Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Shkoda от 13 декабря 2019, 16:10:17
Всем добра. Прошу помощи в трактовке.
Вопрос "какой результат получу от использования става Изменяющий для изменения должности на высокую
         Гебо - пер.Отал - Йера
                      Наутиз
Мне кажется положительный рез-т, т.е. должность высокую получит, или выдаю желаемое за действительное
на мой взгляд появится возможность сменить должность , но не ясно воспользуетесь этим или нет ...
Цитата: Марьянна Батьковна от 13 декабря 2019, 19:20:35
Добрый вечер! Посмотрите пжта. Благодарю 🙏
1.Есть ли негатив на подаренном кольце?ингуз (Эваз п) не уверенна
2. Какая программа на этом кольце?
Манназ п Райдо п Вуньо п
Тейваз  негативная , но связать воедино не могу , чтоб у человека не ладилось , конфликты , разочарование .
нет негатива
Цитата: inamora от 13 декабря 2019, 21:11:02
Здравствуйте! Помогите трактовать, пожалуйста!
1. Запустился ли став (целящий)?
Беркана-Эйваз-Наутиз=Альгиз
Да
согласна с вами
Всё в ваших руках...

Verona_

Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста раскрестилась ли я.         Райдо,Хагалаз,Манназ,Перто пп.Достала доп Ансуз пп,Гебо.Благодарю.

kobra2

Цитата: Verona_ от 13 декабря 2019, 22:16:14
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста раскрестилась ли я.         Райдо,Хагалаз,Манназ,Перто пп.Достала доп Ансуз пп,Гебо.Благодарю.
на мой взгляд да - связь и оковы сняты ...
Всё в ваших руках...

Destructor

Цитата: Verona_ от 13 декабря 2019, 22:16:14
а я думаю что нет
вы еще как бы ними завязяны, "в мешке сидите" все еще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ms.Svetlana

Добрый вечер , помогите растолковать диагностику става . Делала став на МЧ на снятие приворота . Выпали : общее состояние мужчины от действия става - манназ ПП+ Перт ПП - потеря отношений , прошлого , тяжёлое состояние , т.е вроде как ушло , но есть какой то негатив у мужчины от этого действия ? Результат действия става на мужчину - Кано ПП + беркана ПП - окончание отношений , замешательство , расставание , т.е. став подействовал как рассчитывала? Приворот снят ? Результат воздействия на меня - турисаз ПП + эваз ПП - я получается в центре событий и ничего сделать не могу ? Есть изменения которых я не вижу ?
Очень нужна помощь 🤦🏻‍♀️совсем запуталась

Ещё переделала диагностику по ставу на болезни на крольчиху ( которая и сделала приворот на МЧ ) без пустой руны . В общем получилось следующее : общее ее состояние от действия става - лагуз + хагалаз - разрушение , смерть (?), Результат воздействия на нее - феху + эваз - свершение задуманного , достижение цели ? Результат воздействия на меня - вуеьо ПП + уруз ПП - кризис , нужно разобрать ситуацию - возможны откаты ?(( Буду признательна за помощь в интерпретации

Ms.Svetlana

Ещё при диагностике ( става на болезни крольчихи )у меня из мешочка ничаянно выпали руны : одал+ аэйваз + райдо + ансуз ПП , что это может значить ? Стоит ли их читать ? И к кому в этом случае они относятся ? Ко мне ? Или к крольчихе ?

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья расклада. Диагностика става любовного характера.
Какое воздействие будет оказывать став на М.?
Манназ пп, Соуло, Ингуз, Наутиз.
Принудительно заставит человека желать отношений с Ж. толкать его на интим с этой Ж.
С уважением

Лери

Здравствуйте

Не понятен результат

1)Было ли магическое воздействие от данного человека?

Альгиз-пп, Анзус-пп, Эйваз, Йера

Я вот Склонна полагать что все-таки да, ни смотря на 2 отрицательные первые руны. Может не в полную силу легло, но оно все-таки было

Во первых Эйваз
Во вторых защита перевернутая

Не согласны?

2)По человеку и его отношению

Дагаз, Соул, Уруз-пп, Иса

Да, не общаемся.
Сейчас ничего не делает

А вот тут я вообще ну никак не поняла

3)Было ли воздействие через погост?

Эйваз, Лагуз-пп, Альгиз-пп, Райдо-пп

Ни смотря на то что со мной могут не согласиться, руны первые 2,смущают как ни крути

И помогите пожалуйста с последним рядом. На всякий случай решила тоже разложить

4)Старое ли это воздействие?
Одал-пп, Хагал, Эваз-пп, Кано

Не понимаю

Спасибо, за корректировку

Cosmos

Цитата: Лери от 14 декабря 2019, 01:19:30
Здравствуйте

1.если есть основания у вас так думать на этого человека,то по раскладу похоже,что да,но я бы уточнила.Так кажется,что делает регулярно.
2.безразличное отношение, сдержанное
3.абсолютно точно было,весь расклад об этом говорит
4.воздействие не застарелые,но и не свежее.об этом говорит Отал ПП Хагал
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lisa_Nata

Добрый день, помогите пожалуйста, в ночь поставила защиту . Какая на мне защита Феху+Беркана+Одал= Хагалаз, в каком состоянии Ингуз+Эйваз+ Эваз= пп Райдо.  В процессе становления? По сну я победитель. Не понимаю, объясните пожалуйста.
С Уважением...

Cosmos

Цитата: Lisa_Nata от 14 декабря 2019, 12:37:59
Добрый день, помогите пожалуйста, в ночь поставила защиту . Какая на мне защита Феху+Беркана+Одал= Хагалаз, в каком состоянии Ингуз+Эйваз+ Эваз= пп Райдо.  В процессе становления? По сну я победитель. Не понимаю, объясните пожалуйста.
Защита ещё не встала,раскручивается
Бездна начинает всматриваться в тебя...

LilaCol

Цитата: Пчёла от 14 декабря 2019, 00:49:24
Вечер добрый. Прошу вашего виденья расклада. Диагностика става любовного характера.
Какое воздействие будет оказывать став на М.?
Манназ пп, Соуло, Ингуз, Наутиз.
Принудительно заставит человека желать отношений с Ж. толкать его на интим с этой Ж.
никакого,не сработает

Snezhik

добрый вечер практики.

хочу перевести наши отношения с мч в оф брак.

1) какой я получу результат, от использования става свадебный?
лагуз-ингуз-маназ-эваз (доп руна кеназ пп) кеназ пп смущает...

благодарю

Snezhik

Цитата: Ms.Svetlana от 14 декабря 2019, 20:24:05
А можете скинуть этот самый став свадебный ? Тоже очень нужен )
Держите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6552.15

Добавлено: 14 декабря 2019, 20:40:44

Цитата: Snezhik от 14 декабря 2019, 19:32:36
добрый вечер практики.

хочу перевести наши отношения с мч в оф брак.

1) какой я получу результат, от использования става свадебный?
лагуз-ингуз-маназ-эваз (доп руна кеназ пп) кеназ пп смущает...

благодарю
Актуально

Пчёла

Цитата: LilaCol от 14 декабря 2019, 15:40:17
никакого,не сработает
Вечер добрый. А можно узнать, на основании каких Рун такие выводы?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status