Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

magiya1

Доброго времени практики!
вопрос; как сработает став крадник
Вунье+Гебо+ппНаут=Маназ
сработает,но будут какието проблемы(ошибки ппНаут=Маназ) мои?
Маназ тоже не понятен тут,
внесите ясность спецы!

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю получу ли от рунического приворота желаемый результат?
Лагуз+Уруз +Райдо итог Науд+ Кано.
Считаю что да, получу.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Никогда не сомневайся

1) Как работает став на рассорку? Турисаз (пер), Феху (пер), Дагаз, Итог Альгиз, наткнулся на сопротивление? Не работает

2) Как работает еще один став на рассорку? Ингуз, Иса, Перт, Итог Эваз, работает, пока оставить?

3)Как работает став на второй шанс? (став который возвращает в точку где было нужное событие и выстраивает от него так события последущие, чтобы получить то, что нужно)
Альгиз, Райдо (пер), Феху (пер), Итог Дагаз, Тейваз, работает, но как-то с препятствиями?

4) Какой результат будет, если я нанесу формулу на отвращение на соперницу, чтобы она стала неприятна и вела себя неправильно? Манназ, Хагалаз, Наутиз, Итог Ингуз Феху (пер), подействует как надо?

Заранее благодарю!+
К цели!

Lucifera

Цитата: magiya1 от 21 декабря 2019, 11:06:57
Доброго времени практики!
вопрос; как сработает став крадник
Вунье+Гебо+ппНаут=Маназ
сработает,но будут какието проблемы(ошибки ппНаут=Маназ) мои?
Маназ тоже не понятен тут,
внесите ясность спецы!
Добрый вечер. сработает не с тем немножко результатом ппНаутиз-Манназ, все же ппНаутиз плоха с таким результатом и проблемы не Ваши будут, смотря на что крадник хотите сделать. В любом случае не получите желаемое.

Цитата: Lucien Claret от 21 декабря 2019, 18:40:03
Здравствуйте. Смотрю получу ли от рунического приворота желаемый результат?
Лагуз+Уруз +Райдо итог Науд+ Кано.
Считаю что да, получу.
Добрый вечер. Да конечно получите, а еще интересней узнать на кроля результат, а он его получит ли? Вы ж не себя привораживаете ;).

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 декабря 2019, 19:23:31
1) Как работает став на рассорку? Турисаз (пер), Феху (пер), Дагаз, Итог Альгиз, наткнулся на сопротивление? Не работает
2) Как работает еще один став на рассорку? Ингуз, Иса, Перт, Итог Эваз, работает, пока оставить?
3)Как работает став на второй шанс? (став который возвращает в точку где было нужное событие и выстраивает от него так события последущие, чтобы получить то, что нужно)
Альгиз, Райдо (пер), Феху (пер), Итог Дагаз, Тейваз, работает, но как-то с препятствиями?
4) Какой результат будет, если я нанесу формулу на отвращение на соперницу, чтобы она стала неприятна и вела себя неправильно? Манназ, Хагалаз, Наутиз, Итог Ингуз Феху (пер), подействует как надо?
Заранее благодарю!+
Добрый вечер.
1. Да, есть помехи ппТурисаз-ппФеху, но вот Дагаз-Альгиз как итог отлично, может еще раскручивается став и набирает силу.
2. Да.
3. Нет, увы плохо ппРайдо-ппФеху не работает став.
4. Нет, не подействует и будет Наутиз-Ингуз вести себя нормально.

Слай

Цитата: Ms.Svetlana от 20 декабря 2019, 21:05:12
...вопрос задавала : какой подселенец на МЧ
В таком случае ответ очевиден: сильный и неконтролируемый.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Moonliht

Цитата: Lucien Claret от 21 декабря 2019, 18:40:03Лагуз+Уруз +Райдо итог Науд+ Кано. Считаю что да, получу
Шикарный итог- делайте все грамотно. Должно пройти на ура

Добавлено: 21 декабря 2019, 23:35:47

Цитата: Lucifera от 21 декабря 2019, 20:37:16Добрый вечер. Да конечно получите, а еще интересней узнать на кроля результат, а он его получит ли? Вы ж не себя привораживаете .
А  кстати да!! вопрос то стоит не так как надо=)

Добавлено: 21 декабря 2019, 23:36:58

Цитата: Слай от 21 декабря 2019, 21:05:41В таком случае ответ очевиден: сильный и неконтролируемый.
Абсолютно согласен с Вами. Ответ исходя из вопроса получен- не наличие же спрашивали

Lucien Claret

Здравствуйте. Поправил вопрос. Какой результат даст ДРС  приворот на парня?
Уруз+Наутиз+Вуньо итог Манназ доп. Тейваз пп
В результате у парня немного снесет крышу прям какая то необходимость но он сам рад будет от этих чувств
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Hringtor

Цитата: Lucien Claret от 22 декабря 2019, 00:08:26
Здравствуйте. Поправил вопрос. Какой результат даст ДРС  приворот на парня?
Уруз+Наутиз+Вуньо итог Манназ доп. Тейваз пп
В результате у парня немного снесет крышу прям какая то необходимость но он сам рад будет от этих чувств

Здравствуйте.
Став повлияет на мышление и волю, особых результатов не вижу чтоб прям вау.
Парень начнёт думать о Ж или в кого вы его там привораживаете.
Подломает волю не много. Так результат мало заметен будет. Если только комплекс поставите.
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Moonliht

Цитата: Lucien Claret от 22 декабря 2019, 00:08:26Уруз+Наутиз+Вуньо итог Манназ доп. Тейваз ппВ результате у парня немного снесет крышу прям какая то необходимость но он сам рад будет от этих чувств
По итогу не выпало рун страсти, любви, секс желания. Просто хорошее отношение не более. с подавлением воли человека

SAtaB

Добрый вечер! Помогите пожалуйста.
Какой будет эффект от применения става "мужской морок 2" в виде талисмана.

Дагаз (Лагуз), Манназ, Райдо,
Иса (Наутиз).

Я так понимаю будет эффект прироворота (Дагаз - Лагуз)... Дальше понять не могу.

Rogue

Приветствую!

1. Какой резу-т даст Ж1 чистка с возвратом: Манназ пп - Лагуз - Райдо - Турисаз пп
Турисаз пп-Манназ пп - уйдет закрытость, застой по Лагуз-Райдо

2. Какой рез-т даст Ж2 чистка с возвратом: Кано пп - Ингуз - Лагуз пп - Гебо (доп. Эйваз-Альгиз)
Какая-то привязка оборвется что ли..

С Уважением.

Мелисандр

Здравстуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Диагностирую став для чистки Ж (моя мама). Расклад состоит из трех позиций:
1. Реальное действие става
2. Подходит ли Ж став под ее задачи
3. Какой результат она получит в результате применения става
Как сработает став (по описанию став чистит от негатива и улучшает энергообмен) с намерением почистить Ж от негатива?
Ансуз пп --- Кеназ пп --- Соулу (Ингуз, Дагаз, Тейваз)
По перевернутой Ансуз идет какая-то неясность, недоговоренность, хитрость, то есть не совсем понятно, в чем настоящее назначение става. Хотя в описание става указано, что чистка работает "умно", выявляет наиболее "вредящий" негатив и уничтожает сначала его. Возможно, об этой хитрости и говорит перевернутая Ансуз?
Первернутая Кеназ тоже настораживает. С одной стороны, она символизирует огонь направленный вовнутрь, что вполне логично в контексте чистки. Но с другой стороны она может указывать, что нужно крайне осторожно подходить к применению данного става, потому что огонь может выжечь все.
В позиции результата выпала необратимая руна Соулу, к ней вытянул три дополнительные руны - Ингуз, Дагаз и Тейваз. В контексте чистки руны довольно позитивные, Соулу символизирует энергию и победу, по Ингуз идет позитивный рост, хороший энергообмен, по Дагаз - положительные изменения, а по Тейваз идет победа, укрепление и движение вперед.
Вывод. Я вижу противоречие: в первых двух позициях выпали не очень радужные руны, а в результативной выпали положительные.
С меня +++
С уважением.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

kobra2

Цитата: Мелисандр от 22 декабря 2019, 12:09:50
Здравстуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Диагностирую став для чистки Ж (моя мама). Расклад состоит из трех позиций:
1. Реальное действие става
2. Подходит ли Ж став под ее задачи
выбрали конечно вы весьма узкий расклад , но попробую растолковать :
1 Ансуз пп - здесь не только подвох ( скрытый мотив ) , но и есть значение " снятия " , " отрезвление разума " и много чего можно перечислить - на мой взгляд став проявляет первопричину ...
2 Кеназ пп - с точки зрения положения руны - нет ( прямое/обратное ) , с другой стороны - означает " скрытность " и так далее - может говорить что став частично подходит под ситуацию
3 Соуло - огонь , усиление , обострение ...
мне честно говоря не нравится расклад - по мне не подходит став
Всё в ваших руках...

Ms.Svetlana

УВ.практики, подскажите с трактовкой диагности по ставу на снятие замков . Общее состояние МЧ после става : альгиз ПП + Иса , т.е. у него раздражительность , нужно контролировать эмоции , Иса говорит о прекращении воздействия , т.е. замки снимаются ? Результат воздействия на МЧ этого става : ансуз + райдо т.е. МЧ "идёт на поправку " ? Результат воздействия на меня : наутиз ПП + гебо, т.е. Выбран не верный путь ? Но небо вроде говорит о даре .. а вот какой он пока не ясно ( может быть откат ?

Пчёла

Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно. Диагностика морока для жен., чтобы выглядеть в глазах некоего М. в выгодном свете.
Какой результат будет от применения става?
Беркана, Соуло, Отал пп, Манназ
Для М. она будет самая женственная, яркая. Некий эталон. Но, возможно, не приспособленной для отношений? Отал пп. смущает.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status