Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Слай

Здравствуйте.
Иногда на присутствие подселенца указывает прямая Турисаз.

Скажите, что за руна такая "Круз". Это в честь Тома Круза некий знак назвали? 😁
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Ms.Svetlana

Цитата: Слай от 20 декабря 2019, 16:11:14
Здравствуйте.
Иногда на присутствие подселенца указывает прямая Турисаз.
Скажите, что за руна такая "Круз". Это в честь Тома Круза некий знак назвали?
;D Уруз ))) опечаточка . Она говорит о том что нет ничего ? Или всё-таки на кого-то показывает ?

Moonliht

Цитата: Слай от 20 декабря 2019, 16:11:14"Круз". Это в честь Тома Круза
Ахахаха- до сих пор под столом валяюсь!!!! ААААА- ухххх
Цитата: Ms.Svetlana от 20 декабря 2019, 15:29:36выпал Круз с прямом положении . Т.е. сейчас подсела нет ?
Уруз- может быть???

Уруз прямой не указывает на подселенца это 1е

Подселенцы смотряться 3мя рунами как минимум- и без разницы прямы они или кверх ногами (перевернутый)- сначало смотриться наличие сущности а уж если нужно то определяете её тип- тип есть на форуме поищите в темах- там описаны.

Хагалаз. Турисаз прямой и обратный. Эйваз. Лагуз прямой и обратный- также Гебо Эваз. будут Вам указывать на сущность- иногда в сочетании с рунами другими Райдо будет указывать на сущность- а вот тип сущности уже так и задаете- какой тип сущности и тяните тоже 3 руны и в той теме смотрите что за тип.

а наличие определяете именно теми что я описал Вам сверху.
Цитата: Ms.Svetlana от 20 декабря 2019, 15:29:36"капкан " ( на форуме пишут , что звук должен быть как будто что то упало , если подселенец попал в ловушку ) , но МЧ слышал только стук в дверь три раза ( но там собака была , мож она шалила   ) а меня через час после става как будто кто то за руку пнул . На понятно если честно те ли это знаки .. но всеравно решила сжечь став со всеми кто в ловушке .
ссожение става ловушки надеюсь не дома делали? и в оговор уже было включено что при ссожении носителя уничтожаються все кто туда попал??.

И надеюсь ловушку не на фото делали и без привячзки (био привязки)?

По моей практике- ловушку сжигать надо ПОСЛЕ того как поставите себе защиту.

Слай

Цитата: Verona_ от 20 декабря 2019, 11:31:50
Добрый день уважаемые.Посмотрите пожалуйста мой раскрест.Похоже раскрестилась.Вуньо пп,Иса,Лагуз,Эйваз,Перто,Ансуз пп,Райдо. Благодарю.

Здравствуйте.
Канал между Вами и пучком Ваших волос под Алтарём того храма, где крестились невредим, целёхонек и укрыт : Лагуз+Эйваз+Пертро+Ансуз пп. И всё крутится вокруг него. Не сработало раскрещивание.

Ms.Svetlana

Цитата: Moonliht link
ссожение става ловушки надеюсь не дома делали? и в оговор уже было включено что при ссожении носителя уничтожаються все кто туда попал??.
Дома ...🤦🏻‍♀️на балконе (( в теме по этому ставу нигде не было инфы что дома нельзя ((( оговаривала изначально именно так : при сожжении става , все кто в ловушке будут уничтожены безвозвратно

Добавлено: 20 декабря 2019, 17:21:17

И надеюсь ловушку не на фото делали и без привячзки (био привязки)?

На фото .. оговаривала что в капкан попадут и что  на МЧ сидит и что рядом находится  ( именно подселенцев ). В форуме так же писали что на фото наносили ..

Добавлено: 20 декабря 2019, 17:23:47

По моей практике- ловушку сжигать надо ПОСЛЕ того как поставите себе защиту.
Защиту поставила всем и себе и МЧ , заранее

Слай

Цитата: Ms.Svetlana от 20 декабря 2019, 16:45:05
;D Уруз ))) опечаточка . Она говорит о том что нет ничего ? Или всё-таки на кого-то показывает ?
Вы проводили диагностику работы става или состояния человека?
Одной руной узнать о наличии сущи могут не многие, я тоже, увы, не из их числа, уверен, что и Вы. 
А если задали вопрос  "есть ли подселенец?", то выходит, что да.

Ms.Svetlana

Цитата: Слай link
Вы проводили диагностику работы става или состояния человека?
Одной руной узнать о наличии сущи могут не многие, я тоже, увы, не из их числа, уверен, что и Вы. 
А если задали вопрос  "есть ли подселенец?", то выходит, что да.
Проводила , где то недели две назад , диагностика показала что есть , но я ещё отливки воском делала после этого и как бы лица там были . Не знаю , при отливках такое вообще снимается .. и в итоге после става выпала уруз , вопрос задавала : какой подселенец на МЧ

Snezhik

Добрый вечер.

Мч пьет каждый день  3 литра пива.
Мне это надоело до невозможности.
Обычные беседы толку не дают.
Он называет это расслаблением.
Ищу способ отвадить.

Формула для избавления от пьянства.
Какой я получу результат, от использования данного става?
Уруз пп-вунье-анзус-беркана  удастся заставить бросить пить?

Прошу трактовки.
Благодарю

Лери

Доброго

1)Услышали ли меня силы, в просьбе по финансовым вопросам?

Наутиуз, Тейваз Феху, Иса

Нет,  однозначно

2)Почему Силы не услышали просьбу?

Лагуз, Наутиуз, Эваз, Маназ
(Не понимаю, но возможно они хотят что бы я справилась с этим без их помощи. Если нет, то поправьте меня)

3)Есть ли негатив на финансах на данный момент?

Райдо-пп, Хагалаз, Соул, Вуньо-пп

Думаю есть негатив, но не уверена. Райдо-пп, может указывать на неработающий канал

4)И по объекту подскажите пожалуйста, вызов делала
Почему не запустился став?

Тейваз-пп,Лагуз-пп,Наут,Альгиз

(Защита объекта помешала?
Не хватило сил для запуска)

Благодарю за помощь в трактовке

Moonliht

Цитата: Ms.Svetlana от 20 декабря 2019, 17:16:42Дома ...🤦🏻‍♀️на балконе
Ловушки уничтожаются подальше от дома и жизья
Цитата: Ms.Svetlana от 20 декабря 2019, 17:16:42На фото .. оговаривала что в капкан попадут и что  на МЧ сидит и что рядом находится 
Грубейшая ошибка- вы через фото в самого человека сущей вылавливали. вы связали их с ним- опять же это из моей личной практики- и то что Вы сожгли став- не говорит о том что сожгли сущей- ибо вы их в человека втянули через фото. делайте все по новой- я делаю на досках или дощечках такие вещи- ловушки на фото не ставьте ни в коем случае и био привязки ни в коем случае не наносите

kobra2

Цитата: Лери от 20 декабря 2019, 22:20:49
Доброго
1)Услышали ли меня силы, в просьбе по финансовым вопросам?
Наутиуз, Тейваз Феху, Иса
Нет,  однозначно
1 и 2 вы вообще связь с силами налаживали ? впечатление что вы требуете от них чего-то при этом ничего в замен не даете ... подношение приносили ??
3 я не вижу негатива
4 энергетически вы слабы
Всё в ваших руках...

Лери

Цитата: kobra2 от 20 декабря 2019, 22:40:17
1 и 2 вы вообще связь с силами налаживали ? впечатление что вы требуете от них чего-то при этом ничего в замен не даете ... подношение приносили ??
3 я не вижу негатива
4 энергетически вы слабы

Благодарю

Связь с Силами определённым образом, уже была налажена ранее, но сейчас они меня перестали слышать. И я не могу понять, почему это произошло. Склоняюсь к тому, что я не могу сделать выбор, между тем, с кем лучше работать. У меня сейчас диллема между светлой и тёмной стороной

Обращение было к светлым. Потому что раньше они уже  помогали, в этих вопросах.

Подношения я приношу, такие какие требуют

По вызову, значит защита объекта (Альгиз) никак не повлияла вообще, а только энергетическая слабость? Я правильно Вас поняла?

Ms.Svetlana

Ловушки уничтожаются подальше от дома и жизьяГрубейшая ошибка- вы через фото в самого человека сущей вылавливали. вы связали их с ним- опять же это из моей личной практики- и то что Вы сожгли став- не говорит о том что сожгли сущей- ибо вы их в человека втянули через фото. делайте все по новой- я делаю на досках или дощечках такие вещи- ловушки на фото не ставьте ни в коем случае и био привязки ни в коем случае не наносите
Да я тоже когда читала не понимала зачем ловушку в самом человеке делать 😔🤦🏻‍♀️но сделала как писали (( сейчас вот сделала диагностику по трем рунам , подселенцев не обнаружено . Вот и не понятно , то ли все на удивление удачно прошло , то ли   диагностирую не так (( выпали тейваз альгиз и райдо , все в прямом положении 

kobra2

Цитата: Лери от 20 декабря 2019, 22:52:10
Благодарю
Связь с Силами определённым образом, уже была налажена ранее, но сейчас они меня перестали слышать. И я не могу понять, почему это произошло. Склоняюсь к тому, что я не могу сделать выбор, между тем, с кем лучше работать. У меня сейчас диллема между светлой и тёмной стороной
касаемо сил - значит связь ослабла сильно ( силам без разницы определились или нет - наоборот им выгодно переманить на сторону пока человек слаб в выборе )
по вызовы - на мой взгляд именно энергетически вы слабы для запуска были ( могу предположить по раскладу что вы запускали его с неким недомоганием по самочувствию )
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Snezhik от 21 декабря 2019, 01:24:07
Актуально
на мой взгляд слабоватый результат - уменьшит количество , но не бросит
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status