Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lisssa

Цитата: LilaCol от 05 декабря 2019, 06:32:05какие результаты будут от воздействия на м

Эйваз-Наут пп - это и есть Ваше воздействие на М.,которое будет успешным по Эйваз-Турс,однако затребует времени на исполнение намерения (Эйваз-Райдо).
Райдо-Наут пп говорит,что в принципе,Вы можете добиться своей цели и обойтись без данного воздействия,либо не прибегнете к нему вовсе.
С уважением.
Цитата: Joklina от 04 декабря 2019, 19:59:44прошу ваше видение
По первому раскладу ответ рун не простой. Дело в том ,что у М. есть намерение/желание причинить Ж. вред(Хагал-Манназ говорят о мести,либо желании мстить).Но он пока оставил свои намерения,это понятно и по Хагал-Турс пп,и по Хагал-Лагуз. Хагал-Перт говорят об его "уходе из реальности",может пытается что-то,связанное с Ж.,забыть(но не простить).
Однако,если Вы указывали маркеры,то тогда ,действительно,есть указание на маг.возд-вие,которое было неуспешным в отношении Ж.
С уважением.
Случайности не случайны...

Joklina

Цитата: lisssa от 05 декабря 2019, 11:07:45
С уважением.По первому раскладу ответ рун не простой. Дело в том ,что у М. есть намерение/желание причинить Ж. вред(Хагал-Манназ говорят о мести,либо желании мстить).Но он пока оставил свои намерения,это понятно и по Хагал-Турс пп,и по Хагал-Лагуз. Хагал-Перт говорят об его "уходе из реальности",может пытается что-то,связанное с Ж.,забыть(но не простить).
Однако,если Вы указывали маркеры,то тогда ,действительно,есть указание на маг.возд-вие,которое было неуспешным в отношении Ж.
С уважением.

спасибо, lisssa
тут ситуация такова, что человек удалив контакты, пытается выпросить через знакомых фото Ж, и в событийке видно что происходит, не просто же так.
В отличие от остальных вы всегда обосновываете ответ!

Добавлено: 05 декабря 2019, 17:46:50

Цитата: magiya1 от 05 декабря 2019, 06:12:02
учите мантику и правила раскладов +значения рун!!!
здесь на форуме все есть

Тут многие готовы лишь бы что написать за +
Если не можете пояснить, то лучше игнорируйте мои сообщения.
И я  не спрашивала, что мне делать.

Ulyalya

Всего доброго!решил наказать гопника
Какой вред был приченен мч этим ставом
ппАльгиз+Беркана+ппКано=Феху
снес защиту,изолировав от покровителя ,Феху на что указывает прекрастно справился?
Ув. практики поправте где не прав.

Moonliht

Какой результат будет получен от работы става на вызов (сексуальный вызов м)

Турисаз+ Перт + Ингуз= Альгиз

Высов сработает - сметая все преграды- на подсознательном уровне- давая стойкий результат. Турисаз в сек4с сфере так же интропритируеться как жесткий секс.

пооравьте если ошибаюсь- интересно мнение всех кто видет в этом расскладе

Klaudd

Добрый день! Ув.практики верна ли трактовка?
Как проходит чистка негатива?
Дагаз-Кеназ-Эваз
Позже вытянула Одал пп
Что-то стопорит чистку?

Destructor

Цитата: Ulyalya от 06 декабря 2019, 00:59:06
Всего доброго!решил наказать гопника
Какой вред был приченен мч этим ставом
ппАльгиз+Беркана+ппКано=Феху
снес защиту,изолировав от покровителя ,Феху на что указывает прекрастно справился?
Ув. практики поправте где не прав.
да и + заболел может еще или что-то ценное потерял

Добавлено: 06 декабря 2019, 19:31:38

Цитата: Moonliht от 06 декабря 2019, 16:55:16
Какой результат будет получен от работы става на вызов (сексуальный вызов м)

Турисаз+ Перт + Ингуз= Альгиз

Высов сработает - сметая все преграды- на подсознательном уровне- давая стойкий результат. Турисаз в сек4с сфере так же интропритируеться как жесткий секс.

пооравьте если ошибаюсь- интересно мнение всех кто видет в этом расскладе
да, соглашусь

Добавлено: 06 декабря 2019, 19:33:27

Цитата: Klaudd от 06 декабря 2019, 18:46:50
Дагаз-Кеназ-Эваз
Позже вытянула Одал пп
Что-то стопорит чистку?
не обязательно
может как раз сейчас чистить что-то в семье, в роде или скоро будет чистить это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Здравствуйте

1)Подходит ли данная защита объекту?

Йера, Отал, Хагал, Гебо

Хагал смущает
Думаю что не совсем

2)Как данная защита, будет работать с другими?

Иса, Хагалаз, Уруз-пп, Тейваз-пп

3)Не сочитается, будет конфликт с уже ставленными, возможно будут перебивать друг-друга

4)Как будет работать данная защита, на объекте?

Феху-пп, Соул, Эйваз, Кано-пп
Не будет работать в полную силу

Дополнительный вопрос

На сколько сильна эта защита сама по себе?

Хагалаз, Наутиуз, Иса, Гебо

Защита сильна, но она специфическая и может подойти не всем

(Защита от тёмных духов)

Всё верно?
Буду благодарна за помощь в корректировке моей трактовки

Destructor

Цитата: Лери от 06 декабря 2019, 19:54:06
Здравствуйте
1)Подходит ли данная защита объекту?
Йера, Отал, Хагал, Гебо
Хагал смущает
Думаю что не совсем
не подходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Klaudd от 06 декабря 2019, 18:46:50
Дагаз-Кеназ-Эваз
Позже вытянула Одал пп
Что-то стопорит чистку?
В контексте вопроса и рунного ряда Одал пп говорит о том, что чистка еще в процессе, окончательный р-т не достигнут.

Цитата: Лери от 06 декабря 2019, 19:54:06
Здравствуйте

1)Подходит ли данная защита объекту? ...
1)Видно, что защита жесткая и скорее всего возьмет бразды правления в свои руки, защищать будет крепко, как свою собственность в кубышке. Если у Мч маг.война-это одно, а если, чтобы другим не повадно было, то лучше не стОит ставить.
2)тут как раз к другим индифферентно(Иса) и без конфликтно(Тейваз пп), но уточняет первый расклад, что таки бразды правления будут у нее(Уруз пп-излишняя опека).
4)тут смотря что подразумевали. Напишу, что вижу я: что защита будет манипулировать объектом, а не он ею, продавливать свою волю(Феху пп) и тянуть энергию из объекта, и в целом искажать реальность(Кеназ пп-темнота, потухшая энергетика, как угодно), хотя и защищать тоже будет, трансформируя объект под себя.
5)Да, защита сильная. Очень серьезный рунный ряд.
Услуг не оказываю.

Лери

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2019, 20:25:05
1)Видно, что защита жесткая и скорее всего возьмет бразды правления в свои руки, защищать будет крепко, как свою собственность в кубышке. Если у Мч маг.война-это одно, а если, чтобы другим не повадно было, то лучше не стОит ставить.

Здравствуйте!
Благодарю

Защита бесовская, хотела попробовать ими себя закрыть

Я хотела проверить, как они будут защищать. Надо закрыться от вражины, есть угроза нападения, с её стороны. Тужится вражинка.. Но были сомнения, что подойдёт. Так как есть ещё и старые защиты от ХЭ..Опасаюсь что может конфликтовать. Там они как бы стоят, но снесены частично

То есть вывод:

Подойдёт, но за неё они будут требовать на них пахать, так что мама не горюй. Будут давить

Вот, теперь не знаю даже..

А на длительное время если она, сможет полностью уничтожить волю того, кого защищает? Или это зависит от оператора?

И то есть, Хагал в первом ряду, не указывает что она не подходит?

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю причину почему не работают мои привороты на парне?
Уруз + Альгиз + Ингуз итог Феху
Первая что пришло в голову это то что у него сильная воля + альгиз указывает на его защиту поправьте  меня  пожалуйста. 
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Мирный атом

Цитата: Лери от 06 декабря 2019, 21:41:43
...А на длительное время если она, сможет полностью уничтожить волю того, кого защищает? Или это зависит от оператора?
И то есть, Хагал в первом ряду, не указывает что она не подходит?
1)Угроза нападения-это еще не нападение, а такая защита, как мы посмотрели, реально может подмять оператора под себя. Есть менее агрессивные, есть вообще пассивные защиты, но сильные. Зачем сразу заводить бойцовскую собаку, не имея навыков и не чувствуя в себе силы? К тому же ее кормить надо. Учитывайте это.
2)Конечно зависит от оператора, от его силы, от его силы воли и характера.
Хагалаз в вопросах защиты руна благоприятная, но ее жесткости и неконтролируемости это не отменяет, надо в контексте всегда смотреть.
В Вашем случае не Хагалаз в первом ряду говорит, что она не подходит, там весь рунный ряд объясняет КАК будет развиваться ситуация для оператора с такой защитой. Простым языком: возможно подселение.

Цитата: Lucien Claret от 06 декабря 2019, 21:55:26
Здравствуйте. Смотрю причину почему не работают мои привороты на парне?
Уруз + Альгиз + Ингуз итог Феху
Первая что пришло в голову это то что у него сильная воля + альгиз указывает на его защиту поправьте  меня  пожалуйста.
Да, так и есть.
Услуг не оказываю.

Лери

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2019, 22:05:39
1)Угроза нападения-это еще не нападение, а такая защита, как мы посмотрели, реально может подмять оператора под себя. Есть менее агрессивные, есть вообще пассивные защиты, но сильные. Зачем сразу заводить бойцовскую собаку, не имея навыков и не чувствуя в себе силы? К тому же ее кормить надо. Учитывайте это.

Вот я и решила, задать этот вопрос что бы быть уверенной в том что я делаю, а не сразу собиралась её ставить.И на крайний случай, она мной и смотрелась

Я так понимаю, что такая защита на короткое время, в крайних случаях, будет просто идеальна

И простите, если можно, ещё  последний вопрос, уточняющий

Вопрос по 2 ряду:

Иса, Хагалаз, Уруз-пп, Тейваз-пп

Хагалаз в данном случае, не означает разрушение уже существующего?

Не просматривается  в данном контексте как разрушение уже ставленных защит?

Благодарю

Слай

Здравствуйте!
В данном направлении воздействия делаю первые шаги и прошу совета.
вопрос:
Какая защита стоит на жен.?
Гебо + Ансуз + Иса
Альгиз

Стабильная свыше. Предполагаю, что начитывание идёт. Вполне возможно, что в монастырях.

- Каким методом мне сломать защиту у жен.?
Эваз пп + Наутиз + Эйваз
Турисаз

...и лошадь упала, потому что так надо -
за деревом дали ей в лоб молотком :)

Атаковать. Разладить сформировавшийся щит. - но это понятно мне, однако вопрос про метод был.

Прошу видения, кому не в тягость.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Ulyalya

Цитата: Destructor от 06 декабря 2019, 19:30:42
да и + заболел может еще или что-то ценное потерял
Здравия вам ув. человек!
, ппКано+Феху это болезнь или потеря денег?
с Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status