Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Rogue

Добрый день!

Ситуация на работе такова, что просто доводят, пытаются работу чужую свалить на меня. Подбирала ставы, чтобы от этого оградиться, так сказать.

1. Какой рез-т даст став (блокировка процессов, в кот. меня пытаются эксплуатировать и тп): Перт пп - Тейваз пп - Уруз - Райдо пп
Блокировка будет работать, не дойдет до меня их посыл.

2. Какой ре-т даст став (блокировка нег.влияний): Тейваз пп - Дагаз - Йера - Уруз пп
Тут тоже вижу нужный рез-т.

3. Какой рез-т даст став (улучшение сит. на работе): Отал - Наутиз пп - Эваз - Манназ пп
Тут мне желаемого рез-та не даст.. Может что-то и улучшится, но мне радость это не принесет.

4. Какой рез-т даст став (найти работу, подходящую мне по моим запросам):
Эйваз - Перт - Кано - Турисаз
С трудом, но найду.

С Уважением.

Мирный атом

Цитата: Лери от 06 декабря 2019, 23:08:20

...И простите, если можно, ещё  последний вопрос, уточняющий
Вопрос по 2 ряду:
Иса, Хагалаз, Уруз-пп, Тейваз-пп
Хагалаз в данном случае, не означает разрушение уже существующего?
Ну у Вас же Иса начальная-это важно! И плюс итог Тейваз пп-безконфликтность, даже Уруз пп это тоже безконфликтность, без гневность, если так можно выразиться :), тем более в паре с Тейваз пп, соответственно и Хагалаз-Тейваз пп-эта связка описывает как будет проходить условная революция: без конфликтов, но со сменой приоритетов, потому что дальше Уруз пп (излишняя опека, подавление).
Вообще Ваши уточняющие вопросы лучше бы в теме Некоторые вопросы рунической мантики задавать.

Цитата: Слай от 07 декабря 2019, 01:14:43
Здравствуйте!
В данном направлении воздействия делаю первые шаги и прошу совета.
вопрос:
Какая защита стоит на жен.?...
Здравствуйте. Избегаю комментировать расклады во вред, но Вы так повеселили лошадью))
1)Да, защита ставленная, сильная, через богов, вне сомнения и работая "в лоб", получишь "по лбу".
2)Если про метод, то прямое указание на кладбище, послать агрессивного мертвого.
Для таких вопросов есть тема Диагностика защиты

Цитата: Rogue от 07 декабря 2019, 10:33:04
Добрый день!
Ситуация на работе такова, что просто доводят, пытаются работу чужую свалить на меня. Подбирала ставы, чтобы от этого оградиться, так сказать.
Согласна. Но 1-лучше, чем 2
Услуг не оказываю.

Слай

Цитата: Мирный атом от 07 декабря 2019, 12:57:13
Здравствуйте. Избегаю комментировать расклады во вред, но Вы так повеселили лошадью))
1)Да, защита ставленная, сильная, через богов, вне сомнения и работая "в лоб", получишь "по лбу".
2)Если про метод, то прямое указание на кладбище, послать агрессивного мертвого.
Для таких вопросов есть тема Диагностика защиты
Здравствуйте! Благодарю за трактовку. И могу сказать, что это не вредительство, это я путём долгих изысканий нашёл вредителя. Теперь увидел, почему возвраты не долетают. А "раздеть" эту мадам мне не удастся, так как, увы, мертвяков никогда никому не посылал и не подселял. Да и желание производить какие-либо действия в данном ключе, честно говоря, у меня отсутствует :)
С уважением, Слай.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

lisssa

Цитата: Слай от 07 декабря 2019, 01:14:43Каким методом мне сломать защиту у жен.?
Дополню ув.Мирного атома,заодно выскажу  своё мнение по второму пункту :) - Турс-Эйваз - это воздействие,некий сформированный заряд,чётко спланированный и выполненный(это ритуалка),с Наут-мощный удар ,с Эваз пп-Эйваз- на поражение.
С уважением.
Случайности не случайны...

Bafina

Доброго времени всем.
Прошу помочь растолковать результат диагностики (попробовала на себе формулу от  Nooma "попасть в другой мир"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html )
Прошло 3 дня, делаю диагностику произошел ли переход в нужную мне реальность, выпали : Ансуз п.п и Хагалаз.
И я запуталась.. СтОит ли это понимать как искаженное восприятие реальности, измененное состояние сознания в связи с  тем, что происходят кардинальные перемены и переход в новую реальность?
Либо перевернутый Ансуз говорит, что нет информации, а Хагалаз, что я ошиблась?

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья.
В каком сост. став(....) для поиска доп. заработка
Отал, Феху пп, Тейваз пп, Соуло (Уруз)
Став в работе, но пока оговоренного не достиг и соответственно доход тоже не приносит.
С уважением

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста с трактовкой+++

Очень нужно повторение одной важной ситуации, не понимаю работает ли сейчас формула или надо подновить?

1) Как работает сейчас формула на повторение ситуации? Отал (пер), Альгиз (пер), Наутиз, Итог Райдо, работает, но есть помехи?

2) Что нужно сделать, чтобы формула сработала как надо и повторила ту самую ситуацию? Уруз, Эваз, Беркана (пер), Итог Кеназ, подпитать огнем, может заново подновить?

Заранее благодарю!+++
К цели!

Екатерина

Цитата: Bafina от 07 декабря 2019, 20:54:50
Доброго времени всем.
Прошу помочь растолковать результат диагностики (попробовала на себе формулу от  Nooma "попасть в другой мир"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html )
Прошло 3 дня, делаю диагностику произошел ли переход в нужную мне реальность, выпали : Ансуз п.п и Хагалаз.
И я запуталась.. СтОит ли это понимать как искаженное восприятие реальности, измененное состояние сознания в связи с  тем, что происходят кардинальные перемены и переход в новую реальность?
Либо перевернутый Ансуз говорит, что нет информации, а Хагалаз, что я ошиблась?
Здравствуйте. На мой взгляд мало рун для диагностики результата.
С уважением

Добавлено: 08 декабря 2019, 01:12:41

Цитата: Пчёла от 07 декабря 2019, 23:39:48
Вечер добрый. Прошу вашего виденья.
В каком сост. став(....) для поиска доп. заработка
Отал, Феху пп, Тейваз пп, Соуло (Уруз)
Став в работе, но пока оговоренного не достиг и соответственно доход тоже не приносит.
Здравствуйте.
Мне видится что не работает, по Феху и Тейваз пп
С уважением
В лс не отвечаю.

Марьянна Батьковна

Доброе утро!
Посмотрите пжта мой расклад
1. Работает ли став Скафандр? Защита от сущей( подзаряжала, переоговорила)? Эваз п - нет , достала доп Лагуз п
2. Почему ? Наутиз Тейваз Эйваз Ингуз - возможно нужно обращение к Богу? Не хватает силы  на этот став ?

Poli

Добрый день! Подбираю защиту, помогите с правильным пониманием расклада. Как будет воздействовать на меня защита.

Кано+Хагалаз+Иса+Уруз

Став будет разрушать негативные воздействия, блокировать их пути. И так же будет восстанавливать силы.

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 декабря 2019, 10:52:23Посмотрите пжта мой расклад
1.Верно.
2.Нет. Ингуз-Эйваз говорит,потому что именно этот став-носитель окончил/завершил свою работу.Подновлять его не было смысла Наут-Эйваз,просто создайте новый носитель(об этом же говорит и Ингуз-Тейваз).
С уважением.
Цитата: Poli от 08 декабря 2019, 11:26:53помогите с правильным пониманием расклада
Нет,Вы спрашиваете не о работе самой защиты,а её воздействии на Вас.
Для Вас защита будет "тяжёлой",постоянный отток сил и энергии,необходимой для работы данной защиты. Уруз-Иса-недееспособность,апатия,лень,отток энергии.Уруз-Хагал-болезнь,плохое самочувствие,потеря сил.Уруз-Кано - необходимость поправить здоровье/пополнить запас энергии.Кано-Иса-под постоянным воздействием защиты.
С уважением.

Moonliht

Всем день добрый
Сделал расклад наличие родового негатива по материнской линии
Эйваз+ Эваз перевернутый+ Беркана перевернутая+ Иса

Есть черномагический негатив направленный на остановку всего , остановку развития, и полностью замарозки. тоесть все что бы я н делал будет останавливаться и не свершаться- правильно ли я трактую?

кто навел данный негатив? Перт+ Уруз перевернутый

каким путем был наведен данный негатив? Хагалаз+ Ингуз+ Гебо+ Альгиз перевернутый. считаю что было сделанно проклятье через умершего родственника. Тоесть прокляли судя по всему Женщину - свели в могилу- так ли я считал?

Благодарю

lisssa

Цитата: Moonliht от 08 декабря 2019, 12:12:55правильно ли я трактую?
Если Вы делали расклад как рун.воск,с обозначением маркеров,тогда - да,верно.Род.негатив по материнской линии есть.Верно,это закрытие,нет реализации,нет роста.По второму пункту можно предположить внутриутробную порчу.А вот кем...возможно непрогляд или за давностью времён невозможно прояснить этот момент.Может другие мантики увидят иначе.Можно ещё предположить женщину,завистницу.По третьему пункту-да,это проклятье,сильное,действующее.Про умершего родственника не поддерживаю :)
С уважением.

Арияра

Уважаемые маги, по какой причине не работают ставы (примирение) на мч?
Ансуз+Перт+Райдо
Иса (Веркано п.п.)

Я понимаю, что это блок в его сознании, мыслях относительно меня.

Если можно, в помощь  еще информацию что делать, если мч непробиваемый психологически (упертый), хоть защиты уже битые.  Благодарна за любую помощь.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверяю как работают ставы.

1. Внушение мыслей М о необходимости развода.

Кано пп+Дагаз+Уруз+Альгиз пп
заблудился, не знает что делать, метание от одной крайности в другую.

2. Как  работает став на М "Верный как пес"

Кано пп+Альгиз пп+Вуньо+Дагаз+Йера

Став снимает защиту М и меняет отношение. (наверно ошибаюсь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status