Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Пчёла от 14 декабря 2019, 00:49:24
Вечер добрый. Прошу вашего виденья расклада. Диагностика става любовного характера.
Какое воздействие будет оказывать став на М.?
Манназ пп, Соуло, Ингуз, Наутиз.
Принудительно заставит человека желать отношений с Ж. толкать его на интим с этой Ж.
на мой взгляд тяжеловат став для кролика , но вызовет ТЕПЛЫЕ чувства и это в его лишь голове ...

Добавлено: 15 декабря 2019, 04:20:11

Цитата: Лери от 14 декабря 2019, 01:19:30
Здравствуйте

Не понятен результат

1)Было ли магическое воздействие от данного человека?
Альгиз-пп, Анзус-пп, Эйваз, Йера
Я вот Склонна полагать что все-таки да, ни смотря на 2 отрицательные первые руны. Может не в полную силу легло, но оно все-таки было
Во первых Эйваз
Во вторых защита перевернутая
Не согласны?
1 да
2 по мне тут остуда имеет место быть ...
3 100% да по раскладу
4 нет

Добавлено: 15 декабря 2019, 04:24:36

Цитата: Snezhik от 14 декабря 2019, 19:32:36
добрый вечер практики.
хочу перевести наши отношения с мч в оф брак.

1) какой я получу результат, от использования става свадебный?
лагуз-ингуз-маназ-эваз (доп руна кеназ пп) кеназ пп смущает...
если намерение конкретно на брак - тогда вполне вероятно к этому придете ))) Кеназ пп - и есть показатель скрытых сил так сказать , которые и принуждают к браку ( не по собственному искреннему желанию , а конкретно с подачи магии )
Всё в ваших руках...

Lucien Claret

Здравствуйте. Даст ли став на трансформацию результат?
Дагаз+Эйваз +Уруз итог Турс доп Наутиз
Я думаю что да. Первая руна показывает пойдет трансформация да она у меня принудительная.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

kobra2

Цитата: Lucien Claret от 15 декабря 2019, 10:06:02
Здравствуйте. Даст ли став на трансформацию результат?
Дагаз+Эйваз +Уруз итог Турс доп Наутиз
Я думаю что да. Первая руна показывает пойдет трансформация да она у меня принудительная.
тоже думаю да , но вы бы лучше спросили " какой результат даст став на трансформацию того-то либо такой-то ситуации ? " в зависимости что вы там трансформируете ...
Всё в ваших руках...

Lucien Claret

Цитата: kobra2 от 15 декабря 2019, 10:51:51
тоже думаю да , но вы бы лучше спросили " какой результат даст став на трансформацию того-то либо такой-то ситуации ? " в зависимости что вы там трансформируете ...
Мой цвет глаз на зеленый цвет
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

kobra2

Цитата: Ms.Svetlana от 15 декабря 2019, 11:13:54Цитата: Ms.SvetlanaДобрый вечер , помогите растолковать диагностику става . Делала став на МЧ на снятие приворота . Выпали : общее состояние мужчины от действия става - манназ ПП+ Перт ПП - потеря отношений , прошлого , тяжёлое состояние , т.е вроде как ушло , но есть какой то негатив у мужчины от этого действия ? Результат действия става на мужчину - Кано ПП + беркана ПП - окончание отношений , замешательство , расставание , т.е. став подействовал как рассчитывала?

на мой взгляд
по мужчине - не вижу движения по снятию приворота ( спросите отдельно на 3+1 руны снят ли приворот с м ( 3 руны триплет и 1 руна итоговая )
по женщине - работа хорошо легка и закреплена , на вас никак не отражается
Всё в ваших руках...

Ms.Svetlana

Цитата: kobra2
на мой взгляд
по мужчине - не вижу движения по снятию приворота
А ориентировочно какие руны говорят  о снятии приворота ?

Пчёла

Цитата: kobra2 от 15 декабря 2019, 04:15:12на мой взгляд тяжеловат став для кролика , но вызовет ТЕПЛЫЕ чувства и это в его лишь голове
Благодарю. Я думаю, что очень уж начудила я с оговором. Слишком жёсткие условия принуждения поставила. Поэтому да, тяжеловато идёт став.

С уважением

kobra2

Цитата: Ms.Svetlana от 15 декабря 2019, 19:44:26
А ориентировочно какие руны говорят  о снятии приворота ?
ориентировочно - смотрим цельный расклад , а не отдельно каждую руну ... и лучше для начала в раздел мантики по рунике азы посмотрите и разберите значение рун и возможных сочетаний
прошу извинить за флуд , с уважением ко всем
Всё в ваших руках...

Ms.Svetlana

УВ.практики . Скажите верно ли я понимаю диагностику на снятие приворота ( по трем рунам + 1 итог ) . Три руны : соулу + дагаз + Иса - судя по первым двум снят , но вот Иса .. в сочетании с ней не совсем понимаю . Итоговая перт - новый период в жизни , т.е. без приворота ? :)

kobra2

Цитата: Ms.Svetlana от 15 декабря 2019, 23:02:28
УВ.практики . Скажите верно ли я понимаю диагностику на снятие приворота ( по трем рунам + 1 итог ) . Три руны : соулу + дагаз + Иса - судя по первым двум снят , но вот Иса .. в сочетании с ней не совсем понимаю . Итоговая перт - новый период в жизни , т.е. без приворота ? :)
на мой взгляд действие приворота приостановлено , но полностью не снято ...
Всё в ваших руках...

Moonliht

Цитата: Ms.Svetlana от 15 декабря 2019, 23:02:28. Три руны : соулу + дагаз + Иса - судя по первым двум снят , но вот Иса .. в сочетании с ней не совсем понимаю . Итоговая перт
Ничего не снято- проверяйте защиту на привороте- Ваше действие было остановлено сразу же о чем Вам выше и писали.
Цитата: Ms.Svetlana от 15 декабря 2019, 23:02:28новый период в жизни , т.е. без приворота ?
Ничего нового там нет- и пишите какой вопрос вы задавали

Ms.Svetlana

Цитата: Moonliht link
.Ничего нового там нет- и пишите какой вопрос вы задавали
Задавала вопрос : в итоге удастся ли снять приворот .

almadan

Здравствуйте все.
Помогите понять расклад.
Спросил руны, есть ли негатив от этого человека:
Дагаз, Соулу, Альгиз.
Тут в ответе вроде ни какого негатива не подразумевается?
Заранее спасибо!

Moonliht

Цитата: Ms.Svetlana от 14 декабря 2019, 00:01:31общее состояние мужчины от действия става - манназ ПП+ Перт ПП
Общее состояние мужчины?- ответ эгоистическое замкнутое состояние- человек ведет себя эгоэстически и не скрывает этого- тоесть живет как ему нравиться.

Добавлено: 16 декабря 2019, 12:51:17

Цитата: Ms.Svetlana от 15 декабря 2019, 19:44:26А ориентировочно какие руны говорят  о снятии приворота ?
В том то и дело что руны на снятия приворота ни каких не выпало. у вас выпали перевернутые руны которые говорят что ничего не происходит
Цитата: Ms.Svetlana от 15 декабря 2019, 23:02:28Итоговая перт - новый период в жизни , т.е. без приворота ?
У вас итоговая перт выпала- это не перемены в судьбе- вы же смотрите работу става а не то как у человека меняеться судьба- ваша работа не работает. она остановленна чем то скрытым от глаз- Перт Иса- на нем скорее всего стоит либо защита зеркальная на негативе либо еще ячто- делайте отдельный расклад на наличие защит на негативе. наличие сущностей или покойных на этом привороте. что то мешает Вам снять этот приворот

Ms.Svetlana

Цитата: Moonliht link
Общее состояние мужчины?- ответ эгоистическое замкнутое состояние- человек ведет себя эгоэстически и не скрывает этого- тоесть живет как ему нравиться.
Вот тут вы прям в точку , и периодически это оч резко обостряется ((( сам понимает что перегибает , но говорит что ничего с этим сделать не может ((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status