Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Evmari

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Какой будет результат на М от восстанавливающей энергетику вязи?

Кано - Уруз - Беркана - Иса (доп пп Эваз)
Принесет свои плоды, разгонит кровь так сказать, но по итогу действие сойдет на нет по причине?... Недостаточно сил?

Какой будет результат на М от восстанавливающей физический план вязи?
Йера - Уруз - пп Наутиз - Иса (доп Кано)
Став запустится и отработает по назначению.

Какой результат даст РС на М (чистка жесткая от всего)
Хагал - Райдо - Йера - Кано
Уничтожит, сожжет и вычищет. В общем, сработает.

Moonliht

Цитата: Ms.Svetlana от 22 декабря 2019, 19:37:17Общее состояние МЧ после става : альгиз ПП + Иса
ослабленное - пассивное состояние. откуда раздражительность Вы увидели? И о каком прекращении воздействия вы видите если спрашиваете о его общем состоянии?
Цитата: Ms.Svetlana от 22 декабря 2019, 19:37:17Результат воздействия на МЧ этого става : ансуз + райдо т.е. МЧ "идёт на поправку
Результат ни какой- Вас он не устроит- замки не сняты. Смотрите по дням когда снимет- такие работы нужно смотреть не на общий итог а на срок- тоесть когда конкретно снимет- через день? 2? 3? если передержать вы просто угробите его поле и придеться востонавливать- вы посмотрели став вообще запустился? работает? насколько сильно работает?
Цитата: Ms.Svetlana от 22 декабря 2019, 19:37:17Результат воздействия на меня : наутиз ПП + гебо,
Ни какого отката тут нет

Добавлено: 23 декабря 2019, 17:09:46

Всем добрый вечер- прошу помощи в трактовке

Диагностирую родного брата
Наличие родового негатива по линии отца? иса+ лагуз перевернутый + наутиз перевернутый = Итог Райдо
Считаю что наличие есть

Какой родовой негатив по линии отца имееться на М?

Райдо перевернутый + Турисаз перевернутый + Гебо- итог Иса+ Наутиз

Считаю что негатив направлен на закрытие и отсечение отношений- тоесть данный негатив будет мешать человеку в отношениях- портя их иделая безрадостными.Прошу помощи в трактовках ибо понимаю что тут не совсем корректно трактую- пытаюсь выяснить конкретный негатив что бы именно с нми и начать работать- Благодарю.

Лери

Здравствуйте

Помогите пожалуйста понять, что происходит

Делала обряд на Открытие дорог

1)Как сейчас работает  обряд на Открытие дорог?

Первичный расклад

Тейваз, Йера, Гебо, Турзиас

Старт был, положительная динамика (?)

Через неделю пересматриваю

2)Как работает обряд на данное время?

Результаты:

Тейваз пп, Эйваз, Лагуз-пп, Эваз

Теряет силу

А старт был очень хороший. Не могу понять, почему так произошло

3)Почему действие обряда  теряет силу?

Тейваз пп, Йера,Эваз-пп, Иса

Наткнулся на препятствие? (Иса)
Тейваз-пп, понятно что ослабленность энергетики оператора, но смущает то, что изначально расклад получался  хорошим, а потом началась тенденция к ослаблению

Не могу понять, что произошло.Если старт был таким хорошим

И не получается ли здесь наведенное закрытие?

Буду благодарна помощь в трактовке

Ms.Svetlana

Цитата: Moonliht link
вы посмотрели став вообще запустился? работает?
Перед нанесением става диагностировал его , диагностика показала что будет работать , сейчас сделала диагностику , показала что став безрезультатный и даёт только ложные надежды ((  думаю смотреть когда сработает уже бесполезно .. можно деактивировать ((  а вообще все ставы делаю нормально , и проблем с трактовкой особо нет , но когда делаю именно на МЧ , чтобы негатив , привороты , рассорки , остуды и тд снять , голова вся затуманена (( не могу и толком ничего понять (( может это защита так действует ? Иногда даже через силу ставы наношу , нехотя ((

Moonliht

Цитата: Лери от 23 декабря 2019, 20:11:48А старт был очень хороший. Не могу понять, почему так произошло
потому что он сделал то что вы просили. Отработал- и утих не потому что чтото мешает ему или вы чтото делаете не так- а он отработал в оговоренном ключе- такие работы не смотряться на общий итог- их как и чистки снимают по достижению результата, тоесть смотрят определенный срок- день, два , три и тд и тп. он сделал то что вы просили-
Цитата: Лери от 23 декабря 2019, 20:11:48И не получается ли здесь наведенное закрытие?
у вас нет ни какого закрытия- Вы не правильно смотрите работы. это не приворот- это не став на деньги где нужен конкретный результат- это став на открытие дорог-  Вы как задали вопрос? Как работает обряд на данное время? Вы и получили ответ- Вы должны спрашивать " какой результат получен от работы данного става на данный момент времени? не понравился ответ убераете руны и спрашиваете результат через сутки- и тд и тп. Это чистка  и такие работы деактивируються по достижению результат.

У вас вон как стартовал- И Тейваз И турисаз. у вас он пробивал и крушил все перпятсвия- Сейчас нечего крушить - проверяйте в каком состоянии сейчас ваши возможности и степень открытия дорог. =) не переживайте- Я читаю ваши посты постоянно- Вы учитесь отвечать на заданные Вами вопросы- не задавайте их бездумно. Прочтите ещё раз что Вы спрашиваете и Вы поймете что Вам отвечают руны. Надеюсь не обидел и обьяснил Ваши ошибки=)

Тиа Дальма

Ув. Практики! Помогите, пожалуйста, в интерпритации расклада.
На вопрос "Как в данный момент относится ко мне мч?" выпали Гебо-Иса-пп Наутиз
В последний момент из мешочка выпала ещн Райдо.
Как трактовать расклад?
Моя трактовка такова что все равно ему, никак не относится..
И как трактовать вывалившуюся Райдо в конце?
На мч приворотный став стоит, по диагностике-став работает. А вот именно отношение, мысли.. Запуталась в трёх соснах.

Moonliht

Цитата: Ms.Svetlana от 23 декабря 2019, 20:31:07не могу и толком ничего понять (( может это защита так действует ? Иногда даже через силу ставы наношу , нехотя ((
Сделайте диагностику защит- Наличие и какие именно стоят

Добавлено: 23 декабря 2019, 22:11:59

Цитата: Ms.Svetlana от 23 декабря 2019, 20:31:07не могу и толком ничего понять
Не растраивайтесь
1 диагностика защит
2 после того как запустили работу- проверяйте её не сразу а через минимум 3х дней. даййте ему раскрутиться - диагностируйте например раскладом - работа става- там 5 позиций. и там будет ясно. либо просто спрашивайте насколько сильно работает- и результат

Тиа Дальма

Цитата: Тиа Дальма от 23 декабря 2019, 20:33:55
Ув. Практики! Помогите, пожалуйста, в интерпритации расклада.
На вопрос "Как в данный момент относится ко мне мч?" выпали Гебо-Иса-пп Наутиз
В последний момент из мешочка выпала ещн Райдо.
Как трактовать расклад?
добавлю что приворот принуждающий с 4 наутизами, поэтому  наутиз в пп меня запутал в раскладе на отношение, собственно поэтому и отписалась в эту тему

kobra2

Цитата: Пчёла от 22 декабря 2019, 20:41:00
Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно. Диагностика морока для жен., чтобы выглядеть в глазах некоего М. в выгодном свете.
Какой результат будет от применения става?
Беркана, Соуло, Отал пп, Манназ
Для М. она будет самая женственная, яркая. Некий эталон. Но, возможно, не приспособленной для отношений? Отал пп. смущает.
мне видится Одал пп и есть морок - женщина перевоплотится и будет в ином виде ( Одал то что есть , Одал пп - перевоплощение " с ног на голову " так выразиться ) - в ней увидят женскую красоту , которую раньше не замечали ( Одал пп )

Цитата: Evmari от 23 декабря 2019, 15:19:18
Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Какой будет результат на М от восстанавливающей энергетику вязи?

Кано - Уруз - Беркана - Иса (доп пп Эваз)
Принесет свои плоды, разгонит кровь так сказать, но по итогу действие сойдет на нет по причине?... Недостаточно сил?

Какой будет результат на М от восстанавливающей физический план вязи?
Йера - Уруз - пп Наутиз - Иса (доп Кано)
Став запустится и отработает по назначению.

Какой результат даст РС на М (чистка жесткая от всего)
Хагал - Райдо - Йера - Кано
Уничтожит, сожжет и вычищет. В общем, сработает.
1 в итоге Иса , которую еще и дополняет Эвас пп ... по триплепу показано восстановление так выразиться , которого по итогу всётаки не получит ( частично приток будет , который потом резко остановится на полпути )
2 вы смотрите не " как будет работать " , а РЕЗУЛЬТАТ !! я бы сказала вообще никакой
почему блок не хотите убрать на восстановление энергетики с м ? так быстрее дело пойдет
3 не соглашусь , лишь усугубится состояние ... если это один и тот же мужчина - уберите блоки первоначально , а потом всё остальное ...
Всё в ваших руках...

Cosmos

Бездна начинает всматриваться в тебя...

kobra2

Цитата: Moonliht от 23 декабря 2019, 16:33:30Добавлено: 23 Декабрь 2019, 17:09:46
Наличие родового негатива по линии отца? иса+ лагуз перевернутый + наутиз перевернутый = Итог Райдо
Считаю что наличие есть

негатив сильный и на мой взгляд на несчастье в личной жизни и одиночество ( предположу что вашему брату передалась порча по отцовской линии причем сильная )
Всё в ваших руках...

Тиа Дальма

Цитата: Moonliht от 23 декабря 2019, 16:33:30
ослабленное - пассивное состояние. откуда раздражительность Вы увидели? И о каком прекращении воздействия вы видите если спрашиваете о его общем состоянии?Результат ни какой- Вас он не устроит- замки не сняты. Смотрите по дням когда снимет- такие работы нужно смотреть не на общий итог а на срок- тоесть когда конкретно снимет- через день? 2? 3? если передержать вы просто угробите его поле и придеться востонавливать- вы посмотрели став вообще запустился? работает? насколько сильно работает?Ни какого отката тут нет

Добавлено: 23 декабря 2019, 17:09:46

Считаю что наличие есть
Какой родовой негатив по линии отца имееться на М?
Райдо перевернутый + Турисаз перевернутый + Гебо- итог Иса+ Наутиз
Соглашусь с мнением выше, по последнему раскладу на негатив, с оговоркой на то что может быть подселенец-покойник, которого еще и сам М для себя отпустить не может. Либо на то что кто-то из умерших по линии отца свой негатив ему передал.
Негатив в плане отношений с людьми во всех сферах.
Иногда, у меня Гебо в раскладах на негатив указывает на переклад. 
Здесь хотя бы воском отлить по возможности или после общей чистки от негатива может повылазить все. В таком случае оперативно после чистки убирать конкретный негатив. Но, как известно, магия не всегда к спеху.  2 января будет день судьбы, если негатив застарелый попробуйте в этот день диагностировать, должен вылезти или обозначиться конкретнее

Moonliht

Цитата: Cosmos от 24 декабря 2019, 11:52:19проверьте руническим воском на подселенцев

Цитата: Тиа Дальма от 24 декабря 2019, 12:48:06Соглашусь с мнением выше, по последнему раскладу на негатив, с оговоркой на то что может быть подселенец-покойник,
Гебо + Турисаз + Эваз перевернутый.. Подселенец есть

SAtaB

Добрый вечер! Помогите пожалуйста.
Какой будет эффект от применения става "мужской морок 2" в виде талисмана?

Дагаз (Лагуз), Манназ, Райдо,
Иса (Наутиз).

Будет работать, но в конце приостановится из за нужды?

Тиа Дальма

Цитата: Moonliht от 24 декабря 2019, 16:18:32
Гебо + Турисаз + Эваз перевернутый.. Подселенец есть
Мое мнение- однозначно есть, сильный и давно сидит уже (турисаз). Портит отношения с людьми, личную жизнь и т.д.
Эваз здесь может указывать на то что кто-то постарался давно на предка(задавали вопрос, оговаривая что по отцовской линии?), а к потомку прицепилось уже вот таким соседушкой как следствие порчи.
Спросите в теме диагностика подселенцев, там есть хорошие расклады для работы именно с ними!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status