Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Серафима К

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 19:41:22Если хотите совета то давайте пока не будем спешить с выводами. Нам результат нужен ведь так? проверте еще на наличие защитных сущей.
На три руны- наличие защитных сущностей на негативе- и тут напишите. дальше посмотрим. вытащите только 3 руны без допов и тд и тп
Вышли МАННАЗ,ТУРИСАЗ,ФЕХУ, даже затрудняюсь, есть?

SoNsKy

Цитата: Серафима К от 16 ноября 2019, 19:50:50Вышли МАННАЗ,ТУРИСАЗ,ФЕХУ, даже затрудняюсь, есть?
Есть. Агресивная сущность- которая будет вас бить или того кто будет снимать с вас негатив. Если бы мы не учли Перт - то вы бы так и бились со своим негативом так и не убрав его- ходили бы по кругу.

И так- взлом замков закрепов работу не подбирайте- не поможет. Подбирайте став на отсечение и изгнание сущности. Маназ лично мне говорит что это уже ваша родная сущность- то есть если все же она 13 лет на вас- то она слилась с вашей энергетикой. и для вас она как родная. Для вас будет болезненно протикать ее изгнание. ибо вы будите все ощущать на физе.

Подбирайте став на Ослабление, отсечение и изгнание сущи. Запускайте одновременно с ставом на Чистку от этой порчи. Работы разно направленные поэтому диагностировать гармонично ли будут они между собой работать я думаю не обязательно.

Я бы на вашем месте просмотрел Став терминатор (Взлом чистка) и став Уничтожение сущей и каналов

Хагалаз. Турисаз. Лагуз. Лагуз перевернутый. Эваз. Гебо. Дагаз. Это руны указывающие сущей НО только  в раскладах на наличие сущностей. Тейваз- тоже укажит но там по соседним рунам смотреть надо
Из искры - пламя! А из капли- поток!

lisssa

Цитата: Esma от 15 ноября 2019, 20:05:42Прошу прокомментировать расклады
1.ТС,через помощника "низшие существа".
2.Я думаю,что сотрудничать с теми Силами,с которыми ,в целом, работаете(с которыми налажена связь,работа).
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста.

Как работает (хорошо/плохо/не работает и т.д.) став "Кристалл" от Джанни? Поставлен неделю назад.
Уруз-пп, Тейваз-пп, Хагалаз, Ингуз (Альгиз) - не работает вообще и похоже даже не запустился

Почему не запустился?
Одал-пп, Гебо, Наутиз, Ансуз-пп - неправильно поставлена задача в оговоре. Уже второй раз. Хотя Ансуз-пп это еще и недостаток информации. Оговор (вкратце) был таким: помочь мне найти и осознать причины, из-за которых я не принимаю результаты своих магических работ, а потом убрать их.
Либо (маловероятно): причины находятся вне моей головы (Одал-пп+Наутиз).

Спасибо.
.

SoNsKy

Цитата: Cthulhu от 16 ноября 2019, 21:36:17недостаток информации.
вот именно. это заблуждение
вы меня простите- честно я уже сутки бьюсь в этой теме- что многие тут заблуждаются- и подбирают работы на то или другое просто выбрасивая руны - даже не подумав- а вопрос то вы правильно задаете? я сегодня уже много чего написал- поэтому прошу простить меня всех! Ни кого не хочу обидеть или хотел обидеть.
Цитата: Cthulhu от 16 ноября 2019, 21:36:17Как работает (хорошо/плохо/не работает и т.д.)
это вы считаете правильно й постановкой вопроса?

давайте так- может хоть понятно будет
найдите "расклад работа става" почитайте его- и сделайте диагностику

а то получается так- я увидела на картинке шикарный ремонт в зале и хочу себе такой же- на картинке обои значит я купила бумаги - мне интересно ремонт произошел или нет? - не обижайтесь честно- но вы учитесь и свойственно ошибаться всем- просто слушайте советов

Пчёла

Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно. Диагностика ставов для вскрытий замков с мороком. Вопрос: какой результат будет от применения става:
1. Отал, Иса, Вуньо, Феху
Став благополучно справится с работой.
2. Манназ, Йера, Райдо, Иса(Дагаз, Эваз)
Для работы этого става придётся приложить усилия, контролировать процесс. Хотя сам процесс будет вялотекущий и результата скоро ждать не стоит.
3. Кеназ, Эваз, Иса, Уруз
Активная, стабильная работа става. Но немного запоздалый результат.
С уважением

SoNsKy

Цитата: Пчёла от 17 ноября 2019, 01:35:30Хотя сам процесс будет вялотекущий и результата скоро ждать не стоит
не вижу вяло текучести- человек своими трудами добьется что у него все получится
Цитата: Пчёла от 17 ноября 2019, 01:35:303. Кеназ, Эваз, Иса, Уруз
ничего не могу сказать ибо не знаю ваших вопросов- подождем ответы других практиков. С уважением

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подбираю чистку  " Чистильщик в ноль". Какой результат получу от става

Дагаз+Феху+Йера+Беркана пп

незначительные изменения произойдут, но вот смущает Беркана пп? Что то будет процесс работы тормозить.

Пчёла

Цитата: SoNsKy от 17 ноября 2019, 05:08:46
не вижу вяло текучести- человек своими трудами добьется что у него все получитсяничего не могу сказать ибо не знаю ваших вопросов- подождем ответы других практиков. С уважением
День добрый. Вопрос был один для всех трёх ставов: Какой результат от применения. Но будет интересно мнение и других, Вы правы.
С уважением

kobra2

Цитата: Пчёла от 17 ноября 2019, 01:35:30
Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно. Диагностика ставов для вскрытий замков с мороком. Вопрос: какой результат будет от применения става:
1. Отал, Иса, Вуньо, Феху
Став благополучно справится с работой.
2. Манназ, Йера, Райдо, Иса(Дагаз, Эваз)
Для работы этого става придётся приложить усилия, контролировать процесс. Хотя сам процесс будет вялотекущий и результата скоро ждать не стоит.
3. Кеназ, Эваз, Иса, Уруз
1 здесь пожалуй даст прорыв в ситуации всего лишь
2 здесь толка не будет на мой взгляд - что-то помешает работать ставу
3 здесь тоже как такового результата не видно
по общей картине создается впечатление что не по той дорожке идете так выразиться и упускаете с виду что-то важное ...
Всё в ваших руках...

laonika

Добрый день , уважаемые практики прошу помощи в трактовке раскладов . Кроль женат .
1 какой результат получу для себя если поставлю на кроля приворот Нежная Влюбленность ? Райдо , Турс пп, Йера Альгиз - будет результат , но будут и подводные камни , помехи. 
Исправьте если неверно , будьте добры. Благодарю
Run rabbit , run...

SoNsKy

Цитата: laonika от 17 ноября 2019, 14:59:031 какой результат получу для себя
Это тот самый вопрос??? который вы задавали рунам?
Цитата: laonika от 17 ноября 2019, 14:59:03Райдо , Турс пп, Йера Альгиз
Вы хоть одну руну обозначающую любовь, привязанность, секс? видите? Только Райдо указывает на то что можете получить вызов и то судя по турисазу перевернутому- вызов для себя самой

Это мое виденье- не обижайтесь

Добавлено: 17 ноября 2019, 18:26:15

для себя судя по всему и получите обратку бесконечно зацикленное рвение

Esma

Цитата: laonika от 17 ноября 2019, 14:59:03какой результат получу для себя

На мой взгляд, не будет результата для вас (пер.Турс как препятствие процессу (Райдо)), потому что там хорошая защита (Йера+Альгиз).
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

SoNsKy

Цитата: Esma от 17 ноября 2019, 18:38:23(Йера+Альгиз).
Не исключено

Но поймите вопрос уже из начально поставлен не правильно- руны интропритируются исходя из расклада- Защиты смотряться отдельно- воля отдельно- энергетика отдельно.

Уточню- что бы говорить что на человеке защита и поэтому не ляжет мы должны были сначало узнать и задать вопрос- как ляжет данная работа на м? и вот тут если бы выпали руна Тейваз или Альгиз- то тут уверенно можно говорить что НЕ ляжет так как стоит защита.
подходит ли став для приворота совершенно отдельно- и интропритация рун в каждом раскладе своя идет- нельзя смешивать разные аспекты и значения в одну целую кучу

если хотите узнать результат става то поменяйте вопрос

какой результат получиться от работы данного РС на М? вот конкретный вопрос работы става-  итог работы – получится ли добиться желаемого, или нет.

или уберите лишние слова - какой результат получу в общем итоге?

riverk

Вопрос:
Почему не ложатся мои ставы на объект такой-то?

Выпало:
Тейваз - Беркана - зерк. Перт
              Альгиз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status