Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Предварительный расклад на подозреваемых в магических атаках  и их действия..

1)Вредит ли мне сейчас данный человек?

Райдо-пп, Тейваз-пп, Хагалаз, Эйваз
Я так понимаю, что да?

2)Имеет ли данный человек намерение мне навредить?

Феху-пп, Хагалаз, Эваз-пп, Наут
Не понимаю. Думаю что скорее да

И ещё на одну
Вредит ли мне сейчас магически (имя)?

3)Йера, Эваз-пп, Хагал, Соул
Сейчас думаю нет..

(Меньше на неё подозрений, чем на первого, но все же)

Буду благодарна

Черничка

С уважением.

Марьянна Батьковна

Доброго дня ув!
Подходит ли чистка Хлопушка жщ?
Эйваз Беркано - я так понимаю да
Какой результат будет от этой чистки
Феху п Лагуз п Ингуз( Хагалаз )
Соуло

Я так понимаю что почистит и вернёт женщине вредящей ( Лагуз п Соуло ( хлопушка?)
Благодарю за помощь

Ms.Svetlana

Цитата: Moonliht linkу вас выпали перевернутые руны которые говорят что ничего не происходит
При раскладе по трем рунам и одна итоговая все руны выпали в прямом положении а не в перевёрнутом . И почему не работает , если соулу и дагаз говорят о движении , и Иса же говорит только о временной "заморозке " . И Перт выпала не ПП , с а прямом положении .

Snezhik

добрый день практики.

нужно гармонизировать отношения с мч. много ссор стало появляться.

1) какой я получу результат, от использования става котенок,  для гармонизации отношений между мной и мч?

ингуз-райдо-халагаз-эйваз (доп руна соуло) хагалаз рушить конфликты между нами?    халагаз смущает... 

благодарю.

Добавлено: 16 декабря 2019, 19:36:13

добрый день практики.

1) какой я получу результат, от использования става ецка,  для гармонизации отношений?
хагалаз-ера-маназ-беркана  мне кажется не подойдет.

Moonliht

Цитата: Ms.Svetlana от 16 декабря 2019, 16:33:29При раскладе по трем рунам и одна итоговая все руны выпали в прямом положении а не в перевёрнутом
Это относилось к другому Вашему раскладу
Цитата: Ms.Svetlana от 16 декабря 2019, 16:33:29И Перт выпала не ПП , с а прямом положении
Я трактую исходя из своих знаний- принимать их или нет решайте сами.

Ms.Svetlana

Цитата: Moonliht link
Это относилось к другому Вашему раскладу
Подскажите а по этому раскладу ( на три руны ) что идёт ? Если они все не перевёрнуты , то процесс положительный или как ?

Moonliht

Цитата: Ms.Svetlana от 14 декабря 2019, 00:01:31Результат воздействия на нее - феху + эваз - свершение задуманного , достижение цели ?
Порчельные работы смотряться и трактуются наоборот от положительных- у Вас выпали все прямые руны- ничего с Вашей Крольчихой не происходит- у нее все хорошо. Если бы выпали негативные руны- то это говорило бы о том что Ваша порча на болезни прошла и работает- а так нет.
Цитата: Ms.Svetlana от 14 декабря 2019, 00:08:21Ещё при диагностике ( става на болезни крольчихи )у меня из мешочка ничаянно выпали руны : одал+ аэйваз + райдо + ансуз ПП
Это значит что Вы заблуждаетесь- Вы мыслите не в верном направлении- Это я так считаю- и считаю что руны выпали именно для Вас.

На истину не притендую

Ms.Svetlana

Цитата: Moonliht
Порчельные работы смотряться и трактуются наоборот от положительных- у Вас выпали все прямые руны- ничего с Вашей Крольчихой не происходит- у нее все хорошо. Если бы выпали негативные руны- то это говорило бы о том что Ваша порча на болезни прошла и работает- а так нет.
Не соглашусь ... Общее ее состояние от действия става идёт лагуз + хагалаз , а феху + эваз , это не ее состояние после работы става , а как хорошо он работает в направлении заданном мной , и по рунам все идёт как надо . я думаю в зависимости от того как задан вопрос нужно трактовать руны , а не просто на негатив - должен быть негатив

Цитата: Moonliht link
Это значит что Вы заблуждаетесь- Вы мыслите не в верном направлении- Это я так считаю- и считаю что руны выпали именно для Вас.
То что не в том направлении мысли это по сочетанию рун или просто по факту того что они просто выпали ?

Moonliht

Цитата: Ms.Svetlana от 17 декабря 2019, 12:54:28То что не в том направлении мысли это по сочетанию рун или просто по факту того что они просто выпали ?
Сочетание рун- я только прочитал что они написали. С уважением.
Цитата: Ms.Svetlana от 17 декабря 2019, 12:54:28Не соглашусь ... Общее ее состояние от действия става идёт лагуз + хагалаз , а феху + эваз , это не ее состояние после работы става , а как хорошо он работает в направлении заданном мной
Ваше право- но я с Вами тоже не соглашусь. Давайте позже дайте обратную связь. порчельные ставы тем-более на болезни должны давать порчу  и негатив- у вас я этого в раскладах не увидел

с каких пор Феху и Лагуз дают порчу? болезнь? исходя из этого я и не смотрю что дальше-негативные работы должны в диагностике сразу выдавать негатив- у вас в диагностике нет негатива. Повторно сейчас прочитаю ваши диагностики что бы перепроверить что ничего не упустил. и отпишусь

Добавлено: 17 декабря 2019, 22:30:17

Цитата: Ms.Svetlana от 14 декабря 2019, 00:01:31В общем получилось следующее : общее ее состояние от действия става - лагуз + хагалаз - разрушение , смерть (?), Результат воздействия на нее - феху + эваз - свершение задуманного , достижение цели ? Результат воздействия на меня - вуеьо ПП + уруз ПП
Ну так вы пишите расклад и читайте его тоже правильно НА ДАННЫЙ МОМЕНТ когда делали расклад

1
Цитата: Ms.Svetlana от 14 декабря 2019, 00:01:31общее ее состояние от действия става - лагуз + хагалаз
Общее её состояние чего? Состояние идет направлнное разрушение- а чего разрушение не понятно
Цитата: Ms.Svetlana от 14 декабря 2019, 00:01:31Результат воздействия на нее - феху + эваз
2 результат воздействия на момент просмотра НУЛЕВОЙ- ничего с ней и не происходит о чем я и писал.
Цитата: Ms.Svetlana от 14 декабря 2019, 00:01:31Результат воздействия на меня - вуеьо ПП + уруз ПП
3 дипрессия , аппатия- нет настроения или ещё как то. упадок сил.

kobra2

Цитата: Лери от 16 декабря 2019, 14:43:07
Здравствуйте
Предварительный расклад на подозреваемых в магических атаках  и их действия..
1)Вредит ли мне сейчас данный человек?
Райдо-пп, Тейваз-пп, Хагалаз, Эйваз
Я так понимаю, что да?
полностью соглашусь с уважаемой Черничка на всё НЕТ , единственное по 3му раскладу - возможно у человек есть негативный посыл в вашу сторону ( зависть или обида ) , но к магии нет причастия в вашу сторону ...

Добавлено: 18 декабря 2019, 10:00:22

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2019, 17:02:47
добрый день практики.

1) какой я получу результат, от использования става котенок,  для гармонизации отношений между мной и мч?

ингуз-райдо-халагаз-эйваз (доп руна соуло) хагалаз рушить конфликты между нами?    халагаз смущает... 

благодарю.

Добавлено: 16 декабря 2019, 19:36:13

добрый день практики.

1) какой я получу результат, от использования става ецка,  для гармонизации отношений?
хагалаз-ера-маназ-беркана  мне кажется не подойдет.
котенок - не нравится расклад если это просто гармонизация тогда подействует противоположно ( усилит негативное отношение ) , но если в ставе заложено функция чистки от негатива бытового и магического - тогда гармонизация сработает на снятие негатива конкретно , но самого сближения и гармонии нет по результату ...
Ецка - а вот на мой взгляд наоборот принесет новизну в отношения ( на моем опыте Хагал и Йера в таком сочетании указывает на благоприятные перемены , но это у меня такое на практике всегда ) и по итогу у вас Беркана и Манназ перед ней - некие изменения и новизна однозначно будут , так же можно рассмотреть Хагал негативчик Йера преодолевается Манназ людьми и как итог Беркана зарождение нового , свежий ветерок так сказать ( вот здесь можно было доп вытянуть чтобы увидеть что такого новенького появится )
Всё в ваших руках...

Никогда не сомневайся

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой, мне важно понять правильно ли вижу.

1) Как работает став на обрыв привязок на сопернице?Кеназ, Ингуз, Дагаз, Итог Уруз, сейчас как раз очень даже хорошо и сильно работает?

2) Как работает став на обрыв привязок на кроле? Дагаз, Лагуз (пер), Наутиз, Итог Соулу, уже оборвал привязки?

3) В каком состоянии привязки между ними? Эйваз, Отал (пер), Гебо, Итог Тейваз (пер), обрываются, но пока еще осталось что-то?

4) Как работает став на исполнение желания? Уруз, Вуньо, Турисаз, Итог Райдо, работает, оставить и ждать?

Заранее благодарю!+
К цели!

Lucifera

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2019, 11:59:41
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой, мне важно понять правильно ли вижу.
1) Как работает став на обрыв привязок на сопернице?Кеназ, Ингуз, Дагаз, Итог Уруз, сейчас как раз очень даже хорошо и сильно работает?
2) Как работает став на обрыв привязок на кроле? Дагаз, Лагуз (пер), Наутиз, Итог Соулу, уже оборвал привязки?
3) В каком состоянии привязки между ними? Эйваз, Отал (пер), Гебо, Итог Тейваз (пер), обрываются, но пока еще осталось что-то?
4) Как работает став на исполнение желания? Уруз, Вуньо, Турисаз, Итог Райдо, работает, оставить и ждать?
Заранее благодарю!+
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами:)
2. Еще работает, но туго ппЛагуз-Наутиз.
3. Соглашусь, еще держатся.
4. Да, а вот что получите в итоге, можеет уточнить отдельно на результат для Вас. С ув. :)

Цитата: Snezhik от 17 декабря 2019, 16:10:48
актуально
Добрый вечер. По мне, так первый став принесет еще больше Хагалаз-Эйваз проблемы в отношения, не наладит. А второй став, что сказать, нового не произойдет в отношениях, примирение если и будет, чисто дружеское Йера-Манназ где активное взаимодействие, но ни новизны такой не даст, вот знаете волну  влечения друг к другу, больше на жн плечах будут висеть отношения, если честно не очень,  соглашусь с Вами, если Вам нужны более глубокие отношения, поищите дальше. С ув.

Лери

Здравствуйте

1)Есть ли негатив?

Соул Кано-пп, Гебо, Эйваз

Думаю, да, есть

2)Как сейчас работает  ритуал на открытие дорог?

Тейваз, Йера, Гебо, Турзиас

Динамика есть

(Что-то не видно пока и в упор)

3)Как работает став на любовный  вызов, который делала вчера?

Тейваз пп, Лагуз пп, Наут пп, Альгиз

Не работает.
Возможно даже не запустился..

Интересно, а защита объекта здесь никак не может влиять? (Альгиз)

4)Почему не работает став?

Вуньо пп, Соул, Анзус пп, Гебо

Не понимаю

Возможно не было настроя на работу, по 3 ослабленность

Спасибо

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю как прошла чистка  канала личной жизни?
Ингуз+Гебо+Соуло итог Йера доп. Перто пп
Я думаю что прочистила канал. Но перто пп смущает.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status