Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: riverk от 17 ноября 2019, 21:06:59
Вопрос:
Почему не ложатся мои ставы на объект такой-то?

Выпало:
Тейваз - Беркана - зерк. Перт
              Альгиз
А где же Ваш вариант трактовки, хоть мало-мальский?) По правилам размещения раскладов он должен быть.
Но в целом, все очевидно. Защита отщелкивает воздействия Ваши. Защита у человека очень и очень хорошая, а Вы говорили "нету".
Услуг не оказываю.

Пчёла

Цитата: kobra2 от 17 ноября 2019, 13:13:36
1 здесь пожалуй даст прорыв в ситуации всего лишь
2 здесь толка не будет на мой взгляд - что-то помешает работать ставу
3 здесь тоже как такового результата не видно
по общей картине создается впечатление что не по той дорожке идете так выразиться и упускаете с виду что-то важное ...
Благодарю. Весьма интересно Ваше примечание о не верно выбранном пути. Поясню, это ставы для вскрытия замков. Так что бы вскрыть замки и продолжать работу дальше, какой же путь нужно избрать? По другому же их не взломаешь!
С уважением

Арияра

Здравствуйте. Подтвердите мой выбор, пожалуйста. Обнаружила от меня на мч отворот.

Очистит ли чистка "Обнуление" все негативные прогр на мч?

Альгиз+Уруз п.п+Лагуз п.п
Гебо(Феху)

Чистка "Бур"

Альгиз+Ансуз+Турисаз п.п.
Хагалаз (Райдо)

Чистка "Ротор"

Гебо+Беркано+Дагаз (Райдо п.п.)
Отал п.п.

Выбираем "Бур".

С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

SoNsKy

Цитата: Арияра от 17 ноября 2019, 21:38:41Гебо+Беркано+Дагаз (Райдо п.п.)
Отал п.п.
Разуж выбрали этот вариант расклада то выбирайте этот- одал перевернутый по результату на чистках- дает именно очищение (райдо перевернутый уберите из в нимания)- зря вытягивали- и у вас как раз получается очищение
Цитата: Арияра от 17 ноября 2019, 21:38:41Альгиз+Ансуз+Турисаз п.п.
Хагалаз (Райдо)
Этот поможет тоже- но вы получите в ответ- тоесть вам прилетит - не советовал бы его применять Хоть и Хагалаз по итогу но Альгиз Ансуз  Да еще и Турисаз перевернутый . Не стоит рисковать вообще
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подбираю чистку  " Чистильщик в ноль". Какой результат получу от става

Дагаз+Феху+Йера+Беркана пп

незначительные изменения произойдут, но вот смущает Беркана пп? Что то будет процесс работы тормозить.

Asgarda

Здравствуйте! Благодарность за комментарии+
Будет ли какое негативное маг влияние на человека?
Альгиз Наутиз Йера
Эваз пп
Нет, не будет, защита не пропустит
С уважением

Элетор

Цитата: Арияра от 17 ноября 2019, 21:38:41
Чистка "Ротор"

Гебо+Беркано+Дагаз (Райдо п.п.)
Отал п.п.

Выбираем "Бур".
Именно Ротор. Я согласен.
Цитата: Poli от 17 ноября 2019, 22:18:13
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подбираю чистку  " Чистильщик в ноль". Какой результат получу от става

Дагаз+Феху+Йера+Беркана пп

незначительные изменения произойдут, но вот смущает Беркана пп? Что то будет процесс работы тормозить.
Беркана пп - это то что до конца не уйдет.
Цитата: Asgarda от 17 ноября 2019, 22:41:17
Здравствуйте! Благодарность за комментарии+
Будет ли какое негативное маг влияние на человека?
Альгиз Наутиз Йера
Эваз пп
Нет, не будет, защита не пропустит
Не будет, правильно видите

Пчёла

День добрый. И диагностика ещё нескольких работ.(вскрытие замков) Прошу поправить, если не верно. Вопрос: какой результат получу от применения става?
1. Наутиз, Вуньо, Райдо, Соуло (Тейваз)
Здесь откроется "путь на свободу". Став даст результат.
2. Ингуз, Райдо, Эйваз, Лагуз
Я думаю, что при хорошем начале став всё же зайдёт в тупик. На самом деле создастся только видимость, иллюзия работы.
С уважением

lisssa

Цитата: Пчёла от 18 ноября 2019, 11:06:32Прошу поправить
1.Да,став покажет хорошие результаты(Соуло-Тейваз-победа).Замки(Наут-Райдо) будут вскрыты (Соуло-Райдо).
2.Лагуз тут не иллюзия,с Эйваз- это оказываемое воздействие,которое,Вы правы - будет тщетным и не даст (по Ингуз-Эйваз)ожидаемых результатов.Однако,если использовать став, как дополнительный(Лагуз-Райдо),то принесёт хороший результат(Лагуз-Ингуз).
С уважением.
Цитата: Asgarda от 17 ноября 2019, 22:41:17Будет ли какое негативное маг влияние на человека?
Расклад говорит,что в случае маг.влияния,защиты смогут временно остановить,перехватить негатив(Эваз пп-Йера),предупредить об угрозе(Альгиз-Наут),а в остальном всё будет зависеть от действий самого человека(Эваз пп-Альгиз).То есть,человеку возможно придётся прибегнуть к дополнительным средствам(Эваз пп-Наут),чтобы отбить атаку(Альгиз-Йера).
С уважением.
Цитата: Poli от 17 ноября 2019, 22:18:13Какой результат получу от става
Став отлично справится с поставленной задачей,однако итоговая Беркана пп говорит,что работа става отразится на Вашем самочувствии.
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 21:44:39
вот именно. это заблуждение
вы меня простите- честно я уже сутки бьюсь в этой теме- что многие тут заблуждаются- и подбирают работы на то или другое просто выбрасивая руны - даже не подумав- а вопрос то вы правильно задаете? я сегодня уже много чего написал- поэтому прошу простить меня всех! Ни кого не хочу обидеть или хотел обидеть. это вы считаете правильно й постановкой вопроса?
Здравствуйте!
Я правда не понял, в чем проблема с моим вопросом. Я спрашивал у рун, как идет ход работы става, получил ответ.

Тем не менее я нашел расклад "работа става", выкладываю
1. Начал ли работу став?
Альгиз - да

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).
Уруз-пп - да, активация была проведена в спешке, была нехватка сил для запуска

3. Как протекает работа става.
Лагуз - хорошо протекает

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.
Йера (Берканаз-пп) - как-то не очень влияет.

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Хагалаз (Манназ-пп) - сложно. С одной стороны, можно сказать, что нет. С другой - разрушит мою неуверенность в себе и неверие в возможность получения результата от магических работ.
.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 18 ноября 2019, 11:24:16Тем не менее
1,2 и 3 верно.
4.Став потребует затрат энергии,отразится на самочувствии.
5.Смотря какое направление става. Хагал разрушает,иногда говорит о непредвиденных обстоятельствах,о том,что работа става не поддаётся контролю.
Если оговоренная задача связана с "разрушить,уничтожить,стереть и тому подобное",то став справится с задачей.Допа Манназ пп говорит,что результаты работы става всё же зависят от Ваших действий.В связке могут указывать на допущенные Вами ошибки,влияющие на результат.
С уважением.
Случайности не случайны...

SoNsKy

Цитата: lisssa от 18 ноября 2019, 11:22:512.Лагуз тут не иллюзия,с Эйваз- это оказываемое воздействие,которое,Вы правы - будет тщетным и не даст (по Ингуз-Эйваз)ожидаемых результатов.Однако,если использовать став, как дополнительный(Лагуз-Райдо),то принесёт хороший результат(Лагуз-Ингуз).
С уважением.
Красиво прочитано- очень впечатлили!!!
Цитата: Cthulhu от 18 ноября 2019, 11:24:16Йера (Берканаз-пп) - как-то не очень влияет.
Забудьте про допы!! ну пожалуйста - Они не всегда нужны- Ваш ответ Йера!!! Но так как Вы уже вытащили Беркану перевернутую то ее тоже учитывайте
Цитата: Cthulhu от 18 ноября 2019, 11:24:165. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Хагалаз (Манназ-пп) - сложно. С одной стороны, можно сказать, что нет. С другой - разрушит мою неуверенность в себе и неверие в возможность получения результата от магических работ.
а вот тут нужно учитывать- конкретно что вы смотрите? работу какого става? на чистку? идельный результат- на разрушение блоков? идеальный результат (но смотриться период)- на порчу? идеальный результат. изгнание сущей Идеальный результат- мы же не знаем что вы смотрите

Цитата: lisssa от 18 ноября 2019, 11:46:455.Смотря какое направление става. Хагал разрушает,иногда говорит о непредвиденных обстоятельствах,о том,что работа става не поддаётся контролю.
Если оговоренная задача связана с "разрушить,уничтожить,стереть и тому подобное",то став справится с задачей.Допа Манназ пп говорит,что результаты работы става всё же зависят от Ваших действий.В связке могут указывать на допущенные Вами ошибки,влияющие на результат.
С уважением.
идеальный ответ!! Вы меня поразили=)))

Cthulhu Теперь вы заметили насколько развернутый получился ответ ???  с правильными вопросами и с правильным раскладом?

Добавлено: 18 ноября 2019, 12:00:22

Цитата: Cthulhu от 18 ноября 2019, 11:24:16как идет ход работы става, получил ответ.
как идет ход работы??? Это не правильный вопрос

В первую очередь Вы должны знать как работает сам став- он ведь может работать не в ту сторону что оговорили- и за место благ вы получите порчу (Пример ставите став на деньги Но где то накасячили- и у вас начал работать став в разрушительную сторону вы будите терять а не преобретать)-  И при этом ХОД РАБОТЫ СТАВА покажет что Он у вас Сильно работает сметая все преграды - но какие преграды? и в какую сторону сила та прет?? Теперь понятней обьяснил? Извините если как то обидел- и в мыслях нет- честно

Добавлено: 18 ноября 2019, 12:05:07

Цитата: Cthulhu от 18 ноября 2019, 11:24:16С другой - разрушит мою неуверенность в себе и неверие в возможность получения результата от магических работ.
Я думаю что поможет=) Ведь Вы теперь знаете как смотреть работу става=))

маназ перевернутый так же указывает на Ваш собственный эгоизм- но мы результат смотрим- поэтому думаю что Вы прекрасно должны разобраться и понять поможет ли и что он может сделать- ведь это Ваша работа=)
на Вашем месте я бы разложил руны в том же порядке- успокоился, сконцентрировался и вытащил еще 1 руну к Хагалазу и к Маназу перевернутому

Cthulhu

Цитата: lisssa от 18 ноября 2019, 11:46:45Смотря какое направление става. Хагал разрушает,иногда говорит о непредвиденных обстоятельствах,о том,что работа става не поддаётся контролю.

Цитата: SoNsKy от 18 ноября 2019, 11:54:36а вот тут нужно учитывать- конкретно что вы смотрите? работу какого става? на чистку? идельный результат- на разрушение блоков? идеальный результат (но смотриться период)

Я в первом сообщении писал, оно уже затерялось:
став Кристалл от Джанни
Оговор (вкратце) был таким: помочь мне найти и осознать причины, из-за которых я не принимаю результаты своих магических работ, а потом убрать их. Из чего я могу сделать вывод, что причины все-же уничтожаются.

Цитата: SoNsKy от 18 ноября 2019, 11:54:36
Cthulhu Теперь вы заметили насколько развернутый получился ответ ???  с правильными вопросами и с правильным раскладом?
...
В первую очередь Вы должны знать как работает сам став- он ведь может работать не в ту сторону что оговорили- и за место благ вы получите порчу
Я рассуждал так: сначала смотрю, как став работает (может, он вообще не работает), а потом смотрю его воздействие - как раз чтобы удостовериться, что вместо благ, к примеру, я не получаю порчу. Ответ на работу става был неудовлетворительный с моей т.з, поэтому я дальше смотреть и не стал. Тот расклад, который вы выложили, интересный и информативный, посмотрю его в действии. Обид никаких, что вы :)
.

SoNsKy

Цитата: Cthulhu от 18 ноября 2019, 15:05:21Тот расклад, который вы выложили, интересный и информативный, посмотрю его в действии. Обид никаких, что вы
Он используеться во всех работах- кроме ( чистка, востановление, защиты,  любовные я бы лично тоже им не смотрел)
Цитата: Cthulhu от 18 ноября 2019, 15:05:21помочь мне найти и осознать причины, из-за которых я не принимаю результаты своих магических работ
Маназ перевернутый лично мне это и говорит- эгоизм- прочитайте определение.

Кисточка

Здравствуйте!
Как работает чистка?

Ансуз, Тейваз п.п., Йера, Лагуз п.п. - Не работает, прекратила работу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status