назад приносил Фрейе дары.
1) Были ли приняты мои дары?
Феху, Одал - да

2) Есть ли контакт между мной и Фрейей?
Эваз-пп, Райдо - все же есть, но замедленный

3) Какой он? (сильный, слабый и т.д.)
Гебо, Одал-пп, Дагаз, Уруз - Гебо+Уруз - хороший, сильный, Дагаз+Уруз - контакт идет. Одал-пп - временами он все же прекращается. Т.е. в целом контакт не очень стабилен, хотя и сильный, когда имеется.

4)Что мне делать для его поддержания?
Манназ-пп, Тейваз, Ингуз, Хагалаз (Беркана-пп) - сложный расклад. Справляться со своей неуверенностью, эгоизмом и ленью, демонстрировать силу духа, очиститься от старого груза?

5) Окажет ли мне помощь Фрейя, если я обращусь к Ней с определенным вопросом?
Эваз, Эйваз (Гебо) - да
.

Destructor

Цитата: Senmash123 от 19 декабря 2019, 22:11:02
Всем добрый вечер. Прошу помочь с трактовкой. В мягкой игрушке найден пакетик с песком.
не вижу указания на пол
просто на разрушение здоровья и защиты может

kobra2

Цитата: Lucien Claret от 19 декабря 2019, 17:47:15
Здравствуйте. Смотрю став  Кувалда от ув. Inner на разрушения чего-либо. Разрушит ли сексуальное влечение к женскому полу у мужчины?
Хагалаз+Эвазпп+Ансуз пп итог Одал пп доп Феху
Я думаю что да,  если принят что Одал это традиционная ориентация, то итог Одал пп разрушение традиции.
нет , внимательно разберите триплеп и затем поймете итоговые
Цитата: Moonliht от 19 декабря 2019, 17:50:45
Вопрос задан в контексте да- нет.

Считаю что внесет некий хаос не более.
пройденный этап- не получиться у Вас этого сделать - нельзя человека заставить полюбить то что ему было чуждо всю жизнь или от рождения- это все равно что Вас сейчас заставить полюбить женский пол- немыслемо согласитесь?

Добавлено: 19 декабря 2019, 18:03:32

Наличие негатива на м

на мой взгляд имеется порча в чистом виде на разрушения ( вот единственное сложно понять источник - но мне вероятнее что вам бы родовые проверить )
про м - я бы не сказала что он вообще особо думает что-то о вас , вы как прошлое для него ...
Цитата: Senmash123 от 19 декабря 2019, 22:11:02

С уважением
уточните отдельно есть ли вообще от игрушки негатив так как по раскладу я бы сказала что нет никаких негативных программ и больше похоже что это оберег был ...
Цитата: Cthulhu от 19 декабря 2019, 22:16:42
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в трактовках раскладов.

Некоторое время назад приносил Фрейе дары.
1) Были ли приняты мои дары?
Феху, Одал - да
по общей картине : дары приняты и обратиться можно за помощью , но контакт не налажен - нарабатывайте так как у вас только пошло взаимодействие ...
Всё в ваших руках...

Verona_

Добрый день уважаемые.Посмотрите пожалуйста мой раскрест.Похоже раскрестилась.Вуньо пп,Иса,Лагуз,Эйваз,Перто,Ансуз пп,Райдо. Благодарю.

Destructor

Цитата: Verona_ от 20 декабря 2019, 11:31:50
Добрый день уважаемые.Посмотрите пожалуйста мой раскрест.Похоже раскрестилась.Вуньо пп,Иса,Лагуз,Эйваз,Перто,Ансуз пп,Райдо. Благодарю.
почему столько рун? путаница какая то ??? так можно увидеть что захочится ;)
на 4 лучше смотреть, так вот:  Вуньо пп, Иса, Лагуз, Эйваз (Перто)
еще не совсем. Попробуйте почитать молитвы в обратном порядке, мне очень помогло и вынесите все из дома, что связано с Иисусом и тд

Ms.Svetlana

УВ, практики . Подскажите , правильно ли я понимаю что при диагностике на подселенцев рассматриваются только ПП рун , т.е. если прямое то подсела нет ?
Если да , то ситуация следующая : делали диагностику на МЧ , диагностика показала что есть сущь , далее сделала став "капкан " ( на форуме пишут , что звук должен быть как будто что то упало , если подселенец попал в ловушку ) , но МЧ слышал только стук в дверь три раза ( но там собака была , мож она шалила  :) ) а меня через час после става как будто кто то за руку пнул . На понятно если честно те ли это знаки .. но всеравно решила сжечь став со всеми кто в ловушке .
Вчера не вытерпила и сделала повторно став капкан ( диагностику перед этим не сделала ((() в итоге никаких знаков не было , через час сделала диагностику , выпал Круз с прямом положении .
Т.е. сейчас подсела нет ? Или я не правильно диагностирую ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status