Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lisa_Nata

Добрый день, подбираю защиту, уважаемые практики помогите пожалуйста. Подходит ли мне данный став- Тейваз, каким будет для меня результат- Лагуз+ Тейваз+ Одал= Эйваз . Правильно ли понимаю что подходит и будет отражать и защищать.
С Уважением...

Лери

Добрый день

1)Как лег защитный ритуал на ребёнка?

Ингуз, Дагаз, Маназ-пп, Эваз

Думаю что лёг (Ингуз) но не так хорошо, как хотелось бы. Нужно доработать и приложить больше сил

3)Имеется ли негатив, который на данный момент, мешает избавиться от возникших  проблем в жизни?

Тейваз-пп Наутиуз, Соул, Эйваз

По раскладу, нет достаточной активности, есть ослабленность (Тейваз-пп)
Наутиуз-не самое удачное время  для позитивных перемен в принципе, как я понимаю. Последняя руна напрягает почему то. Но думаю скорее всего руны указывают на то, что сейчас  просто не самый хороший период, сам по себе (Наут)

Буду благодарна за помощь в трактовку..
(По приведённому мной раскладу

Благодарю и люблю Вас всех!

Elena1208elena

Добрый вечер, уважаемые практики! Как работает РС Заставить видеть о себе этот.сны?
Вуньо,Ансуз,Феху пп= Ингуз(Наутиз)- легко работает, мысли нужные, но результата пока окончательного не достиг. Прошу поправить. С уважением.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2019, 11:59:21морок я буду ставить на себя
Перт перевернутый говорит о том что морок ляжет очень сильно и перекроет полность. тоесть ляжет. Ансуз и райдо говорят о том что создаст именно то что вам надо направление. только Одал перевернутый смущает- это как хаос. тоесть что то не понятное- советую внимательно составить оговор- потому что может работать хаотично- на одних ровно и теплым течением а на других как шквал волн или ураганом- ну как то так

Знаете Одал перевернутый модет еще говорить о том что- поменяется ход вещей. тоесть морок будет действовать на столько сильно что все будут в шоке. типа" обоже где глаза только были?"- " как раньше не видели?" что то типа того- но на истину не притендую

magiya1

Цитата: Elena1208elena от 10 декабря 2019, 17:04:32
Добрый вечер, уважаемые практики! Как работает РС Заставить видеть о себе этот.сны?
Вуньо,Ансуз,Феху пп= Ингуз(Наутиз)- легко работает, мысли нужные, но результата пока окончательного не достиг. Прошу поправить. С уважением.
недоработал и закончил работу наткнувшись на сопротивление.

Lucifera

Цитата: Elena1208elena от 10 декабря 2019, 17:04:32
Добрый вечер, здесь скорее всего Ингуз-ппФезу став выдохся, не работает как нужно.

Цитата: Лери от 10 декабря 2019, 15:34:03
Добрый день
1)Как лег защитный ритуал на ребёнка?
Ингуз, Дагаз, Маназ-пп, Эваз
Думаю что лёг (Ингуз) но не так хорошо, как хотелось бы. Нужно доработать и приложить больше сил
2)Имеется ли негатив, который на данный момент, мешает избавиться от возникших  проблем в жизни?
Тейваз-пп Наутиуз, Соул, Эйваз
По раскладу, нет достаточной активности, есть ослабленность (Тейваз-пп)
Наутиуз-не самое удачное время  для позитивных перемен в принципе, как я понимаю. Последняя руна напрягает почему то. Но думаю скорее всего руны указывают на то, что сейчас  просто не самый хороший период, сам по себе (Наут)
Буду благодарна за помощь в трактовку..
(По приведённому мной раскладу
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами. Если ставили став, то лучше спросите результат для Вас т.к. ппМанназ
в данном вопросе может означать Ваши переживания и эмоции.
2. Либо есть Эйваз, второй вариант нет, ппТейваз-Соуло Ваша апатия скажем, что Вы сами знаете о проблеме, но упрямитесь ее решить, сами противитесь, ставите себе палки. Опять же, все зависит от ситуации, ничего про этого не сказали.

Цитата: Lisa_Nata от 10 декабря 2019, 15:08:11
Добрый день, подбираю защиту, уважаемые практики помогите пожалуйста. Подходит ли мне данный став- Тейваз, каким будет для меня результат- Лагуз+ Тейваз+ Одал= Эйваз . Правильно ли понимаю что подходит и будет отражать и защищать.
Здравствуйте, да Тейваз подходит:), а результат плохой, смотрите Одал-Эйваз защита с таким результатом будет вредить больше Вам, создавать проблемы в жизни.

Цитата: chablis от 10 декабря 2019, 12:00:47
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Делала на себя чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22583.0.html
Такое ощущение, что чистка сработала и мягко. Были очень информативные сны - мне понятно где копать дальше. Еще пока она до конца не стёрлась, и я решила узнать сработала ли чистка и достаточно ли. Но пока для себя мне интерпретировать руны очень нелегко. Независимый взгляд очень важен.
1. Сработала ли чистка?
Наутиз (прямой) - вполне.
2. Как сработала чистка (подспудно имеет ли смысл держать дальше, сработала ли до конца?)?.
пп Перт + пп Альгиз + Совуло.
Я так понимаю, что сработала хорошо и достаточно на данный момент. Но я очень не уверена в своей трактовке.
Здравствуйте, думаю все же плохо ппПерт-ппАльгиз, чистка ничего не убрала.

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2019, 11:05:30
Добрый день.
какой я получу результат, от при применение става Роза Красная Моя (морок) ?
анзус-перто пп-райдо-одал пп    не получится?
благодарю.
Добрый вечер. Соглашусь с Вами, не получится.

Lisa_Nata

Здравствуйте, да Тейваз подходит:), а результат плохой, смотрите Одал-Эйваз защита с таким результатом будет вредить больше Вам, создавать проблемы в жизни
Я думала наоборот итоговая  Эйваз защита с обраткой будет отводить и возвращать удары , создавать проблемы пакостникам... ((
С Уважением...

Moonliht

Цитата: Lisa_Nata от 10 декабря 2019, 21:26:19Лагуз+ Тейваз+ Одал= Эйваз
Позвольте не согласиться.

Защита получиться очень мощная и полностью будет перекрывать человека- мало того она будет Активной и нападать на обидчика- к тому же будет скрывать своего хозяина.

Защиты с Эйваз очень сильно закрывают своего оператора- и при не правильном оговоре они могут перекрыть Вас самих, не пропуская благостные воздействия и энергии. Темсамым и создавать проблеммы в жизни- тоесть нужно грамотно составить оговор. Я бы ставил такую защиту- ведь снять её не долго. да и перевернутых рун не выпало. Чисто мое мнение

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья раскладов. Диагностика работы става, направленного на разжигание чувств, отношений.
1. В каком сост. сейчас став?
Дагаз, Йера, Тейваз пп, Иса (Гебо, Ансуз)
Вроде и начались активные изменения к получению желаемого, но став забуксовал. Остановился.
2. Как воздействует став на объект?
Уруз пп, Турисаз пп, Феху пп, Йера (Ингуз, Ансуз)
Выматывает, вносит внутреннюю сумятицу Из-за невозможности получить желаемое. А именно люб. отношения и общение
3. Ставу нужна подзарядка?
Перт, Эваз пп, Кеназ, Йера (Уруз)
Да, движения никакого, не хватает силы. Подзарядка принесёт результат.
С уважением

lisssa

Цитата: Lisa_Nata от 10 декабря 2019, 21:26:19Добрый день, подбираю защиту, уважаемые практики помогите пожалуйста
Цитата: Moonliht от 10 декабря 2019, 21:53:41Я бы ставил такую защиту
Согласна.Хорошая,мощная защита. Эйваз-Одал - будете как в коконе.
С уважением.

Случайности не случайны...

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, правильно ли вижу

Какой результат получу, если поставлю став на прорыв застоя в отношениях: Наутиз, Йера, Гебо, Итог Манназ Соулу ,прорыв будет принудительно?

Заранее благодарна+
К цели!

Moonliht

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 декабря 2019, 22:16:42Манназ Соулу ,прорыв будет принудительно?
Нет. прорыв будет минуя все препятствия. Отличный результат

Poli

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, с правильным пониманием расклада.
В каком состоянии ставленая защита

Йера+Маназ пп+Райдо+Альгиз пп

Нет, защиты, сломлена или отдана кому то?

Anna2018.di

Цитата: Poli от 10 декабря 2019, 22:46:53Йера+Маназ пп+Райдо+Альгиз пп
Не работает защита
похоже сил не хватило её установить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

NataliyaMarkiza

Добрый вечер ув.Практики.Подскажите пожалуйста, я ставила став "Жесть 2" на снятие защит с разрушением жизненных сфер.Сегодня сделала диагностику,есть ли защиты на вражине-выпало Альгиз пер.,понятно,что нет.А вот как воздействует став на вражину,выпало :Йера-Соуло-Одал перев.Помогите с расшифровкой пожалуйста!С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status